Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
77QH0wBlNSE.jpg0k05EqWu7lg.jpgNxoQuDHyKOM.jpg1-2.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgdogelight~1.jpgav9sU1V9oS0.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgVXQvrYkYtHc.jpg12~0.jpg
18.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgddNoxKY_M_Q.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
funXV95_9dQ~0.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegObyavlenie_na_hvosty2.pngHD7_3296.jpg
olirom.jpg
1527273861316.jpgIMG_1107_3.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg-n588JlIR1I.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgniZ279iI38M.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 28 ноя 2024, 09:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 817 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 00:11 
Посетитель

Автор темы

Здравствуйте.Я обращаюсь за помощью к форуму.Попробую кратко.Мне не повезло со стоматологическим лечением,начались серьезные проблемы со здоровьем.Были неправильные диагнозы и лечение,далее хуже.Я пыталась сама найти выход,мне обещали,что помогут,я верила.В 2010 году я взяла собаку из приюта(не с форума,да я о хвостах и не знала).Да,я и тогда себя плохо чувствовала,но думала....вот вот и меня вылечат.Но обещания врачей так и остались обещанием.

У меня серьезные диагнозы:перелом нижней челюсти в 2 местах-его не лечили отказали мне в этом) ,хр.остеомиелит,новообразование доброкачественное или злокачественное(в области подбородка)Пломб.материал за верхушкой корня зуба.Кривой подбородок,отек лица и шеи слева.

Это лечится только хирургически и в челюстно-лицевом стационаре,но меня никто не хочет не видеть не слышать..От полной безысходности я обратилась на 1 канал в программу ЖКХ.Я просила только одного:избавиться от постоянной мучительной боли,чтобы мне помогли врачи,не более. Просто поддержите меня, кто может в ЖКХ(раздел мнения) оставьте свой отзыв или комментарий,это как на форуме-тема поднимается,чтобы про меня не забыли.Я очень люблю свою собаку,я так хочу поправиться,она большая и мне с ней хочется и побегать и гулять подольше.Собственно,благодаря ей я не опускаю руки,да у меня есть дочка,я ее тоже очень люблю.Но Джесси всегда со мной рядом,она как человек...столько от нее тепла,она меня обнимает,целует,только сказать не может.

Вот ссылка ЖКХ-в этой передаче я. http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5806/fi17716

Лида 8-911-296-05-35.

Я в контакте http://vk.com/id48350667

Вот снимки и диагнозы, что было то и есть. В мед. помощи на данный момент мне отказано...... Ищу выход.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

все документы в этом альбоме

Вот и не знаю,что делать. Была сегодня в своей пол-ке номер 29(01 ноября 2012 года).Перелом подтвердили..а снимок от 2010 года(а сломали в 2008.) Я так и хожу со сломанной челюстью.

Чудно..была со своим ноутом...и дисками(за свой счет).А никто и смотреть не умеет..разные программы..Дали направление к онкостомотологу. Дождалась..хоть бы там помогли!!
Главное найти врача,считай второе рождение!!
В январе 2012 года я попала в больницу с отеком квинки лица...

Вот сюда тоже писала..звонили..и вот сюжет http://www.youtube.com/watch?v=BqmLpXT_7jc

КАК МЕНЯ ИЗБИЛИ 29 мая 2016 года и что сейчас на 24 странице темы.

Последний раз редактировалось Дантес\\ 11 июн 2016, 09:24, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 20:52 
Участник

Дантес\\
я пока не дозрела, т.к. у меня плановая операция (не экстренная), хочу напоследок пожариться на солнышке, жду родителей (отцу должны бабарейку в стимуляторе поменять) чтобы куда-нибудь съездить. А потом уже на операцию, после нее же полгода никуда (с распухшим лицом-то) и мостик надо будет ставить на место зуба, который удалят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 21:45 
Посетитель

Автор темы

А мы все хорошеем, но вот еды нам явно не хватает :) Порадуйтесь за нас.Я шучу.У Джесси все есть.
И смотрим видео. http://video.mail.ru/list/stepanova_lida/462/471.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 22:23 
Посетитель

