Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Дутики- 300-600 руб! Последние шт- на 35 размер!О преводе на
Добавлено: 06 сен 2012, 22:47
Бан
Автор темы
MarinaP писал(а):
А я поняла, что уже перекинулись на черный гламур Или нет? Я ЗА! Кто-то будет сохранять бронь с серебра на черные?
насчет покупки вместо серебристого гламура черный гламур: я поняла, что сегодня-завтра идет сбор денег, и если все пришлют, то в субботу будем заказывать. В серебристом гламуре было и так 4 пары не проданных, плюс еще люди отказываются от черных вместо серебра - 1 точно, уже 5. Сможет ли до завтра набраться вся партия?? Еще и деньги надо так, чтобы пришли хотя бы завтра к вечеру! Думаю, гламур придется пока отложить... Ну или как то так напрячься, чтобы к завтра к утру были желающие на все размеры. Или чтобы все в партии были готовы на удорожание своих сапог на непроданные, и потом заморачиваться с продажей. Решайте! Можно заменить на что-то другое...что всем подойдет. Но до завтра! Так как если еще ждать, что ничего не будет!
Предлвгаю сейчас не мутить ,а если все пройдет хорошо, то в следующий раз уже набрать и на гламур и на пумпоны и на кто что хочет. Может еще новинки выйдут!
Заголовок сообщения: Re: Дутики- 300-600 руб! Последние шт- на 35 размер!О преводе на карту Gatita писать в теме!! Вопросы по оплате к ней же!!!
Добавлено: 07 сен 2012, 02:04
Участник
Musich писал(а):
Gatita оплата стоимости ботиков+100руб за доставку?
а если пара не одна?за каждую +100р или за все 100р ? упс...в личке нашла ответ на вопрос "+100 руб с пары на доставку"
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Дутики- 300-600 руб! Последние шт- на 35 размер!О преводе на карту Gatita писать в теме!! Вопросы по оплате к ней же!!!
Добавлено: 07 сен 2012, 08:05
Бан
Автор темы
глюк писал(а):
а если пара не одна?за каждую +100р или за все 100р ? упс...в личке нашла ответ на вопрос "+100 руб с пары на доставку"
да, 100 руб с ПАРЫ, те если 2 брали - то 200 руб. Это пока грубый подсчет, из расчета 1000 за 20 кг. Скока у нас кг я не знаю. (но думаю, что более 20.) Еще комиссия за перевод какая-то будет наверно. При получении ботинок будет точный расчет по факту - или сдача или наоборот, но думаю, наоборота точно не будет.
Добавлено: 07 сен 2012, 10:29
Бан
Автор темы
ФИо владельца было выше написано.
Про денежки - сбер подсунул засаду - покладенные сегодня через операциониста придут только в понедельник. так что крайний срок положить деньги - это ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
Для всех, кто на новенького - заказывать ТОЛЬКО модели на которые дана ссылка и ТОЛЬКО в этом цвете, свободные из ЭТИХ моделей указаны после слова "свободно" красным цветом!!! Добиваем сейчас только эту партию, если кто хочет дальше заниматься - напишите - поставлю вас автором темы.
Добавлено: 07 сен 2012, 10:54
Бан
Автор темы
Фелина писал(а):
На серебро со шнуровкой можно положить 700 руб. (они стоят 625) - т.е. не +100, а +75 (на счете только 700 руб. есть пока)?
думаю можно! Доставка по моим прикидкам не должна быть бошлее 50 руб. Просто лучше с запасом положить, вдруг подорожает или еще что, чтобы "заказчику" проблем не было".
но давайте это будет исключение - а не для всех, так считать проще будет, чтобы не искать потом кто что положил!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1