Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Sonya.jpegNxoQuDHyKOM.jpgvIwjQCpAWV8.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
niki~0.jpg
zBHYQacMepE.jpg01-11-2015.jpggIYcmgks49Q.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
0wW1G5tHipk.jpgg2.jpgBezymyannyy.pngSkgsqKXWcys.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
_MG_3391.JPG0~0.jpg1~2.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegolirom.jpgHD7_6558.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
_77A5218_1mb.jpg
03.jpegIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegryzhik.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Kot.jpgIMG_0075-1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Bbx-F-yWfYg.jpg
208186208190208186.jpgFKvMBt6RiLw.jpg555~0.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 04:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 21:03 
Участник

Автор темы

Я только что приехала из Москвы из командировки.
Меня попросили сразу же по приезду написать в темах.
Читать всё, что написано во всех темах, нет никакой возможности и времени.
Поэтому пишу в этой новой теме.

Могу написать следующее –
если собаки, отправленные через Надежду в Финляндию, погибли и загублены, и никогда не найдутся - это моя вина.
Я, к великому моему сожалению, тоже стала жертвой этой женщины. Жизнь значит ничему меня не научила, не научила не доверять людям, не научила не доверять вообще никому.

Те люди, которые рекомендовали Надежду, и отправляли через нее собак в Финляндию, находятся в отпуске за границей. Поэтому с ними не связаться, и не узнать почему так всё произошло, и почему они так ее рекомендовали.
Те люди, с которыми общались, Надежду хвалили, и говорили, что передерживают у нее собак. Никто за все время не сказал ни одного плохого слова.

Лично по себе могу сказать, что я видела Надежду несколько раз – передавала ей денежку. Она производит впечатление вполне нормального, адекватного человека, любящего животных. Но так как я всегда была наивным человеком, то меня можно очень легко обмануть.
Если Надежда и правда мошенница, то тогда очень профессиональная и высококвалифицированная мошенница, которая обладает психологическими навыками обработки человека, с грамотной речью, и со знанием дела в различных отраслях. Как я понимаю, каждый кто отправлял собак через Надежду, и не только из Теремка – лично встречался с Надеждой, и с ней общался. И ни у кого не возникло сомнений.

Что делать сейчас? Если собаки не были отправлены в Финляндию, то тогда надо требовать возврата собак, и требовать возврата денег. Если это не будет сделано, то тогда необходимо с помощью грамотных юристов и адвокатов идти в полицию, в прокуратуру с заявлением о мошенничестве.

Больше пока я ничего не могу прокомментировать, так как (еще раз пишу) только сейчас приехала.

Надежда на связь со мной не выходит.

Жизнь всех собак на моей совести.

Приношу всем свои извинения, но понимаю, что Вы их не примете.

Навсегда покидаю зоозащитный форум, и всю помощь бездомным животным – от меня только вред.

Мандаринка –ЧС.

P/S Надежда, если Вы читаете этот форум – Вы загубили не только собак, но и тех людей, которые очень хотели помочь бездомным животным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 20:00 
Бан

Инна24 писал(а):
Sano и Марта. Девочки мы не глупые.и собаки во время течке можно делать стерилизацию,если произошло спаривание с кабелем,то в течении 4 недель можно делать стерилизацию.А глистогонку дают после операции.а потом прививки через 10-14 дней.и опять через 2 недели.И не надо на нас наговаривать.,и к теме Васкелово мы не относимся.

Девочки, вы - не глупые.
Вы - преступно и безосновательно самоуверенные :(
Из-за этого порока, довольно распространенного в среде "зоозащитников" , животные либо гибнут, либо получают такие осложнения, которые препятствуют их дальнейшей нормальной жизни и пристройству.

Во время течки собаку стерилизовать НЕЛЬЗЯ.

Спаривание с кобелем - НЕ ГАРАНТИЯ БЕРЕМЕННОСТИ.

Беременность устанавливается достоверно ТОЛЬКО НА УЗИ, но 3-4 неделе предполагаемой (!) беременности.

Если беременности нет, то стерилизацию можно проводить НЕ РАНЬШЕ, чем ЧЕРЕЗ 4-5 НЕДЕЛЬ после окончания течки.

Если беременность есть, то абортирование и стерилизация проводится на сроке 4-5 недель.

Нарушите все эти правила - получите ссущую без конца и без контроля за мочеиспусканием собаку в лучшем случае, в худшем - сорвете всю гормональную регуляцию и получите воз эндокринных заболеваний, гнойные осложнения культи матки и бесконечные лечения собаки... Без лечения - гибель.

Глистогонка - это умеренная интоксикация. Нет никакой срочности в ее даче сразу после стерилизации. Можно и подождать пару недель.

