Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.Туся дома после стерилизации 21стр.
Добавлено: 19 сен 2012, 23:22
Участник
Автор темы
Туся ДОМА!!!!!!ДОЖДАЛАСЬ!!ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ,МОЖЕТ РАНО РАДОВАТЬСЯ,ЖДЕМ МЕСЯЦ ИСП СРОКА НАВЕРНОЕ:)Помогите!Засиделась девочка 4 месяца на передержке в пустую!!!!!! Просим помощи перепостом в контакте Туси: https://vk.com/id109899291?w=wall109899291_26%2Fall
мне нужна более подробная информация по ней все все как с другими животными,собаками кошками,с людьми как ведет себя,что то особенное,ну я не знаю там лизнуть пытается .на улице любит в мячи к поиграть и тд и тп как думаете мне завтра ее в турбо оплатить запустить или с 1 января чтобы день сэкономить завтра вряд ли кто будет на авито собак выбирать все салаты рубят варят парят:))) и еще кой куда закину.....в финляндию Вы не против если отправить ее? на лепто и токсоплазмоз кровь сдавали перед прививкой? прививки уже 2 полные сделаны? и бешенство? чип?
Заголовок сообщения: Re: Тутси. Сидим, звонков нет((( к сожалению, не мы одни такие(((
Добавлено: 31 дек 2012, 03:59
Участник
Автор темы
Илона! давайте Вы Ирине позвоните, или она Вам она больше ей занимается, так сказать контактирует)
я по интернету прошу/пиар 89118255935 ее телефон женщина отличная, рассказывает много, если что - еще 2 сидят на пристройстве у нее или свой киньте в личку она как раз собиралась завтра (ну то есть уже СЕГОДНЯ) на передержку, я ей позвонила, вопросы озвучила, все уточнит, единственное, что одна Туся не остается, всегда в компании собак, поэтому хз как себя ведет
по поводу турбо, да, наверное, пока все отойдут от праздников. по поводу финляндии недавно общались, Вы у нее спросите, она много лет назад еще отдавала туда собаку, сейчас говорит, плохо что не узнать, что там -сейчас должно что ли 11 лет уже быть собке
спасибо ВАМ! и Кузярушке) и всем!
С НАСТУПАЮЩИМ!!! ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ВСЕ ВЫ ЕСТЬ! КТО ЛЮБИТ И ПОМОГАЕТ ЖИВОТНЫМ!
на неделю будет турбо ,дальше можно будет денег подсобрать и продлить,я смогу только 1 раз 800 оплатить,сама сейчас кошку и собаку тянула на свои неделю назад раздала всех пока денег нет конечно плохо ,что она далеко не в городе,люди могут так далеко не поехать(((( нужно в контакте проситься во все группы
ПИАРЩИКИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! СОБАКА ЗАСИДИТСЯ КАК МНОГИЕ СОБАКИ С ФОРУМА, ИРИНА КОТОРАЯ ЕЙ ЗАНИМАЕТСЯ НЕ ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ДОСТУПА В ИНТЕРНЕТ АВТОР ТЕМЫ ПОМОГАЕТ ПО ЕЕ ПРОСЬБЕ ПОКИДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО КОНТАКТУ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1