Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Брошенный у метро Дик теперь на передержке за городом.Ишем Дом!Помогите пиаром!Помогите финансами!

Н
Ник 63752

Брошенный у метро Дик теперь на передержке за городом.Ишем Дом!Помогите пиаром!Помогите финансами!

Сообщение Ник 63752 »

СРОЧНО ищем любящего хозяина для самого лучшего пса на свете!!!
Дик спасен с улицы и сейчас находится на платной передержке.
Мальчишке около 7 лет, 50 см в холке, он привит и проглистогонен. Проблем со здоровьем нет.
Дик очень добрый и преданный пес. Обладает спокойным характером. Станет хорошим компаньоном! Будет отличным другом для жизни дома или за городом!!! Неприхотлив в еде, хорошо относится к другим собакам.
Посмотрите, в эти карие глаза!Возможно, это ВАШ будущий любимец!
8-981-896-07-56 Ирина
8-953-356-71-51 Марина
Основная тема и отчет: vk.com/pomogem_diku

В связи в технической невозможностью часто обновлять тему, было решено создать под руководством Марины вот эту:
viewtopic.php?f=2&t=91465&p=3394009#p3394009

Вот самое первое объявление (начало истории):
На севере города у одной из станций метро (точный адрес не указываю во избежании излишней огласки со стороны недоброжелателей) несколько лет стоял заброшенный мини-торговый центр. Там вместе со сторожами жил пес. Этим летом ТЦ снесли, сторожа тоже уехали. А НЕСЧАСТНУЮ СОБАКУ ОСТАВИЛИ!!!!так он бедняга и живет теперь на этом пустыре :(((( Добрые люди соорудили ему из коробок временную будку, но это же НЕ СПАСЕТ ЗИМОЙ :((( Бедный пес явно в шоке от того, что хозяева просто пропали, а его дом в котором он прожил много лет снесли :((( Я и несколько пожилых женщин подкармливаем его. Его зовут Дик. Я узнала это от дворника. Взять его в городскую квартиру к себе невозможно - дома несколько кошек...
ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ДИКУ ВМЕСТЕ!!!
Помогите, пожалуйста, советом и делом!
ОТЗОВИТЕСЬ, пожалуйста!!!
як: 410011568168587
В личку сбросим № карты:)
Голодный телефон: 8-905-216-86-01
Наша группа Вконтакте: https://vk.com/pomogem_diku

По предварительным подсчетам только на первый месяц нужно было собрать около 11 тыс.рублей, сумма может меняться от того если вдруг что-то удастся сделать бесплатно. Расходы будут состоять из стоимости передержки-3000 руб/месяц (первый месяц, далее 4т.р.), корм на месяц -от 1300 руб/месяц; глистогонка, ошейник и поводок, доставка Дика до передержки (если с вызовом зоотакси (4000 руб.)и ловца это ок.2500рублей с применением транквилизатора (по последним данным) :(, прививку нужно сделать и паспорт оформить.Вот :)
Фин. Отчет на 13.10.12г.
Приход:
1000 - Элеонора Байко,21.09.12 карта СБ
250 - Кира Лаврова,21.09.12 ЯК
350 -Я, 24.09.12 Билайн
500 - Надежда Бахонова, 24.09.12 БиЛайн
1000 - Катерина Расторгуева 24.09.12 наличные
300 - Евгения Нехотина, 25.09.12 БиЛайн
150 - Анжелика Васильева, 25.09.12 БиЛайн
200 - Анастасия Кириллова, 25.09.12 Билайн
1000 - Антонина Мушкетова, 25.09.2012 карта СБ
1000 - Юлия Першина, 26.09.12, ЯК
300 - Мария Рычихина, 26.09.12 БиЛайн
300 - Элеонора Байко , 26.09.12 БиЛайн
200 - Мария Рычихина, 27.09.12 БиЛайн
500 - Марина Володина 28.09.12 ЯК
100 - Варвара Елесина 05.10.12 наличные
100 - неизвестный доброжелатель через Сбербанк на Билайн 05.10.12
150 - Татьяна Чехова 05.10.12 БиЛайн
300 - неизвестный доброжелатель через ВТБ24 на Билайн 05.10.12
100 - Лена Рожковская 06.10.2012 на ЯК
1000 - Надежда Бахонова на Билайн 09.10.12
500 - Юлия Першина 09.10.12 на ЯК
100 - неизвестный доброжелатель на БиЛайн
150 - неизвестный доброжелатель на БиЛайн
Итого: 9550
Расход:
210 -ошейник и адресник с нашими контактами, не считаем - от меня
270 - глистогонка (дали 24.09.12 Дику), не считаем - от меня