ПС Были бы в стране законы, защищающие права животных, то половина из "зоозащитников" уже если бы не сидела, то шрафов заплатила на содержание нескольких маленьких приютов - точно....

ППС Со своими комментариями вы вынуждаете меня отклоняться от заявленной автором темы. Создайте свою - и там резвитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 03:57 
Свой на форуме

Цитата:
И сильно сомневаюсь, что Великая Алита смогла бы уничтожить МЯ, даже, если бы рука поднялась - не по зубам орешек, да и масштаб не тот. Так что это патетическое "пусть живет" вызывает ироническую ухмылку, в лучшем случае.
А у Алиты намечается список "серых кардиналов". Если память мне не изменяет, в нем была Доктор,

Вы совершенно правы.
Уничтожить МЯ мне совершенно не по зубам
{yee}
Но.
Если бы я была уверена, что МЯ цинично уничтожает бездомных - усыпляет, к примеру, как некоторые кураторы на форуме или циничная Доктор - я бы поискала возможности.
В подобных случаях я бы с учредами легко договорилась
{yee}
Доктор ваш - как раз в разряде циничных убийц и ни разу не серый кардинал.
Довольно бездарный коммерсант, который искренне не понимает, почему денежные потоки мимо нее проходят
:P
Ира Сим - хороший человек и любит животных, но глупейшим образом в политику пытается играть без всяких возможностей.
Вы все не понимаете простого закона.
Не хотите с ним смириться - и Сано так же.
Спасение личностно - и спасение в потоке - разные формы зоозащитеой деятельности.
Личностно - красивше и правильнее.
Я сама так спасаю.
Но - в потоке тоже нужно спасать
И вот это - самое грязное и неблагодарное дело.
Альтернативы МЯ в этом - нет.
Чистоплюи протянут пару месяцев - не более, я знаю, о чем говорю - сама пробовала
Пятимиллионный город - инфа на МЯ валится.
Она справляется - как умеет.
Вам ее не понять - ни на кого из вас каждый день эта инфа не валится.
Лет так 15, на минуточку.
Я не люблю МЯ
Но.
Респект ей.
Худо бедно она с задачей спасения огромного количества смертников справляется.
Никто из вас даже близко на это не способен.
:(
ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 19:13 
Частый гость

ума писал(а):
Ну когда деньги нужны, и не такое придумаешь. !БИЗНЕССС! Но помощники явно были.

Они все маленькие пешки,Вы все правильно рассуждаете и в нужном направлении.Кто-то на форуме уже озвучил главное звено.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 19:45 
Бан

.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 19:52 
Старожил

Ирина "СиМ"
с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!! :flower:

Пардон, за офф...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 19:53 
Бан

:flower: :thank you:

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 22:11 
Новичок

Sano... Каждый наш шаг был под контролям врача,мы доверяем советам ветеренара больше, чем любителям.
Бездомную собаку стерилизовать во время течки можно и нужно, так как за это время они может опять принести приплод! Больше дискомфорта получает ветеринарный врач, так как сосуды увеличены и могут кровить. Осложнения маловероятны, так как при стерилизации удаляется матки с яичниками и никакого восполнения не может быть. К моей сестре в клинику,каждую вторую бездомную собаку носят или с течкой или беременной, потом на передержку и пристройство, за пять лет ни одной больной собаки И ЭТО ФАКТ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 22:13 
Новичок

Все ругаться не хочу и спорить тоже так что закрываю эту тему .. :) :) :) я остаюсь при своем мнение и доверяешь только специалистам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 22:35 
Свой на форуме

Вот забава! Инна24, вы, наверно, не в курсе, но спорите вы как раз со СПЕЦИАЛИСТОМ, ибо Sano - практикующий ветеринарный врач. Это мы с вами - любители.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 22:56 
Новичок

Аrchi/Iris Эти слова Специалиста из очень хорошей клиники Москвы.И стаж у ниго не маленький.Главное что с нашей собачкой все хорошо.и это для нас самаое главное :) :) :) :) У каждого свое мнее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 00:42 
Бан

Аrchi/Iris писал(а):
Вот забава! Инна24, вы, наверно, не в курсе, но спорите вы как раз со СПЕЦИАЛИСТОМ, ибо Sano - практикующий ветеринарный врач. Это мы с вами - любители.

Тамара, я внесу коррективы ;)

Я действительно практикующий врач, но не ветеринарный, а "человеческий" :)

Однако, ветеринарными вопросами ( в т.ч. консультациями и оказанием благотворительной терапевтической ветеринарной помощи) занимаюсь последние 7 лет.

