Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Инна, вот группа в Контакте про этих щенков: http://vk.com/club67876844 Один находится у м. Ладожская. Есть еще тема про них на форуме, но я пока найти её не могу....А на котенка еще группу не сделали... Очень надо сфотографировать....
На длинных выходных, раньше не доеду. На всякий случай адрес-телефон в ЛС. Все вместе щенки и котенок?
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=121763 Добрый день! Сейчас у меня на пристройстве и передержке в Купчино кошечка. Она абсолютный валенок, мне пока не удалось ее ничем заинтересовать. Не реагирует почти ни на какие звуки (только если звук очень резкий и только в первый раз ). Не играет! Когда ее чешут - закрывает глаза - соответственно со снимками вообще беда. В теме можно увидеть единственную удачную фотку. Но кошка уже взрослая и нам нужны фотографии, чтобы на нас обратили внимание. Она очень любит смотреть в окно. Это почти единственное, чем она занята весь день. Возможно, Вы сможете нам помочь?
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=121763 Добрый день! Сейчас у меня на пристройстве и передержке в Купчино кошечка. Она абсолютный валенок, мне пока не удалось ее ничем заинтересовать. Не реагирует почти ни на какие звуки (только если звук очень резкий и только в первый раз ). Не играет! Когда ее чешут - закрывает глаза - соответственно со снимками вообще беда. В теме можно увидеть единственную удачную фотку. Но кошка уже взрослая и нам нужны фотографии, чтобы на нас обратили внимание. Она очень любит смотреть в окно. Это почти единственное, чем она занята весь день. Возможно, Вы сможете нам помочь?
Добрый день, не поеду в ближайшее время. к тем, кому обещала еще не доехала. http://fotki.yandex.ru/users/in-capranova/ покопайтесь в альбомах, может будет похожая на вашего валенка.....
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Инна здравствуйте! Нужна помощь фотографа пока дети не выросли, семь месячных щенков, на софийской, передержка в ближайшие дни готова принять в четверг и пятницу
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Инна,здравствуйте. Очень просим помощи: нужны пиарные фото котика из этой темы viewtopic.php?f=10&t=121365&p=4828620#p4828620. Сидит на передержке второй месяц, а хороших фотографий ,чтобы можно было пристроить мальчишку,нет. Территориально - центр, метро Сенная- Садовая.
а двух щенков на Софийской можете?? если да то какие дни вам удобно и примерное время? чтобы с передержкой дговариваться, и еще вопрос, а за город вы выезжаете?
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
а двух щенков на Софийской можете?? если да то какие дни вам удобно и примерное время? чтобы с передержкой дговариваться, и еще вопрос, а за город вы выезжаете?
Здравствуйте, неделя вся занята. Если не найдете никого пишите на следующей неделе. За город обсуждаемо, смотря куда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2