Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Солнечно-рыжий пушистый котик Орфей ищет самого лучшего хозяина - доброго, любящего, ответственного! Он молод, здоров, воспитан, приучен к лотку, кастрирован, ест сухой корм суперпремиум класса. Не навязчивый, но обожает ласку. Не трус, просто не любит конфликты, проще уйти. Не обидчивый. Характер полностью совпадает с внешностью. Супер кот с супер характером. Он очень ждёт своего хозяина и обещает подарить ему много радости и счастья! Любит играть, и обожает, когда ему чешут животик :-) Возьмите солнышко в свой дом в эту хмурую зиму!
Ну вот опять... что ж это... Мама, возвращаясь с поликлиники, произнесла: "В подъезде опять тебе работа. Котик рыжий, невероятно красивый." Я спустилась. Это чудо! Чистый пока, с шикарной белой манишкой и шикарным хвостом! Ласковый беспредельно! На кис-кис примчался из подвала, вышел из-за решётки на замке и начал тереться о ноги, просто было не оторвать и никак не сфотографировать... Когда я наклонилась, он встал на задние лапки, потянулся мордочкой к лицу и замурчал, собрался целоваться. Ну, 200% - домашний котейка... Пропадёт кис в подвале... А пока чистенький, блестящий, красивенный! Кому рыжее солнышко в дом в эту хмурую осень? Вот оно, это чудо-чудное. Из-за того, что он постоянно двигался, на фото не удалось зафиксировать всю красоту шикарного хвоста и белой пушистой манишки!
Приход : Наташа_Дружок 200 руб. Расход: Приём в клинике+фронтлайн+Мильбемакс 555 руб. Такси в клинику 340руб. Пелёнки 128 руб. Лоток+вакцина 252 руб. Итого Расход: 1275 рублей. Итого: минус 1075 рублей!
+7 921 994 27 94 Галина.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 22 дек 2012, 00:51, всего редактировалось 25 раз(а).
А как же раньше - вроде не было такого? И йорик не покушался на его миску Может, и горшок. Таня, ты сразу, небось, бежала убирать-намывать? Юля, а лотков сколько поставили - два? С наполнителем, как раньше, или как Татьяна рассказала?
Горшка два. Один как Татьяна делала, второй с кэтсаном. Утром в одном попис, в другом покак. В 7 утра я убирать не стала конечно, просто посмотрела. А когда встала все убрала, еду насыпала и перед уходом снова убирала так как он делишки повторно сделал. Раньше Йорик на диете не был
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка или сразу дом для солнечного кота. Очень красивый! Спокойный, ласковый, домашний!Найден кастрированным!
Добавлено: 15 ноя 2012, 19:20
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:58 Сообщений: 971 Откуда: м. Лесная
АРаньше Йорик на диете не был [/quote]
Кошки едят в несколько подходов, так их устроила природа, другими они не станут. Только очень сильно оголодавшая кошка съест всё и сразу. Многие собаки меры в еде не знают, поэтому в семьях, где имеются и те и другие, зачастую кошачьи миски стоят на подоконниках, например. Мой кот умудрялся из своей миски, которая стояла всегда высоком месте, скидывать лапкой свой корм обжоре-спанику И невероятно веселился при этом
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Вчера пока йорик гулял съел его завтрак. Отомстил После того как вернулся еще ни разу не дал выспаться Если на ночь дверь у него закрыта то он песни поет с рассветом, если дверь открыта то у меня в спальне ночные игрища устраивает
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка или сразу дом для солнечного кота. Очень красивый! Спокойный, ласковый, домашний!Найден кастрированным!
Добавлено: 17 ноя 2012, 21:32
Участник
Автор темы
Татьяна им обоим (Капитоше и Орфею) давала именно Фоспасим. В последние дни - не знаю, давала ли... Может, и правда, продолжить? Конечно, это стресс для него - опять смена обстановки... Юля, а днём он спит? А, ну вас же нет дома... Мне кажется, это от переполнения эмоциями...
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Татьяна им обоим (Капитоше и Орфею) давала именно Фоспасим. В последние дни - не знаю, давала ли... Может, и правда, продолжить? Конечно, это стресс для него - опять смена обстановки... Юля, а днём он спит? А, ну вас же нет дома... Мне кажется, это от переполнения эмоциями...