И все 7 лет периодически выпадаю в крупный творожистый осадок от таких заявлений "очень опытных ветеринаров"....

Жду не дождусь, когда наконец-таки зоозащитное сообщество обратит свое внимание на ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ РЕАЛЬНОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВЕТЕРИНАРНЫХ ВРАЧЕЙ перед своими клиентами... :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 03:36 
Свой на форуме

Sano писал(а):

Тамара, я внесу коррективы ;)

Я действительно практикующий врач, но не ветеринарный, а "человеческий" :)

Однако, ветеринарными вопросами ( в т.ч. консультациями и оказанием благотворительной терапевтической ветеринарной помощи) занимаюсь последние 7 лет.

И все 7 лет периодически выпадаю в крупный творожистый осадок от таких заявлений "очень опытных ветеринаров"....

Жду не дождусь, когда наконец-таки зоозащитное сообщество обратит свое внимание на ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ РЕАЛЬНОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВЕТЕРИНАРНЫХ ВРАЧЕЙ перед своими клиентами... :ya za:

Саша, Мандаринка должна быть счастлива.
{yee}
Никакого ЧС
Щаз в теме все начнут зоозащитное движение обличать.
И шалости мошенниц покажутся всем детским лепетом.
Все правильно.
Так всегда было и будет.
Подумаешь - идейный организатор аферы Есипова спокойно убила в свое время помет малышей - здоровых и любопытных.
У; погибшей Асты.
Я так о ней узнала.
И потом - наубивала - руки по локоть в крови.
Довольно долго здесь сначала стерилизовала бездомных
Потом - работала с Кирой Анатольевной.
Потом - вывозила и убивала собак от безумных старушек питерских.
Чистильщик такой вполне полезный и циничный.
Сейчас радостно на уровне московских организаций отправляет собак в Германию.
Люба и Мандаринка именно с ней сотрудничают.
И Есипова тоже ветврач.
Наубивала на десяток адов.
Ну никакой ответственности.
Ужас просто.
Саша в теме наводит порядок в зоозащитном движении.
Плевать на художества Мандаринки - пусть и дальше продолжает.
Зато в зоозащитном движении вдруг возникнет порядок
И Есипова осознает свою ответственность и прекратит убивать инвалидов в Германии, предварительно собрав на них кучу бабла.
И Грачева прекратит, и Мириам одумается.
И Мандаринка с Любьой Кэрри покаются, вернут деньги и найдут собак и инвалидов вернут в Россию.
:-[
Браво, Саша.

Последний раз редактировалось Алита 31 июл 2012, 04:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 03:46 
Свой на форуме

Валерия Дебельбер писал(а):
Ирина "СиМ"
с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!! :flower:

Пардон, за офф...

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 03:57 
Свой на форуме

Natali 78 писал(а):
Они все маленькие пешки,Вы все правильно рассуждаете и в нужном направлении.Кто-то на форуме уже озвучил главное звено.

;)
А главное звено, похоже - московские и немецкие девушки.
Которым нужны инвалиды
:(
Наша компания местная только внесла творческую нотку и заодно побеспокоилась о своем кармане.
Расширила и видоизменила схему.
{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 04:04 
Свой на форуме

Цитата:
Жду не дождусь, когда наконец-таки зоозащитное сообщество обратит свое внимание на ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ РЕАЛЬНОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВЕТЕРИНАРНЫХ ВРАЧЕЙ перед своими клиентами...

ОФФ
Сначала придется долго ждать собственно самого зоозащитного сообщества
:D

Одна надежда - Доктор устроит
{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 13:34 
Свой на форуме

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 20:01 
Свой на форуме

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 00:55 
Бан

Света, наши перепалки к Мандаринке действительно не имеют отношения, но и радости ей не доставляют.

Давайте лучше и правда, напишем коллективное/индивидуальное заявление: каждый такое, какое считает нужным. Хочет - пусть ставит подпись под болванкой Иры-СИМ, хочет - пусть пишет свое, это на самом деле не так важно.

Важно чтобы РАССЛЕДОВАНИЕ ВСЕ-ТАКИ СОСТОЯЛОСЬ. Ибо это, возможно, тот самый грустный, но уникальный шанс, который даст возможность потянуть концы такие глубокие, что мы и не подозреваем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 00:59 
Старожил

.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 01:56 
Свой на форуме

Sano писал(а):
Света, наши перепалки к Мандаринке действительно не имеют отношения, но и радости ей не доставляют.

Давайте лучше и правда, напишем коллективное/индивидуальное заявление: каждый такое, какое считает нужным. Хочет - пусть ставит подпись под болванкой Иры-СИМ, хочет - пусть пишет свое, это на самом деле не так важно.

