Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21.12.2012 Пуссы не стало, сердечко перестало биться, мгновенная смерть .... 27.07.2014 не стало нашей Ди-Дишеньки Возраст и длительные проблемы по здоровью.......... Не справилась девочка, отмучилась. Будем всегда помнить тебя. 18.10.2014 не стало Ванечки. Рак победил.... РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: голодный тел +7 921 356 53 91 (мегафон) ЯК 410011366498586 QIWI 9213565391 сбербанк ( VISA )...1873 в личку или sms
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима?
Добавлено: 25 окт 2012, 22:58
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Теперь моя личная Муся (копия Галины Васильевны) примчалась по тоже схеме с криками, и запрыгивает тоже в тарелку с гавайской смесью -может туда чего добавляют?
Добавлено: 25 окт 2012, 23:00
Участник
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
Теперь моя личная Муся (копия Галины Васильевны) примчалась по тоже схеме с криками, и запрыгивает тоже в тарелку с гавайской смесью -может туда чего добавляют?
Добавлено: 26 окт 2012, 21:13
Участник
Автор темы
Девушки помогите пожалуйста с текстом для макетиков. Я как-то так сформулировала.
Дети осиротели... Живут одни в квартире после смерти хозяйки. Подарите им временное пистанище или сразу дом. На любой вкус. Спокойный, игривые, молодые, постарше. Но все одинаково очень ласковые. Звоните 8 921 356 53 91.
Добавлено: 26 окт 2012, 21:55
Участник
ulibkamarina писал(а):
Девушки помогите пожалуйста с текстом для макетиков. Я как-то так сформулировала.
Дети осиротели... Живут одни в квартире после смерти хозяйки. Подарите им временное пистанище или сразу дом. На любой вкус. Спокойный, игривые, молодые, постарше. Но все одинаково очень ласковые. Звоните 8 921 356 53 91.
Хорошо ,токо дети у меня сразу с человеческими ассоциируются .Может 25 кошек и 2 собаки осиротели?
Меня коробит как-то фраза " на любой вкус"
Может так: Многие из нас знают как горько и больно терять близких..... 25 домашних кошек и котов осиротели после смерти хозяйки! Они всегда были любимы, накормлены и обласканы и теперь очень страдают от нехватки внимания и ласки. Все кошки и коты очень ласковые и нежные, прыгают на ручки и мырлыкают. Есть невероятной красоты кошки и коты, все молодые, стерилизованные, все здоровы, едят сухой корм, все приучены к лотку. Звоните 8 921 356 53 91
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Надо выложить фотки в главпост. Под каждым котом - описание. Сделать можно и там хорошие фото (я не говорю о пиарных), только надо найти нормального фотографа с камерой нормальной. И общее фото, для ВК. я бы кидала ВК, но нет у меня общей картины в голове (не складывается пока). Они могут там жить сколько угодно ? или есть срок, а потом их судьба будет неизвестна ?? Все это очень важно и надо отразить в главпосте . Имя человека - куратора и телефоны, страницу ВК
Надо выложить фотки в главпост. Под каждым котом - описание. Сделать можно и там хорошие фото (я не говорю о пиарных), только надо найти нормального фотографа с камерой нормальной. И общее фото, для ВК. я бы кидала ВК, но нет у меня общей картины в голове (не складывается пока). Они могут там жить сколько угодно ? или есть срок, а потом их судьба будет неизвестна ?? Все это очень важно и надо отразить в главпосте . Имя человека - куратора и телефоны, страницу ВК
У этих кошек по факту нет куратора, есть хозяйка квартиры, которая оплачивает работу девочке, покупает корма и все необходимое насколько может. Но пристройством она не занимается. Могу выложить в главпост ссылку для перепоста из ВК общую на всех кошек. Пока они там могут находится, речи о сроках пока не идет, хозяйка квартиры конечно хочет их всех пристроить, но заниматься этим не может.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 27 окт 2012, 18:20
Участник
Автор темы
Белая Шелть писал(а):
Меня коробит как-то фраза " на любой вкус"
Может так: Многие из нас знают как горько и больно терять близких..... 25 домашних кошек и котов осиротели после смерти хозяйки! Они всегда были любимы, накормлены и обласканы и теперь очень страдают от нехватки внимания и ласки. Все кошки и коты очень ласковые и нежные, прыгают на ручки и мырлыкают. Есть невероятной красоты кошки и коты, все молодые, стерилизованные, все здоровы, едят сухой корм, все приучены к лотку. Звоните 8 921 356 53 91
есть септохлораль и клиндиализ. Это мощные дез.средства. Ими пользуются в инфекционных блоках больниц. Септохлораль, понятно с хлоркой и запахом. Клиндиализ вообще не пахнет. Надо?
