Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg1-2.jpg0k05EqWu7lg.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
2.jpg
gIYcmgks49Q.jpgF.pngniki~0.jpgghs29-BQuts.jpg
_MG_3391.JPG
IMG-20180910-WA0004~0.jpg12~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
18.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg3QEIeZzAbk8.jpg0~1.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg14.jpg11.jpgmikro~18.jpg
mikro~0.jpg
01.jpgW6cSMs807P0.jpgHD9_8396.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPGFoto0507.jpg
niZ279iI38M.jpg
1~0.jpg18.jpgGD_2.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 03:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Стенд поставили!СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 21:24 
Старый знакомый

Автор темы

Есть возможность и даже уже договоренность что можно поставить
СТЕНД РАЗМЕРОМ 3 х 6 метров в самом проходном месте города! Сроком на месяц!
Печать берут на себя, но размещение стоит 10 тыс. руб.
Хотим разместить 4 собаки
.

Мери - из Донецка. Тема: viewtopic.php?f=2&t=88398&start=690
И хорошо бы поставить еще 3 собаки желательно совсем другии по цвету!!
Кто хочет разместить на этом огромном стенде свою собачку?[/size][/b]
------------
Но нужно набрать 10 тыс. руб. НАБРАТЬ ДЕНЬГИ НУЖНО ДО КОНЦА ОКТЯБРЯ!!!.
Изображение СТЕНД БУДЕТ СТОЯТЬ В ГОРОДЕ!!!!! ммИзображениеМММИзображение

Мой тел.: 8 921 958 23 69 Наталия

ЯК 41001347485206
ПРИХОД:
500 руб. - Анна Архангельская ( Контакт) ПОМОЩЬ
2 500 руб. - ИринаL ПОМОЩЬ
приходы по конкретным собакам
1400 руб. + 1200 руб.( из помощи на стенд) =2 600 руб. - Белка ( Тема)
2549 руб. - Шабалина ( Степа)
2 500 руб . - Катуса ( Дина)
2 500 руб. - NATA 2112 ( Мери) ( 1 500 руб. берем из помощи на стенд)
-----------------------------
РАСХОД:
Куплена симка с новым номером прямым - 300 руб.

Последний раз редактировалось NATA 2112 05 ноя 2012, 23:15, всего редактировалось 30 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Нас просят отдать за стенд деньги! Отпишитесь в теме.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 00:49 
Старый знакомый

Автор темы

Когда основная работа уже проделана.....и столько сил на это положено ;)
Мы тут всех рады видеть... {alc} {alc} {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Нас просят отдать за стенд деньги! Отпишитесь в теме.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 00:53 
Участник

А чего играть-то? Вы свое мнение высказали, обвинив Наташу и меня в финансовых махинациях. У Вас на форуме авторитет. Куда уж нам до Вас. У нас здесь никаких шансов на победу нет, так что, и пытаться не стоит {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Нас просят отдать за стенд деньги! Отпишитесь в теме.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 00:54 
Участник

Аферистки редкостные,бесстыжие деффки!!! Гнать Вас надо с форума! :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Нас просят отдать за стенд деньги! Отпишитесь в теме.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 00:55 
Старый знакомый

NATA 2112 писал(а):
Когда основная работа уже проделана.....и столько сил на это положено ;)
Мы тут всех рады видеть... {alc} {alc} {alc}

Ага! Только я отсюда и не уходила, и принимала живейшее участие в выборе места для стенда. Правда меня опять не поняли. Да я не обижаюсь. ;)
Понимаю что любые мои посты для вас - как "для быка красная тряпка" (с)
Зато живенько. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Нас просят отдать за стенд деньги! Отпишитесь в теме.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 00:58 
Старый знакомый

Natali_fox писал(а):
А чего играть-то? Вы свое мнение высказали, обвинив Наташу и меня в финансовых махинациях. У Вас на форуме авторитет. Куда уж нам до Вас. У нас здесь никаких шансов на победу нет, так что, и пытаться не стоит {yee}

