Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
4 августа около 7 часов утра Юленька погибла. Уснув за рулем, она вылетела на встречную полосу движения и столкнулась с фурой. Очень светлый человечек была!!! Помогала ВСЕМ с передержкой кошек и котят... Все,кто знал ее лично сейчас скорбят... Спасибо этому светлому человечку за ее Добро... Ее ник Svj
Прощание состоится во вторник в 12 часов. Загородный 47, морг Академии военно-медицинской. Это напротив Витебского вокзала, метро Пушкинская это информация с Юлиной страницы в Контакте. Добавьте в главпост, пожалуйста
Вложения:
.jpg [ 28.43 | Просмотров: 1945 ]
Последний раз редактировалось Наталья Magna 12 авг 2012, 22:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Юля. невозможно, не должно так быть. Тут коптишь небо, а молодая девочка... Светлая память
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
спасибо вам что спросили мои мысли - второй день мучаюсь. и спросить не смогла сама, и не могу успокоиться. даже не важно будет ли ответ на этот вопрос - просто я уж решила что я совсем "мадам ку-ку" раз меня такие вещи интересуют когда человек погиб. просто спасибо вам за то что я теперь не одна с такими вопросами.
ведь Юля любила её и наверняка хотела бы что бы и о Бусе позаботились.
выставила Юлю в группу погибших волонтёров.. там и с Пика подруга.. и вот Юля теперь.. http://vk.com/club33745697 УПОКОЙ ГОСПОДИ ЕЁ ДУШУ! а не знаете Юля крещённая была, можно свечку ставить за неё.. и отпевали ли её?
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Заголовок сообщения: Re: не стало нашей форумчанки..Она так много помогала...животным
Добавлено: 07 авг 2012, 16:17
Старый знакомый
я тоже хотела бы знать - крещеная ли Юля была
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: не стало нашей форумчанки..Она так много помогала...животным
Добавлено: 07 авг 2012, 16:22
Посетитель
Автор темы
Мы тоже задавались этим вопросом.Скорее всего нет(вообще вопрос очень личный..).так как отпевания не было..как положено в православии.Свечи конечно ставить за не крещенного человека нельзя..Но молиться об упокоении души Юленьки никто не запретит!
Добавлено: 07 авг 2012, 16:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Хотела написать - у Юли давно уже не было фотографий в Контакте, я была у нее в друзьях сразу почти как познакомились, не очень давно конечно - с зимы. А сначала были фото...много было. Юля сама их выставляла-убирала наверное... и собачку я ее там видела, и кота, и котенка черненького, и саму Юлю - когда они в Казань ездили. А потом ничего не стало. Зачем же Юля их удалила?
Добавлено: 07 авг 2012, 17:42
Старый знакомый
завтра вечером зайду в церковь - поставлю свечку. Юля, как же так....немыслимо
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 07 авг 2012, 17:49
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Наталья Минина писал(а):
Свечи конечно ставить за не крещенного человека нельзя..
А что - это большой грех? Я была знакома, к сожалению, очень короткий срок, с матушкой Марией Васильевной, всю жизнь при церкви. Очень светлый человек, сохранивший себя и в 95 лет. Она сказала мне:"Бог принимает всех."
Добавлено: 07 авг 2012, 17:52
Старый знакомый
я тоже так считаю - Бог всех принимает. и церковь это просто место, где можно помолиться и вспомнить человека. я крещеная в протестантизме, а хожу в православные храмы свечки ставить.
Добавлено: 07 авг 2012, 17:59
Старый знакомый
Rinna писал(а):
Ставить свечки и молиться за не крещенных можно. Нельзя подавать записки
да, я это тоже увидела в ответах священника. т.е. Церковь как организация не может молиться за человека, который не был ее членом. а вот просто человек со своей личной молитвой может обратиться
Добавлено: 07 авг 2012, 18:19
Частый гость
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 19:21 Сообщений: 2030 Откуда: Санкт-Петербург
Багира писал(а):
Всё.....попрощались. Не могу, не могу...
Я не знала Юлю... Но очевидно, что человек она была светлый очень, добрый, отзывчивый... Не нужно прощаться с ней, она здесь, с Вами... всеми, кто знал Юлю, кто помнит... со всеми нами, кто Юлю не знал лично, но ... будем помнить ... Человек жив, пока память жива... Светлая память и Юле и ее любимице, Бусе...
Добавлено: 07 авг 2012, 19:07
Посетитель
Автор темы
Se_rafi_mA Я написала,что слышала сама! Как делается или не делается.НЕ ЭТО ГЛАВНОЕ,ГЛАВНОЕ МОЛИТЬСЯ!!! Я так ставлю свечи даже за своих ушедших животных... Это не может быть грехом... Бог един. Я когда прочла на ночь глядя эту новость вконтакте,сразу же решила опубликовать это здесь..Так много добрых людей,ко-ых Юля любила..И как оказалось,Юленьку тоже все любили,ценили и восхищались ее жизнестойкости и доброй душе.
Добавлено: 07 авг 2012, 19:20
Старый знакомый
Когда ехала на прощание с Юлей, впервые заблудилась в метро. И когда обратно ехала, то приехала не на Просвещения, а на Московскую... Давно так не переживала. Держалась за крышку гроба и мне казалось, что Юля смотрит на нас сверху. Мама держалась очень достойно. Она поблагодарила нас за то, что пришли. Я обняла её. Молебен заказывать нельзя, но молиться за Юлю буду всегда. Сегодня мне показалось, что очень важно, когда люди приходят проводить в последний путь человека...или хотя бы мысленно с ним, если не могут...
Добавлено: 07 авг 2012, 19:57
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Я даже не поняла сразу, что это Юля...горе какое...я даже не знаю, не верится...не может быть, чтобы Юля...
У меня в контакте есть альбом "Люди". Там есть и Юлина фотография. Ирина Новичкова: "Юля как-то так сразу согласилась помочь в издании книжки "Про Захарку"...откликнулась, совершенно не зная меня...как долго я ее мучила, без конца дорабатывая материал и все время что-то меняя...)) К таким человеческим поступкам совершенно невозможно привыкнуть, потому что они редки. Юля много кому помогает. Мне кажется, что и не ждет особой благодарности. Романтик. Талант. У нее много друзей. Она сильная. Мы ведь виделись-то всего один раз... Юля, спасибо, я все-все помню!" 26 апр 2011 в 11:53|Удалить
Юлия Теслер: "Ира, спасибо за эти слова. Мне сейчас это очень нужно... Теплые, искренние слова и поддержка. Спасибо... Я даже не знаю что сказать,спасибо:)"
Когда ехала на прощание с Юлей, впервые заблудилась в метро. И когда обратно ехала, то приехала не на Просвещения, а на Московскую... Давно так не переживала. Держалась за крышку гроба и мне казалось, что Юля смотрит на нас сверху. Мама держалась очень достойно. Она поблагодарила нас за то, что пришли. Я обняла её. Молебен заказывать нельзя, но молиться за Юлю буду всегда. Сегодня мне показалось, что очень важно, когда люди приходят проводить в последний путь человека...или хотя бы мысленно с ним, если не могут...
Рита, как же мы с Катей и Олей тебя не видели ???
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 07 авг 2012, 22:05
Старый знакомый
мы просто ушли раньше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3