Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
27.01 Операция прошла успешно.
22.01 Итоги сегодняшней поездки:нужно СРОЧНО делать операцию, и тогда Маня проживёт долгую и счастливую жизнь.
Если не сделаем в ближайшее время, то Машу уже будет не спасти!!!
Не хватает всего 4000р.!!!!!
08.01 Нет денег на операцию, всё уходит на корм и оплату передержки:cry:
Очень нужна денежка на операцию!!!! Иначе пойдут метастазы и Машу будет не спасти!
Номер Яндекс-кошелька 41001347321813 Собаку из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8083&highlight= выловили.
Ей сделали первую операцию + стерилизовали.
Назвали собачку Машкой. Решили дать девчонке шанс-
нашли передержку с адаптацией(спасибо Лене jessy).
Машуня оказалась очень ласковая и добрая. Постепенно Ольга (Helga) приучает девчушку к поводку.
Маша не гадит дома, никогда ни на кого не огрызается. К тому же, она довольно таки маленькая...
Есть ОЧЕНЬ большая вероятность найти на неё ручки
Операция + стационар: 8540р.- оплатили:
Lala-1000р.
tata.r -500р.
tanyab - 500р.
Piranya - 500р.
Басятка - 1000р.
MARTINKA-Наталья-500р.
Отчёт с 22.11 по 02.12:
Передержка+на корм- 6500р.
Машина - 500р.
Посещение доктора(2 раза+сдача анализов)- 2145р.
Лекарства(мази, противорвотные, антибиотики)-1085р.
Итого: 10230р.
Очаровательная, скромная с бездонными глазами девочка по имени Манюля- мечтает о доме, ласке, тепле и уюте. Манюша хочет простого собачьего счастья, она заслужила его. Хозяин приходи посмотри ей в глаза и ты уже не сможешь уйти без неё. Манечке около 4 лет, стерилизована, умна и полна надежд на долгую и благополучную жизнь.
8-905-261-94-61 Вероника
Отдельное спасибо Яне (буле) за текст
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 09 мар 2009, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Пожалуйста, помогите расклеить объявки!!! Засиделась Манюнька.
Просто распечатайте по 2-3 макетика и наклейте у себя в районе, и Маня будет Вам очень признательна!
Сегодня у нас случилась трагедия. Маня кинулась на ребёнка. Не укусила, но сильно напугала. На Ольгу накинулся дед ребёнка и побил её. Машу надо срочно забирать. Иначе местная общественность может добиться того, что мы потерям Ольгу как передержку навсегда.
Маша вообще очень спокойная, никого в жизни не укусила.Только вот стала на улице Олю от других людей охранять Приучена к улице, дома ведёт себя совершенно спокойно. Даже когда обрабатывали ей шов после операции-ни разу не огрызнулась
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
В общем, все не так страшно, придушил слегка и удавкой отхлестал. НО, я выгуливаю 4-х собак и меня все знают, поэтому Маню надо забрать. Я виновата, очень, я знаю, но у нас нет отдельного места для выгула и за Машкой никогда такого не наблюдалось Просто ребенок испугался, когда она подскочила. Теперь будем ходить на площадку через дорогу. Ребенок бежал один, дедка не было рядом. Но это конечно не оправдание Дети и собачники всегда гладили всех моих, а тут.... Ну мы сцепились конечно с дедком, тетка какая-то подключилась, как водится, якобы Маня тоже её обгавкивала. Тетку эту я в галаза не знаю, хотя она кажется местная, машину мыла. Я не стала связываться потому что у меня был Тёма на поводке и Бридж в гипсе. В общем такие дела
С 9 апреля Маню отправляем в Рощино на передержку.Сегодня будем делать прививку и пока карантин не пройдёт-надо где-то её передержать. Помогите! У вас не будет с ней никаких проблем!!!
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Есть передержка платная(знакомые),2000р. в неделю,корм с них.
Только если собака не кусает других собак-у них 2.
8-911-246-78-39-если интересно звоните мне.
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Есть передержка платная(знакомые),2000р. в неделю,корм с них.
Только если собака не кусает других собак-у них 2.
8-911-246-78-39-если интересно звоните мне.
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
LoMpir писал(а):
Есть передержка платная(знакомые),2000р. в неделю,корм с них. Только если собака не кусает других собак-у них 2. 8-911-246-78-39-если интересно звоните мне.
За такие деньги собаку можно поместить в гостиницу
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:37 Сообщений: 742 Откуда: ВРЕМЕННО В ОТЪЕЗДЕ
до 9го апреля я бы взяла - но в середине апреля уеду на неопределенное время. А чем ее кормить, кстати? И я так и не поняла - к детенышу она агрессию проявила? гулять только с поводком?
У меня 3хлетняя сука - немного пугливая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4