Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
kot.jpgRDrL-SjdZX0.jpgSonya.jpeg0k05EqWu7lg.jpg
Vzhik.JPG
1234567.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
palevyy_1.jpgmikro~22.jpgMishanya.jpg17~0.jpg
mikro~22.jpg
mikro~24.jpgVqzd8NruMA0.jpgsTYpVHKyD0w.jpgSkgsqKXWcys.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
karat_1.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgdevochka_2.jpg
dzhes.jpg
DSC_0857~0.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg4kX_bJID4sg.jpgmikro~1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgotycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpgIMG_2086.JPG
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGVesta.jpg_4iIqNdOI-o.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 19:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Алла с Крыленко! Выселяют 13 кошек и 4 собаки! Срок 10 дней! Помогите животным!СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 11:53 
Участник

Автор темы

Последняя информация. [size=200]Полный SOS!
Квартира, где пока еще находятся кошки и собаки продана в прошедший четверг, Алла должна выписаться в течение 10 дней со дня продажи.
КУДА? Другое жилье не предоставлено. НИКАКОЕ.
Остались не кастрированные коты! Если Алла принесёт ещё хоть 1 кошку, то всё вернётся на прежний уровень. Кошки опять расплодятся...[/size]

Животные голодают! Помогите кормом, 13 кошек, котята и собаки! [/size]

Финансы на стерилизацию можно собирать на ЯК 41001928782079 ИЛИ СБ карту, последние цифры ****8502, остальное в личку.
Стерилизацию кошек Аллы буду проводить у себя в сад-ве. Т.к. других желающих провести её у себя нет. Нужно прекратить расплождение никому не нужных котят!

:help: :help: :help: :help: :help:

Алла находит новые и новые причины, чтобы ничего не делать в плане уборки и вывоза мусора. То она не готова, то нужно собак кастрировать, то убрать сначала собак, а потом всё остальное... Похоже придумывает разные причины просто. И главное - не хочет стерилизовать своих кошек! Причины не понятны. Чтобы кошки рожали и котят продавать? У меня была стерилизация и Алла дала кошку, оказалась это не её кошка, а коробочниц. Кошка жутко истощена. Врач осматривала.
Кто знает Аллу с Крыленко меня поймёт... А кто не знает, в обморок упадёт... Она наконец решила добровольно отдать всех животных, которые у неё содержатся в ужасающих условиях. Туалета для кошек там нет, да и унитаз свой уже не работает... поэтому вонь ужасающая стоит...
Кошки и котята ползают во всём этом не имея латка... Кругом вещи натасканные с помоек лежат так плотно, что места для прохода человека практически нет!
У неё были не кастрированные коты и поэтому кошки постоянно плодились и умирали там-же и гнили тоже мёртвые в квартире...
В добавок ко всему сломался старый холодильник и теперь вообще ещё хуже. Может кто-нибудь свой старый маленький холодильник ей подарит? Зверей очень жалко!
Мы проводили очередную стерилизацию в нашем садоводстве и 2 котов кастрировали от туда. Кошек Алла не дала стерилизовать и в итоге теперь родились 2 помёта котят!!!
2 кошки сбежали через окно и если они вернутся, то опять будут котята ещё и от них!
Это просто мега SOS!!! В голове Аллы что-то вразумилось и она даже просит забрать от неё всех животных, а раньше не отдавала!
Форумчане, пожалуйста откликнитесь! Кошкам и котяткам, собакам, очень нужна помощь! Они там заживо сгниют! Еды тоже нет! Но деньги Алле давать нельзя, только корм! Деньги также можно передать Ирине Чугуновой, она живёт рядом.
Срочно нужен туда: кураторы, фотограф, передержки!

