Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 5 новорожденных щенят, нужна помощь пеленками и денежкой на пропитание!
Добавлено: 23 авг 2012, 17:55
Старый знакомый
Автор темы
Продолжение темы viewtopic.php?f=2&t=89204&p=3303039#p3303039 Видео http://www.youtube.com/watch?v=SbBRQrgwLSo 02.09.2012 Видео девчушки http://www.youtube.com/watch?v=C3li3xaM ... e=youtu.be В клинику подбросили 6 новорожденных малышей. Сейчас 3 малыша находятся на передержке в Ропше с 21.08.2012 у badji (Нина) на платной передержке 2000 руб. мес., так же малыши кормятся козьем молоком и нужны деньги на него, а так же пеленки. Двое малышей находятся у девушки Ilana малышам нужен заменитель сучьего молока и пеленки. Ещё нужны влажные салфетки Джонсонс в большой розовой пачке. Слёзно просим помощи форума на этих малышей... Ну и совсем в мечтах...о кураторе...
Нам можно помочь через ЯК ЯК 410011517321029 Есть карточка СБ (координаты в личку)
Есть попечители: Кристик 1500 на два месяца тел. 8-921-942-25-76 Кристина вредина 500 рублей Greenzmo 1000 рублей Тушканчик 500 рублей постараюсь тел. 8-904-6з4-45-з9 Вика Приход:
200 мне на карту от Марина Царева из Контакта. 1500 - Кристик (наличка) 1500 - Катерина 30 (наличка) 2000 - Greenzmo (наличка) 500 - на ЯК с ЯК 410011131675075 500 - Тушканчик 500- gar-elena на телефон Нины 500- Вредина 1000- Ириша С 250 -(на карту) от Марина Куликова (из ВК) 98.52-На ЯК Платежная Система Rapida, пополнение 200- на ЯК Мобил Элемент, пополнение 1000-на ЯК Московский Кредитный Банк , пополнение
Расход:
1300 руб. на козье молоко Нине 200 руб. на пеленки и салфетки Джонсонс 90 руб. Дюфолайт 500 руб. - отправлено Нине на телефон,как оплата передержки. 1500 руб.-за передержку Нине 112.20 руб.- лекарства 129 руб. глистогонное 2863 руб. корм RC Starter 15 кг.
Остаток:
3054.32 руб.
Весь остаток, который был у меня в размере 2280 руб. перечислен на нужды других хвостов.
1000 руб. перечислены на лечение овчарки Лоры.+мои деньги. 500 руб. на подобранную собаку (отданы в приют) 1200 руб. (примерно) перечислены с ЯК на ЯК клиники в теме 6 щенков.
Остальное на руках у Кристика.
Весь остаток перечислен на нужды других хвостов.
Трое щенков остались в Ропше у Нины на её кураторстве и попечении, пристройством так же будет заниматься сама Нина.
Заголовок сообщения: Re: 5 новорожденных щенят, нужна помощь пеленками и денежкой на пропитание!
Добавлено: 06 сен 2012, 22:33
Старый знакомый
Автор темы
Я раньше только пиаром занималась, когда сюда попала, остального боялась жутко, потом в теме так получилось, что сделали меня куратором 3 слепышей, пристроила. Потом влюбилась в таких и начала сама брать выкармливать и пристраивать, подруге помогаю пристраивать всегда, ну и если есть время помогаю пиаром. Так что я буду стараться, главное сделать фото где-нибудь недельки на третьей и в пиар сразу.
solnce_2003 я посматриваю вашу тему, я правильно поняла, что вашим около 3,5 кг весят в месячном возрасте? Или постарше? Мне интересно, сколько в среднем пристраиваются детки после начала пиара?
чуть постарше уже были, точный возраст не определили: мне их 4 августа привезли, 5 августа у девочки глаза начали открываться, значит, 30 августа было месяц и несколько дней. Все по-разному пристраиваются
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
я на самом деле до сих пор понять не могу, как я решилась на такое. Вернее я даже не решалась, какая то молниеносная реакция была. Тушканчик . Вроде бы не пристроились пока.
solnce_2003 Так Ваши все уже пристроились? Давно к Вам в тему не заглядывала.
их в Финку пиарят. Мои поехали к Даше, так как я с больничного выхожу, брала их, пока дома с ними могла находиться, как раз сами кушать начали и их забрали
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
я на самом деле до сих пор понять не могу, как я решилась на такое. Вернее я даже не решалась, какая то молниеносная реакция была. Тушканчик . Вроде бы не пристроились пока.
у меня тоже как вспышка: когда муж в отпуск уезжает, беру собак на передержку. А тут ногу сломала, с собаками уже гулять не смогла бы. А тут тему увидела и поняла: МОЁ
Заголовок сообщения: Re: 5 новорожденных щенят, нужна помощь пеленками и денежкой на пропитание!
Добавлено: 06 сен 2012, 23:25
Старый знакомый
Автор темы
Настя, я в расход вношу 2863,00 руб за корм 15 кг. Стартер для крупных и 130 руб. Паразител? Правильно? Когда корм приедет, чек мне сфотографируй, пожалуйста.