Пардон. Вы невнимательно прочитали мой пост. В финансовых махинациях я вас ни разу не обвиняла.
Я спросила почему помощь поделилась на 2 собаки , а не на 4, и почему имея помощь спонсора трясут 200 руб. (ведь понятно, что 200 р не та сумма, и если их нет, то реально ж....у человека)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Нас просят отдать за стенд деньги! Тема сразу оживилась.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 00:59 
Участник

белка
не мешай нам делать бизнес. Я на машину новую коплю, а Наташка на шубу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Нас просят отдать за стенд деньги! Тема сразу оживилась.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 01:00 
Участник

А по мне так тухленько {crz}
Девочки,откорректируйте приход.Получается что от меня приход 1400,а Вы пишите 2600.И с Мэри так же.Деньги которые разделены между Тёмой и Мэри некоторые умники считают 2 раза

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Нас просят отдать за стенд деньги! Тема сразу оживилась.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 01:01 
Старый знакомый

Автор темы

ER0SHKA ты всегда входи в мои темы..... так все сразу живенько становится.... {crz}
У нас на форуме любят скандальчики.... всякие непонималки друг друга..... :D :D :D
Насчет выбора места - согласна..... ты принимала активное участие в этом, не спорю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Нас просят отдать за стенд деньги! Отпишитесь в теме.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 01:02 
Участник

девочки , девушки , дамы, ледиии :-[ я прошу вас остановитесь :(
начинается то, из-за чего все страдают на этом форуме :( .....
очень сложно делать дело, на расстоянии, будучи не знакомыми, с симпатиями с антимаотями к друг другу , но тут же не об этом речь :cry: ?! мы поругались и разошлись до следующей склоки, а страдают наши подопечные.... разве не так ??
ну пожалуйста!!! стоп!!!

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=75428
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Нас просят отдать за стенд деньги! Тема сразу оживилась.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 01:02 
Участник

Natali_fox писал(а):
белка
не мешай нам делать бизнес. Я на машину новую коплю, а Наташка на шубу

Возьмите меня в долю,у меня тоже все плохо,у меня даже на телефоне денег нет и кинуть нечего

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Нас просят отдать за стенд деньги! Отпишитесь в теме.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 01:04 
Участник

ER0SHKA писал(а):
Пардон. Вы невнимательно прочитали мой пост. В финансовых махинациях я вас ни разу не обвиняла.
Я спросила почему помощь поделилась на 2 собаки , а не на 4, и почему имея помощь спонсора трясут 200 руб. (ведь понятно, что 200 р не та сумма, и если их нет, то реально ж....у человека)

Потому что в теме помощь просили только я и Наташа,а шляться по профилям участников нет времени и желания

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Нас просят отдать за стенд деньги! Тема сразу оживилась.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 01:05 
Участник

Катуса,стенд уже стоит,ждем звонков.А посраться на форуме самое милое дело :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Нас просят отдать за стенд деньги! Тема сразу оживилась.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 01:05 
Участник

ER0SHKA
попытаюсь еще раз ответить на Ваш вопрос "почему помощь поделилась на 2 собаки , а не на 4, и почему имея помощь спонсора трясут 200 руб. (ведь понятно, что 200 р не та сумма, и если их нет, то реально ж....у человека)

Потому что НИКТО кроме Наташи и Белки помощи не просил. Помощь, которая пришла, сразу была внесена в приход. И она была разделена между Темой и Мери, т.к. больше никто ничего не писал. Что было сделано не так, на Ваш взгляд? И я не очень понимаю, что мешало другим участникам данного проекта самим собирать деньги для своих подопечных? Ведь Наташа создала тему. Почему никто больше этого не сделал? Или все надеялись, что автор темы будет деньги собирать для всех?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Нас просят отдать за стенд деньги! Тема сразу оживилась.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 01:12 
Старый знакомый

Natali_fox писал(а):
... Что было сделано не так, на Ваш взгляд? И я не очень понимаю, что мешало другим участникам данного проекта самим собирать деньги для своих подопечных? Ведь Наташа создала тему. Почему никто больше этого не сделал? Или все надеялись, что автор темы будет деньги собирать для всех?

