Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подобран щенок! Альмочка нашла чудесную семью! В Хеппи!
Добавлено: 14 окт 2012, 11:05
Старый знакомый
Автор темы
Девочка на передержке! ПОМОГИТЕ! ОДНОЙ МНЕ НЕ СПРАВИТЬСЯ! ПОП. СОВЕТ ИЛИ КУРАТОР!
СБ в личку № 67619******426, прошу помощи!!!!! ЯК 410011591412907 ПОМОГИТЕ АЛЬМОЧКЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! отчёт гарантирую, заранее, большое СПАСИБО!
Сегодня выводила свою проблемную Грету, у парадной нашла щенка! Забрала, пройти мимо не смогла Оставить у себя никак! Сейчас сижу пишу и плачу потому, что реально, не смогу у себя его держать, только до вечера!!! Грета на него кидается, она его сожрёт! Мне её из клетки не выпустить Я его не потяну ни физически ни материально!!! На мне итак полностью Грета, частично Ганс, да и свои кушать хотят и внимание им тоже нужно!!! Поэтому, это не угроза, это реальность, которую не избежать, мне придётся его выставить обратно, а вдруг, кто подберёт![/url] [/url] [/quote] Новые фото на 4-ой стр. и в альбоме http://vk.com/album40262047_163952523
текст для пиара МАЛЕНЬКОЕ СОЛНЫШКО ПРИНЕСЁТ РАДОСТЬ В ДОМ!!! Щенок – очаровательная девочка, 3 месяца. Трогательная, ласковая и весёлая малышка. Очень-очень хочет быть любимой и нужной, всячески это показывает, любит пристроиться рядом и ласкаться, радуется общению. Здорова, скоро будет привита, аппетит хороший. Сейчас живёт во временном доме, без страха общается с другими животными. Она ещё совсем маленькая и нуждается в заботливом и ответственном человеке. Очень хочет быть подружкой, компаньоном и найти свою любимую семью, которая её никогда не предаст! 8-905-202-55-50 Ирина
Побывали в клинике..... оказалась девочка (то то Грета беснуется), это я с перепугу увидела мальчика возраст от 3-х мес, может 4 совершенно чистенькая, ушки, чистые, блох нет, лишая нет..... ДОМАШНЯЯ ЯВНО, выкинули и почему то рядом с моей дверью вес 3,8 кг., вырастет не крупной...... истрачено 835р. приём оказался 250р., может меня пожалели , остальное - глистогонка и витамины, через 2 недели вакцинация......
ПОМОГИТЕ! Звоните!!! 8-905-202-55-50
Спасибо за фин.помощь!
Фин. отчёт
Приход: вредина - 1500р. СБ Викторияал- 500р. нал. Cerina - 385 р. (игрушки) Cerina - 500р. Cerina -100р. Cerina - 334р ЯК Cerina - 700р. Cerina 130 р. ЯК _______ 4149р. Расход: 1.Посещение клиники, витамины, глистогонка - 835р. 2.передержке на первые нужды - 600р. 3. Игрушки - 385р. 4. Корм ПроПлан 3кг. - 886р. 5. Хлористый кальций - 95р. 6. Лакомство для Альки - 99 р. 7. Пиар - 100р. 8. Объявление в газете - 334р. 9. Вакцинация - 650р. 10. разное - 35р. 11.Премиум объявление - 125 р. В ШАНСЕ на 21 день ___________ 4144руб. Остаток: 5 руб. Оставшийся корм остался на передержке для других передержечных щенков , думаю, никто не против.....
Спасибо большое за помощь!!! вредина - красивые фото!!! ftomapo - турбо-размещение на АВИТО! Vladilenka-турбо-размещение на АВИТО! Vladilenka - пакет корма 14 кгПРО ПЛАН - Супер-помощь!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
нет, всё не страшно, переписываемся с девочкой просто напрыгивает, валит с ног от перевозбуждения при встрече, спихивает с дивана, что б посидеть самой , на улице не слушается, лает на приходящих, всё стандартно..., надо просто поставить её на место, показать, кто главнее.... Ну, а на улице не отпускать, выгуливать на длинном поводке, во всяком случае, пока....
Новые фото Альки , С поведением, вроде, налаживается, немного пугливая, немного драчунья... Перестала дома грызть всё подряд, мамино бельё уже не таскает к себе в уголок , люди в дом приходят, уже со всеми дружит, пристаёт ко всем с играми, дома любит носится, устраивать погромы , в общем молодая, нормальная собака
Новости от Альки, вернее, от её маленькой хозяйки , цитирую: .... "Гуляем мы уже, как год хорошо. Правда при выходе иногда тянет, но силёнок её удержать хватает:) Гуляю правда я в основном. Вот сейчас, пока каникулы стабильно в 7 утра и в 8 вечера, и в промежутках раза два, если бесится начинает, чтобы ей было куда энергию выплёскивать Правда гуляем мы одни всегда, маленьких собак от нас отгоняют, а с большими, чтобы ей поиграть надо поводок снимать, иначе я ей мешаю, а я пока этого сторонюсь, потому что переживаю, мало ли что. Поэтому мы всегда на поводке:) Вещи больше не грызёт, что всех очень радует!! Вроде, больше ничего такого. Разве что, с котами она уж очень хорошо сдружилась. У нас сейчас один кот и кошка, и Альма с ними в обнимку спит .... "
я не понимаю, как так можно!!! замужество и собака мужу не нужна... переписывались сейчас, может, дома подержат, может передержка нужна будет, пока не знаю....
ей 4,5 года предательство чистейшей воды
не знаю сама, вроде, переживает, но твёрдо стоит на своём... как можно за такого замуж идти, не представляю, это тоже самое, что ребёнка отдать из-за мужа, хотя, чего уж и детей отдают... дождусь от неё фото и характеристику Альки и начну всё снова... она не стерилизована - стерилизует сама хозяйка..., если бы ей разрешено было бы дома до пристройства быть, то ещё ничего, а если-нет, то передержка... А она говорит, что Алька очень ласковая и домашняя, как вот на передержку, а если, ещё и вольерную...
вредина да, я помню Очень жалко, вообще, в голове не укладывается, что здоровые люди (не болеют и тд) могут, вот так решить и выбросить из своей жизни ребёнка, прожившего с ними 4 с лишним года...
с младшим котом живу 5 лет, и даже не представляю как его отдать, это ж сердце щемить будет как он там, чем кормят, как относятся к нему, не обижают ли не понять мне таких людей, ладно сами может не привязались, но собака-то, она ж не ожидает такой подлости и предательства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1