В квартиру Алла не пускает, но будет на улицу выносить звериков. :help: :help: :help: :help: :help:
1 котик рыжий, которого кастрировали тоже ищет дом или передержку. Помощь с обработкой профендером, стронгхолдом, оказывывала неоднократно Ирина Чугунова.
Алла просит помочь кормом, зверики хотят есть! :help:
Приход:
1200 руб. - от Лисичка :flower: (перевод на телефон Ирина_Чугунова)
Помощь кормом:
Ирина_Чугунова - 1,6 кг сухого корма Дарлинг.
TOFSLA - 4 кг консервы-паштет Хиллс и большой пакет сухого корма (Almore).
Расход:
Стерилизована 1 кошка - 500 руб.
Лечение котят Аллы - более 700.
Остаток: 0.

В квартире Изображение
Изображение

8-904-511-07-56

Последний раз редактировалось florabell 24 дек 2013, 02:43, всего редактировалось 38 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы заболели котята и нет корма! Помогите! Кошки, 2 помёта котят и собаки голодают гниют и плодятся в квартире!СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 02:29 
Свой на форуме

florabell писал(а):
Сейчас самое главное - котят забрать от Аллы. Она просила. Кто может? :help: :help: :help:

;)
Я предлагала ей... ;) Она отказалась отдавать мне котят, якобы, я их продаю. ;)
Принесла чужих заморышей, они сидят у меня. Так что, я - пас. :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы заболели котята и нет корма! Помогите! Кошки, 2 помёта котят и собаки голодают гниют и плодятся в квартире!СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 02:32 
Свой на форуме

TOFSLA писал(а):
... котики за месяц вылечены, округлились, мальчик сегодня уехал на испытательный срок в новый дом {yee}

:) :flower:
Только бы получилось! :blackcat:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы заболели котята и нет корма! Помогите! Кошки, 2 помёта котят и собаки голодают гниют и плодятся в квартире!СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 02:37 
Старый знакомый

Лена, не надо брать к сердцу подобные выступления, на них даже отвечать не надо. Мы здесь для того, чтоб дело делать, а не флудить в темах от безделья, для этого есть другие форумы. Если кто-то гадит в темах, надо просто писать модераторам, вот и всё. А оправдываться тебе незачем, уж мы то знаем, какой ты куратор и как ответственно относишься к животным. Моя подруга, привозившая к тебе животное недавно, осталась под большим впечатлением от увиденного. Зачем оправдываться? Мы всё тут много знаем друг про друга, кому не доверяем, тому не помогаем. Отвечать на пустые и вредные посты просто незачем-это трата времени и энергии. Вот такое моё лисье мнение. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы заболели котята и нет корма! Помогите! Кошки, 2 помёта котят и собаки голодают гниют и плодятся в квартире!СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 17:01 
Участник

Автор темы

Лисичка писал(а):
Лена, не надо брать к сердцу подобные выступления, на них даже отвечать не надо. Мы здесь для того, чтоб дело делать, а не флудить в темах от безделья, для этого есть другие форумы. Если кто-то гадит в темах, надо просто писать модераторам, вот и всё. А оправдываться тебе незачем, уж мы то знаем, какой ты куратор и как ответственно относишься к животным. Моя подруга, привозившая к тебе животное недавно, осталась под большим впечатлением от увиденного. Зачем оправдываться? Мы всё тут много знаем друг про друга, кому не доверяем, тому не помогаем. Отвечать на пустые и вредные посты просто незачем-это трата времени и энергии. Вот такое моё лисье мнение. {yee}

Позвонила подружка Аллы, просит забрать 2 не нужных ей котят 4 и 2,5 месяца. Иначе сказала отдаст Алле... :( :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы заболели котята и нет корма! Помогите! Кошки, 2 помёта котят и собаки голодают гниют и плодятся в квартире!СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 17:24 
Старый знакомый

:help: :help: :help: котятам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы заболели котята и нет корма! Помогите! Кошки, 2 помёта котят и собаки голодают гниют и плодятся в квартире!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 16:26 
Свой на форуме

У Аллы болеют в данный момент ВСЕ 5 котят и 7 кошек!
Позвонила Наташа с Подвойского, Алла обратилась к ней за помощью.
Животные болеют, корма нет. :(
Наташа купила ей немного развесного Пронатюра и Китикет, от Китикет Алла отказалась, якобы, у кошек от него понос...

