Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасённые кошка с котятами из Касимово шипят и прячутся.Передержка в шоке.Надо что-то делать!
Добавлено: 04 сен 2012, 21:58
Посетитель
Автор темы
Всё очень банально: в начале лета кошка родила котят на дачном участке.Люди (спасибо им и за это)их приютили на веранде.Так и летовали,но всё хорошее когда-нибудь кончается,все разъезжаются по тёплым квартирам,а кошачья семья остаётся на верную гибель.Я до сих пор не знаю,кто дал мой телефон,но меня проинформировали,что через неделю уезжают с вытекающими последствиями.Животин забирать не собираются.Я,к сожаленью,вся обросла кошками и никак потянуть не могу.Понимаю,что очень непорядочно просить помощи форумчан,которые тоже завалены до нельзя.Но,вдруг,как огонёк в ночи,замигает какая-то надежда для обречённого семейства. 89117677776 ирина
[*]
Последний раз редактировалось Рыжуля 28 сен 2012, 00:51, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Спасённые кошка с котятами из Касимово шипят и прячутся.Передержка в шоке.Надо что-то делать!
Добавлено: 09 окт 2012, 09:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
У котят мушки почти одинаковые на носах .
Какую фотку кошки лучше на стенды? Я думаю, для стендов лучше ей быть Мусенькой. Обычно там смотрят женщины в возрасте, которые с интернетом не дружат. А Мусенька - это ласково и по-домашнему. У меня были как-то одновременно две кошки на пристройстве - Фея и Рыся. Обоих хозяйки потом назвали Мусями. Надо текст для пиара на стенды! Я хочу попробовать один район. Больше по деньгам никак. У вас какой район, Наташа?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Спасённые кошка с котятами из Касимово шипят и прячутся.Передержка в шоке.Надо что-то делать!
Добавлено: 09 окт 2012, 11:17
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
У меня Приморский район. А сколько стоит реклама на сдендах? Муся - как раз, что надо. Мне тетенька на работе говорит, какая же она Каталина, сразу видно - Маша. Мне фото все нравятся. А на стендах они цветные?
Добавлено: 09 окт 2012, 11:28
Старый знакомый
Значит надо и маму у него отобрать. А что там за фото в контакте? Я не вижу - нет на работе. Ваши или Анины? Неужели Франтик только 1 раз получился? Стенды один район стоит что-то около 400 рублей район - я уж и забыла - давно уже подавала.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 10 окт 2012, 01:00
Посетитель
Автор темы
Давайте я оплачу пиар на стендах.А то,что то совсем дело медленно двигается.По моим кошарикам тоже ни одного звонка.Уж не знаю,как изловчаться.Вы мне скажите куда отнести деньги,чтобы пиар шёл на стендах.
Добавлено: 10 окт 2012, 12:30
Старый знакомый
Чернышь пока совсем не готов . Надо кошку пиарить срочно. Хочу подать на район Приморский белого и кошку - не могу дозвонится до стендов ни по одному телефону. Написала на почту. Жду ответа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0