1223 - корм для собак старше 7 лет Наша марка 15кг(на первый месяц)
4300 - зоотакси до Луги
2500 - ловец с транквилизатором
3000 - передержка первый месяц(далее 4000)
Итого: 11023
НЕ ХВАТИЛО около 1500 :((( влезли в долги :(

САМИ КУПИЛИ И НЕ ВКЛЮЧИЛИ в РАСХОД: глистогонка, ошейник, цепь, миски.Также сами себе на голодный номер подкинули денег :)
Нам подарили вакцину, паспорт, подарят поводок :)
Отправили вместе с Диком несколько теплых одеял :)

Вот описание всех событий кратко:
В процессе поиска передержки - Одна Передержка уже выразила сомнения, когда приехала посмотреть пса, что собака не адаптируется к жизни вне привычного ей места -пустыря.
Не смотря на это предупреждение, мы все же очень его жалели и продолжили искать пути его пристроить.Дали глистогонку, нашли другую загородную передержку, купили ошейник, собрали почти достаточную сумму денег на передержку и во всю занялись поисками машины для его перевозки...(все события отражены на форуме)И ТУТ ТАКОЕ!!!!!:( с нами вышла на контакт женщина Инна, которая Дика знает около 7 лет еще когда он только появился. Она конечно в полной уверенности, что он привязан к местности, типа его уже пытались куда-то пристроить, а он убегал...и все такое..в общем она крайне негативно относится к тому, что мы хотим его забрать в передержку и при страивать новому хозяину от туда...Считает, что лучше Дик у метро пусть своей смертью умрет когда ему суждено, чем такой стресс с переездом и все такое...Помогать нам отказалась...Сказала, что она о нем хорошо заботится:кормит,будку из картина поправляет когда ту от дождя сносит и пес с ней счастлив...Мы были несколько дней в стопоре...Думали как быть...
Но в виду ухудшающихся погодных условий и плохого отношения со стороны недоброжелателей, мы все-таки решили (советы опытных собачников помогли) собика отвозить на передержку...Инна нам помогать отказалась, у нее свое мнение на этот счет...считает нас авантюристами и что только она и сможет о собачке заботиться...по ее мнению, пусть он лучше зимой сам пропадет, зато не будет нервных стрессов с переездом...
13.10.2012г. Дика увезли на передержку под Лугу.

Мы немного влезли в долги :( Перед поездкой не добрали 1500 рублей...
См.Фин.отчет (как раз столько и не хватает).
Помогите денюжкой нам кто сможет, пожалуйста!
Ведь еще нужны будут средства на платный пиар!!!Да и скоро нужно собирать на след.месяц передержки...

Дику нужно время чтоб адаптироваться к людям и нормальной жизни...Не уверена, что удастся за месяц его пристроить :(
Расходы были действительно немалые, но оправданые (ловец и зоотакси).В обычной машине везти мы его боимся и сами ловить тоже, так как совсем нет опыта с собаками :(
ПОМОГИТЕ!!!!!

Всем заранее спасибо!!!
Тишка

Сообщение Тишка »

Красивый пёс. {dg4} Оставьте, пожалуйста, номер телефона, а то к кому обращаться, чтобы увидеть пёсика? :)
Это правила форума. :)
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Кидаю в контакте по друзьям. И всех прошу это сделать!
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Дик уже очень давно там, несколько лет, мне кажется.
А к дворникам он разве не "относится"? Вроде бы все время с ними тусовался :hmmm:хотя, это не вариант конечно...
Н
Ник 63752

Сообщение Ник 63752 »

Да, ож жил нормально года 4 там :) я его часто видела и не беспокоилась.зимой и ночью у него всегда был кров.и я была уверена, что при сносе ТЦ его заберут!!!:( но походе он никому не нужен:(((уже около 1,5 мес нет ТЦ а он все там :(((
Н
Ник 63752

Сообщение Ник 63752 »

Спасибо за перепост!!! Я в контакте тоже уже поразмещала где знала :)Я просто ума не приложу как же быть???:) Так его жалко :((( я уверена, он может стать кому-то настоящим другом!!!
Друзья, давайте всем миром поможем бедолаге!!!
Я абсолютный профан в этом.Совсем никакого опыта в пристройстве подобных животных.Что делать??Помогите, пожалуйста!!!
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Даже не знаю, чем можно помочь...слышала историю, как Дика "откупали" от спецтранса, за 1000р :(
Как бы поднимаю тему.
Н
Ник 63752

Сообщение Ник 63752 »

А кто это делал?? :)
Посоветуйте, я совсем новичок в пристройствах животных!!!
Есть ли смысл искать ему счас временную платную передержку??или есть вариант пристроить его с улицы?
Он же не совсем уличный получается, до конца лета он вполне себе жил в помещении (ТЦ), просто свободно гулял большую часть времени...Он очень цивилизованный, хорошо к людям относится!!!
Неужели такого некуда???:(((((
Ник 18487

