Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?
Добавлено: 20 окт 2012, 14:52
Бан
Автор темы
Злоба движет зоозащитником под ником Ленчик. Душит и душит. Наверно она думает, если перестать помогать Пятигорску, активнее начнут пристраиваться собаки из СПб и ЛО? Не будут. Зато маленькие собаки КМВ, которых там просто отстреливают везде, теперь не имеют шанса жить.
Посты в этих двух темах потерты модератором. Ленчика сильно возмутило, что везут собак с пиометрой. А так, ее просто бесит, что сюда приезжают животные из других регионов. Из тех, где нет питерских лояльных законов по отстрелу, где нет большого количества неравнодушных к бездомным, где нет приютов и передержек, где нет нормальных ветеринаров.
Ну вот теперь есть 2 удаленных поста из 2 тем. Надеюсь они покажут, что я не голословно пытаюсь обвинить Ленчик
Эта кошка с оторванной лапой останется в Пятигорске.
Собака с пиометрой тоже останется там и скорее всего погибнет, потому что у двух с половиной зоозащитников КМВ нет передержек для нее. И желающих взять домой маленькую собачку тоже нет. А здесь есть шанс, но есть Ленчик.
Цитата:
Ленчик продолжает нам конкретно вредить..........так что никто никуда не поедет(((((...........
с нами отказались сотрудничать все.................
Цитата:
хардик, она написала на электронную почту Якунину. И сказала, что будет звонить и писать пока не добьется своего! Что теперь делать? Ни собак, ни кошку из этой темы: viewtopic.php?f=103&t=92490&start=180 в итоге не отправить
Так поставим Ленчик памятник! И выразим свою благодарность ее принципам!
8(965)77Ч l8 28
Последний раз редактировалось никто и все 21 окт 2012, 02:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Не ври уже. Я не так часто и не так отправляю собак в Финляндию. В отличие от тебя - я никогда не вредила собакам. Ты, Ленчик, после историей с кошкой для меня - просто нелюдь. С ума сошла ради своего выживания - личного. И - главное - все зря. Ты будешь скоро Марченко - не ты первая - не ты последняя Животных жалко.
А чего мне врать? Простите, а как "не так" Вы отправляете собак в Финляндию? Видать очень "не так", что так нервничаете
Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?
Добавлено: 21 окт 2012, 01:23
Свой на форуме
Ленчик. писал(а):
Ох, жареным запахло, как мы заговорили
А по-другому с тобой больше я никогда говорить не буду - после искалеченной кошки, которой тебе присралось перекрыть кислород. Ты в своем садоводстве как - имеешь ли право содержать приют? Справки все собрала?
Докладываю - не имеешь ты права ни приют содержать ни денег собирать Я тебе это легко докажу. Ты сама наорушаешь все ветиринарные правила покруче Пятигорских - и подставляешь соседей. Все документы у тебя есть на собак?
Сомневаюсь, но это легко проверить.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Тань, я тебя попрошу взять на передержку кавказюка, волка или медведя. Возьмешь? Или будешь помогать тем, кому можешь и хочешь? Я хочу помогать мелким, обреченным на смерть. Не имею права? ОБЯЗАНА подбирать крупных дворняг на улицах родного города? При этом справки, лишаи меня волновать не должны?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Как вовремя создана темка. Теперь весь форум обсуждает и клеймит Ленчика. Зато в другой косячной теме - тишина. . И еще автор под левым ником... Ищи того -кому выгодно
Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?
Добавлено: 21 окт 2012, 01:31
Старый знакомый
Алита писал(а):
Наташа, ты и правда... Наплевать тебе на животных. Тебя справки интересуют. ИМХО.
так наплевать как раз тому кто под дурочка хочет , или за дураков других держит. Потому в результате - вместо Финляндии- собаки по Карелии бегают , или уже отбегались, или добегались до нужной кондиции:( Котик не уехал по этой же причине. Если как- то стоял остро вопрос- то не на проводника нужно было вешать , а самой сесть и поехать с котиком . Ну это , конечно если НЕ НАПЛЕВАТЬ...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 21 окт 2012, 01:32
Участник
Тютелька писал(а):
Как вовремя создана темка. Теперь весь форум обсуждает и клеймит Ленчика. Зато в другой косячной теме - тишина. . И еще автор под левым ником... Ищи того -кому выгодно
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 21 окт 2012, 01:32
Свой на форуме
Тютелька писал(а):
Да конечно. Всем выгодно заклеймить Ленчика, которая достала уже всех - ну не нравится ей, что животных из Пятигорска спасают. Баба Яга - против Да хрен с ними - пусть там загибаются - Ленчик у нас командывать будет - кому и как должен помогать форум А уж намеки - самое противноеб Ссылочку на косячную тему - можно?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 21 окт 2012, 01:33
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Ирина "СиМ" писал(а):
Тань, я тебя попрошу взять на передержку кавказюка, волка или медведя. Возьмешь? Или будешь помогать тем, кому можешь и хочешь? Я хочу помогать мелким, обреченным на смерть. Не имею права? ОБЯЗАНА подбирать крупных дворняг на улицах родного города? При этом справки, лишаи меня волновать не должны?
