Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спасибо Гале ПАНДА и Рите за темы СОС о тогда еще безымянном коте Оле ЛюблюКошек и всем, кто искал передержку и кидал информацию ВК Свете Svetlanka, Юле ullikk, ее дочке Лене Mellocute -за предоставление временных апартаментов и заботу о зассанце Ане Anja и Тине DOKTOPWA за помощь в перевозке Лене Helvin за "подъемные" - 1000 на покупку "приданого" и еды, помощь в сокураторстве и передержке Алле и Стелле - как всегда - за поднятие темки, сопереживание и финансовое сопровождение медпроцедур и платного пиара Гале за помощь в поиске машины , Елизавете Георгиевне LuLiz - за все Всем, кто нам помогал и кого не назвала Нам с Гаврюшей очень важна была Ваша поддержка и помощь
Заголовок сообщения: Re: Гаврюша. Роскошный кот без комплексов и проблем в содержании. )
Добавлено: 17 мар 2013, 10:26
Старожил
Автор темы
Скопировала еще раз, а то ушла красота на предыдущую страницу
Васька писал(а):
Хвост не покажу - нет его на фотках Вот мы еще с катетером Опять желаем выйти на балкон Катетер сняли, отмываем лапу А красоту зажали между ног, в следующий раз покажем
Когда приехали в Котонай они в Пскове, кот почти "уходил", уже пена шла((( Повезло Гаврику с врачом, вытащили в последний момент! Не факт, что в клинике какой в городе сразу нашелся бы такой доктор как Ольга Павловна и все сделали бы так же быстро и профессионально, так что повезло парню нереально! Теперь вредничает - уколы не хочу, катетер снять не дам, у меня когти на этот случай имеются, таблетку в фарше, правда, съел без особого выпендрежа. Про жизнь в клетке уже Оля напишет, при мне он туда не запихивался.
Заголовок сообщения: Re: Гаврюша. Роскошный кот без комплексов и проблем в содержании. )
Добавлено: 17 мар 2013, 15:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Гавр верен себе - хоть и с катетером, но холоден и высокомерен!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 20 мар 2013, 13:20
Новичок
Напугал((( сейчас здоровье котейкино стабильное, закончились уколы и таблетки. Теперь только капризы с истериками по поводу закрытого окна на балкон, ну и буду-не буду по поводу еды. Клетку, похоже, зря тащили - как только кота там закрываю, приходит добродетель Робин гуд, и выпускает хищника на волю!))) Так что, думаю, через недельку потащу клетку назад) Еще у нас осталось лекарство непотраченное: лидокаин, сульфокамфокаин - в ампулах, дексаметазон, и начатый цефтриаксон. Может, есть куда применить? Отдадим
Добавлено: 21 мар 2013, 08:48
Новичок
Я лучше ему в шкаф разрешу ходить))) пусть там себе гнездо сделает. В клетке у нам все равно движуха. Вчера на шнурочек завязала - обрыдался, но открыл
Заголовок сообщения: Re: Гаврюша. Роскошный кот без комплексов и проблем в содержании
Добавлено: 22 мар 2013, 15:33
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Оль, я поняла что ребенок вряд ли кот рыдал.. Борец за права братьев меньших растет И спец по развязыванию узлов.. А хвост так и требует открыть ему балкон? Мне проще, застеклено все, двери открыты, так просит сначала подсадить на шкаф в прихожей, а потом садится поближе к антресолям требует их открыть
Добавлено: 22 мар 2013, 21:43
Новичок
Ага, просит)) за то, что не выпускаю, разрешил себе сидеть жопкой на столе. У меня здесь фото не загружается. Но уже чувствует себя хорошо, отъелся после болезьки.
Добавлено: 22 мар 2013, 21:43
Новичок
Ага, просит)) за то, что не выпускаю, разрешил себе сидеть жопкой на столе. У меня здесь фото не загружается. Но уже чувствует себя хорошо, отъелся после болезьки.
Добавлено: 22 мар 2013, 23:05
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Лёля Бах писал(а):
Я лучше ему в шкаф разрешу ходить))) пусть там себе гнездо сделает. В клетке у нам все равно движуха. Вчера на шнурочек завязала - обрыдался, но открыл
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 29 сен 2015, 23:24
Старожил
Автор темы
Вчера дооолго ехала с работы, влезла к Ольге на страничку и стырила свежие фото. Только немного запуталась в собственных котах и темах, открыла тему Георгия, вроде кот, да не тот, тазик у меня такой дома, но как-то кот не Гаврюша.... хоть и немного похож. viewtopic.php?f=12&t=106949&start=90 А Гриша вот он
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2