Автор темы

Sova писал(а):
во вторник отправили письмо в моск клинику но ответа пока нет

вечером с компа буду - скну скрин сюда

Юля,Вам спасибо.Мы тут с дочкой ..ну сами постарались..скинуть снимки и диагнозы.Вот ..уж не знаю,что получилось??Так хочется быть здоровой. А еще и ...
Я учусь сама стоять за себя...как бы трудно мне это не было.
Хочу,чтобы никто не оказался на моем месте.
И учусь..специально писать с ошибками..это так модно и прогрессивно.
Я добьюсь,чего хочу.
Мысли...это начало поступков...я так долго запрещала себе мечтать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 10:07 
Активист

лид, ответа пока нема :(

пинок получила )) ищу ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 12:41 
Старый знакомый

viewtopic.php?t=93533

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 01:34 
Посетитель

Автор темы

Sova
Я так думаю,что не ответили на письмо?В смысле..ответ никакой не пришел?

natella
Спасибо,но там уже ситуация другая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 01:40 
Посетитель

Автор темы

Позитив.Моя любимая собака.
Видео http://video.mail.ru/list/stepanova_lida/462/472.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 01:44 
Посетитель

Автор темы

Милана-Роза
Спасибо Вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 02:11 
Участник

Дантес\\
Булгакова М.В. уходит в декрет, ваш последний шанс в ноябре у нее проконсультироваться и то... если только в пн. с утра позвоните и поробуете пробиться. Она как бы уже в декрете и приходит только для доделывания плановых операций.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 02:24 
Посетитель

Автор темы

Reshka
Спасибо за информацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 14:07 
Частый гость

Чудесный ролик! :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 03:48 
Свой на форуме

Рина5 писал(а):
Чудесный ролик! :love:

+1000
:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 04:08 
Посетитель

Автор темы

Алита
Спасибо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 02:41 
Участник

Простите, что ничем не могу помочь, только посочувствовать и помолиться за Вас.. у меня тоже проблемы с зубами причем с раннего детства, :( знаю что это такое..
Держитесь, дай Вам Бог хорошего врача!
А собанька у Вас просто чудо!

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 00:44 
Посетитель

Автор темы

ВегаРина писал(а):
Простите, что ничем не могу помочь, только посочувствовать и помолиться за Вас.. у меня тоже проблемы с зубами причем с раннего детства, :( знаю что это такое..
Держитесь, дай Вам Бог хорошего врача!
А собанька у Вас просто чудо!

Я кратко:Была на Березовой у онкостоматолога.
КТ у них не смотрят,компьютеры не той мощности.
Рентгенолога,который смотрит и может описать диск- нет.
Я была с ноутом,не могут и не умеют смотреть эти программы.
Рекомендации:опишите диск,где вы делали у рентгенолога-он ставит свое заключение.
И тогда вы получите диагноз у нас ,что написал рентгенолог.

Уже от себя:Желаю всем не болеть.
Я за это время научилась и диски открывать и крутить их и многому другому.
Но я не врач.Жаль,что я сама не могу себя вылечить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 01:03 
Посетитель

Автор темы

К слову.Была в своей 29 пол-ке.(стоматология)
Ну то что у меня болит сказала и насморк постоянный и так далее.
Написала письменно на всякий,получила ответ:
Отделяемого из носа нет....(я извиняюсь с банкой соплей надо ходить? а потом доказать-что мои?)
Лицо симметрично...у меня все хорошо.
Чудные и добрые врачи.Как все славно у них.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 23:18 
Участник

Дантес\\ писал(а):
Я кратко:Была на Березовой у онкостоматолога.
КТ у них не смотрят,компьютеры не той мощности.
Рентгенолога,который смотрит и может описать диск- нет.
Я была с ноутом,не могут и не умеют смотреть эти программы.
Рекомендации:опишите диск,где вы делали у рентгенолога-он ставит свое заключение.
И тогда вы получите диагноз у нас ,что написал рентгенолог.

Уже от себя:Желаю всем не болеть.
Я за это время научилась и диски открывать и крутить их и многому другому.
Но я не врач.Жаль,что я сама не могу себя вылечить.

