Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Начинаем сначала, стр.9. Нужны игрушки, игры, любые книги - на Социальную пр-му. Кто хочет избавиться с большой пользой?
Добавлено: 05 сен 2012, 00:25
Старый знакомый
Автор темы
Наши выступления 12 февраля и 12 марта в соцстоловой. Все фото на стр.6.
Вот: сегодня была в Мальтийской столовой Центрального р-на. Там кормят за счет Мальтийского ордена (!) инвалидов, малоимущих, в общем, тех, кто обращается за помощью в соц.органы Центрального р-на и достойны, несчастные, помощи иностранных братьев-масонов...
Там, оказывается, проводят социальные программы, праздники и т.п. для необеспеченных детей, детских домов и т.п. Узнала, т.к. разговаривала с директором, а у нее на компе игрушки. То да сё. А ведь мне частенько наши девочки привозят с вещами игрушки для собачек. Но собачки тут же съедают глазки и начинают кашлять ватином... В прошлом году все возили с Катей Белза в дет.приюты. В этом году пока с Катей не встречались, а игрушки снова появились. Все выстирала, в пятницу пойду туда, отдам. Еще книги, сказки детские привезли из Купчино от добрых людей. Туда же. Слава, Богу, появилось место, куда можно отдать. Насчет детских вещей пока не знаю.
Если кто-то хочет поделиться, у многих это уже пылится... Заберу для деток, пусть радуются!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 21 сен 2013, 01:43, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Начинаем сначала, стр.9. Нужны игрушки, игры, любые книги - на Социальную пр-му. Кто хочет избавиться с большой пользой?
Добавлено: 21 ноя 2014, 01:02
Участник
Елена60 писал(а):
Да, у Леди Марины хорошие видеокассеты, книги, кое-какие вещи. Марина57 (две Марины ), тел. Марина Леди мне прислала. У нее ремонт, просит забрать все побыстрее, пусть бы Евгений к ней заехал. Вы тогда. девочки, сами между собой договаривайтесь. Давайте для Марины57 собирать, у кого что есть. Марина, вещи НЕ новые можно? И размеры, или я пропустила? В общем, девочки, все пишите Марине57 здесь или в контакте Марина Веселова. У Марины в подписи ссылка есть. Если можно подержанные вещи, то и ко мне, сегодня Андрей привез от Ирины13 несколько пакетов, еще не смотрела. Вещи детские. Вы мне в контакте записку, ладно? 10 собак сейчас у меня в кв... Я не могу по другим темам пока.
Ой,как здорово.... Женин нр 8950 018 19 44.
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Заголовок сообщения: Re: Начинаем сначала, стр.9. Нужны игрушки, игры, любые книги - на Социальную пр-му. Кто хочет избавиться с большой пользой?
Добавлено: 21 ноя 2014, 03:31
Старый знакомый
Автор темы
Мариночка, теперь все Вам пойдет...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2