Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДОМА!!!! (ждем подробностей от Оксаны) ________________________________________________________________________________ Кошка Шоша, 10 месяцев, стерилизована, привита. Шоша будучи маленькой и наивной кошечкой попала в капкан и потеряла переднюю лапку, сейчас уже все забыто, и она не помнит боли и страха за свою жизнь. Теперь это очень ласковая, умная киса, игривая и подвижная, отсутствие передней лапы совершенно не сказывается на ее образе жизни. Шоша приучена к лоточку и сухому корму супер-премиум класса. Она ждет своего человека, который сможет полюбить ее и которому она сможет отдать все свое нерастраченное тепло.
Оксана Санкт-Петербург 8-921-893-45-67
_________________________________________________________________________________ Кошечка Шоша в Санкт-Петербурге, интенсивное лечение продолжается! Спасибо кураторам Оксане ksu-cat и Юле jula! _____________________________________________________________________ Кошке сделали срочную операцию в Пятигорске: лапу ампутировали, высоко....... Стационаров нет, поэтому она у меня. Отходит от наркоза. Молимся! тема в группе: http://vk.com/topic-31724481_27182123
перепост: http://vk.com/wall-31724481_1825 ______________________________________________________________________ Ситуация ЖУТКАЯ!! Лена Ф нашла кошку с ОТОРВАННОЙ ЛАПОЙ., СУХОЖИЛИЯ ВИСЯТ, КОШКУ ТРЯСЕТ, СОСТОЯНИЕ УЖАСНОЕ!.........
В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЛЕНА С КОШКОЙ В КЛИНИКЕ.
кошка молодая, очень красивая: но!!!!
у нас нет стационаров! нет ни копейки денег! и некуда ее взять!
я просто кричу и молю о помощи С ПЕРЕДЕРЖКОЙ ПОКА ЕЙ ТАК ПЛОХО! ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА СРОЧНО! ЕЕ НЕГДЕ ОСТАВИТЬ УЖЕ СЕГОДНЯ!
реквизиты для финпомощи: ЯК 410011189475171 Карта СБ 6761 9600 0445 6254 87
ПРИХОДЫ НА КАРТУ СБ: 18/10 в 23:46 500,00 руб. 18/10 в 18:11 200,00 руб. 19/10 в 15:05 1 000,00 руб. 19/10 в 12:39 1 200,00 руб 20/10 в 23:25 100,00 руб 21/10 в 05:35 700,00 руб. 21/10 в 03:38 110,00 руб 22/10 в 22:17 300,00 руб. 22/10 в 13:26 100,00 руб. 22/10 в 12:50 100,00 руб. 22/10 в 08:18 500,00 руб. ------------------------------------ ИТОГО: 16518р
РАСХОДЫ В СПБ: 1500,00 переезд в СПб 1090 р. - прием, постановка дренажа, очищение и промывание раны, снятие швов, рентген, укол антибиотика 400 р. - анализ кала 163, 60 р. - левомеколь, хлоргексидин, новокаин, салфетки 500р - консервы 2000р - стерилка и чистка лапы 500р - прием врача на дому, капельница Консервы про план, три баночки - 65Х3 - 195 р. (11.11) Консервы про план, три баночки - 53Х3 - 159 р. (18.11) лактоферон по назначениям по анализу кала - 50 р. наполнитель - 400 р. (12.11 - 12.12) вакцины - 170 р. (две по 85 р.), 06.12.12-01.01.13 - корм сухой интестинал-эукануба - 568 р. 06.12.12 - про план деликат, 6 шт. - 300 р. 07.12.12 - рк конваленсенс, 6 шт. - 300 р. ----------------------------------------------- ИТОГО расходы в СПб: 8,295р Всего расходы: 16,581 БАЛАНС: -63р
Заголовок сообщения: Re: СПб Крайне тяжелый Сос! Кошка с оторванной лапой! Просто кричу всем На помощь!
Добавлено: 18 ноя 2012, 23:23
Бан
Консервы про план, три баночки - 65Х3 - 195 р. (11.11) Консервы про план, три баночки - 53Х3 - 159 р. (18.11) лактоферон по назначениям по анализу кала - 50 р.
Лен, честно, я Шоше лекарства кое-какие покупала, но чеков не сохранила поэтому в отчет не выношу
Заголовок сообщения: Re: СПб Крайне тяжелый Сос! Кошка с оторванной лапой! Просто кричу всем На помощь!
Добавлено: 20 ноя 2012, 11:29
Бан
Лен, поправь финотчет, добавь расходы за консервы и внеси еще наполнитель - 400 р. (12.11 - 12.12), пожалуйста. От Шоши всем большой привет! Научилась забираться на подоконник, но нравится ей там не очень: сначала смотрит в окошко минуты две-три, а потом бегом оттуда сваливает и приходит ко мне помурчать. Не знаю, уж что она там себе думает, но на улицу ей явно не хочется.
Добавлено: 26 ноя 2012, 10:56
Бан
Играет, играет, играет... у меня такое ощущение, что Шошик только играет и ест В субботу забавно было: моя Мака трехлапая (нет задней лапки), Фаня (колченогая, со спицами в задней лапке) и Шоша объединись втроем и устроили игрища! Чо было-то Даже мои старухи повылезали и наблюдали за всем этим действом Вот только сначала посмеялась немного, а потом разревелась... Грустное все-таки зрелище это... Одна падает все время, все-таки еще плохо держит равновесие, вторая особо прыгать не может - нет второй толчковой лапы, третья лапу бережет и тоже падает постоянно... че-то я как-то совсем не теми кошками занимаюсь хочется радоваться им, а получается, что только переживаю за них
Добавлено: 27 ноя 2012, 11:23
Бан
Девочки, спасибо за поддержку!! Чего-то я расклеилась просто, видимо, старею Шоше уже продавала курс таблеток от лямблий, прогнали глистов, допиваем бифики, прикуплю ей исчо интестинал, пущай месяцок пожует ей полезно будет, после всей той бяки, что в кишечнике была. Ну и заказала прививки ей, т.к. моих пора прививать, так что заодно всю веселую компашку и уколю Шоша умничка и ласкуша, и передает всем большой привет! Жду еще недельку-две, пока обрастет да и бифики допьем, ну и фоткаться пиарно будем и проситься на пиар.