Постараюсь объяснить.
В моём понимании (В МОЁМ!) если у человека нет 200 руб - это жопа.
Опять же в моём понимании, помощь спонсора была НА СТЕНД, и мне по скудоумию казалось, что честно было бы вложить её, а уж оставшееся делить на 4.
По поводу темы - а разве надо было создать 4 темы о помощи на стенд? Вроде как правилами это запрещено.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Нас просят отдать за стенд деньги! Тема сразу оживилась.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 01:13 
Участник

белка писал(а):
Катуса,стенд уже стоит,ждем звонков.А посраться на форуме самое милое дело :D :D :D

искренне надеюсь, видимо , будучи совсем наивной, что вы шутите :(
я столкнулась с тем, что именно " посраться" как вы выразились, отталкивает людей реально желающих помочь.
И если Вы, зная другу друга, понимаете где шутки-прибаутки где сарказм, а где скандал , то сторонние люди, которые хотели бы помочь говорят, что зайдя на форум не хотят уже не то что помогать, а даже слово написать... "скандалы-интриги-расследования" одним словом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Нас просят отдать за стенд деньги! Тема сразу оживилась.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 01:17 
Старый знакомый

Катуса писал(а):
искренне надеюсь, видимо , будучи совсем наивной, что вы шутите :(
я столкнулась с тем, что именно " посраться" как вы выразились, отталкивает людей реально желающих помочь.
И если Вы, зная другу друга, понимаете где шутки-прибаутки где сарказм, а где скандал , то сторонние люди, которые хотели бы помочь говорят, что зайдя на форум не хотят уже не то что помогать, а даже слово написать... "скандалы-интриги-расследования" одним словом

Катуса, извините что так вышло.
Просто практически ЛЮБОЙ мой пост вызывает негативную реакцию группы лиц, :D и с этим ничего не поделать.
Меня интересовали вопросы изложенные выше. И я высказала СВОЁ мнение на ситуацию, и не более того.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Нас просят отдать за стенд деньги! Тема сразу оживилась.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 01:21 
Участник

ER0SHKA
я Вам уже писала, что деньги были распределены с согласия спонсора. И в теме об этом написано. Сообщение про 200 р. было написано вчера. В такой ситуации, нужно начинать опять просить деньги, а не делить уже распределенные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Нас просят отдать за стенд деньги! Тема сразу оживилась.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 01:22 
Старый знакомый

Автор темы

NATA 2112 писал(а):
Neznayka когда вы сможете мне фото послать??

---------------------
ОСТАЛАСЬ ОДНО МЕСТО НА ОДНУ СОБАКУ!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ ЖДУ ИНФОРМАЦИИ ОТ Neznaykи
:( Завтра последний день жду фото.
------------------
Катуса писал(а):
человек пропал ? ни у кого нет контактов ??

------------------
Это я так искала Незнайку...... :-[
А теперь и наезды с ее стороны.... смешно...

Последний раз редактировалось NATA 2112 05 ноя 2012, 01:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Нас просят отдать за стенд деньги! Тема сразу оживилась.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 01:23 
Участник

