Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Теперь нам нужны самые лучшие ручки! Пиар! Котёнок Саша готов к пристройству!
Добавлено: 13 сен 2012, 21:02
Участник
Автор темы
Сегодня ходила кормить дворовых кошек и встретила сантехников, обслуживающих наш дом. Они сказали, что раньше в подвале было очень много котят разных возрастов, но самые маленькие упали с трубы вниз и кошка их не могла достать, они погибли... Старшие куда-то делись... Меня запустили в подвал! Запах от погибших котят до сих пор не выветрился... НО ОСТАЛСЯ ОДИН КОТЁНОК!!! ОН ЛЕЖАЛ НА ТЁПЛОЙ ТРУБЕ!!! Я ЕЛЕ ЕГО ЗАСТАВИЛА ПОВЕРНУТЬСЯ К КАМЕРЕ, ТАКОЙ ОН СЛАБЕНЬКИЙ. ОН КРАСИВЕННЫЙ, ЯРКО-РЫЖИЙ, НО ХУДЕНЬКИЙ И БЛОХАСТЫЙ!!! ГЛАЗКИ И НОСИК ТО ЛИ ГРЯЗНЫЕ, ТО ЛИ ТЕКУТ... УМОЛЯЮ, ДАВАЙТЕ СПАСЁМ РЕБЁНКА!!! ЕМУ ВСЕГО 1,5 МЕСЯЦА! ЕГО НИКТО НЕ КОРМИТ, КОШКИ РЯДОМ НЕТ! ВОТ ПОСМОТРИТЕ, КАКОЕ ЧУДУШКО! Нужна передержка, нужны финансы на клинику! Его срочно нужно в клинику, иначе он не выживет! Куратор Галина +7 921 994 27 94. Номер карты Сбербанка ****7494 (полностью в личку). ЯК передержки Ларисы (florabell) 41001928782079
Приход: 14 сентября mari_anna 300 руб. 15 сентября ЛюблюКошек 500 руб. 15 сентября Светлана(хозяйка донора) 680 руб. 17 сентября Еленка Оршанская 200 руб. 17 сентября Ivvi 500 руб. 17 сентября Мария Солдаткина 94 руб. 18 сентября Наталия Земницкая 450 руб. 18 сентября Оксана Сахарова 200 руб. 18 сентября Ирина Тищенко 250 руб. 18 сентября Марианна Мурр 200 руб. 19 сентября Наталья 1000 руб. 19 сентября Holodyne 1000 руб. 19 сентября Anna Maria 1000 руб. 21 сентября Галина Позднякова 200 руб. 22 сентября Ольга Релина 500 руб. 10.10.2012 Анна Шаталова 300 руб. 10.10.2012 Мария Ревенко 400 руб. 12.10.2012 Maria Grakun 150 руб. 13.10.2012 Татьяна Забайкальская 282 руб. на телефон (за минусом %) Итого приход на мою карту и на телефон:8206 рублей. На ЯК передержки florabell из ВКонтакте (с её слов): приход 17.10.2012 13:33 100,00 Банк Русский Стандарт, пополнение 12.10.2012 21:15 492,61 Платежная Система Rapida, пополнение 11.10.2012 23:40 100,00 Промсвязьбанк, пополнение приход 11.10.2012 19:14 270,03 Kassira.net, пополнение приход 11.10.2012 16:21 295,57 Платежная Система Rapida, пополнение приход 11.10.2012 00:23 290,00 Перевод от 410011444181346 приход 10.10.2012 20:10 100,00 Перевод от 410011463963108 приход 10.10.2012 15:52 100,00 Евросеть, пополнение 24.09.2012 11:22 500,00 21.09.2012 18:19 300,00 Евросеть, пополнение приход 20.09.2012 17:58 300,00 Банк Русский Стандарт, пополнение приход 20.09.2012 15:30 200,00 Евросеть, пополнение приход 19.09.2012 21:21 500,00 ВТБ24, пополнение приход 19.09.2012 02:14 100,00 Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение приход 18.09.2012 10:30 100,00 Итого приход на ЯК florabell 3748 руб. Итого приход: 11954 руб.21 коп. Расход: Витафел 2 ампулы в Ответе на Дыбенко 25, 465 руб. чека нет, т.к. там уже нет аптеки (внесено со слов florabell). В день передачи котёнка на передержку с медуходом вместе с ним были переданы - Корм RC 3 упаковки+ампулы В12+ампулы Аскорбиновой кислоты+шприцы= 350 руб. 15 сентября - Приём в клинике с манипуляциями и препаратами - 1025 руб+680 руб+120 руб+300 руб+627 руб. = 2752 руб. Корм Hill's - 186 руб. (чека нет, со слов florabell). 