Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
77QH0wBlNSE.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegvIwjQCpAWV8.jpgkot.jpg
IMG_8471.JPG
ghs29-BQuts.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
1~2.jpg
1~1.jpg18.jpgpalevyy_1.jpg12~0.jpg
1~0.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg-4HR_cZXJAA.jpgshchen.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegl5dPvKpX8kE.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
HD9_7807.jpgmikro~12.jpgDSC_3443.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
WXewfe55o94.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
3rmsyMmq0Og.jpg
945e0a16a23d.jpg555~0.jpgniZ279iI38M.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 02:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1098 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи. Матч закончен, 4:17 в нашу пользу. Все брезенты вместе с тайгой переехали в Каракумы ©СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 11:07 
Участник

Автор темы

"Не верь ему, нежная дева! При сердце твоем золотом
Он бросит тебя ранним утром, и груз будет в трюме твоем!"

(Джеральд Даррелл. "Птицы, звери и родственники")

И еще раз редактирую главпост -

Продолжение темы здесь viewtopic.php?f=17&t=52026&start=0

Разъехавшиеся по новым домам -

Читать дальше...

1. Шая

Изображение

2. Шобля

Изображение

3. Шнипель

Изображение

4. Шильда

Изображение

5. Ширли

Изображение

6. Ушаня

Изображение

7. Биг Браза

Изображение

8. Вовка

Изображение

9. Акаджав

Изображение

10. Штопор

Изображение

11. Вовк

Изображение

12, 13, 14. Котята Шильды (Марси)

Изображение

Изображение

Изображение

15. Пусечка

Изображение

16. Мышаня

Изображение

17. Рыжуля

Изображение

Последний раз редактировалось hannadarzy 13 фев 2013, 00:51, всего редактировалось 65 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Детский зверосовхоз имени товарища Авгия. Шестой таки пошел!СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 22:11 
Участник

Изображение
(ЙЕ-ТИ)....
.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Детский зверосовхоз имени товарища Авгия. Шестой таки пошел!СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 22:54 
Участник

Автор темы

Ой, Света, да...
Младшей вколола витафел два дня назад, сегодня полила стронгхолдом. Старших сегодня привила, всех четверых. В два захода таскала. Беременной Пусечке рабиес вкалывать не стали, а остальным все по полной, сейчас всей бандой носились за лазерной указкой.
Балконные демоны продолжают громить остатки балкона, если бы у нас еще свет и соответственно, их обогреватель не отключали дважды за вечер, жизнь была бы определенно более спокойной. Продолжаю стараться их никак не называть, но обнаружился еще один упертый мелкий шкет с характером, который буром старается провернуться в комнату, в буквально миллиметровую щелку... Штопором зову.
А так - все более или менее, едят и наоборот (самый крупный и самый сопливый даже выдал сегодня идеальную какашку, хоть на выставку), плюются лекарством, выворачиваются от промывания носа, царапают меня, почем зря... на левую руку уже смотреть стремно, ощущение, что регулярно кого-то шантажирую суицидом {haa}.
... Пущай царапаются, сколько угодно, главное, чтобы выжили...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Детский зверосовхоз имени товарища Авгия. Шестой таки пошел!СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 23:49 
Участник

Ань, что под твоим аватаром означает надпись:
"Откудова: Лигово/Нарвская."
Ты на с.м. Нарвская бываешь или работаешь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Детский зверосовхоз имени товарища Авгия. Шестой таки пошел!СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 23:52 
Участник

Автор темы

Я в районе Нарвской работаю, просто не через нее домой катаюсь. Сейчас поменяю, кстати, уже давно не Лигово...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Детский зверосовхоз имени товарища Авгия. Шестой таки пошел!СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 23:57 
Участник

Лигово-то как раз - хрен с ним..
просто у меня немного наполнителя есть, да пожрать хоть чуть-чуть котеночьей сушки притащила бы. До дома переться проблематично, а вот к Нарвской, как-нибудь - вполне реально.. я же на Сенной..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Детский зверосовхоз имени товарища Авгия. Шестой таки пошел!СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 23:59 
Участник

Автор темы

Свет, спасибо, дык кому... у меня мелкие на гастро интестинале, сфинксы на ld, Пусечка на корме для беременных (который у нее тырит Рыжуля), малая на детском Хиллсе, все вроде есть пока, чо ж ты поедешь... не, ну ты приезжай, но у нас реально Авгиевы конюшни на балконе)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Детский зверосовхоз имени товарища Авгия. Шестой таки пошел!СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 00:04 
Участник

