Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотографирую на пристройство платно
Добавлено: 24 сен 2012, 09:41
Участник
Автор темы
Здравствуйте! Снимаю животных на пристройство платно, 500р.- до 2х взрослых животных или до 5 щеков/котят в одном месте. Фотографирую животных и детей профессионально уже много лет
Собак снимаю на улице, кошек, щенков, котят - в НЕ перенаселенных квартирах, БЕЗ инфекций и БЕЗ агрессивных животных!
Группа ВК http://vk.com/strugova_photos, связаться со мной получится быстрее через ВК. Viber/WhatsApp/смс: 89З12О48З64, Евгения. На звонки отвечаю строго после 18.00 Обязательна ссылка на пост или тему пристройства!
Евгения! Огромное спасибо за Ваши чудесные фотографии Коти Моти! viewtopic.php?f=10&t=129144 Мотя уже дома!!!
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
АРимма Добрый вечер эта неделя полностью занята Если надо снять на улице - то получается только в светлое время и ближайший свободный день у меня 26 число
Injale, тогда можно попросить Вас снять моих щеночков на Богатырском? Квартирная передержка. Очень-очень-очень надо малышам портретики!!! Пожалуйста, не откажите! 8-911-246-23-59
Напишу и тут и позвоню. Очень-преочень нужна Ваша помощь Есть у меня такое чудо, которое на фото выглядит -бррррр)))) на моих фото, конечно! Не откажите пожалуйста! Чудо - собачка 6 мес. рыжий терьеристый дичок (бывший). 8911-246-23-59
Очень нужна помощь сфотографировать 2 котов на передержке! Ленинский пр.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
ПАНДА123 tanya&asya Добрый день, сейчас я в отпуске, вкрнусь в СПб 7.07, если не найдете никого раньше-подъеду числа 8-9
Большое спасибо!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Доброго дня, Евгения. Очень-преочень нужна Ваша помощь! На одной передержке в Горелово две собачули. Два щенка вернее: 7 мес (шило какое-то, а не собака) и 2 мес. метисик овчарёнка. Не сможете подъехать помочь? Ничего не получается без профи-фотографа, пристройства ни-ка-ко-го((( 8911-174-06-80 Римма
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
Injale На всякий случай отмечусь здесь. Потом уж в контакт. Надо сделать зачетные фоты маленькой бездомной котейки, которая у меня на передержке. Живу в Красносельском р-не. ул. П. Гарькавого
К Муре вывезли Мону))) нам будет неловко, но просим вас ее чуть пофоткать, совсем чуток! viewtopic.php?f=32&t=136806
Я лично потрясена вами, вашим открытым шагом помощи в пристройстве! Ваши фото счастливые! Один раз я просила вас пофоткать котят) они все пристроились) никто не засиделся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0