Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.
Добавлено: 02 сен 2012, 00:11
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте.Я обращаюсь за помощью к форуму.Попробую кратко.Мне не повезло со стоматологическим лечением,начались серьезные проблемы со здоровьем.Были неправильные диагнозы и лечение,далее хуже.Я пыталась сама найти выход,мне обещали,что помогут,я верила.В 2010 году я взяла собаку из приюта(не с форума,да я о хвостах и не знала).Да,я и тогда себя плохо чувствовала,но думала....вот вот и меня вылечат.Но обещания врачей так и остались обещанием.
У меня серьезные диагнозы:перелом нижней челюсти в 2 местах-его не лечили отказали мне в этом) ,хр.остеомиелит,новообразование доброкачественное или злокачественное(в области подбородка)Пломб.материал за верхушкой корня зуба.Кривой подбородок,отек лица и шеи слева.
Это лечится только хирургически и в челюстно-лицевом стационаре,но меня никто не хочет не видеть не слышать..От полной безысходности я обратилась на 1 канал в программу ЖКХ.Я просила только одного:избавиться от постоянной мучительной боли,чтобы мне помогли врачи,не более. Просто поддержите меня, кто может в ЖКХ(раздел мнения) оставьте свой отзыв или комментарий,это как на форуме-тема поднимается,чтобы про меня не забыли.Я очень люблю свою собаку,я так хочу поправиться,она большая и мне с ней хочется и побегать и гулять подольше.Собственно,благодаря ей я не опускаю руки,да у меня есть дочка,я ее тоже очень люблю.Но Джесси всегда со мной рядом,она как человек...столько от нее тепла,она меня обнимает,целует,только сказать не может.
Вот снимки и диагнозы, что было то и есть. В мед. помощи на данный момент мне отказано...... Ищу выход.
все документы в этом альбоме
Вот и не знаю,что делать. Была сегодня в своей пол-ке номер 29(01 ноября 2012 года).Перелом подтвердили..а снимок от 2010 года(а сломали в 2008.) Я так и хожу со сломанной челюстью.
Чудно..была со своим ноутом...и дисками(за свой счет).А никто и смотреть не умеет..разные программы..Дали направление к онкостомотологу. Дождалась..хоть бы там помогли!! Главное найти врача,считай второе рождение!! В январе 2012 года я попала в больницу с отеком квинки лица...
Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.
Добавлено: 01 ноя 2012, 20:52
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Дантес\\ я пока не дозрела, т.к. у меня плановая операция (не экстренная), хочу напоследок пожариться на солнышке, жду родителей (отцу должны бабарейку в стимуляторе поменять) чтобы куда-нибудь съездить. А потом уже на операцию, после нее же полгода никуда (с распухшим лицом-то) и мостик надо будет ставить на место зуба, который удалят.
Добавлено: 01 ноя 2012, 22:23
Посетитель
Автор темы
Sova писал(а):
во вторник отправили письмо в моск клинику но ответа пока нет
вечером с компа буду - скну скрин сюда
Юля,Вам спасибо.Мы тут с дочкой ..ну сами постарались..скинуть снимки и диагнозы.Вот ..уж не знаю,что получилось??Так хочется быть здоровой. А еще и ... Я учусь сама стоять за себя...как бы трудно мне это не было. Хочу,чтобы никто не оказался на моем месте. И учусь..специально писать с ошибками..это так модно и прогрессивно. Я добьюсь,чего хочу. Мысли...это начало поступков...я так долго запрещала себе мечтать.
Добавлено: 11 ноя 2012, 02:11
Участник
Дантес\\ Булгакова М.В. уходит в декрет, ваш последний шанс в ноябре у нее проконсультироваться и то... если только в пн. с утра позвоните и поробуете пробиться. Она как бы уже в декрете и приходит только для доделывания плановых операций.
Добавлено: 22 ноя 2012, 02:41
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Простите, что ничем не могу помочь, только посочувствовать и помолиться за Вас.. у меня тоже проблемы с зубами причем с раннего детства, знаю что это такое.. Держитесь, дай Вам Бог хорошего врача! А собанька у Вас просто чудо!
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 23 ноя 2012, 00:44
Посетитель
Автор темы
ВегаРина писал(а):
Простите, что ничем не могу помочь, только посочувствовать и помолиться за Вас.. у меня тоже проблемы с зубами причем с раннего детства, знаю что это такое.. Держитесь, дай Вам Бог хорошего врача! А собанька у Вас просто чудо!