Я конечно дилетант, но а сами они не могут провести полное обследование для постановки диагноза? Или им нужны уже готовые данные?
Ох, у нас и медицина даже друг друга не понимают :( один врач сделал диск, а другой не может его понять..

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 00:15 
Посетитель

Автор темы

ВегаРина писал(а):
Я конечно дилетант, но а сами они не могут провести полное обследование для постановки диагноза? Или им нужны уже готовые данные?
Ох, у нас и медицина даже друг друга не понимают :( один врач сделал диск, а другой не может его понять..

Мне сказали (на Березовой)что КТ нужно только врачам имплатологам-только им это и надо.
Что КТ и МРТ-это все одинаково.
КТ на Березовой не нужно.Анализов мне не нужно никаких сдавать.(((Они ничего не показывают.
Я не знаю...какие там могут быть обследования...если ничего не надо.
Ну болит...ну опухло...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 00:54 
Частый гость

Держитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 01:26 
Посетитель

Автор темы

Рина5 писал(а):
Держитесь.

Что и делаю по сей день(((.

Нельзя здесь болеть,ничем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 01:43 
Посетитель

Автор темы

К слову.
Когда я пыталась выяснить,что у меня болит.... Рекомендации были разные,в том числе:Вам нужен мужчина. Ну видимо его надо найти(может любого) и прикладывать к разным местам...
Авось и вся боль рассосется...как и кариес и все остальное.
Я вот об этом даже не подозревала.

Еще: А может у вас в квартире неблагоприятная аура.Надо вам к целителю.
Честно...я искала..денег потеряла...какие-то яйца(заговоренные закапывала).

Я рада,что у меня до сих пор осталось чувство юмора,не смотря ни на что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 07:38 
Старый знакомый

Мир уцелел, потому что смеялся. ;)
Что ещё нам остаётся.
Держитесь! :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 13:05 
Участник

Дантес\\ писал(а):

Мне сказали (на Березовой)что КТ нужно только врачам имплатологам-только им это и надо.
Что КТ и МРТ-это все одинаково.
КТ на Березовой не нужно.Анализов мне не нужно никаких сдавать.(((Они ничего не показывают.
Я не знаю...какие там могут быть обследования...если ничего не надо.
Ну болит...ну опухло...

Ну хотя бы биопсию если уж онкоцентр :-[ что-бы хоть эту проблему снять. А они просто констатировали факт опухоли и боли и все? :O
Остается только молиться.

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 13:10 
Участник

Были как то времена когда даже при обращении к гинекологу требовалась справка от стоматолога (в Новосибирске во всяком случае такое было). И когда моя подруга пошла к гинекологу первое, что у нее спросили в регистратуре-это справку от стоматолога, на что она им резонно ответила:
- У меня в п... зубов нет

Это так просто, про маразмы нашей медицины..

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 00:19 
Посетитель

Автор темы

ВегаРина писал(а):
Были как то времена когда даже при обращении к гинекологу требовалась справка от стоматолога (в Новосибирске во всяком случае такое было). И когда моя подруга пошла к гинекологу первое, что у нее спросили в регистратуре-это справку от стоматолога, на что она им резонно ответила:
- У меня в п... зубов нет

Это так просто, про маразмы нашей медицины..

Для госпитализации в ЧЛХ мне нужно было принести заключения гинеколога(2010 год)
Также меня спрашивали какая у меня квартира(в собственности ли?),какая еще недвижимость есть.
Кто прописан.Я не шучу-это правда(((.