Тушканчик празител пойдет в счет 300 руб, которые Кристина мне раньше перечисляла, и еще я одновременно с этим чеком сфоткаю чек на лекарства, когда понос был. Там 112 руб, только без перечисления лекарств почему то
Добавлено: 06 сен 2012, 23:49
Старый знакомый
Автор темы
Кристик Я им гнала до посинения, 4 или 5 раз, глисты, как ползли клубками из собаки через рот в том числе, так и выползали...но у него глистная инвазия была, потом прогнала Пирантелом детским и все умерли, как мне вет. сказал, он слабенький и не дотравливает, а уличные щенки в основном кишат глистами.
Добавлено: 07 сен 2012, 00:12
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Интересно, а цена то у него не маленькая, остальные средства, которые Вы советуете в теме, стоят вроде даже дешевле. Настя, сейчас на карту деньги переведу, надеюсь получится.
Добавлено: 07 сен 2012, 00:21
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Кстати, та девушка из ВК, которая хотела щенка, обещала позвонить 31 августа. Звонка не было. Я ей хотела написать где то дней 5 назад, фото щенка отправить, но мне закрыты сообщения на ее адрес. Так что на эти ручки можно не рассчитывать. Хотя если уж честно, то мне кажется оно к лучшему. По переписке мне показалось, что сама девушка совсем не осознавала на что идет и чем бы это закончилось не известно. В начале то все поют песни про то как они любят собак, а вот когда заводят их сами в своем собственном доме, тогда ... А может она в принципе взвесила свои силы и решила отказаться таким способом.
Добавлено: 07 сен 2012, 00:22
Старый знакомый
Автор темы
Вот-вот, стоимость его совсем не маленькая...и первый ветеринар мне его буквально впихивала, ну я им и гнала, потом попала на прием к хирургу, она мне сказала, не мучайтесь, дайте Пирантел детский в человеческой аптеке продается, стоит 60 рублей, за три дня скормите и будет Вам счастье. Я так и сделала, в результате глисты полностью исчезли и я больше не наблюдала жуткую картину в виде ЖИВЫХ глистов. Последнему щенку, у которого была заглистованность, сильно был вздут живот и был очень твердый + понос периодически, на 20 день "товарищи" начали выползать через рот в количествах по 3-4 штуки и через попу клубками, мы сразу купили Пирантел человеческий 3 дня откормили им и у малыша всё прошло, живот мягенький стал, стул наладился и больше мы этих глистиков не видели. А так я Кванквителом обычно гоняла, но щенки не кишили этой гадостью.
Добавлено: 07 сен 2012, 00:24
Старый знакомый
Автор темы
Кристик писал(а):
Кстати, та девушка из ВК, которая хотела щенка, обещала позвонить 31 августа. Звонка не было. Я ей хотела написать где то дней 5 назад, фото щенка отправить, но мне закрыты сообщения на ее адрес. Так что на эти ручки можно не рассчитывать. Хотя если уж честно, то мне кажется оно к лучшему. По переписке мне показалось, что сама девушка совсем не осознавала на что идет и чем бы это закончилось не известно. В начале то все поют песни про то как они любят собак, а вот когда заводят их сами в своем собственном доме, тогда ... А может она в принципе взвесила свои силы и решила отказаться таким способом.
Кристина, мне кажется ты ей нормально объяснила, что к чему и девушка подумав поняла, что не готова к собаке.
Добавлено: 07 сен 2012, 00:31
Участник
Возможно и отхватила. Ведь у мужа в субботу ДР, она хотела день в день. Про детский Пирантел слышала, хорошие отзывы. Так, что тогда своим и чужим лучше им гнать, если именно для профилактики? Перевела 3000,00
Добавлено: 07 сен 2012, 00:34
Участник
Денег совсем в обрез, нужно найти какого числа нам Нине платить. Еще нужно связаться с Олей Джокер, она обещала взять 1-2 малышастиков, но после того как они будут самостоятельные.
Добавлено: 07 сен 2012, 00:38
Старый знакомый
Автор темы
Нее, я так понимаю его дают когда совсем глистов уйма и именно которые длинные и клубками, потому что хирург долго спрашивала, как наши "красавчики" выглядят, я ей рассказала и она мне сказала чем гнать, у второго такие же "красавцы" были, мы им и прогоняли. Как мне сказала врач Пирантел не на все виды глистов действует, а вот с этими, которые длинной около 2-3 см., кремового цвета и сворачиваются в клубки (название она говорила, но я не запомнила) справляется очень легко и быстро. Но опять-таки мне так врач сказала. Думаю для профилактики можно и что-нибудь другое, они же домашние все-таки, я своим гоню каждые 3-4 месяца Канквителом, всё нормально.
Добавлено: 07 сен 2012, 00:40
Старый знакомый
Автор темы
Кристина, за передержку платить 21 числа, пока время есть, наверно, если возьмет Оля, 21 ей тогда и перевезем, им уже чуть больше месяца будет, по логике должны уже кушать.
Кристик мне дошли деньги Подобью ка я тоже финансы. приход: 300+3000= 3300 расход: 112,20 лекарства+ 129 празител+ 2863 корм= 3104,2 руб. остаток: 195,8 руб. Чеки выложу все сразу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0