Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сидела на тротуаре и орала на машину. Показалась молоденькой, контактная, никому там не нужная (улица нежилая). Пузо большое, возможно уже родит скоро, на фото как-то не видно
Это Васенька дома, со своей хозяйкой
Любимое дело)
Алёна 8911844ноль-ноль14
Последний раз редактировалось alen04ka 14 май 2013, 16:44, всего редактировалось 33 раз(а).
Ну если очень сильно хочется, то можно, наверное В теме чужих нет, только переживатели, нам можно Тут же главное - не сглазить, мы ни-ни, мы только порадуемся)))
Это молодая пара, мои ровесники. Думаю, раз согласились поехать знакомиться в Колтуши, значит, настроены серьезно)
Еще так получилось, что девочка с ключами от приюта опаздывала, мы стояли на улице минут 40, ждали и разговаривали. Они такие замечательные, так тепло о своих животных рассказывали) У девушки кошка умерла в 21 летнем возрасте 2 года назад, настроены были взять взрослую кошку, не котенка. Влюбились в зеленые васины глазищи
Не сказать, что в приюте Вася себя хорошо вела, шипела даже, но ребята поняли, что это стресс.
Вот как прошли первые часы дома: "купили все для кошечки)наша маленькая послушная девочка) все отлично) сначала сидели под кроватью, потом погуляли по комнате, и постепенно сместились на кровать) лежали лежали, попили водички,немного перекусили и теперь урчит гуляет ,освоилась)"
Правда там проблемка возникла - у мамы, кажется, аллергия, но ответ был такой:
"все норм будет съедем куда нибудь может) ради кошки на все готовы) может ничего и не проявится с этой время покажет"
они действительно, очень ответственные ребята и я уверена, что всё решится, ни о каком испытательном сроке с их стороны речи не было, это уже их кошка
Оххххххх...ну и дела тут творятся!!! Вот счастье то какое!!! А я уже было серьёзно собралась её забрать. Но этот вариант-лучше! Лицо у парня очень хорошее, сразу видно, что не гопник какой-нибудь...Помоги Господи им и Вассе! Алёночка, Вы-молодец! Где бы была сейчас киса?...Спасти одного-это уже очень много! Чуток подождём и в хэппи поедем!
Ура!!! Я очень рада за очаровательную кошечку Вассу! Изо всех сил держим кулачки, лапки и хвостики за неё! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у неё всё будет просто замурчательно в новом доме!!!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Я очень рада, что очаровательная кошечка нашла своих добрых хозяев! Изо всех сил за неё держим кулачки, лапки и хвостики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давно можно было бы перенести в Хэппи, да всё в делах я.
У девчули все замечательно Переписываемся с ее хозяйкой, фотографии шлет, очень приятная девушка.
Освоилась Васенька быстро, лоток на отлично, ничего не дерет. По словам Нади, очень любит комфорт, поспать (занимает больше всех места на кровати) и поесть (в первое время от миски не оттащить было).
Вася с характером, противится, если не хочет играть или сидеть на ручках
Надя: "я чувствовала,что это именно она!))я очень долго не могла смирится с потерей своей кошки...а вот теперь чувствую,что она прям родная)"
Ой. аж всплакнула, читая хорошие новости! Вот видите, alen04ka, всё было не зря, а Вы уж начали сумлеваться в добре содеянного. С почином Вас на этом форуме! А Васе долгой счастливой жизни у наилюбящих хозяев!
Лисичка, просто когда ни одного звонка за долгое время не было + часто Васе приходилось менять пристанище, а у меня выпускной курс.. Да, раскисла я тогда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0