Natali_fox
ну тут и я не могу промолчать...я читала в теме когда конкретный человек предложил помощь на конкретную собачку..абсолютно так...без коментариев.. тут вы абсолютно правы.... но помощь из контакта ?? ведь мы, я , все , мы все рассылали и постили одинаково , я надеюсь, добросовестно этот пост. И когда перечислили деньги то хозяин денег не сказал на какую именно собачку....перепост в контакте был такой..... "просим помощи...собираем 10 000 ..на стенд..на котором будут 4 собаки....и все они ищут дом...для всех них это шанс" ... Вот наверное о чем начался сыр бор....о том что например крик о помощи в контакте был именно такой,, обо всех..., именно на 4-ёх собак , а не на кого то конкретно...
А то что мои темы вы не обязаны читать и не обязаны быть в курсе чьих то проблем и моих тоже - согласна....возможно.... Мои проблемы это мои проблемы.. Но вопрос поднятый ТУТ меня коснулся напрямую...я так понимаю, я вольно невольно явилась яблоком раздора ( не беру на себя лишнего....вижу давнюю неприязнь некоторых из вас....и понимаю я только повод) Но очень переживаю, что тема превращается в скандальную .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Нас просят отдать за стенд деньги! Тема сразу оживилась.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 01:25 
Участник

Катуса,большая часть форума только этим здесь и занимается,смотрите на это проще. Каждый делает то что умеет и считает нужным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Нас просят отдать за стенд деньги! Тема сразу оживилась.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 01:26 
Участник

Радует только то что тема превращается в срач когда дело уже сделано {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Нас просят отдать за стенд деньги! Тема сразу оживилась.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 01:29 
Старый знакомый

Автор темы

Если ( дай бог) будут звонки по стенду, то больше мы Natali_fox ( я так думаю) :-[
на форуме такую тему больше организовывать не будем. Что бы нам еще и нервы трепали.... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Нас просят отдать за стенд деньги! Тема сразу оживилась.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 01:33 
Участник

Катуса
я согласна с тем, что Вы написали. Вы видели сообщения о приходящей помощи. И видели, как она распределялась. Почему же Вы молчали? Почему не писали, что тоже нуждаетесь? Почему Белка меня постоянно об этом спрашивала и в теме писала? Как мы должны догадаться о том, что Вам помощь необходима? Ведь ни слова от Вас не было. Вот и Незнайка, сначала писала

Neznayka писал(а):
мы как и бронировали, так и бронируем. оплатим 2500

а теперь возмущается, что деньги нечестно поделили.

Я очень жалею, что влезла во все это и предложила Наташе. Никак не думала, что все закончится так печально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Нас просят отдать за стенд деньги! Тема сразу оживилась.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 01:38 
Старый знакомый

Автор темы

так все хорошо начиналось... и печально ( благодаря некоторым людям) закончилось... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Нас просят отдать за стенд деньги! Тема сразу оживилась.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 01:41 
Участник

Девочки, ну вы же сами говорите, что это традиция форума - ругаться.... Я еще ранее предложила независимо ни от чего, закончить этот спор...ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВРЕДИТ нашим ПОДОПЕЧНЫМ ...а вы сейчас пишите "на форуме такую тему больше организовывать не будем. Что бы нам еще и нервы трепали.... " давайте тогда или не кусать друг друга вовсе, или не переносить это на ДЕЛО по помощи животным.. Если у вас есть возможность такое предложить и организовать - отлично и огромное спасибо вам :thank you: . Только зачем теперь такие обиды и ультиматумы...Зачем переносить это на подопечных :( . Я не поверю, что вы помогая своим собакам, вы готовы "потопить" остальных...я же знаю, что вы не только за своих стараетесь !!и другим помогаете по возможности!! зачем щас такие слова про НИКОГДА и тд тп ? ! Не забывайте, что в конфликте участвуют всегда две стороны.. В споре, как и в ссоре, не бывает одного виноватого. Ссорятся всегда две стороны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Нас просят отдать за стенд деньги! Тема сразу оживилась.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 01:47 
Старый знакомый

Автор темы

Просто искренне становится обидно и неприятно когда стараешься, тратишь время и силы, а потом тебя начинают в чем то еще и обвинять.... И опять ты плохой....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Нас просят отдать за стенд деньги! Тема сразу оживилась.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 01:48 
Участник

Natali_fox писал(а):
Катуса
я согласна с тем, что Вы написали. Вы видели сообщения о приходящей помощи. И видели, как она распределялась. Почему же Вы молчали? Почему не писали, что тоже нуждаетесь? Почему Белка меня постоянно об этом спрашивала и в теме писала? Как мы должны догадаться о том, что Вам помощь необходима? Ведь ни слова от Вас не было. Вот и Незнайка, сначала писала

а теперь возмущается, что деньги нечестно поделили.