Все мы помогаем,кому можем и на кого сердце откликнулось. Но есть же ветеринарные правила,против которых не попрешь. Ну напомнила Ленчик о них, так это же не вредительство. Я кинула ссылку,сколько большегрузов формируется в МинВодах. Никто не заметил. А там справки не нужны
Добавлено: 21 окт 2012, 01:36
Свой на форуме
vilma писал(а):
так наплевать как раз тому кто под дурочка хочет , или за дураков других держит. Потому в результате - вместо Финляндии- собаки по Карелии бегают , или уже отбегались, или добегались до нужной кондиции:( Котик не уехал по этой же причине. Если как- то стоял остро вопрос- то не на проводника нужно было вешать , а самой сесть и поехать с котиком . Ну это , конечно если НЕ НАПЛЕВАТЬ...
Много ты сама садилась в машину и ехала в Финку, если возникали проблемы. Как все просто. Какие вы все крутые. Тебя в проблемах всегда поддерживали - а ты умничаешь. А кошка погибнет ИМХО.
Антуан де Сент Экзюпери
Все мы помогаем,кому можем и на кого сердце откликнулось. Но есть же ветеринарные правила,против которых не попрешь. Ну напомнила Ленчик о них, так это же не вредительство. Я кинула ссылку,сколько большегрузов формируется в МинВодах. Никто не заметил. А там справки не нужны
это вы не заметили, что мы заметили про большегрузы.........извините. не отписались! Ленчик не напомнила.......Ленчик угрожала! и автор уже несколько раз это выкладывал
Да конечно. Всем выгодно заклеймить Ленчика, которая достала уже всех - ну не нравится ей, что животных из Пятигорска спасают. Баба Яга - против Да хрен с ними - пусть там загибаются - Ленчик у нас командывать будет - кому и как должен помогать форум А уж намеки - самое противноеб Ссылочку на косячную тему - можно?
Даю подсказку....Вы в той теме тоже светились, только там Вы косяки защищали.....А косяки продолжились, но все слились сюда - клеймить Ленчика.
Если большегрузом ,можно и без справок ? тогда я вовсе не понимаю ,то ли боремся за то чтоб инфекцию не привезти , то ли чтоб просто нагадить животному
Добавлено: 21 окт 2012, 01:41
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Люди! второй час ночи... У меня такое впечатление, что автор совершенно не заинтересован в помощи безлапой кошечке из Пятигорска (хотя вроде создал тему как бы для этого). У него СВОЙ интерес! Кто виноват, что поездка сорвалась, я не знаю и никто не знает. Зато Автор добился своего - ВСЕ переругались!!! ВОТ ВСЕ!!!! Друг с другом! Читаю тему -ужасаюсь.. а автор гадненько хихикает..
Прошу остановитесь...
Поберегите себя, чтобы и дальше беречь и помогать животным. Если мы друг друга съедим - дохи будут счастливы
Добавлено: 21 окт 2012, 01:42
Свой на форуме
Tatvikk писал(а):
А не хило самой Ленчик вспомнить о ветеринарных правилах, которые ей запрещают содержать приют в садоводстве?
Это что за одностороннее беспокойство? Сама Ленчик нарушает все мыслимые и немыслимые законы и правила - особенно по сбору денег. По справкам, по нормам. По всему. ИМХО
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 21 окт 2012, 01:42
Бан
Автор темы
Ленчик. писал(а):
А я переживаю за питерских
А кто-то им вредит? Кто-то лазает по Вашим темам и вредит?
Ваши измышления по поводу вирусной природы рака унесли уже не одну людскую жизнь. Могу даже скинуть ссыль на тему такого шарлатана в Германии. Экспериментатор хренов. Вы медик? Врач-онколог? Или почитываете на досуге инет? Я тоже почитываю, но глобальных выводов не делаю. И не решаю, кому надо здесь быть, а кому нет.
Давайте про пиометру поговорим что ли. Вы ведь Пятигорских в этом обвиняете? Что именно они несут угрозу? Куча Пятигорских перебывала на передержках форумчан. Где Вы хоть слышали отголоски про падеж и инфекции?
Так что давайте предметно уж тогда, без эмоций.
Последний раз редактировалось никто и все 21 окт 2012, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 окт 2012, 01:47
Свой на форуме
Соловейка писал(а):
Люди! второй час ночи... У меня такое впечатление, что автор совершенно не заинтересован в помощи безлапой кошечке из Пятигорска (хотя вроде создал тему как бы для этого). У него СВОЙ интерес! Кто виноват, что поездка сорвалась, я не знаю и никто не знает. Зато Автор добился своего - ВСЕ переругались!!! ВОТ ВСЕ!!!! Друг с другом! Читаю тему -ужасаюсь.. а автор гадненько хихикает..
Прошу остановитесь...
Поберегите себя, чтобы и дальше беречь и помогать животным. Если мы друг друга съедим - дохи будут счастливы
Да фигня. Ну уж не намекайте или уж пишите. Интерес автора - спасать пятигорских животных и ничего плохого здесь нет А питерцы - особо одаренные желают порулить и навредить и запретить. И пошли бы они лесом - у самих по справкам - ноль без палочки. Дурдом.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 21 окт 2012, 01:49
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
хардик писал(а):
Если большегрузом ,можно и без справок ? тогда я вовсе не понимаю ,то ли боремся за то чтоб инфекцию не привезти , то ли чтоб просто нагадить животному
а я не знаю,за что тут борются Видимо,Ленчика утопить или прессонуть,чтоб не высовывалась. Если кошка нуждается в лечении,которого нигде,кроме Питера не могут предоставить, то привезти большегрузом реально. До Москвы,кстати, ближе на 700 км.
Если Вы намекнули на Севу ,то у него на это ума не хватит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8