Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собак на КМВ уничтожают, этим все сказано..... Убивают власти городов, регулярно....и официально. Стерилизовать собак пока не получается. Домашние собаки - самовыгульные у 90% населения.
Собачки - маленькие и средние - совершенно не пристраиваются на КМВ, если только в др города. Мы очень благодарны питерским кураторам и семьям, которые берут собачек из КМВ! Спасибо вам, вы - их единственный шанс жить!
Елена 8-962-0161744 http://vk.com/londafx __________________________________________________________________________
ТОБИК Возраст 1 год, ярко-рыжий, шерсть густая, высота в холке 40 см. Характер веселый, живой, подвижный, ласковый, общительный. Обработан, привит. Тобик - у Жени 8-928-650-4017 Пятигорск. ______________________________________________________________________________________ УЖЕ В ПИТЕРЕ, ИЩУТ ДОМ!
Заголовок сообщения: Re: У маленьких собачек на КМВ каждый день, как последний.....
Добавлено: 01 ноя 2012, 16:34
Активист
Автор темы
Ир, (Ириус8), сегодня Женя ездил искать вашу девочку ,и утром Таня - нет ее там..... Женщина сказала, что ее уже несколько дней нет...........
будем дальше искать.....
Женя не посмотрел на фото - а искал Ирыну со слов наших. и принес не ту собаку... Которую принес - она 40см в холке, и ее некуда посадить. для нее др вольер нужен, да и не факт, что ее возьмут, а мордаха такая славная!
мы щенов привезли к Тане, 7шт, плюс еще вчерашние - Мишка и Рыжик. короче эту - сажать просто было некуда.
Женя отвез ее обратно.........
Всем теперь плохо.......собака стояла рядом с ним и плакала....она то уже подумала, что обрела Человека! все мы виноваты, нечего ловить со слов, нужно фото видеть((((....
ну НЕКУДА ее приткнуть, если только платно, но возможности нет платить сейчас... Женя плакал, но ушел........чтобы он мог брать к своим сукам - это должен быть кобель, и нужно ему помочь пристроить Джека (из главпоста).
Жалко как девочку-то! Сколько ей? Как запустует-повяжут
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: У маленьких собачек на КМВ каждый день, как последний.....
Добавлено: 02 ноя 2012, 13:15
Активист
Автор темы
Ириус 888 писал(а):
Т.е эту смогут взять только через месяц на передержку?
эту черненькую? - как только Феня уедет, ее обещают забрать вот-вот, или как только Марли уедет, или как только Гончая пристроится viewtopic.php?f=111&t=93276
всего - 3 вольера, мало того,что характеры у всех разные у собак, так суки нестерилизованы, а кобели не кастрированы, поэтому оч сложно все....вместительность маленькая, собак много.
а вашу маленькую - место есть для нее, будем искать. для нее место есть в вольере, который маленький, эта черная перепрыгнет, а та маленькая - нет.
а если бы Марли кто-то взял на тот месяц, до пмж в СПб - то ее можно было бы оч скоро отправить, и место тоже бы освободилось...
еще вернули Тигру, она тоже в вольере с Гончей.
я понимаю, что все как-то получается по дурацки, и не получается, уже у меня просто нет никаких сил, исходим из возможностей Тани, потому что больше нет ничего. гостиницы - я их не понимаю: когда звоню - нет мест, а у др берут. а потом говорят - " ты же не спрашивала", дурдом какой-то, др гостиницы - вообще не берут бездомных или "кураторских" - такое слово тут неизвестно.
я оч надеюсь, что Таня (приют) - будет в этой теме сама рассказывать - есть места, нет мест.
иногда мне кажется, что зря вся эта тема, потому что мест нет у Тани, передержек нет.