19 сентября - Заказ корма Hill's в интернет-магазине 18 пакетиков*57 рублей=1026 руб. Проценты за снятие денег с ЯК 103 руб. (со слов florabell) 19 сентября - Снятие катетера 100 руб. 26 сентября Посещение клиники+взятие анализов+препараты+инъекции - 1145 руб +120 руб=1265 руб. (вычтены 250 руб. за включённый в сумму анализ кала другой кошки florabell) 28 сентября - Препараты Хофитол+аскорб.к-та=371 руб. 30 сентября - Второй заказ корма Hill's в интернет-магазине 18 пакетиков*57 рублей - 1026 руб. 06 октября - Консультация по анализам 170 руб. 07 октября Витамины Хелавит+таблеткодаватель 160 руб. 08 октября - Третий заказ корма Hill's в интернет-магазине 18 пакетиков*57 рублей=1026 руб. Проценты за снятие денег с ЯК 103 руб. (со слов florabell) 20 октября - Сдача анализа ПЦР на гемобартонеллёз 520 руб. 23 октября - Четвёртый заказ корма (исключены паштеты для взрослых кошек, так как florabell так и не ответила, для кого они куплены). 456 руб. Наполнитель 116 руб.75 коп. Итого расход: 10195 руб. 75 копеек Из них потрачено florabell 9165 руб.75 коп. Мной ей было передано в самом начале темы лично в руки 4500 рублей+3748 рублей приход на её ЯК=8248 рублей. Получается, на этот момент я должна florabell 917 рублей 75 копеек. Прямо сейчас переведу со своей карты ей на ЯК ВЕСЬ ОСТАТОК в теме 1758 рублей 46 копеек, она должна отчитаться за сумму 840 рублей 71 коп. Остаток: 1758 рублей 46 копеек Остаток переведён на ЯК передержки florabell сейчас. 31.10.2012 02:29 -1758,46 RUR Авторизация Retail -1758,46 RUR RUS MOSCOW Yandex Money Остаток в теме: 0 рублей.
Все финансы были переведены мной на номер ЯК florabell. Котёнка я передаю на кураторство florabell, так как она отказывается общаться и препятствует кураторству.
Корм Хиллс, Лист назначений:
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 01 ноя 2012, 01:43, всего редактировалось 63 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Теперь нам нужны самые лучшие ручки! Пиар! Котёнок Саша готов к пристройству!
Добавлено: 31 окт 2012, 05:19
Участник
Автор темы
natella писал(а):
JustAngel Ну если пошел такой скандал.то отдайте свои права куратора передержке, Вы по моему изначально не хотели заниматься котенком. Попалась бесплатная передержка, выполняет все условия.что еще нужно-то? Фото отличные,необычные! Котенок-супер! У меня тоже как-то поподался куратор с претензиями...все было не так сплошное нытье и рекомендации по телефону, вынуждена была отказать в передержке.....а что делать,свои нервы дороже...Вы зависите от передержки,если бы не ее помощь.то рисовали бы коте А если так рубли делить,так это вообще жесть....корм можете заказывать сами и оплачивать сами,ей просто его будут доставлять по ее адресу и делов-то. Я.вообще с деньгами не заморачиваюсь, куратору звоню,она делает заказ на мой адрес ,переводит деньги на счет магазина и вопросов ноль...Пока Вы выясняете отношения ,котька сидит голодный, нормально?
