Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgkot.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
13-12-2015.jpg
2.jpgzBHYQacMepE.jpgVzhik.JPGXeE6yCPN-4Q.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
vO6YkUstu4w.jpg_MG_3391.JPGPWJyByC6B54.jpg0wW1G5tHipk.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
mikro~24.jpge4gFrnn4gpE.jpg-4HR_cZXJAA.jpg12~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
DSC_0069.JPGwBWkZS7Heeg.jpgDSC_0910.jpgmikro~0.jpg
mikro~11.jpg
szhat2.jpgHD7_6788.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg02.jpeg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_0075-1.jpgKot.jpgKoshka2.jpgIMG_2086.JPG
208186208190208186.jpg
18.jpgniZ279iI38M.jpg3~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 08:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 17:11 
Новичок

Автор темы

18 августа 2012 года при переезде из поселка Сиверский Гатчинского района ЛО в СПб пропал любимый котик. Как-то сломал свою переноску и выпрыгнул из газели, думаем, что или в самом Сиверском или не далее 20 км от него.
Кота зовут Арчибальд, 2 года, кастрирован, очень крупный, около 8 кг, очень пугливый.
Кто видел котика обязательно сообщите!! Нашедшему гарантировано крупное вознаграждение!!!
Вера 8-921-985-72-86
Роман 937-16-01
Изображение
Изображение

Вложения:
IMG_0334.JPG
IMG_0334.JPG [ 17.35 | Просмотров: 14957 ]

Последний раз редактировалось ВераВ 27 авг 2012, 16:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 13:54 
Частый гость

так вы позвоните ей, а потом мне, вряд ли она в инернете сидит, и мне чтобы к компьютеру привязанной не быть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 10:11 
Свой на форуме

Нет новостей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 10:38 
Новичок

Автор темы

FIELDER писал(а):
Нет новостей?

Никаких :( завтра ровно месяц, как Арчибальд пропал :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 10:39 
Новичок

Автор темы

Александра и Татьяна, еще раз большое вам спасибо за помощь! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 10:56 
Свой на форуме

ВераВ писал(а):
Никаких :( завтра ровно месяц, как Арчибальд пропал :(

:( Не теряйте надежды! Попробуйте, все же, сама съездить поискать мальчика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 11:05 
Частый гость

FIELDER писал(а):
:( Не теряйте надежды! Попробуйте, все же, сама съездить поискать мальчика.

согласна с Татьяной

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 14:59 
Новичок

Автор темы

Да никто не хочет целый день с ребенком сидеть :wall: :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 15:01 
Свой на форуме

ВераВ, а сколько ребенку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 15:16 
Новичок

Автор темы

FIELDER писал(а):
ВераВ, а сколько ребенку?

7 месяцев, еще грудная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 15:39 
Свой на форуме

Уже ползает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 15:46 
Новичок

Автор темы

FIELDER писал(а):
Уже ползает?

Нет еще, только как гусеница :) а так только стоит на четвереньках и раскачивается смешно. И еще пока сама не сидит. А все уже хочется ей и не получается, что вызывает море слез и расстроиств у ребенка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 15:50 
Свой на форуме

Ну тогда вообще не понятно, самый беспроблемный возраст, мне кажется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 15:52 
Новичок

Автор темы

FIELDER писал(а):
Ну тогда вообще не понятно, самый беспроблемный возраст, мне кажется.

Ну не знаю, мне первые три месяца проще с ней было, сейчас такая капризуля и спит три раза в день по полчаса, а раньше только один дневной сон был 2,5 часа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 10:50 
Новичок

Автор темы

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 11:34 
Свой на форуме

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 11:26 
Новичок

Автор темы

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 11:34 
Свой на форуме

Не было звонков?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 12:18 
Новичок

Автор темы

FIELDER писал(а):
Не было звонков?