С халатностью и равнодушием некоторых врачей я столкнулась при рождении дочери.
В 7 месяцев у меня началось сильное кровотечение,когда привезли в больницу,сказали,что ребенок (в животе)видимо не дышит. Было кесарево,я в реанимации,дочка тоже.Дочка- 10 дней на ИВЛ,еще 10 дней тоже в реанимации. Хорошо,что я попала в Колпино(там мамам можно было находится,рядом с ребенком).Я ходила к ней каждые 2 часа.А вот когда ее перевели на отделение интенсивной терапии,я пришла...а она плохо дышит.Она была все время в кувейзе,вот его просто забыли включить в сеть...И снова реанимация,еле откачали. Вот поэтому,у нее тяжелая бронх.астма. Когда ей было 7 месяцев,она весила 5 кг. Но это уже в прошлом. Я ее подняла.
Только спустя 7 лет я узнала ,почему было у меня кровотечение.
У меня и у бывшего мужа 1 группа крови и положительный резус. А у Вики-отр.резус(у свекрови такой). Сказали,редко,но бывает.
Мы столько с ней лежали по больницам и нигде не было в выписках анализа крови.
А мне было не до выписок,только поднять на ноги.Я была как робот.

И когда у дочки все более менее стало хорошо...я сходила к зубному врачу.....(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 00:49 
Участник

Ну, меня посылали к гинекологу, когда я показывала свой слегка кривой палец на ноге хирургу с вопросом, как сделать, чтобы он меньше болел при перемене обуви с летней на осеннюю и т.п. Ожидала что мазь какую-нибудь посоветуют или упражнения, а меня к гинекологу, да...

Дантес\\
в среду ложусь на операцию к Булгаковой, может у вас получится ее заловить и проконсультироваться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 01:57 
Посетитель

Автор темы

Reshka писал(а):
Ну, меня посылали к гинекологу, когда я показывала свой слегка кривой палец на ноге хирургу с вопросом, как сделать, чтобы он меньше болел при перемене обуви с летней на осеннюю и т.п. Ожидала что мазь какую-нибудь посоветуют или упражнения, а меня к гинекологу, да...

Дантес\\
в среду ложусь на операцию к Булгаковой, может у вас получится ее заловить и проконсультироваться?

Я Вам желаю удачной операции. У меня столько консультаций и разных заключений...
Что не знаю...одни противоречат другим.(((
А уж сколько денег я потратила(чтобы зайти в кабинет).(((
А вот лечить и исправлять чужие ошибки...никто не хочет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 03:06 
Посетитель

Автор темы

Захарова А.В., , | 13:58, 08/11/2012
Почему закрыли ЖКХ ??? Что не нравится, как ставят на место зажравшихся бюрократов? Я и не сомневалась, что найдутся лоббисты, чтобы закрыли эту программу. А как же? Воровать то не дают, разоблачают.

Виктория, Россия, Таганрог | 12:30, 11/11/2012
Эфир нашей программы был 5 октября 2012 года! Весь Таганрог прильнул к экранам тв. Столько сил было направлено на достижение цели. После эфира дело пошло- был начат ремонт кровли над нашей квартирой, зашевелились кое какие структуры власти, но как только увидели что передачу сняли с эфира - всё стопориться. Неужели столь необходимую программу , которая действительно помогает людям, убрали из эфира с определённой целью? Огромная просьба к руководству канала и К.Эрнсту - верните Елену Проклову и программу ЖКХ в эфир - дайте надежду людям на помощь. С уважением, Виктория

Алиса Павловна, , | Дело о платном лечении | 01:49, 11/11/2012
Здравствуйте! А что с Лидией, очень интересный случай! Помогли этой женщине? Где можно о ней прочесть или посмотреть?

Маркарян Александр Георгиевич, Россия, Ростов-на-Дону | 18:30, 02/11/2012
Прикрыли передачу.:-) Видно Путину не понравилось,что показывают беспредел его чиновников,испугался.Молодец!

шеф-редактор, Россия, Москва | 15:29, 02/11/2012
Уважаемые телезрители! К сожалению, программа ЖКХ закрыта. Приносим свои извинения.

Передачу закрыли...а люди все туда пишут и пишут и просят о помочи в разных проблемах.
Эти ссылки я скопировала с сайта передачи(мнения).
Доступ сводный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 03:25 
Посетитель

Автор темы

http://adveconspb.ru/natural/lawyers/medical/

Может кому пригодиться.
Там разные проблемы,в том числе медицинские(так написано).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 21:49 
Участник

Зато восстанавливают дом 2 :sick: видимо более насущная весч }:)

Верная Альма

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 817 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]