Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: Овчар-валенок Баярд из п. Хэппи энд!
Добавлено: 01 сен 2012, 20:10
Активист
Автор темы
Этот мальчик бегал по поселку бесхозный около 1,5 мес. Его подкармливали, но никто не хотел брать его к себе домой. Пока добрые люди не сжалились над ним и не подобрали.(Маша ) Так он оказался под нашим кураторством. Адекватный, контактный парень. Не агрессивный с другими собаками, если что-то не нравится, может предупредить, но не более. Знает основные команды на "ура". На поводке очень любит повоображать из себя супер охрану. Никто не останется незамеченным, не облаянным. Очень смешной и позитивный пес. Шерсть в запущенном состоянии, как валенок. Но волнует другое. У него большая шишка на шее и явные болезненные ощущения в области таза. Перхоть, есть залысинки на теле, небольшие корочки. Завтра поедем в стационар клиники им. Айвэна Филлмора, где Баярд (так мы его назвали) пробудет на время обследования. Очень боится громких щелчков, выстрелов...начинает трястись и ложиться. Видимо есть какой-то негативный опыт...
Royal Canin Gastro Intestinal (для собак при нарушении пищеварения
вот так мы ругаемся на всех кто не прав
[b]В дальнейшем будем рады, если кто-то захочет помочь финансово на обследование в клинике!
Расход: 900 - биохимический анализ крови 500 - клинический анализ крови 500 - анализ на лепто 333+666=999 - корм 2310 - в клинике "Ветклиника С" 322.70 - лекарства (подробно в чеках)
Приход: 1000 - veterok в клинику при сдаче анализов 900 - кураторы на ЯК клиники 10.09 2000 - olga300355 на карту (на поездку к Клявину) 2967 - кураторы корм 250 - Mascha на карту veterok 500 - olga300355 на ЯК veterok
Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 12 апр 2013, 16:38, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Овчар-валенок Баярд из п. Ищем новый дом!
Добавлено: 13 мар 2013, 19:44
Участник
....отм
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 14 мар 2013, 12:52
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
Думаю не забанят. Девоньки бояшке чего то плохо. вчера тряпочкой лежал, температура 39.3. правда поел и вечером вышел покакать и пописать, утром от еды отказался. очень как то резко обесссилил.. не знаю что делать(
Добавлено: 18 мар 2013, 10:41
Частый гость
лечимся на лекарства и деагностику потратила уже 4500 на репишева (кровь, узи мочевого пузыря, престательной железы+ узи сердца) + 900 р. в Котонае рентген лапы, консультация, и на лекарста уже где то 3000 убухала. чеки есть. вроде ему лкчше. у меня нет сил.
Добавлено: 26 мар 2013, 11:30
Частый гость
Спасибо! у нас было восполение, бегали и сердце и почки смотрели, и сустав на хромающей лапе. но там не то было что могло дать такое восполение...( вообщем прокололи мы имуностимуляторы ветакан, гамавит, противовосполительное фоспринил, антибиотик -амоксицилин, травматин,гепатовет, травки всякие, для желудка поддержку, рингера с глюкозой и аскорбинкой ,ношпу первые дни. нам сейчас уже как рукой сняло.. ттт.. через неделю здадим еще раз кровь если все ок буду колоть гомеопатию для суставов.
Девушки мы совсем старые дряхлые пердунишки.. и видимо с пиара мы снимаемся. не тратьте деньги. Бояшку мы уже не будем отдавать.. не кому он такой старенький со своими болячками не нужен кроме нас. Хеппи конечно это не назовешь, потому что для меня это тяжелая ноша, но для него это точно Хеппи. Если у кого есть возможность помочь лично мне, (т.к. на моем содержании сейчас 5 собак, из которых двое моих оба хвостовских, Старичек Боярд, На передержке: Понтик - очень нуждается в помощи и оплате платного пиара на авито. И Радик переломаный мальчик которого сбила машина.) то буду очень рада.
veterok Маша, спасибо тебе огромное за счастье Баярда !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Овчар-валенок Баярд из п. Хэппи энд!
Добавлено: 12 апр 2013, 16:39
Активист
Автор темы
Маша, спасибо тебе за Бая!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1