Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щеночки пристроены, тему отправляем в хеппи.
Добавлено: 28 авг 2012, 00:14
Активист
Автор темы
Маму щенков сегодня, 4 ноября, отловили и отвезли в IF. Она совсем лысая . Нужно подлечить и стерилизовать. Нужны деньги на оплату стационара.Очень просим помощи! "Три брата-карапуза, 1,5 мес., ласковые и доверчивые, ищут дом. Крупными не вырастут. Отдаются не на цепь и не на вывоз. 8 921 380 02 69 Елена; 8 952 218 60 40, 356-91-15 Наталия" "Две девочи-ласкушки, 1,5 мес., отдаются в добрые и заботливые руки. Вырастут средними. 8 921 380 02 69 Елена; 8 952 218 60 40, 356-91-15 Наталия" ЩЕНОЧКАМ НУЖЕН ПИАР!!!
-------------------------------------------------- В начале лета в наших дворах (на В.О.) появилась собачка, до колена, с густой шерстью и очёсами на лапках. Очень пугливая, так как её гоняли собаки, да и люди не все бездомных собак любят, спала в раскопах теплотрассы. Три недели назад исчезла. А сегодня вечером я встретила её на помойке, худющую, облезлую, едва узнала, и пошла искать щенков. Нашла, но что с ними делать? Они уже смотрят, и ещё через три недели поползут на дорогу. Рядом школа, детсад и две детских площадки. Если доползут, то и там им не поздоровится, а мать даже защитить их не сможет, сама бояка. Денег, как всегда, минус шесть тыс. с половиной. Передержек нет, есть только 14 кг. щенячки. Подскажите, что делать? Закрыть глаза, и забыть? Может, найдутся добрые люди, которые помогут щеночкам? Тогда завтра попробую сфотографировать их. 356-91-15, 8 952 218 60 40
Сбербанк № карты 676196000062809463 на имя Антоновой Елены Петровны Она будет куратором. Просьба отписываться в теме, если отправлены деньги, так как животных у нашего куратора, ну, очень много!
Елизавета Костицина: ЯК - 410011356901032
ПРИХОД на сентябрь: 5000р - Елизавета Костицина (на передержку) 100р - Люся 1070р - работники теплоцентра 1000р - Раиса Фёдоровна 220р - Тамара 500р - Ирина Коновалова на Сб-карту (пойдут на закупку глистогонки и прививки) 500р - Алина Христофорова на сберкарту,примерно в 14ч 500р - Вероника Аракелян на сберкату 500р - Настёна Осадчая на ЯК 250р - Ольга Евдокимова на ЯК в 0.21 200р - Анна Гриневич на ЯК 200р - на ЯК, кто? ИТОГО: 10040р
РАСХОД в сентябре: 5000р за передержку 400р - натуралка щенкам (молоко, кефир, творог) 272р - педигри паучи 363 - кефир, молоко 313 - творог+мясо 80р - большой шприц 98р - кефир 132р - паучи 160 - молоко 1500р - на закупку прививок 500р - молочн. продукты ИТОГО: 8808р
НУЖНО СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ НА ОКТЯБРЬ (5 тыс за передержку + корм)! ПРИХОД на октябрь: 1232р. - остаток с сентября 500р - Лиля и Борис 200р - Люся 500р - Татьяна 500р - Julia89 2000р - Костицына Елизавета 1000р - Фаина 500р - Костицына Елизавета 1000р - Костицына Елизавета ИТОГО: 7432р
РАСХОД на октябрь: 2400р - корм сушка 210р - молоко 2500р - за передержку (до 15 октября) 1000р - транспорт 1000р - за передержку 121р - паучи ИТОГО: 7231р + анализ крови (оплатила Eleyka) РАСХОД В НОЯБРЕ: 2500р - Наталия Георгиевна на стерилизацию Лапушки
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 09 янв 2013, 18:03, всего редактировалось 93 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Лапушка в IF под именем Ника. Стерилизовали. Теперь усыплять?
Добавлено: 15 ноя 2012, 00:14
Активист
Автор темы
Julia89 писал(а):
а как она сейчас?? пиар я тогда прекращаю!!!
Юлечка, спасибо огромное Вам за помощь щенкам! А ещё двум щеночкам, брошненным на даче, подопечным нашего куратора Елены, помочь с пристройством Вы не хотите? Елена не только спасала наших щенков физически, делая им прививки и анализы крови, но и пиаром их занималась тоже. Неужели мы ей не поможем с новыми двумя щенками? Относительно Лапушки - что такое "полянка"?
Заголовок сообщения: Re: Лапушка в IF под именем Ника. Стерилизовали. Теперь усыплять?
Добавлено: 15 ноя 2012, 01:46
Активист
Автор темы
Сегодня я ездила к Лапушке, привезла ей подстилочку, на которую она сразу легла. Две недели лежания на прутьях маленькой клетки, где не встать и не сесть, видимо, её достали, но клиника, переполненная животными, - это, конечно, не курорт! На протянутые в клетку руки, она огрызалась, поэтому ошейник надеть не удалось. Но, когда прикрыли клетку простынкой, успокоилась, и поела с моих пальцев, просунытых через прутья, корм. Вроде бы, Елене (куратору щенков) удалось договориться, что Лапушку возьмёт, хотя бы на время, приют под нашим кураторством (т.е., как я понимаю, содержание и лечение будет за наш счёт), а я ещё попробую договориться с кинологом, чтобы позанимался с ней, если приют сможет на час занятий выделять отдельный вольер. Пока это только мечты! Но, то, что Лапушка не будет зимовать на улице, - это уже радует безмерно! Она начала обрастать шерстью, и теперь похожа на гладкошёрстную коричневато-жёлтую собаку. А вообще-то она длинношёрстная и чёрная от природы . Она уже функционирует нормально: ест, пьёт, и в туалет ходит. В субботу её из клиники увезут. Спасибо Юрию Петровичу, что прооперировал и согласился подержать Лапушку в клинике!
