Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"
Добавлено: 24 авг 2012, 17:11
Новичок
Автор темы
18 августа 2012 года при переезде из поселка Сиверский Гатчинского района ЛО в СПб пропал любимый котик. Как-то сломал свою переноску и выпрыгнул из газели, думаем, что или в самом Сиверском или не далее 20 км от него. Кота зовут Арчибальд, 2 года, кастрирован, очень крупный, около 8 кг, очень пугливый. Кто видел котика обязательно сообщите!! Нашедшему гарантировано крупное вознаграждение!!! Вера 8-921-985-72-86 Роман 937-16-01
Вложения:
IMG_0334.JPG [ 17.35 | Просмотров: 14957 ]
Последний раз редактировалось ВераВ 27 авг 2012, 16:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"
Добавлено: 17 сен 2012, 15:46
Новичок
Автор темы
FIELDER писал(а):
Уже ползает?
Нет еще, только как гусеница а так только стоит на четвереньках и раскачивается смешно. И еще пока сама не сидит. А все уже хочется ей и не получается, что вызывает море слез и расстроиств у ребенка.
Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"
Добавлено: 17 сен 2012, 15:52
Новичок
Автор темы
FIELDER писал(а):
Ну тогда вообще не понятно, самый беспроблемный возраст, мне кажется.
Ну не знаю, мне первые три месяца проще с ней было, сейчас такая капризуля и спит три раза в день по полчаса, а раньше только один дневной сон был 2,5 часа.
Добавлено: 21 сен 2012, 14:20
Новичок
Автор темы
Хочу написать не по теме. Каждый день гуляю с ребенком во дворе Скандинавии на Литейном. Там тихий большой двор, с собаками там не гуляют. Так вот в этом дворе живет целое семейство кошек, наверное около 10 точно. Есть и совсем маленькие котята месяцев 5 примерно. Я каждый день этих кошек кормлю, столовая Скандинавии тоже их кормит. Ночуют видимо в подвале. Скоро зима, холод, думаю все кошки точно не выживут и совершенно точно необходима стерилизация. Я могу только их кормить, заняться отловом и стерилизацией не могу, времени нет увы и денег тоже. Посоветуйте или может разместите где- нибудь информацию об этих кисах, а то мне ребенок не позволяет найти соответсвующий раздел. Я даже задумалась взять себе одного котика, но психологически пока не могу жду очень своего мальчика!!!
Хочу написать не по теме. Каждый день гуляю с ребенком во дворе Скандинавии на Литейном. Там тихий большой двор, с собаками там не гуляют. Так вот в этом дворе живет целое семейство кошек, наверное около 10 точно. Есть и совсем маленькие котята месяцев 5 примерно. Я каждый день этих кошек кормлю, столовая Скандинавии тоже их кормит. Ночуют видимо в подвале. Скоро зима, холод, думаю все кошки точно не выживут и совершенно точно необходима стерилизация. Я могу только их кормить, заняться отловом и стерилизацией не могу, времени нет увы и денег тоже. Посоветуйте или может разместите где- нибудь информацию об этих кисах, а то мне ребенок не позволяет найти соответсвующий раздел. Я даже задумалась взять себе одного котика, но психологически пока не могу жду очень своего мальчика!!!
вам также нужно создать тему и подписать в начале информационная ... описать ситуацию, в идеале фото сделать какие-нибудь... прямо точно место не пишите, так примерно .. конечно будут может ругаться что мол сами идите и сделайте, но вы это близко к серддцу не воспринимайте, вдруг найдется кто-то, кто спасет хоть кого-нибудь, вы может этой темой кому-то из них жизнь спасете...
Добавлено: 21 сен 2012, 15:02
Новичок
Автор темы
Фото могу сегодня вечером сделать. Ну а кто будет ругаться, это их дело я сразу пишу, что могу только кормить. Я даже в Сиверскую съездить не могу по понятным причинам, а тут... Сегодня насыпала корм кошкам, так наглые вороны воруют!!!
Фото могу сегодня вечером сделать. Ну а кто будет ругаться, это их дело я сразу пишу, что могу только кормить. Я даже в Сиверскую съездить не могу по понятным причинам, а тут... Сегодня насыпала корм кошкам, так наглые вороны воруют!!!
ну вот вечером и создайте тему новую с фото, напишите историю жалостливую...
Добавлено: 26 сен 2012, 17:32
Новичок
Автор темы
FIELDER писал(а):
И никаких следов?
Там ходит на участок к одной бабушке похожий кот. Уже две недели ходит. Похож на нашего. Сегодня его мама не видела, конечно. В общем бабуля эта кормит кота, но он очень боится и не подходит, она ему еду кидает. Как его приманить непонятно А может это и вовсе не наш кот
Там ходит на участок к одной бабушке похожий кот. Уже две недели ходит. Похож на нашего. Сегодня его мама не видела, конечно. В общем бабуля эта кормит кота, но он очень боится и не подходит, она ему еду кидает. Как его приманить непонятно А может это и вовсе не наш кот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3