Сообщение Ник 18487 »

Я его знаааююю, он ооочень страдает душевно, всегда печальный :cry: :cry: :cry:
ИринаН

Сообщение ИринаН »

pomogayka писал(а):А кто это делал?? :)
Посоветуйте, я совсем новичок в пристройствах животных!!!
Есть ли смысл искать ему счас временную платную передержку??или есть вариант пристроить его с улицы?
Он же не совсем уличный получается, до конца лета он вполне себе жил в помещении (ТЦ), просто свободно гулял большую часть времени...Он очень цивилизованный, хорошо к людям относится!!!
Неужели такого некуда??:(((((
Женщину зовут Галина, кажется...
Она кошек из нашего подвала подкармливает, я с ней разговорилась и узнала про историю со спецтрансом. А еще она сказала, что Дик уже не очень молод...
Тему надо поднимать, просить помощи в пиаре. И куратор нужен. Вы готовы? :)
Передержку платную найти можно, но, вероятнее всего, она будет за городом...и сколько времени займет пристройство - неизвестно. Надо быть готовым к тому, что история может затянутся {yee}
Если будет куратор, будет проще все организовать. Многие откликнутся, я уверена.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

А вообще, вы невероятные молодцы, что решили помочь Дику :)
Если не опускать руки - все обязательно получится!!
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

ИринаН писал(а):А вообще, вы невероятные молодцы, что решили помочь Дику :)
Если не опускать руки - все обязательно получится!!
Ник 18487

Сообщение Ник 18487 »

Помогите :help: :help: :help: ! Нет опыта с собаками, тем более их курировать! Мы хотим научиться, только совершенно не знаем с чего начать! Напишите примерный план действия и что нужно учесть! Если есть знакомые передержки, скажите по секрету в личку)))) Вообще пес жил на охраняемой территории, его пускали ночевать в помещение, значит ли это что его в квартиру теперь не пристроить и не найти передержку и вообще нужна ли сначально квартирная? Как его карантинить, как это вообще в подробностях происходит? Я так понимаю от глис и блох можно и на улице? А потом сдать анализы на инфекцию и будут профелактически делать уколы от инфекций? И тогда тогда в это время где его держать, тк на передержку не возьмут... У меня опыт только с котятами, но с ними полегче я думаю!!!

Люди, помогите :help: :cry: ! Дик ооочень симпотичный, не большой совсем! Тысячу ног проходят мимо и никто его не замечает, не замечает как он в душе плачит. 3 года он жил счастливо, работал охранником, у него за забором был его огромный дом (супермаркет пустой, предназначенный на снос) и огромная территория вокруг него, но приехали бульдозеры все разрушили, забор снесли люди которые его кормили и вмести с ним охраняли ушли и даже его не забрали с собой, даже не позвали и даже не ходят кормить и теперь он растерянный лежит на этом огромном поле и не понимает что делать.......
:cry: :cry: :cry:
o
olsurik

Сообщение olsurik »

:help: Напишите в заголовке, что нужна передержка. Создайте аналогичную тему на Потеряшке и в Контакте. Пишите про человеческую подлость, как поступили с собакой, которая несла верой-правдой службу.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Вот, есть место на передержке:
viewtopic.php?f=72&t=82007&p=3348504#p3348504
Далеко, но хорошая :P

Может быть кто-то подскажет еще варианты :help:

Надо глистов прогнать и через 10-14 дней - привить.
Тогда и на передержку можно.
Из глистогонных - дронтал, если не ошибаюсь, но его два раза надо давать, а из препаратов, которые можно дать однократно - мильбемакс. Поправьте меня кто-нибудь, если я не права :)
Прививку можно сделать недалеко от того места, где Дик сейчас обитает. Клиника рядом. Он, по-моему, в ошейнике ходит, значит нужен будет поводок.
Время до холодов есть {yee}

Помогите советом и поддержкой новичкам :help:
Ник 18487

Сообщение Ник 18487 »

:cry: спасибо! Жду Ирину, которая выложила пост, надо будет обсудить...

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 63752

Сообщение Ник 63752 »

Только добрела с работы домой :) Примерный план действий с Мариной обсудили. Я буду конечно куратором :) Марина (ivlenkova) сокуратором :) Счас делаю ЯК, завтра позвоню обязательно с утра в Передержку, все узнаю.
Глистогонка дома есть(знакомые с собачке своей покупали,она тоже среднего размера), называется Api-San Празицид Суспензия сладкая.Такую можно??Могу тогда завтра дать Дику??!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»