Ира, Света: если для этой черной (Жениной) нужна передержка на карантин - это одно, и тогда нужно или ждать место у ТАни, или сажать на др передержку: можно к женщ, мы у нее держали Белку, я зарекалась, что больше туда никого не отдам. кормит она - макаронами. и даже если я привезу корм - есть ли гарантии, что будет им кормить? за Белку отдали 4500р/мес. Она никого не проглистовала, хотя умеет. и обещала, в результате мы ей поверили, и щенки Белкины уже в Спб блевали глистами у девочек.
но это даже не главное: эта передержка сама носила щенов на рынок - непривитых, и пыталась пристроить.........я в таких случаях могу только орать в трубку. Девочки разрулили, уговорили! не носить больше щенов на рынок, объяснили ей условия договора: мы вам платим деньги только за передержку, больше от вас ничего не требуется..........
в день отправки - она не отдавала Белку и щенков: "вы их на опыты сдаете, вы их на мыло" и тд разную бредятину............
у др передержек - другие проблемы, но без "бреда и проблем" - я не знаю никого кроме Тани. у ТАни есть кобели, которые могут тупо съесть, поэтому она отказывает, если нет безопасного места, так она осознает всю ответственность.
Добавлено: 02 ноя 2012, 13:27
Активист
Автор темы
скади писал(а):
колотушка дети девочка самая маленькая девочка мальчишка
Колтунишка - оч изменилась, такой взгляд спокойный стал, такая куколка смешная))) Саш, так она молоденькая? неужели теперь у нее будет прекрасная счастливая жизнь......
мальчишка детеныш - такой смешнючий, козявка))
Девочки, как думаете, Колтунишка - метис пуделька?
Добавлено: 02 ноя 2012, 13:43
Активист
Автор темы
Женя тоже оч любит собак: но у него малюсенькая квартирка, вся в собаках - агрессивных суках. кобелей они принимают - выборочно, вот Дружок жил как-то, теперь живут Джек и Тобик. Чупа когда жила - мы молились, чтобы суки ее не съели. Он ее прятал то ли на кухне, то ли в ванной. Сейчас, когда у него Джек и Тобик , никак не пристроим, ему оч сложно....
Добавлено: 02 ноя 2012, 16:12
Участник
Лена, я бы взяла её сюда, эту "ошибочно пойманную"- после карантина, само собой... при условии наличия сокуратора- по пиару и пристройству. Я работаю сутками напролёт, некогда мне... с мелочью-то всё попроще. Вон у меня собака у Тани Ерошки- я второй месяц не могу фотографа привезти, так и сидит без пиара. Да и количество "клиентов" на пожизненном содержании тоже медленно, но верно увеличивается, и своих личных пятеро- мелких, правда, но тоже внимания требующих... Так что если желающий найдётся- я готова.
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 02 ноя 2012, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 ноя 2012, 06:37
Посетитель
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
Ириус 888 писал(а):
Лена, я бы взяла её сюда, эту "ошибочно пойманную"- после карантина, само собой... при условии наличия сокуратора- по пиару и пристройству. Я работаю сутками напролёт, некогда мне... с мелочью-то всё попроще. Вон у меня собака у Тани Ерошки- я второй месяц не могу фотографа привезти, так и сидит без пиара. Да и количество "клиентов" на пожизненном содержании тоже медленно, но верно увеличивается, и своих личных пятеро- мелких, правда, но тоже внимания требующих... Так что если желающий найдётся- я готова.
Пиар могу взять на себя...а вот пристройство точно нет...
Добавлено: 03 ноя 2012, 16:08
Активист
Автор темы
СОЛНЫШКО Возраст - 3 года, вес 10кг, рост 36см, паспорт, обработки, прививки. Солнышко - сама по себе, не любит особого внимания, сильно пушистая, не гавкает, вообще! С кошками и собаками дружит выборочно.
Добавлено: 05 ноя 2012, 22:49
Участник
" сижу за решеткой в квартире (почти родной) вскормленный помойкой питбуль молодой..." а хороша дивчина, хороша!! @@@@@@@@@@@
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1