Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! У Володарского моста сбита Мирта.
Добавлено: 23 сен 2012, 00:07
Старожил
Автор темы
10.11.2012 Мирта поехала к Ангелине
25.09 Мирте сделана операция по резекции шейки бедра. Молодая очень ласковая соба-девочка сбита машиной, взята на кураторство и привезена в клинику девочкой-студенткой. Помогите погасить долги в клинике!!! 30.09 Мирту выписывают - очень нужна передержка!
Собаку сбили. Дважды. Октябрьская набережная у Володарского моста. Около нее сейчас Галя ПАНДА123. СОбак кричит от боли.
Тел Гали 8911-740-63-72 Собака на Репищева. Щенок. месяцев 8. Лежит, не встает. Перелом шейки бедра, кровь в брюшной полости от сильнейшего удара. Надо денежку собирать!!!!! Назвали Мирта
Номер карты СБ Гали -6761 96000 261 5875 06 Як 410011555842926
приход 300 Swetlana_1976 1000 Ириус 888 50 на тел от Александры Клишиной 500-сб карта Варя LoMpir 1200-надежда из вк 700-Камилочка Бахтиярова 50 на телефон 1500 arlett 197 на як 100 Вероника Дудонова 180 на як 400 руб Анастасия Сидоренко перевод на СБ 500 руб Аня Куба на ЯК 200 на ЯК Myata 300 на ЯК Ира Darza 300 руб Лариса Горячева 1350 руб на ЯК от di_vi и Тани ( Пузырик) 150 руб на ЯК от Женя_К 10000 руб Ангелина нал в клинику 50 руб на тел Ольга Поселёнова 200 руб Людмила Захарова 300 руб на ЯК mart2012 200 руб на ЯК Yulia Кукушкина 300 руб на ЯК иринка пиня Итого 21027=
[color=#8000BF][size=150]Спасибо Ире GlaMur за размещение ВК. Вероника NIKKY Васильева за 5 упаковок рингера, 10 упаковок цефотаксима и новокаин Владимиру goga64 за фото и корм Кате In_fanta за фото Тане ER0SHKA за перевозку Мирты в клинику
mart2012 перевела, итого долг 1231 р у нас закончился цефтазидим вероника не нашла его в клиниках и аптеке, в нашей тоже нет ктонибудь знает где есть?, я завтра поеду теперь только..(
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: У Володарского моста сбита... Куратор - студентка. Нет ни денег, ни передержки для покалеченного щенка. Помогите!
Добавлено: 04 окт 2012, 21:56
Старожил
Автор темы
Долг 1231. Помогите оплатить
Галь, я попробую с финотчетом разобраться А с антибиотиком - я поздно увидела. Надо по 003 узнавать, но с городского. Любят они на Репищева назначать то, чего нигде не купишь
ER0SHKA, спасибо большое, там не совсем купчино, будапештская 5
Галь, я посмотрела, это "совсем Купчино" ,практически рядом со мной. Дай мне в личку тел. парня или ему мой. Пусть позвонит когда он дома, я постараюсь корм отвезти, тут ехать 3 минуты.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: У Володарского моста сбита... Куратор - студентка. Нет ни денег, ни передержки для покалеченного щенка. Помогите!
Добавлено: 06 окт 2012, 08:45
Старожил
Автор темы
Она пока не сильно ручная, если за месяц не одомашнится - пойдет гулять. На самом деле очень тяжело быть куратором такой собаки, у Гали уже есть пес на кураторстве, а с пристройством нормальных по габаритам собак ( не козявок) сейчас совсем плохо. С передержками - аналогично. Похоже, шансы у Мирты минимальны. Если не найдется человек, который возьмет ее.
Добавлено: 06 окт 2012, 09:04
Старожил
Автор темы
Да хотим, конечно. Деффка-то классная!!! Будем пробовать. Передержку бы ей. Там молодого человека дома почти не бывает, как же она адаптироваться будет?
пробовать будем, передержка у не шикарная, просто не опытен совсем человек, да и девочка все е\ще в стрессе, ей еще больног ходить, больно вставать, кормит он ее поднося мисочку к носу( пока еще рано очем либо говорить, естественно я настроена найти ей любящую семью, или комфортные условия в будующем, я ее хочу взять до пристройства, когда ей не нужен будет спец уход, тк я сейчас на 2-х работах. спасибо большое всем, у меня нет возможности выходить в интернет сейчас, вот выхожу от соседа( 9-го едем снимать швы, долг в клинике составляет 1300, сегодня все точно подсчитаю. тк не смотрела еще поступления на карту и 100 р с телефолна еще не передала в клинику.
простите, что редко появляюсь, стараюсь все успеть, но не получается( покачто нужен только корм. ЕРОШКА обещала мешок, заберем после понедельника удивительно, что девочка, хоть и стрессует на поводке, но делишки с удовольствием делает на улице, еще очень не любит выходить из теплой квартиры) понимает уже что к чему) сегодня еду к ней
Галя, ну как съездили к Мирточке? Как она? Я была ошарашена сообщением, что Мирту будете отправлять на улицу... Как же так... Ведь Албул мне говорил, что не факт, что одна операция поможет, если начнётся некроз, нужна трансплантация искусственного сустава. Не бросайте её
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 07 окт 2012, 11:15
Старожил
Автор темы
Галь, я собрала все приходы по теме в главпост, у меня не получилось выйти на сумму долга. Посмотри, пожалуйста, видимо, ты что-то не написала по расходам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1