Вчера я передала Алле 5 упаковок Анандина для инъекций (без одной ампулы, передано т.о. 14 ампул - на 5 дней уколов), 50 иголок (все имеющиеся шприцы были переданы ранее, когда пытались ночью спасти кошку Стешу).
+ 500 руб. на покупку Циклоферона от меня и Наташи с Подвойского.
Отдала, также, Наташе около 7,5 кг мяса, предназначавшегося собакам Аллы. Наташа будет варить и отдавать Алле для собак.

Насчет денег, которые ей давала Ладусичка. Все-таки - вранье. :(
Алла впервые об этом слышит.

К Алле никак нельзя еще новых котят. На верную смерть... :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы заболели котята и нет корма! Помогите! Кошки, 2 помёта котят и собаки голодают гниют и плодятся в квартире!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 16:30 
Старый знакомый

Как всегда тупик.

Двоих я вытащила, до сих пор не то, что отмыться, темы вести на форуме не могу ;)

Могу только помочь циклофероном и шприцами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы заболели котята и нет корма! Помогите! Кошки, 2 помёта котят и собаки голодают гниют и плодятся в квартире!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 16:40 
Свой на форуме

TOFSLA писал(а):
Как всегда тупик.

Двоих я вытащила, до сих пор не то, что отмыться, темы вести на форуме не могу ;)

...

Да уж... :(

TOFSLA писал(а):
...
Могу только помочь циклофероном и шприцами.

:flower:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы заболели котята и нет корма! Помогите! Кошки, 2 помёта котят и собаки голодают гниют и плодятся в квартире!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 16:46 
Свой на форуме

Котята-черныши, которые сидят у меня, оба зачихали... Всех котят, троих из этой темы и двух Орджоникидзевцев (начала чихать девочка со сломанной лапкой) - дважды уколола Витафелом. В носики прыскаю Диоксидин.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы заболели котята и нет корма! Помогите! Кошки, 2 помёта котят и собаки голодают гниют и плодятся в квартире!СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 02:23 
Свой на форуме

Котята, которые сидят у меня, почти поправились.
В носики - Деринат.
Котенку с белым носиком (Фелис) - капаю глазки ципроветом.

Помощь наполнителем мешок 20кг, для этих котят (и в другие две мои темы) - Симба - 03.01.13 Спасибо! :flower:
На месяц или чуть больше - точно хватит.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы заболели котята и нет корма! Помогите! Кошки, 2 помёта котят и собаки голодают гниют и плодятся в квартире!СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 10:54 
Частый гость

Ирина_Чугунова писал(а):
Котята, которые сидят у меня, почти поправились.
В носики - Деринат.
Котенку с белым носиком (Фелис) - капаю глазки ципроветом.

Помощь наполнителем мешок 20кг, для этих котят (и в другие две мои темы) - Симба - 03.01.13 Спасибо! :flower:
На месяц или чуть больше - точно хватит.

Раз котята поправились, их надо сфотографировать и пиарить. Ира, есть их хорошие фото?

Ушел и Барсик viewtopic.php?p=6101578#p6101578

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы заболели котята и нет корма! Помогите! Кошки, 2 помёта котят и собаки голодают гниют и плодятся в квартире!СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 11:18 
Участник

Автор темы

Симба писал(а):
Раз котята поправились, их надо сфотографировать и пиарить. Ира, есть их хорошие фото?