Я очень жалею, что влезла во все это и предложила Наташе. Никак не думала, что все закончится так печально.

отвечу коротко ...и всё таки надеюсь на понимание... здравое суждение без эмоций.... вот так непредвиденно , не запланировано я оказалась в тяжелом мат. положении. кошка меня не предупредила, что не разродиться сама и придётся делать кесарево и прочие мед. манипуляции... это оказалось очень дорого...ну и так далее....зачем писать тут ВСЁ ..... я просто написала , что у меня проблемы и что я постараюсь найти остаток денег на стенд....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Нас просят отдать за стенд деньги! Тема сразу оживилась.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 01:53 
Участник

Катуса
это не обиды и не ультиматумы. Помогать по-возможности, это одно. Привезти-отвезти, деньгами помочь. В этом никто не упрекнет. А когда ты сам организовываешь тему, и когда в ней замешаны финансовые вопросы других участников, это, как показал опыт данной темы, большой риск быть обвиненным в нечистоплотности. Я к этому не готова. С меня и этой темы хватило.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Нас просят отдать за стенд деньги! Тема сразу оживилась.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 01:59 
Старый знакомый

Natali_fox писал(а):
большой риск быть обвиненным в нечистоплотности. Я к этому не готова. С меня и этой темы хватило.

Пожалуйста процитируйте мой пост, где я обвиняю вас в НЕЧИСТОПЛОТНОСТИ.
Речь шла совершенно О ДРУГОМ, о чём я уже раза 3 написала.
Катуса писал(а):
..... я просто написала , что у меня проблемы и что я постараюсь найти остаток денег на стенд....

Ещё раз прошу у Вас прощения, скандалить не собиралась, честно.
"За державу" обидно стало.
Пы.Сы. Наташи, мы с Катуса НЕ знакомы, так что хоть её сюда не приплетайте. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Нас просят отдать за стенд деньги! Тема сразу оживилась.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 02:05 
Участник

Natali_fox писал(а):
Катуса
это не обиды и не ультиматумы. Помогать по-возможности, это одно. Привезти-отвезти, деньгами помочь. В этом никто не упрекнет. А когда ты сам организовываешь тему, и когда в ней замешаны финансовые вопросы других участников, это, как показал опыт данной темы, большой риск быть обвиненным в нечистоплотности. Я к этому не готова. С меня и этой темы хватило.

да даже не организуя темы , а просто прося помощи...да ладно прося.......оказываю кому то помощь - всё равно бывают тёрки ...меня обвиняли и в том что ПРОШУ и в том что ПОМОГАЮ ... что теперь ? Девочки...еще раз, снова прошу...остановитесь.....каждый день это новые обстоятельства...мало ли что случается...но время идет и мы тут не за обидами в очередь стоим.....
кто то мне из вас звонил, извините даже не поняла кто, я была в клинике, ничего не соображала, кошка была на опер. столе, дома новорождённые котятки, я холе в ожидании , в никакосном состоянии...честное слово мне не до чего было...собаки ?? Дина??...стенд...где ставить?? да почем я знаю где у меня кошка может умереть :cry: Но 4-ро суток и я отошла , так как мои живы и дома и всё обошлось и кормилица уехала на передержку вечером и ................. а тут такое :ya protiv: Просто , мне кажется, надо быть спокойнее и терпимее друг к другу ! Убейте меня дружбо-носителя, но вот такая дура наивная и не перестану просить .....и так много в жизни проблем, обид, боли , горя мы ещё и тут умудряемся поцапаться :( :( :( :( :ya protiv:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]