natella, а позвольте спросить - откуда такой вывод, что я изначально не хотела заниматься котёнком? Я Вам лично это сообщила? Что Вы имеете в виду под словом заниматься? Если имеете ввиду - взять его себе, то да, я не могла, так как мои двое не привиты. Я просто вытащила его из грязного подвала, принесла домой, посадила в коробочке в ванну, накормила. Я открыла тему, сделала фото, написала текст. Потом я отвезла котёнка в клинику на Репищева, где нас осмотрели, посветили на лишай, взяли кровь на клинический и биохимический анализы и мазки на 4 инфекции. В анализах обнаружен гемобартонеллёз и анемия - гемоглобин 36, если помните. Потом florabell предложила свои услуги передержки с мед.уходом. Я отвезла котёнка к ней. Девушка с форума и я писали посты в контакте с просьбой помочь деньгами Саше. С Ларисой мы постоянно общались, звонили друг другу. В самом начале я привезла ей деньги авансом, 4500 рублей, и всегда любые траты возмещались сразу же. В просьбах о помощи и в главпосте указан её номер ЯК. У меня не было ни денежных, ни других претензий. Лариса тоже никогда не высказывала мне никакого недовольства. Я доверяла Ларисе абсолютно. Всё, что она говорила, всё, что покупала - ок, значит так нужно для котёнка, вопросов нет. Корм всегда заказывался ещё до того, как закончится. Ещё раз говорю - с моей стороны никаких обвинений и оскорблений. Это вопрос к Ларисе. Что случилось с ней сейчас - знает только она.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: Теперь нам нужны самые лучшие ручки! Пиар! Котёнок Саша готов к пристройству!
Добавлено: 31 окт 2012, 12:34
Участник
Я не понимаю, что за проблемы? Котенок вылечен!
Передержка Вы фото будете присылать или нет? Может на колени всем форум перед Вами встать?
Фото есть. Фото хорошие! Когда оно будет в полный размер у Галины, она сможет сделать макеты и начать пиар.
Вопрос, за что ее лишать кураторства? Я не поленилась и пробежалась глазами по всей теме. Галя сделала тему, попросила помощи, вытащила котенка, определила на передержку, деньгами снабдила (пусть не из своего кармана) но она и девочки из этой темы кидали по контакту посты и искала эти деньги, нет? Участники темы помогли. Фин. отчет исправно вела, тема живет. Галя поставила в главпост ЯК передержки – это Вы считаете чрезмерным контролем?
А то что передержка ночами не спала, к врачу ходила, клинику сменила так это ее выбор.
florabell писал(а):
[ Я могу взять на передержку. Опыт есть. Лампа есть, просветить можем. С лишаём не возьму, т.к. много котят. При наличии помощи куратора или попечительского совета, активного пиара, оплаты питания и лекарств ( если потребуется). Лечить могу сама, уколы в/м, п/к и др. У меня просто очень много зверей на мне висит, поэтому предлагаю всем скинуться. На клинику деньги не выкидывать. звоните 8-904-511-07-56.
На мой взгляд все требования передержки куратором выполны! А учавствовать в отборе ручек Галина теперь не имеет право! Затраты покрыла и пошла в баню, да?
Я сама передержка, общаюсь с Галиной больше месяца, и впечатлениеот совместной работы только положительное. Корм закончился - Галина снабдила, и упрашивать не пришлось! Фотографа пригласила! Активно пиарит! Какие-то проблемы касающ. Здоровья котенка и или чего либо обсуждаем вместе. Не помню, чтобы она мне что навязывала, указывала, стоила и приказывала мне. Все только в доброжелательной форме.
Если уже две передержки очень хорошего мнения о Галине JustAngel как о кураторе
просто Карина писал(а):
Я тоже бесплатная передержка и кошка Элли курируется автором темы, никаких проблем и "тёрок" у нас не возникает, а кошка со сложным характером и судьбой (две операции на глаза, уколы и капли по 4 раза в день!!)
то создается впечатление, что проблема не в кураторе вовсе, а в передержке. В неумении общаться и находить компромиссы. Одно ее невежество и «Ты-ты-канья» в адрес постороннего взрослого человека, уже о многом говорят. Угрозы занести в ЧС – раз 5 были написаны florabell, ну противно и омерзительно.
Добавлено: 31 окт 2012, 13:08
Новичок
Катена, причём ответы на вопросы, которые задавала JustAngel, приходилось из передержке "вытаскивать ну просто клещами", непонятно почему?! кстати на один вопрос так и не дан ответ: "23 октября - Четвёртый заказ корма (исключены паштеты для взрослых кошек, так как florabell так и не ответила, для кого они куплены). 456 руб."?!