Звонила Алла, просит за брать 2 персиковых котёнка по 1 месяцу, здоровые, помесь с сиамцем. Отдают её знакомые. Их некуда девать. :? :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы заболели котята и нет корма! Помогите! Кошки, 2 помёта котят и собаки голодают гниют и плодятся в квартире!СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 12:08 
Частый гость

Ире нужна помощь с пристройством котят, в том числе Аллиных! Помогите, кто может, пиаром! Котята подрастают, и их шансы на пристройство уменьшаются! :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы заболели котята и нет корма! Помогите! Кошки, 2 помёта котят и собаки голодают гниют и плодятся в квартире!СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 12:22 
Старый знакомый

Предложила Ириных котят, чёрного и ч/б своей знакомой, они сейчас выбирают себе котёнка на ПМЖ, им как раз ч\б больше всего нравится, но нужен обязательно мальчик, девочка у них уже есть, это я пристроила ей 2 года назад, ч\б и одноглазую. Ездит ко мне на лето отдыхать теперь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы заболели котята и нет корма! Помогите! Кошки, 2 помёта котят и собаки голодают гниют и плодятся в квартире!СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 12:32 
Частый гость

Лисичка писал(а):
Предложила Ириных котят, чёрного и ч/б своей знакомой, они сейчас выбирают себе котёнка на ПМЖ, им как раз ч\б больше всего нравится, но нужен обязательно мальчик, девочка у них уже есть, это я пристроила ей 2 года назад, ч\б и одноглазую. Ездит ко мне на лето отдыхать теперь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы заболели котята и нет корма! Помогите! Кошки, 2 помёта котят и собаки голодают гниют и плодятся в квартире!СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 14:26 
Свой на форуме

ПРистраиваю сейчас черных и черно-белых. Пол, возраст
Ира, кинь мне фото котят. Хоть плохие, чтобы понять , что за фрукты .

Последний раз редактировалось missmara 04 янв 2013, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы заболели котята и нет корма! Помогите! Кошки, 2 помёта котят и собаки голодают гниют и плодятся в квартире!СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 17:46 
Участник

Автор темы

Симба писал(а):

Звонила Алла, просит за брать 2 персиковых котёнка по 1 месяцу, здоровые, помесь с сиамцем. Отдают её знакомые. Их некуда девать. Алла если себе их заберёт, котятам копец. :( :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы заболели котята и нет корма! Помогите! Кошки, 2 помёта котят и собаки голодают гниют и плодятся в квартире!СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 18:17 
Участник

Лариса, создавай новую тему на котят, по возможности с фотографиями, здесь никто не заметит. По Алле я всем уже предложила свою помощь, на мой взгляд ей место в специальном учреждении, как ее соседи все это выдерживают я не знаю, и я готова помочь этим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы заболели котята и нет корма! Помогите! Кошки, 2 помёта котят и собаки голодают гниют и плодятся в квартире!СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 18:25 
Участник

Автор темы

Mauri_vic писал(а):
Лариса, создавай новую тему на котят, по возможности с фотографиями, здесь никто не заметит. По Алле я всем уже предложила свою помощь, на мой взгляд ей место в специальном учреждении, как ее соседи все это выдерживают я не знаю, и я готова помочь этим.

Попробую... фото пока нет, я на работе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы заболели котята и нет корма! Помогите! Кошки, 2 помёта котят и собаки голодают гниют и плодятся в квартире!СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 02:39 
Свой на форуме

missmara писал(а):
ПРистраиваю сейчас черных и черно-белых. Пол, возраст
Ира, кинь мне фото котят. Хоть плохие, чтобы понять , что за фрукты .

Ирина_Чугунова писал(а):

Изображение Изображение Изображение Изображение

Котятам сейчас примерно 4 месяца. На вид м.б. и меньше.
Мальчики. Оба ручные и ласковые.
Еще немного долечиваются (носики и глазик у маркизика).
Маркизик - хорошенький, плотненький, крупные лапки.
У черныша - пупочная грыжка, лапки кривенькие (наверное, последствия рахита).