(А вроде все не так уж и плохо И чего это я все расстраиваюсь )
Добавлено: 27 ноя 2012, 11:40
Бан
hedgy писал(а):
Оксана, не переживай, после истории Филечки Феличе я точно знаю, 3лапики тоже находят свой дом!
Маша, да я знаю, у меня же тоже есть трехлапики пристроенные, я и не из-за этого переживаю.... Просто вот смотрела на трех этих инвалидиков и подумала, что как же так получается, как же так жесток наш мир, наше общество, которое допускает появление у..одов, которые так калечат котявриков ведь, если бы не руки человеческие, то и Шоша, и Фаня, и Мака были бы сейчас полноценными кошками, с четырьмя лапками, а не инвалидами... И не падали бы они во время игрищ, прыгали бы на шкафы и диваны, бегали бы... а так, жалкое подобие какое-то полноценнной жизни...
Животные быстро адаптируются...А может это нам так кажется.... Но в любом случае, если бы они жили в природе, им было бы очень тяжело, а с людьми их жизнь максимально облегчена.У них даже остается время на поиграть...
_________________ Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны....
Добавлено: 28 ноя 2012, 16:46
Бан
Londa_Fx писал(а):
мы тоже думали, что это капкан.....
Лен, я и пишу, что возможно и капкан... если честно, то по сделанным фото сложно что-то понять ой, я просто про то написала, что ужасно это смотреть на калечных животинок, ведь в массе своей они пострадали от рук человека. я вовсе не к тому, чтобы рассуждать на тему, как оно все получилось мне просто не смириться, видя, сколько людей готовы помогать животинкам, с мыслью, что людей калечащих животных в разы больше...
Добавлено: 29 ноя 2012, 10:26
Бан
Поговорила еще раз с врачом, решили с ним, что не стоит ее интестиналом кормить, она уже вполне нормально себя чувствует, живот не вздут, так что заказала Шоше нутрам, она у моих его подъедает - очень нравится. Ну и прививки заказала, две штуки, т.к. это будет ее первая в жизни прививка - будем колоть две, чтобы сформировать нормальный иммунитет. Не знаю, есть ли смысл прививать Шошу в клинике по всем правилам Че-то я как-то особо об этом не подумала Лена, что скажешь? В клинике за бешеные деньги и с паспортом или дома, но за приемлемые денежки?
Добавлено: 30 ноя 2012, 10:51
Бан
Londa_Fx писал(а):
Оксан, конечно дома!
Ну вот и мне так больше нравится Вакцины уже у Юли дома, я че-то запуталась в мешках и кошаках, когда из клиники все и всех забирали, в субботу с Юлей увижусь и заберу вакцины Привью на выхах девочку Заказала ей корм, тот слопали уже, консервы покупала, но чеков опять не брала сейчас ест консервы, которые я "заработала" - ездила к Насте (хозяйке пристроенного ей кошарика) подстричь когти двух котеям, а нам упаковочку кормика подарили, как всегда, за что Насте огромное спасибо Шоша отлично себя чувствует! Играет, бегает, вернее, прыгает вместе с Фаней, они очень хорошо сдружились между собой Какахи в норме, сильно не пахнут, животик не раздут, но закончим пить талбетки и постараюсь сдать каки на повторный анализ.
Добавлено: 02 дек 2012, 21:28
Бан
Лена, за вакцины в расход - 170 р. (две по 85 р.), за корм - 567 р. Только вот привиться не удалось Шоша сперла у меня кусочек яичницы и выдала понос в субботу, поросенка, млин. Сегодня уже все в порядке, но страшновато как-то поэтому чуток попозже уколю
Добавлено: 03 дек 2012, 10:15
Бан
млин, поносит ну не может на корм вылезти через три дня после начала еды, оно либо сразу, либо нет вообще и до клиники мне раньше выхов будет не доехать - какашку сдать
Добавлено: 05 дек 2012, 10:30
Бан
Londa_Fx писал(а):
может дизбак? или думаешь - недолеченные те паразиты, которые у нее обнаружили?
дык дизбак-то и лечим!! я вот тоже про цисты думаю кстати, с поносом разобралась, но все равно мягковат кал. На выхах поеду сдавать какашки, раньше никак совсем
Добавлено: 10 дек 2012, 00:11
Бан
По расходам: 06.12.12-01.01.13 - корм сухой интестинал-эукануба - 568 р. 06.12.12 - про план деликат, 6 шт. - 300 р. 07.12.12 - рк конваленсенс, 6 шт. - 300 р. разброс в консервах, конечно, но Шоше нравится ВСЕ, да и с каками наладилось, так что пущай ест то, что нравится. Хотела на выхах какаху собрать, так не удалось - при мне не какает а утром в лотке кучки одинаковых какашек и никто не подписывается еще заказала ин-ап на холку от блох и глистов (через Юлю), чего-то все почесываются они у меня, да и глистов еще разок надо прогнать, какие-то они в этом шгоду не убиваемые... колоть вакцину буду в следующий понедельник, доктор на помощь приедет мне одной с такой оравой не справится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0