Важно чтобы РАССЛЕДОВАНИЕ ВСЕ-ТАКИ СОСТОЯЛОСЬ. Ибо это, возможно, тот самый грустный, но уникальный шанс, который даст возможность потянуть концы такие глубокие, что мы и не подозреваем...

Саша, с точки зрения закона это неинтересно никому
Никакого состава преступления здесь нет.
Сотни тысяч мошенников безнаказанно собирают деньги
Мошенничество - гиблая статья.
Общественному совету тоже плевать - ну максимум попугают Надю, не более.
Общественный совет - это пустое.
Он создан для отвода глаз.
И для собственных интересов.
Потемкинские деревни.
И - наивная Ира Сим.
Будут заявления - будут комиссии - есть чем отчитаться - работают
{yee}
Иру просто используют , а она и рада.
Это гиблая линия.
Собаки и их беды никого не интересуют, а уж тем более ОС.
Их интересуют - видимость работы для возмущенных горожан, которым мешают бездомные

Перспективная линия - СМИ.
Вот бы АЖУР заинтересовать...

Последний раз редактировалось Алита 01 авг 2012, 02:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 02:07 
Бан

Алита писал(а):
Саша, с точки зрения закона это неинтересно никому
Никакого состава преступления здесь нет.
Сотни тысяч мошенников безнаказанно собирают деньги
Мошенничество - гиблая статья.

Ну, я все-таки считаю иначе и состав вижу.

По поводу гиблости ст. "Мошенничество" - не согласна, у нас ее вовсю пользуют.

И потом, нужно постараться раскочегарить эту тему и в Германии тоже. Там статьи закона работают лучше)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 02:21 
Свой на форуме

Sano писал(а):

Ну, я все-таки считаю иначе и состав вижу.

По поводу гиблости ст. "Мошенничество" - не согласна, у нас ее вовсю пользуют.

И потом, нужно постараться раскочегарить эту тему и в Германии тоже. Там статьи закона работают лучше)

Так Анна ее кочегарит уже лет так пять
{yee}
Грамотно, заметь, убедительно и с доказательствами в большинстве случаях - бесспорными.
И - кто ей верит?
У нас - в России?
Правовой базы нет.
Собаки - имущество.
Бедомные - потерянная вещь.
Не более.
Как доказать мошенничество?
Все будут тупо утверждать - мы просто спасали собачек.
Ничьих собачек.
Никто ведь собак не заявлял, как найденных.
А статья предполагает умысел - априори.
И этот умысел - заведомый обман и выгоду доказать невозможно.
Да и был ли этот самый умысел?
Не факт.
Прокуратура - не коллекторное агентство.
Задачи вернуть деньги всем, кто добровольно их отдал - нет.
Вот трудно всем исполнять пусть тупой - но закон.
И - отправлять письма с уведомлением о найденном животном.
Так - оказавшись вне правового поля - как можно ждать, что закон встанет на их защиту?
Ни о чем.
Не состава преступления.
Нет имущества
Нет ущерба.
Нет документов.
Так - пустые эмоции - с точки зрения закона.
Рада буду, если я ошибаюсь

Последний раз редактировалось Алита 01 авг 2012, 02:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 02:38 
Свой на форуме

А чисто теоретически - узнать схему - путь есть
{yee}
Ну - к примеру - оповестить с помощью листовок и макетов соседей или близкое окружение мошенниц.
Они ведь еще и работают где-то?
Они ведь этого боятся страшно.
Тоже не вполне законно - но и они ведь в свою очередь доказать ничего не смогут
{yee}
Поставить условие.
Вы - сдаете схему - мы - больше не обижаем вас.
Только СМИ могут помочь и наказать мошенниц образцово показательно и вынудить их дать инфу, которая позволит понять схему и - куда уходят ноги.
А потом - дать все это Анне.
Поддержать ее.
Анна не остановится, как мне кажется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 12:20 
Бан

Алита писал(а):
Сотни тысяч мошенников безнаказанно собирают деньги ......

Общественному совету тоже плевать - ну максимум попугают Надю, не более.
Общественный совет - это пустое.
Он создан для отвода глаз.
И для собственных интересов.
Потемкинские деревни.
И - наивная Ира Сим.
Будут заявления - будут комиссии - есть чем отчитаться - работают
{yee}
Иру просто используют , а она и рада.
Это гиблая линия.
Собаки и их беды никого не интересуют, а уж тем более ОС.
Их интересуют - видимость работы для возмущенных горожан, которым мешают бездомные

Света, под этими словами подписываюсь на все 100 %.
Вот мое мнение в развороте viewtopic.php?f=7&t=88224&p=3253602#p3253602

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]