Добавлено: 27 окт 2012, 18:42
Участник
Автор темы
bigfish писал(а):
есть септохлораль и клиндиализ. Это мощные дез.средства. Ими пользуются в инфекционных блоках больниц. Септохлораль, понятно с хлоркой и запахом. Клиндиализ вообще не пахнет. Надо?
Даже не знаю. Сейчас всех пролечили. Вроде большой инфекции не бродит.
Девушки,Розочке 1,5 года говорили изначально,а Пуховенку3-4..годика.,и вообще возраст,говорят в пиаре надо занижать.1-2 года для кошки роли не играет,а людей отпугивает
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 28 окт 2012, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Неля точно тему не возьмет. Я бы взяла, хотя своих тем куча. Ну если надо, значит надо. Но не ругайте если вовремя не буду что-то обновлять, сложно со временем только на выходных могу полностью выложится.
Добавлено: 28 окт 2012, 00:44
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Я туда съездило сегодня. Оставили денег на наполнитель и мешок корма котам. Неля наполнитель закажет сразу 10 мешков, будет дешево. . Мухтару надо корм хороший, от нашей марки он облез.то есть денежный вопрос все-таки встает. Тему вести я бы взялась, спамить время найду,но финотчет как я буду делать, у меня ни чеков, ничего нет. И опять же информация свежая не у меня все-таки... Женя еще в больнице и денег уже не хватает на все необходимое. надо собирать. Коты хорошие, играют. фото будет., так что вот...
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 28 окт 2012, 00:51
Участник
Инна,спасибо! Женя еще в больнице? ничего себе.Это дало себе знать, наверное, напряжение-полгода ездить каждый день ухаживать и нервы.Другие наследники вон квартиру закрывают-подохнут и фиг с ним..как в Сертолово.. я тоже Зинку пофоткала чуток,потом выложу,а то опять работала седня и завтра надо ехать-в офисе,блин еще кошка-тащить ее в клинику тоже надо.Нам не скучно.. нам не скучно..
Добавлено: 28 окт 2012, 00:53
Участник
Автор темы
Inna_k писал(а):
Я туда съездило сегодня. Оставили денег на наполнитель и мешок корма котам. Неля наполнитель закажет сразу 10 мешков, будет дешево. . Мухтару надо корм хороший, от нашей марки он облез.то есть денежный вопрос все-таки встает. Тему вести я бы взялась, спамить время найду,но финотчет как я буду делать, у меня ни чеков, ничего нет. И опять же информация свежая не у меня все-таки... Женя еще в больнице и денег уже не хватает на все необходимое. надо собирать. Коты хорошие, играют. фото будет., так что вот...
Зачем так много 10 мешков. Можно 2 по 25 кг заказать за 600 рублей. Инна, если тему возьмете фин. отчет я поведу. В общем как лучше кто тему возьмет смотрите....
Добавлено: 28 окт 2012, 10:25
Участник
Про наполнитель Неля сказала что 10 мешков в шкаф можно запихать, мы предложили за такую цену, она сказала что нормально...а там уже решайте. Марина, я не знаю как у вас коты сидели смирно у нас разбегались. или сбегались играть хотели и гладится.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 28 окт 2012, 10:46
Участник
Неля и Марина огромную работу провернули, там теперь очень чисто и коты довольные и здоровые. Но надо конечно все это разгребать, искать дома. почти все пристраиваемые...
Добавлено: 28 окт 2012, 21:39
Участник
Автор темы
Inna_k писал(а):
Про наполнитель Неля сказала что 10 мешков в шкаф можно запихать, мы предложили за такую цену, она сказала что нормально...а там уже решайте. Марина, я не знаю как у вас коты сидели смирно у нас разбегались. или сбегались играть хотели и гладится.
Я их накормила, убралась, а потом мы только приступили к работе Да я и сама удивилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1