Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка, помогите. Осталась одна Варежка и она очень хочет домой.
Добавлено: 20 сен 2012, 15:10
Новичок
Автор темы
На пристройстве осталась Варежка.
Для Вареньки нужа городская передержка с кинологом либо опытным собаководом. Собака с полугода находится на загородной передержке, хотелось бы выяснить пригодна ли собака для жизни в кавартире или она может жить только загородом. Так же Варе нужны новые фотографии.
Варвара краса родилась в начале апреля 2011 г. молода активна обожает всячески проявлять свою любовь к людям. Стерелизована, привита. Варька
Вот так всё начиналось в апреле 2011 года: Гуляли мы с подругой ни кого не трогали, вдруг увидели детей таскающих щенков (нужно было же влезть). У нас около школы жили (под камазом) бездомные собаки все добрейшие существа (дети делают с ними что хотят). Недавно месяца 2 назад у нас появилась новая собака, она как оказалась щенилась под машиной (хотя по ней и невидно было). И вот о машине кто то вспомнил, её решили отремонтировать и забрать. Трёх щенков не заметили и их раздавила машина. Суку и 4 щенков мы забрали.
Рада Раду оставила себе (такую красоту отхватила сама себе завидую )! Финансовый отчёт:[/b][/size] на 01.08.2012г. Приход: 600 руб - Lena_Lo78 1085 руб Marianna 4900 руб - Lyudmila
Замечательная собака примерно 3-х лет, 43 см в холке,
А в модуле- 53 см.
Исправьте пожалуйста .
С модулем все лучше, Но фиолетовый цвет, Которым написан телефон ... " сливается", является цветом депрессии...
Можно еще поработать над шрифтом и текстом.
Текст не цепляет. Суховато как-то.....
А сантиметры и возраст ..... если собака понравится ,то 53 или 48, 3 года или 2, принципиального значения не имеют.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Девочки,простите за вторжение.Я кидаю немного по доскам моих(кроме "Авито",где я в бане),заодно размещаю и вашу.Не кидайте тяжёлыми предметами,обозвала её Челси (если ВДРУГ,кто позвонит).Не знаю,как в мозгу "ручек",но в моём, имя Чуха вызывает отрицательные ассоциации.Указала номер куратора и номер передержки.Удачи собачке !!!
Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?
Добавлено: 02 окт 2012, 11:38
Участник
Mariposa писал(а):
Не знаю,как в мозгу "ручек",но в моём, имя Чуха вызывает отрицательные ассоциации.!
Да, вроде бы Светлана уже меняла имя и на Чуняшу, и на Чунечку)) Хотя по моему опыту народ имя не всегда замечает. И возраст тоже Хотя.... некоторым даже пару месяцев имеет значение
Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?
Добавлено: 02 окт 2012, 11:44
Старожил
Mariposa писал(а):
Девочки,простите за вторжение.Я кидаю немного по доскам моих(кроме "Авито",где я в бане),заодно размещаю и вашу.Не кидайте тяжёлыми предметами,обозвала её Челси (если ВДРУГ,кто позвонит).Не знаю,как в мозгу "ручек",но в моём, имя Чуха вызывает отрицательные ассоциации.Указала номер куратора и номер передержки.Удачи собачке !!!
ну круто, теперь будет на досках одинаковая собака с разными именами
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 02 окт 2012, 22:36
Новичок
Автор темы
Mariposa писал(а):
Челси так Челси, хоть сапогом....лишь бы результат был
Добавлено: 02 окт 2012, 22:38
Новичок
Автор темы
di_vi писал(а):
Да, вроде бы Светлана уже меняла имя и на Чуняшу, и на Чунечку)) Хотя по моему опыту народ имя не всегда замечает. И возраст тоже Хотя.... некоторым даже пару месяцев имеет значение
Это разве смена имени, просто ласково, а то Чуха как то сухо звучит.
Добавлено: 02 окт 2012, 22:44
Новичок
Автор темы
http://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/562809/ Маша, а мне этот макет больше нравится. Текст в гл. посте старый, предложений по поводу нового не поступало, а я незнаю как подправить. Я просто гл пост немного подкорректировала по этому его стало видно (текст).
На воскресенье есть машина, Чтобы отвезти Варю на стерилизацию. 1. Созвонись с Марией. 2. Запиши собаку 3. Приезжай в воскресенье, Чтобы сопровождать ее в клинику, Если первые 2 пункта получится осуществить.
Давай уже как- то пободрее с ней вопросы решать.
А то про нее как- то подзабыли. Она ведь не может жить на передержке всю жизнь.
И над тестом надо поработать. Или сделать его более информативным или более эмоционально- личностным. Можно пробовать 2 варианта.
И заполнить текстом верхний правый угол , не перегружая макет.
Добавлено: 02 окт 2012, 23:27
Новичок
Автор темы
доктор писал(а):
ЧУХА НЕ 43 СМ.........
Света !
На воскресенье есть машина, Чтобы отвезти Варю на стерилизацию. 1. Созвонись с Марией. 2. Запиши собаку 3. Приезжай в воскресенье, Чтобы сопровождать ее в клинику, Если первые 2 пункта получится осуществить.
Давай уже как- то пободрее с ней вопросы решать.
А то про нее как- то подзабыли. Она ведь не может жить на передержке всю жизнь.
Я помню про неё. Потеряла номер рег. потеряшки если не найду, снова зарегистрирую и завтра обязательно позвоню в клинику.
mashka-romashka а Вы какие фото выкладывали на "Сландо","Друг2" и "Всезрерушки"(до других пока не успела добраться,хотя на "Сландо" у меня 3 повтора на 1 собаку и ничего,не банят)? не нашла пока Ваших объявок,чтобы посмотреть.Вот только эту http://www.st-petersburg.vsezverushki.ru/ads/29471 тут пишут про щеночков, а вместо фотки Рады, фото её мамы почему-то кто-то разместил.
Добавлено: 03 окт 2012, 22:49
Старожил
Mariposa писал(а):
mashka-romashka а Вы какие фото выкладывали на "Сландо","Друг2" и "Всезрерушки"(до других пока не успела добраться,хотя на "Сландо" у меня 3 повтора на 1 собаку и ничего,не банят)? не нашла пока Ваших объявок,чтобы посмотреть.Вот только эту http://www.st-petersburg.vsezverushki.ru/ads/29471 тут пишут про щеночков, а вместо фотки Рады, фото её мамы почему-то кто-то разместил.
Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Не справляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?
Добавлено: 09 окт 2012, 20:40
Старожил
Проверяю сроки. В моей теме тишина. Спрашиваю здесь - пиар продолжать или заканчиваю? Сроки все есть у меня в главпосте viewtopic.php?f=78&t=64033&start=0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6