Добавлено: 31 окт 2012, 13:27
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
natella писал(а):
JustAngel Ну если пошел такой скандал.то отдайте свои права куратора передержке, Вы по моему изначально не хотели заниматься котенком. Попалась бесплатная передержка, выполняет все условия.что еще нужно-то? Фото отличные,необычные! Котенок-супер! У меня тоже как-то поподался куратор с претензиями...все было не так сплошное нытье и рекомендации по телефону, вынуждена была отказать в передержке.....а что делать,свои нервы дороже...Вы зависите от передержки,если бы не ее помощь.то рисовали бы коте А если так рубли делить,так это вообще жесть....корм можете заказывать сами и оплачивать сами,ей просто его будут доставлять по ее адресу и делов-то. Я.вообще с деньгами не заморачиваюсь, куратору звоню,она делает заказ на мой адрес ,переводит деньги на счет магазина и вопросов ноль...Пока Вы выясняете отношения ,котька сидит голодный, нормально?
Ну, начнём с того, что JustAngel никто не назначал и не просил быть куратором. Она привезла мне умирающего котёнка в 12 часу ночи. И всё. Всё что было сделано в течение всего пребывания у меня котёнка - сделано моими руками. А именно: лечение, кормление, уборка и дезинфекция, заказ и покупка корма, поездки по врачам, поиск и покупка лекарств, употребление личных запасов лекарств назначенных врачом ( карсил, доксициклин), организация и доставка котёнка на фотосесию, просьба предоставить ребёнка-модель для съёмок, личный пиар. Из всего перечисленного JustAngel не сделала ничего. Поэтому куратор котёнка - я лично и несу за него всю ответственность вплоть до пристройства.
JustAngel вовремя не переводила финансы, которые были и есть на её счёте, в ввиду этого на сегодняшний день корм закончился. Это произошло по вине JustAngel. JustAngel никак не отдавала остаток суммы, перечисленной форумчанами. Мало того, до сих пор не перевела всю сумму. Из предоставленного документа о последнем заказе корма самовольно вычла не имея на это права, мокрый корм! Это вообще переходит все границы! Я заказывала корм по интернету, тот, что был в наличии. Рыжик ест его отлично. И тот корм уже съеден с большим удовольствием и выкакан. И если JustAngel это не устраивает, она могла сама его купить и привезти. Но она никогда не хотела и не делала этого. А теперь, после всего того бреда и беспочвенных обвинений, созданных с одной целью - скрыть денежный остаток и не отдавать его, я не имею и не желаю иметь дело с таким человеком, как JustAngel. Это окончательное решение. Рыжик здоров, играет с моими двумя котятами-подростками, очень быстро бегает и лазает по кошачьему дому. А чтобы не возникало вопросов по состоянию котёнка, свезу его к врачу и попрошу дать заключение о его самочувствии и достигнутых результатах на данное время. Да, и ещё, я не работаю передержкой, а по мере возможности спасаю маленькие жизни разных звериков. Умею выхаживать и лечить под руководством врачей даже безнадёжных малышей. С малышами я и ночью занимаюсь, встаю по несколько раз, проверяю, всё-ли в порядке. Без исключений. Можно посмотреть в моих темах и всё увидеть своими глазами. Сумма переведённая JustAngel на мой ЯК не соответствует реальной сумме. Она опять утаивает средства перечисленные на Рыжика.
И на каком основании в главпосте включён в расход оплаченный хозяйкой кошки-донора счёт? Это что такое? Врач Надежда Александровна в курсе и тут уже очевидно явное враньё JustAngel
Вывод денег занимает до 2-х дней. Заказ корма по интернету 1 день. Итог? В виду того, что деньги самовольно не перечислены по вине и сразу по получении их JustAngel, а поступили на счёт и выведены сегодня - котёнок сегодня-бы остался без корма! Спасибо, форумчанке Сластёна, которая следила за темой и привезла корм Хиллс для Рыжика. Да, и комиссия на ЯК существует, этот факт известен всем, кроме автора темы. Будет выплачено 1 622 руб. Комиссия Яндекс.Денег 48 руб. 66 коп. Комиссия партнера 60 руб.