Добавлено: 18 ноя 2012, 12:06
Посетитель
ullikk писал(а):
Вчера пока йорик гулял съел его завтрак. Отомстил После того как вернулся еще ни разу не дал выспаться Если на ночь дверь у него закрыта то он песни поет с рассветом, если дверь открыта то у меня в спальне ночные игрища устраивает
Съел корм йорика - видимо был голоден.Поёт песни утром - просит общения. Или проголодался. Последний раз я кормила его довольно поздно, за полночь. А иногда оставляла ему корм и на ночь. Колобродит ночью - неудивительно, ведь кошки - ночные животные. Орфей - необыкновенно умный кот. Отлично знает слово "Нельзя", и если погорозить ему пальцем - тоже очень хорошо понимает этот жест. За утренние вопли и ночную беготню ни ругать, ни наказывать его конечно же не надо. Но строго объяснить нужно. Кошки по своей природе - великие манипуляторы. В процессе общения с человеком кошка пытается установить свои правила, пытается выяснить, что можно, а что нельзя. И тут очень важно, твёрдо, но доброжелательно дать понять, кто в доме хозяин с самого начала. Если идти на поводу у кошки, она очень быстро сядет на шею и заставит всех плясать под свою дудку)))
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Добавлено: 18 ноя 2012, 12:26
Посетитель
Своего орущего ночью кота я просто брала к себе в постель. Орфей, кстати, тоже пару раз пытался забираться ко мне под одеяло - там темно, тёпленько, интересно! Правда был почти сразу изгнан возмущённым Капитоном: как посмел! Самозванец!Это же святая святых!!!
Съел корм йорика - видимо был голоден.Поёт песни утром - просит общения. Или проголодался. Последний раз я кормила его довольно поздно, за полночь. А иногда оставляла ему корм и на ночь. Колобродит ночью - неудивительно, ведь кошки - ночные животные. Орфей - необыкновенно умный кот. Отлично знает слово "Нельзя", и если погорозить ему пальцем - тоже очень хорошо понимает этот жест. За утренние вопли и ночную беготню ни ругать, ни наказывать его конечно же не надо. Но строго объяснить нужно. Кошки по своей природе - великие манипуляторы. В процессе общения с человеком кошка пытается установить свои правила, пытается выяснить, что можно, а что нельзя. И тут очень важно, твёрдо, но доброжелательно дать понять, кто в доме хозяин с самого начала. Если идти на поводу у кошки, она очень быстро сядет на шею и заставит всех плясать под свою дудку)))
У Орфея все время в миске есть еда Хиллс с тунцом. На мясное меню йорка он не претендовал никогда, схомячил он рыбное блюдо
Что-то все про Орфея забыли , а ему давно пора иметь свой дом.
Орфеич хорошо кушает, заматерел, оперился , активный и игривый. С лотком косяков не было. Кошачьи домики не признает. Любит лазерную указку и маленьких серых мышек
Галя, чем порадуете? Как идет пиар? Где супер ручки?
Добавлено: 23 ноя 2012, 17:14
Участник
Автор темы
Юля, может, кто-то и забыл, но только не я. Пиарю почти ежедневно в контакте, более чем в 100 группах, строчу по ночам, пока мне не вылезает табличка - ВЫ ОТПРАВИЛИ СЛИШКОМ МНОГО СООБЩЕНИЙ СЕГОДНЯ. Но пока тихо... Вам стараюсь не надоедать звонками. Юля, а Вы говорили про Ленину подружку. Мама её приходила смотреть Орфея?
Юля, может, кто-то и забыл, но только не я. Пиарю почти ежедневно в контакте, более чем в 100 группах, строчу по ночам, пока мне не вылезает табличка - ВЫ ОТПРАВИЛИ СЛИШКОМ МНОГО СООБЩЕНИЙ СЕГОДНЯ. Но пока тихо... Вам стараюсь не надоедать звонками. Юля, а Вы говорили про Ленину подружку. Мама её приходила смотреть Орфея?
Они люди далекие от хвостов, подружка несколько раз к нам приходила потискать Орфеича, а мама готова взять на испытательный срок (они живут рядом на Кораблях), но ее не устраивают Ваши условия (анкета, курирование и т.д) . Если решитесь сделать исключение, то с Лены будут фотографии (она там бывает регулярно). Условия там: отдельная квартира, без хвостов, свой рыжий умер от старости, на окнах решетки т.к. 1 этаж.
Ну, мне нужно с ней поговорить. А это кто её напугал стрррашной анкетой?
Все мы разные и каждый со своими тараканами. Чем старше, тем тараканы жирнее . Нет, так нет.
Ищите Орфею ручки, которые Вам понравятся, только не долго . Бои с Капитоном не прошли зря, Орфей пытается йорика подвинуть в домашней иерархии. Я мечтаю выспаться, а йорик остаться единственным.
Галя, надо бы в зоомагах объявки расклеить и в вет. клиниках. Макетик надо с отрывными телефонами. Самую красивую фотку туда, а то и две. Евгения Injale макетики отличные делает. У себя смогу расклеить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1