Я кратко:Была на Березовой у онкостоматолога. КТ у них не смотрят,компьютеры не той мощности. Рентгенолога,который смотрит и может описать диск- нет. Я была с ноутом,не могут и не умеют смотреть эти программы. Рекомендации:опишите диск,где вы делали у рентгенолога-он ставит свое заключение. И тогда вы получите диагноз у нас ,что написал рентгенолог.
Уже от себя:Желаю всем не болеть. Я за это время научилась и диски открывать и крутить их и многому другому. Но я не врач.Жаль,что я сама не могу себя вылечить.
Добавлено: 23 ноя 2012, 01:03
Посетитель
Автор темы
К слову.Была в своей 29 пол-ке.(стоматология) Ну то что у меня болит сказала и насморк постоянный и так далее. Написала письменно на всякий,получила ответ: Отделяемого из носа нет....(я извиняюсь с банкой соплей надо ходить? а потом доказать-что мои?) Лицо симметрично...у меня все хорошо. Чудные и добрые врачи.Как все славно у них.
Добавлено: 23 ноя 2012, 23:18
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Дантес\\ писал(а):
Я кратко:Была на Березовой у онкостоматолога. КТ у них не смотрят,компьютеры не той мощности. Рентгенолога,который смотрит и может описать диск- нет. Я была с ноутом,не могут и не умеют смотреть эти программы. Рекомендации:опишите диск,где вы делали у рентгенолога-он ставит свое заключение. И тогда вы получите диагноз у нас ,что написал рентгенолог.
Уже от себя:Желаю всем не болеть. Я за это время научилась и диски открывать и крутить их и многому другому. Но я не врач.Жаль,что я сама не могу себя вылечить.
Я конечно дилетант, но а сами они не могут провести полное обследование для постановки диагноза? Или им нужны уже готовые данные? Ох, у нас и медицина даже друг друга не понимают один врач сделал диск, а другой не может его понять..
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 24 ноя 2012, 00:15
Посетитель
Автор темы
ВегаРина писал(а):
Я конечно дилетант, но а сами они не могут провести полное обследование для постановки диагноза? Или им нужны уже готовые данные? Ох, у нас и медицина даже друг друга не понимают один врач сделал диск, а другой не может его понять..
Мне сказали (на Березовой)что КТ нужно только врачам имплатологам-только им это и надо. Что КТ и МРТ-это все одинаково. КТ на Березовой не нужно.Анализов мне не нужно никаких сдавать.(((Они ничего не показывают. Я не знаю...какие там могут быть обследования...если ничего не надо. Ну болит...ну опухло...
Добавлено: 24 ноя 2012, 01:43
Посетитель
Автор темы
К слову. Когда я пыталась выяснить,что у меня болит.... Рекомендации были разные,в том числе:Вам нужен мужчина. Ну видимо его надо найти(может любого) и прикладывать к разным местам... Авось и вся боль рассосется...как и кариес и все остальное. Я вот об этом даже не подозревала.
Еще: А может у вас в квартире неблагоприятная аура.Надо вам к целителю. Честно...я искала..денег потеряла...какие-то яйца(заговоренные закапывала).
Я рада,что у меня до сих пор осталось чувство юмора,не смотря ни на что.
Добавлено: 25 ноя 2012, 13:05
Участник
Дантес\\ писал(а):
Мне сказали (на Березовой)что КТ нужно только врачам имплатологам-только им это и надо. Что КТ и МРТ-это все одинаково. КТ на Березовой не нужно.Анализов мне не нужно никаких сдавать.(((Они ничего не показывают. Я не знаю...какие там могут быть обследования...если ничего не надо. Ну болит...ну опухло...
Ну хотя бы биопсию если уж онкоцентр что-бы хоть эту проблему снять. А они просто констатировали факт опухоли и боли и все? Остается только молиться.
Добавлено: 25 ноя 2012, 13:10
Участник
Были как то времена когда даже при обращении к гинекологу требовалась справка от стоматолога (в Новосибирске во всяком случае такое было). И когда моя подруга пошла к гинекологу первое, что у нее спросили в регистратуре-это справку от стоматолога, на что она им резонно ответила: - У меня в п... зубов нет
Это так просто, про маразмы нашей медицины..
Добавлено: 27 ноя 2012, 00:19
Посетитель
Автор темы
ВегаРина писал(а):
Были как то времена когда даже при обращении к гинекологу требовалась справка от стоматолога (в Новосибирске во всяком случае такое было). И когда моя подруга пошла к гинекологу первое, что у нее спросили в регистратуре-это справку от стоматолога, на что она им резонно ответила: - У меня в п... зубов нет
Это так просто, про маразмы нашей медицины..