Юлечка, спасибо огромное Вам за помощь щенкам! А ещё двум щеночкам, брошненным на даче, подопечным нашего куратора Елены, помочь с пристройством Вы не хотите? Елена не только спасала наших щенков физически, делая им прививки и анализы крови, но и пиаром их занималась тоже. Неужели мы ей не поможем с новыми двумя щенками? Относительно Лапушки - что такое "полянка"?
предлагаю создать отдельную тему для этих щенков и делать фото!!!Полянка это приют передержка,но тоже платно и если есть места!!
Сегодня я ездила к Лапушке, привезла ей подстилочку, на которую она сразу легла. Две недели лежания на прутьях маленькой клетки, где не встать и не сесть, видимо, её достали, но клиника, переполненная животными, - это, конечно, не курорт! На протянутые в клетку руки, она огрызалась, поэтому ошейник надеть не удалось. Но, когда прикрыли клетку простынкой, успокоилась, и поела с моих пальцев, просунытых через прутья, корм. Вроде бы, Елене (куратору щенков) удалось договориться, что Лапушку возьмёт, хотя бы на время, приют под нашим кураторством (т.е., как я понимаю, содержание и лечение будет за наш счёт), а я ещё попробую договориться с кинологом, чтобы позанимался с ней, если приют сможет на час занятий выделять отдельный вольер. Пока это только мечты! Но, то, что Лапушка не будет зимовать на улице, - это уже радует безмерно! Она начала обрастать шерстью, и теперь похожа на гладкошёрстную коричневато-жёлтую собаку. А вообще-то она длинношёрстная и чёрная от природы . Она уже функционирует нормально: ест, пьёт, и в туалет ходит. В субботу её из клиники увезут. Спасибо Юрию Петровичу, что прооперировал и согласился подержать Лапушку в клинике!
Добавлено: 15 ноя 2012, 10:11
Активист
Автор темы
Julia89 писал(а):
предлагаю создать отдельную тему для этих щенков и делать фото!!!
В том-то и дело, что фото пока нет, а пиарить нужно уже сейчас, и щенки похожи на наших, когда те были маленькими. И, мне кажется, поднимать готовые объявления легче, чем создавать новые, или я не права? Очередь на пиар к Darza уже большая .
просто хочеться,что бы фото совпадали с действительностью,так как люди будут настраиваться на одно,а приедут будет абсолютно другое,я бы так не стала делать!!!
Добавлено: 15 ноя 2012, 10:23
Активист
Автор темы
А я вот отдала котёнка по чужой фотке, и ручки ничего не заметили, и были очень рады И на своих фото бывают не такими, как в жизни, всё от фотогеничности зависит и от фотографа
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 15 ноя 2012, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
По нашим щенкам такие новости: Мартин, Мэги и Мускат вполне благополучны, привиты и счастливы. Дик немножко кашляет, поэтому врач рекомендовал отложить прививку. В остальном нормально - активный, нахальный - всё, как полагается . Можно порадоваться за них, и пожелать им дальнейшего благополучия!
По нашим щенкам такие новости: Мартин, Мэги и Мускат вполне благополучны, привиты и счастливы. Дик немножко кашляет, поэтому врач рекомендовал отложить прививку. В остальном нормально - активный, нахальный - всё, как полагается . Можно порадоваться за них, и пожелать им дальнейшего благополучия!
очень рада за карапузов сейчас нахапала много животных для пиара,как место освободиться займусь этими!!!
Юлечка, спасибо огромное Вам за помощь щенкам! А ещё двум щеночкам, брошненным на даче, подопечным нашего куратора Елены, помочь с пристройством Вы не хотите? Елена не только спасала наших щенков физически, делая им прививки и анализы крови, но и пиаром их занималась тоже. Неужели мы ей не поможем с новыми двумя щенками?
посмотрела тему не особо поняла причем тут Елена так как щенками занимаеться Анна и Ольга
Заголовок сообщения: Re: Щеночки пристроены, Лапушка стерилизована. Осталось устроить её судьбу.
Добавлено: 17 ноя 2012, 00:47
Активист
Автор темы
Опять искали сегодня рыжих щенков с женщиной из этого дома и её дочерью, прошли почти весь подвал, кроме одного места, куда не попасть. Слесарь говорил, что видел сам щенков. Как-то непонятно, или они там, куда мы не попали, или их уже нет в живых.
Заголовок сообщения: Re: Щеночки пристроены, тему отправляем в хеппи.
Добавлено: 19 ноя 2012, 21:35
Активист
Автор темы
Час назад узнала, что Лапушку (Нику) 16-го взял Островок надежды. Пока она в клинике, там её проверят на лептоспироз и демодекоз. На улице она бы не выжила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3