Один был, но там не наш котик! Я еще не теряю надежду!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 14:20 
Новичок

Автор темы

Хочу написать не по теме.
Каждый день гуляю с ребенком во дворе Скандинавии на Литейном. Там тихий большой двор, с собаками там не гуляют. Так вот в этом дворе живет целое семейство кошек, наверное около 10 точно. Есть и совсем маленькие котята месяцев 5 примерно. Я каждый день этих кошек кормлю, столовая Скандинавии тоже их кормит. Ночуют видимо в подвале. Скоро зима, холод, думаю все кошки точно не выживут :( и совершенно точно необходима стерилизация. Я могу только их кормить, заняться отловом и стерилизацией не могу, времени нет увы и денег тоже. Посоветуйте или может разместите где- нибудь информацию об этих кисах, а то мне ребенок не позволяет найти соответсвующий раздел.
Я даже задумалась взять себе одного котика, но психологически пока не могу :( жду очень своего мальчика!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 14:51 
Частый гость

ВераВ писал(а):
Хочу написать не по теме.
Каждый день гуляю с ребенком во дворе Скандинавии на Литейном. Там тихий большой двор, с собаками там не гуляют. Так вот в этом дворе живет целое семейство кошек, наверное около 10 точно. Есть и совсем маленькие котята месяцев 5 примерно. Я каждый день этих кошек кормлю, столовая Скандинавии тоже их кормит. Ночуют видимо в подвале. Скоро зима, холод, думаю все кошки точно не выживут :( и совершенно точно необходима стерилизация. Я могу только их кормить, заняться отловом и стерилизацией не могу, времени нет увы и денег тоже. Посоветуйте или может разместите где- нибудь информацию об этих кисах, а то мне ребенок не позволяет найти соответсвующий раздел.
Я даже задумалась взять себе одного котика, но психологически пока не могу :( жду очень своего мальчика!!!

вам также нужно создать тему и подписать в начале информационная ...
описать ситуацию, в идеале фото сделать какие-нибудь... прямо точно место не пишите, так примерно ..
конечно будут может ругаться что мол сами идите и сделайте, но вы это близко к серддцу не воспринимайте, вдруг найдется кто-то, кто спасет хоть кого-нибудь, вы может этой темой кому-то из них жизнь спасете...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 15:02 
Новичок

Автор темы

Фото могу сегодня вечером сделать. Ну а кто будет ругаться, это их дело :( я сразу пишу, что могу только кормить. Я даже в Сиверскую съездить не могу по понятным причинам, а тут...
Сегодня насыпала корм кошкам, так наглые вороны воруют!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 15:09 
Частый гость

ВераВ писал(а):
Фото могу сегодня вечером сделать. Ну а кто будет ругаться, это их дело :( я сразу пишу, что могу только кормить. Я даже в Сиверскую съездить не могу по понятным причинам, а тут...
Сегодня насыпала корм кошкам, так наглые вороны воруют!!!

ну вот вечером и создайте тему новую с фото, напишите историю жалостливую...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 15:14 
Новичок

Автор темы

extra писал(а):
ну вот вечером и создайте тему новую с фото, напишите историю жалостливую...

попробую :) лучше в СОС наверно тему сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 17:01 
Новичок

Автор темы

тему сделала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 17:01 
Новичок

Автор темы

Арчибальд, скорее уже домой :help: :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 14:57 
Свой на форуме

ВераВ писал(а):
Арчибальд, скорее уже домой :help: :(

:ya za:

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 16:10 
Новичок

Автор темы

сегодня мама с братом снова ездили в Сиверскую, походили там, объявления еще поклеили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 16:38 
Свой на форуме

ВераВ писал(а):
сегодня мама с братом снова ездили в Сиверскую, походили там, объявления еще поклеили.

И никаких следов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 17:32 
Новичок

Автор темы

FIELDER писал(а):
И никаких следов?

Там ходит на участок к одной бабушке похожий кот. Уже две недели ходит. Похож на нашего. Сегодня его мама не видела, конечно. В общем бабуля эта кормит кота, но он очень боится и не подходит, она ему еду кидает.
Как его приманить непонятно :(
А может это и вовсе не наш кот :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 17:42 
Частый гость

ВераВ писал(а):
Там ходит на участок к одной бабушке похожий кот. Уже две недели ходит. Похож на нашего. Сегодня его мама не видела, конечно. В общем бабуля эта кормит кота, но он очень боится и не подходит, она ему еду кидает.
Как его приманить непонятно :(
А может это и вовсе не наш кот :(

А У БАБУЛИ НЕТ ФОТОАППАРАТА?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]