Для госпитализации в ЧЛХ мне нужно было принести заключения гинеколога(2010 год) Также меня спрашивали какая у меня квартира(в собственности ли?),какая еще недвижимость есть. Кто прописан.Я не шучу-это правда(((.
С халатностью и равнодушием некоторых врачей я столкнулась при рождении дочери. В 7 месяцев у меня началось сильное кровотечение,когда привезли в больницу,сказали,что ребенок (в животе)видимо не дышит. Было кесарево,я в реанимации,дочка тоже.Дочка- 10 дней на ИВЛ,еще 10 дней тоже в реанимации. Хорошо,что я попала в Колпино(там мамам можно было находится,рядом с ребенком).Я ходила к ней каждые 2 часа.А вот когда ее перевели на отделение интенсивной терапии,я пришла...а она плохо дышит.Она была все время в кувейзе,вот его просто забыли включить в сеть...И снова реанимация,еле откачали. Вот поэтому,у нее тяжелая бронх.астма. Когда ей было 7 месяцев,она весила 5 кг. Но это уже в прошлом. Я ее подняла. Только спустя 7 лет я узнала ,почему было у меня кровотечение. У меня и у бывшего мужа 1 группа крови и положительный резус. А у Вики-отр.резус(у свекрови такой). Сказали,редко,но бывает. Мы столько с ней лежали по больницам и нигде не было в выписках анализа крови. А мне было не до выписок,только поднять на ноги.Я была как робот.
И когда у дочки все более менее стало хорошо...я сходила к зубному врачу.....(((
Добавлено: 27 ноя 2012, 00:49
Участник
Ну, меня посылали к гинекологу, когда я показывала свой слегка кривой палец на ноге хирургу с вопросом, как сделать, чтобы он меньше болел при перемене обуви с летней на осеннюю и т.п. Ожидала что мазь какую-нибудь посоветуют или упражнения, а меня к гинекологу, да...
Дантес\\ в среду ложусь на операцию к Булгаковой, может у вас получится ее заловить и проконсультироваться?
Добавлено: 27 ноя 2012, 01:57
Посетитель
Автор темы
Reshka писал(а):
Ну, меня посылали к гинекологу, когда я показывала свой слегка кривой палец на ноге хирургу с вопросом, как сделать, чтобы он меньше болел при перемене обуви с летней на осеннюю и т.п. Ожидала что мазь какую-нибудь посоветуют или упражнения, а меня к гинекологу, да...
Дантес\\ в среду ложусь на операцию к Булгаковой, может у вас получится ее заловить и проконсультироваться?
Я Вам желаю удачной операции. У меня столько консультаций и разных заключений... Что не знаю...одни противоречат другим.((( А уж сколько денег я потратила(чтобы зайти в кабинет).((( А вот лечить и исправлять чужие ошибки...никто не хочет.
Добавлено: 27 ноя 2012, 03:06
Посетитель
Автор темы
Захарова А.В., , | 13:58, 08/11/2012 Почему закрыли ЖКХ ??? Что не нравится, как ставят на место зажравшихся бюрократов? Я и не сомневалась, что найдутся лоббисты, чтобы закрыли эту программу. А как же? Воровать то не дают, разоблачают.
Виктория, Россия, Таганрог | 12:30, 11/11/2012 Эфир нашей программы был 5 октября 2012 года! Весь Таганрог прильнул к экранам тв. Столько сил было направлено на достижение цели. После эфира дело пошло- был начат ремонт кровли над нашей квартирой, зашевелились кое какие структуры власти, но как только увидели что передачу сняли с эфира - всё стопориться. Неужели столь необходимую программу , которая действительно помогает людям, убрали из эфира с определённой целью? Огромная просьба к руководству канала и К.Эрнсту - верните Елену Проклову и программу ЖКХ в эфир - дайте надежду людям на помощь. С уважением, Виктория
Алиса Павловна, , | Дело о платном лечении | 01:49, 11/11/2012 Здравствуйте! А что с Лидией, очень интересный случай! Помогли этой женщине? Где можно о ней прочесть или посмотреть?
Маркарян Александр Георгиевич, Россия, Ростов-на-Дону | 18:30, 02/11/2012 Прикрыли передачу.:-) Видно Путину не понравилось,что показывают беспредел его чиновников,испугался.Молодец!
шеф-редактор, Россия, Москва | 15:29, 02/11/2012 Уважаемые телезрители! К сожалению, программа ЖКХ закрыта. Приносим свои извинения.
Передачу закрыли...а люди все туда пишут и пишут и просят о помочи в разных проблемах. Эти ссылки я скопировала с сайта передачи(мнения). Доступ сводный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1