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы 2 персиковых котёнка 1 мес. метиса сиамца, кто может, забрать?СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 15:39 
Свой на форуме

Ирина_Чугунова кто из них Маркизик, кто Черныш на фото ?? внизу одно фото - Маркизик ?
а трехцветочка у тебя была - уже пристроила ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы 2 персиковых котёнка 1 мес. метиса сиамца, кто может, забрать?СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 16:00 
Свой на форуме

missmara писал(а):
Ирина_Чугунова кто из них Маркизик, кто Черныш на фото ?? внизу одно фото - Маркизик ?
а трехцветочка у тебя была - уже пристроила ?

Маркизик - с белым носиком.
Четырехцветочку пока не берут, хотя приезжали смотреть дважды.
Не берут - думаю, из-за хвостика (на нем несколько заломов).
Обещают подумать - не перезванивают. Ей примерно 5 месяцев.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы 2 персиковых котёнка 1 мес. метиса сиамца, кто может, забрать?СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 00:10 
Свой на форуме

Вчера мне привезли корм из темы:
viewtopic.php?f=82&t=95620&start=0&hilit=%D0%A4%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%81
Заказывала 2 упаковки по 12 кг. Всего - 24 кг. Заплатила: 2х540=1080 руб.
TOFSLA, Лена, расходы пополам?

Корм пока у меня в шкафу (мои кошки сразу начали трепать упаковку). Сказала Алле, чтобы она готовила тару.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы 2 персиковых котёнка 1 мес. метиса сиамца, кто может, забрать?СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 00:45 
Свой на форуме

Котенок "Мурка":
Изображение
Четырехцветочка уехала на испытательный срок.
Ей сейчас примерно 5 месяцев.
Ручки нам привезла missmara. Она же отвезла котенка в новый дом.
Спасибо огромное! :flower: :flower:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы 2 персиковых котёнка 1 мес. метиса сиамца, кто может, забрать?СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 01:27 
Частый гость

Ирина_Чугунова писал(а):
Котенок "Мурка":
Изображение
Четырехцветочка уехала на испытательный срок.
Ей сейчас примерно 5 месяцев.
Ручки нам привезла missmara. Она же отвезла котенка в новый дом.
Спасибо огромное! :flower: :flower:

Замечательная новость! Хочется, чтобы рождественское чудо свершилось! Удачи малышке! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы 2 персиковых котёнка 1 мес. метиса сиамца, кто может, забрать?СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 01:57 
Старый знакомый

Ирина_Чугунова писал(а):
Вчера мне привезли корм из темы:
viewtopic.php?f=82&t=95620&start=0&hilit=%D0%A4%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%81
Заказывала 2 упаковки по 12 кг. Всего - 24 кг. Заплатила: 2х540=1080 руб.
TOFSLA, Лена, расходы пополам?

Корм пока у меня в шкафу (мои кошки сразу начали трепать упаковку). Сказала Алле, чтобы она готовила тару.

Конечно {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы 2 персиковых котёнка 1 мес. метиса сиамца, кто может, забрать?СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 15:18 
Свой на форуме

Вчера отдала Алле 6 кг корма. Оставшиеся 18 кг - у меня в шкафу (Алле негде хранить корм, шкафа нет).

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы 2 персиковых котёнка 1 мес. метиса сиамца, кто может, забрать?СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 15:23 
Свой на форуме

Алла просит помощи в кастрации двух кобелей. Им по 1,5 года. Очень большие проблемы с выгулом. :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы 2 персиковых котёнка 1 мес. метиса сиамца, кто может, забрать?СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 16:25 
Свой на форуме

TOFSLA, спасибо за денежку! :flower:
Алла просила передать спасибо за корм,
:thank you: она уже начала им кормить кошек. Правда, говорит, что в певый день, как принесла корм - накинулись, вчера уже ели менее охотно.
Я ей ответила: привыкнут.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы 2 персиковых котёнка 1 мес. метиса сиамца, кто может, забрать?СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 17:53 
Свой на форуме

Фелиска, мальчик, 4 мес.:
Изображение Изображение
Гришка, мальчик, 4 мес.:
Изображение Изображение

Звонки были, но пока смотреть никто не приехал.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]