Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
06.09.2012 в Петергофе был найден котенок, девочка, с вывернутыми задними лапками 06.09.2012 котенка отвезли в клинику на Зайцева, внешне котенок здоров, скорее всего был домашним, потому что в подвале или на улице с такими лапками не выжил бы 07.08.2012 в Ветакадемии предложили усыпить или "помучать" и наложить гипс, отвезли в клинику на Репищева, оставили в стационаре, в вск ожидается операция 09.09.2012 Симхе была проведена операция доктором Албулом, наложен гипс на обе задние лапки 10.09.2012 Симха переехала к Валерии 23.09.2012 ездили на повторный прием (через 2 недели), уколы закончились, лапы теперь начинаем бинтовать по-другому, с захватом пальчиков, чтобы они выпрямлялись, Сима орет и сопротивляется(( 07.10.2012 сняли аппарат, наблюдаем как будут чувствовать себя лапки и параллельно начинаем искать дом)) 04.11.2012 Симуля укатила на испытательный срок.
внимание - на лапки общий вид-размер
ПРИХОД: 14.09.2012 - 200,00 на ЯК от Марата Мара-Кот 13.09.2012 - 1000,00 на ЯК от ... 12.09.2012 - 400,00 на карту от ... 12.09.2012 - 300,00 на карту от Маши (Mascha) 11.09.2012 - 150,00 на ЯК от Tatiana Tiana 11.09.2012 - 200,00 на ЯК от Виктории Чаусовой 10.09.2012 - 500,00 на карту от ... 10.09.2012 - 100,00 на ЯК от ... 10.09.2012 - 5000,00 на карту от Анны Россинской 10.09.2012 - 300,00 на карту от Анастасии Троицкой 10.09.2012 - 1000,00 на карту от Натальи Горшениной 10.09.2012 - 1 477,83 на ЯК от Verbina 10.09.2012 - 250,00 на ЯК от ... 10.09.2012 - 300,00 на карту от Татьяны Шелухиной 10.09.2012 - 300,00 на карту от анонима 10.09.2012 - 500,00 на карту от ... 10.09.2012 - 500,00 на карту от Эдвины Мартин 10.09.2012 - 98,52 на ЯК от Екатерины Ефимовой 10.09.2012 - 100,00 на ЯК от Ксении Алексеевой 09.09.2012 - 300,00 на ЯК от ... 09.09.2012 - 90,00 на ЯК от Натальи Еременко 09.09.2012 - 70,00 на карту от Кайл Коваленко 09.09.2012 - 150,00 на ЯК от ... 09.09.2012 - 197,00 на ЯК от ... 09.09.2012 - 100,00 на карту от Ланы Контрастной 08.09.2012 - 98,52 на ЯК от Юлии Чербы 08.09.2012 - 500,00 на ЯК от ... 07.09.2012 - 1000,00 на ЯК от ... 07.09.2012 - 100,00 на ЯК от Сергея Малкина 07.09.2012 - 1000,00 на карту от Екатерины Дубовой 07.09.2012 - 300,00 на карту от ... Всем, кто помог нам, ОГРОМНОЕ спасибо!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Котенок Симха с кривыми лапками на передержке
Добавлено: 10 сен 2012, 20:58
Старожил
Автор темы
GlaMur она такое чудо чудесное!! маленькая, красиииииивенькая врач сказала, что все анализы в норме, какули идеальные, пописы регулярные, температура в норме если бы не лапы - можно в космос отправлять)) да, она на передержке у Валерии
нормально свили ей "гнездо" из Вреднинского ( ) палантина. поставила миску с водой\едой, клеточку занавесила флисиком - сидит, глазеет, на местных обитателей шипит. не представляю как ей лоток ставить - он же выше её а без 3 лапок (на задних - аппарат, на передней катетор) туда точно не заберешься какие будут предложения по организации "горшочка"?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Котенок Симха с кривыми лапками на передержке
Добавлено: 10 сен 2012, 21:28
Старожил
Автор темы
Валерия Дебельбер там а мне в клинике сказали, что она писяет "под себя", поэтому просили следить, чтобы бинты не были мокрые, и, собсна, пеленками надо запасаться))
да, я думаю, тоже пока пеленками придется запасаться но может какой есть в вариант лотка с самыми низкими бортиками
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Валерия Дебельбер там а мне в клинике сказали, что она писяет "под себя", поэтому просили следить, чтобы бинты не были мокрые, и, собсна, пеленками надо запасаться))
пОнял! да, провела ревизию своей вет. аптеки, надо закупить: - пеленки - цефтазидим (на завтра утро\вечер у меня есть) так что надо ещё 6 бутыльков - физраствор бут. большую - бинты, лучше самоклеящиеся, да дороговато, но так быстрее замотать и ей то не много надо вот
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
какие будут предложения по организации "горшочка"?
Может быть поставить крышку от обувной коробки: бортики низкие, но есть, наполнитель можно насыпать немного, на дно полиэтилен постелить или скотчем заклеить дно.... Только опять же следить чтобы не наелась наполнителя... и время от времени - сажать ее туда... ???
началось.... мой младшой прыгнул на клетку и... провалился внутрь (верхняя крышка, видимо не плотно закрыта была) шум, грохот, лай.... за то Детка на все 4 лапки вскочила и выгнулась дугой - такая микро кошь в общем шоко-терапия у нас на общем стрессе - быстренько паштетику навернула и пошла в гнездо
крышку закрепила, младшОго выгнала.
сейчас пообвыкнется - нафоткаю этого киборга задние лапы только на ширине плеч может ставить, в передней катетор почти с её голову - одни глазюки и шерстка пучком на хребтине и то, что когда-нибудь будет хвостом - ниточка разлохмаченная.... а худющаааая - кошмар!
Блиииин... Какие новости суперские... Куратора и ручки лучше вообще и желать то невозможно... Так радостно за котьку!! Вы все такие МОЛОДЦЫ, Люди!!!
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Да ее сейчас хоть горшком обзови - ей все равно.... потом Хозяин найдется и будет у нее СВОЕ имя!
Ночь прошла без происшествий! ТТТ с утра надула море, поела, и... давай ковылять по клетке! реально как з/к ходит кругами - вот как деточке движения не хватало! она реально радуется, что может ходить!!!!
уже не шипит и не плюется, ну, только когда СтаршОй песа подходит А я ее успокаиваю - не бойся ОНИ все за решеткой
GlaMur она очень старается писать как кошка просто раньше ей было не встать - вот и получалось "под себя", а сегодня даже бинты не намочила - аккуратненько причем написькала и ушла с мокрого - типа, не пора ли убрать кушает оооочень хорошо! и с пальца - я переживала, что уйду, а дите не кормленное, поэтому кормила, а потом она и сама к паштетику добралась - почавкала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1