[quote="florabell"] И на каком основании в главпосте включён в расход оплаченный хозяйкой кошки-донора счёт? Это что такое? Врач Надежда Александровна в курсе и тут уже очевидно явное враньё JustAngel
если я не ошибаюсь, эта сумма и в приход включена , соответственно все по правилам
florabell
ну вот хоть убейте, я не понимаю одного, почему только сейчас встал вопрос о том, кто из вас двоих являтся куратором котенка, почему с самого начала Вы не называли себя "куратором" а "передержкой"? как Вы договарились с JustAngel об этом?
если бы с первых сообщений все обязательства куратора и передержки Вы взяли на себя в одном лице, то ту долю работы, которую проделала и JustAngel в том числе пришлось делать Вам. Деньги с неба не падали, я лично потратила уйму времени, чтобы делать размещение в ВК для сбора средств на лечение котенка, но мне не нужны лавры славы, главное что котеныш жив и здоров и не наша ли это с вами со всеми форумчанами главная цель, почему обязательно надо ругаться в темах, поливать друг дргуга грязью, почему бы не делать то, что каждый может делать в меру своих возможностей на общее благо для каждого животного отдельно????
вот блин горелый, сколько можно сэкономить было своего здоровья и времени, если договориться обо всем с самого начала и ни ссор потом, ни обид
из темы ухожу, буду рада за Сашеньку, если он найдет самый лучший дом!!!
Сашенька, лучших ручек тебе, малышок!!!!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Если будет такая необходимость, то корм еще привезу для котенка. Автор темы не выполняла ничего того, что относится к обязанностям куратора, помимо ведения темы. Видела котенка на фотосессии(ездила туда тоже с собакой-найденышем). Котенок отлично выглядит, от него все были в восторге! Очень технично скрыла приход средств. Зато, видимо, есть у JustAngel и время и желание заниматься выяснением отношений в сети. Лариса и есть куратор, а автор, похоже, решила нажиться засчет котенка.
Добавлено: 31 окт 2012, 15:05
Участник
GlaMur писал(а):
JustAngel ничем мне не помогала. Деньги собранные на котёнка не JustAngel, она не дала на него ни копейки, а пожертвования добрых и не равнодушных людей. Грязью поливает JustAngel меня, а я спасла Рыжика от смерти. Вам, спасибо за размещение информации.
Добавлено: 31 окт 2012, 16:17
Участник
florabell писал(а):
Из предоставленного документа о последнем заказе корма самовольно вычла не имея на это права, мокрый корм! Это вообще переходит все границы! [color=#BF0040]
ПЕРЕХОДИТ ВСЕ ГРАНИЦЫ ТО ЧТО человек вас вчера спрашивал 5 раз! о том для кого этот корм предназанчался, потому как он для взрослых кошек, но Вы только в ответ отправляли веселые смайлики, как издевки логично, что она и не внесла эти 228 рублей в расход.
Добавлено: 31 окт 2012, 20:07
Участник
Катена писал(а):
ПЕРЕХОДИТ ВСЕ ГРАНИЦЫ ТО ЧТО человек вас вчера спрашивал 5 раз! о том для кого этот корм предназанчался, потому как он для взрослых кошек, но Вы только в ответ отправляли веселые смайлики, как издевки логично, что она и не внесла эти 228 рублей в расход.
Глупый вопрос. Я не ем Хиллс .... Все животные, которые попадают ко мне в наилучшем виде и форме. Можете посмотреть в Хэппи и на пристройстве. Накладная оплачена и котёнок уже давным-давно съел и выкакал этот корм. Ему от этого просто замечательно. Впервые сталкиваюсь с явным утаиванием денег... Это отвратительно Остатка не было... и вот, когда зашёл об этом спор, деньги сразу появились, не все конечно, но волшебным образом нашлись! Чудеса! Постарайтесь запомнить, если я что-то делаю, то делаю это отлично и довожу начатое до конца. Да, все претензии и бред начался после того, как я стала требовать остаток денег. Если-бы я промолчала и спустила всё на тормозах, так бы средства и исчезли... В главпосте до сих пор автор просит денег на клинику... С какой целью??
Добавлено: 01 ноя 2012, 01:44
Участник
Автор темы
Все финансы были переведены мной на номер ЯК florabell. Котёнка я передаю на кураторство florabell, так как она отказывается общаться и препятствует кураторству.
Тема закрыта. Котенок передан на кураторство florabell. На котенка может быть открыта новая тема. Если у Вас остались вопросы к автору,просьба создать отдельную тему в соответствующем разделе.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1