домой-то как раз не попрусь, у меня же Люлька не прививаемый..
боюС.. думала к работе тебе подтащить...,
невозможно же такую ораву в одно лицо вытягивать..
доктора, прививки, таблетки, еда,
спиртосодержащие продукты для себя, (в качестве легкого наркоза.) ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Детский зверосовхоз имени товарища Авгия. Шестой таки пошел!СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 10:24 
Участник

Автор темы

Свет, да нивапрос, наполнитель всегда нада... буду очень благодарна!
Только завтра, может, лучше, наверное, что-то мне с утра мелкая рыжая черепашка не понравилась, - куксится, я не успела отследить, ела она или нет... там же Ходынка вокруг мисок каждый раз... остальные вроде носятся, среди них носится, правда, один из тех, что мне позавчера не нравился, но на всякий случай хочу по-быстрому добежать домой, и если она по-прежнему будет со скучной физиономией сидеть, потащу на внутривенное вливалово в соседнюю клинику...

Рикардовна писал(а):
спиртосодержащие продукты для себя, (в качестве легкого наркоза.) ...

... представила последствия передозировки легкого наркоза в той стадии, когда котята двоятся... извини, у меня смеховая истерика :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Детский зверосовхоз имени товарища Авгия. Шестой таки пошел!СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 22:50 
Участник

Автор темы

Домой добиралась галопом, была близка к тому, чтобы выскочить и подталкивать автобус, на худой конец, распинывать перед ним машины в пробке {haa} . Еще же за лысых волновалась, как они после прививки, в прошлый раз одноглазый Зюзечка после ревакцинации так красиво блеванул, прошу прощения за мой французский... в общем, вбегаю домой, дрожащими руками перекладывая в куртку кошелек, кидаюсь к балкону, а там котята только что не на задних лапах стоят по Чехову прямо, "в ожидании, чего бы покушать", и эта мелкая пигалица в первых рядах, - я уже даже имя ей придумала, пока ехала, Шибзя. Сыпанула им корма, и тут она в первых рядах как пошла топтаться у братьев по головам :D .

Изображение

... в общем, мы пережили еще один день, попы у абсолютного большинства без подозрительных следов, гуано в лотках определенно достойно смотрится, какать по углам балкона практически перестали {btf} .
Не успеваю на буднях фоткать, много времени уходит на обработку балконных демонов - лекарство, уши, носы - интересно, это я одна такая криворукая или трубочкой от катетера действительно технически сложно попасть в ноздрю котенку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Детский зверосовхоз имени товарища Авгия. Шестой таки пошел!СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 23:18 
Посетитель

Изображение

Обалдеть, сколько вас там :O :jawdrop:
Они по ночам хоть спят, или вопят концерты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Детский зверосовхоз имени товарища Авгия. Шестой таки пошел!СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 23:26 
Участник

Автор темы

Десять, ровно десять, все сосчитано {btf}
Тьфу-тьфу-тьфу, спят... ну, большинство... некоторые опрокидывают и ломают то, что еще не сломано и не опрокинуто... и что характерно, все мечтают пробраться в комнату, там столько простора для деятельности {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Детский зверосовхоз имени товарища Авгия. Шестой таки пошел!СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 13:04 
Посетитель

Ой как у Вас много, прямо как тараканчики....
Не тема, а удовольствие.

Вам случайно когтеточка не нужна, простенькая, но практически новая. В виде столбика небольшого на подставке. Чтоб не только квартиру громили.
Мой кот ее стабильно игнорирует. Передержечных котов не было. Так что она не заразная.
Давно хотела отдать кому нибудь. А тут такое стадо.
На Ленинский даже сама могу подвезти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Детский зверосовхоз имени товарища Авгия. Шестой таки пошел!СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 13:20 
Участник

Автор темы

Аленkа, спасибо огромное! :flower: конечно, не откажусь! сама уже озадачилась, чего бы им такое на растерзание отдать... я по вечерам, правда, только после 7 вечера бываю дома, потом собака гуляю, потом котят обрабатываю... на выходных по вечерам точно дома... 89531709437 мой телефон, если что...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Детский зверосовхоз имени товарища Авгия. Шестой таки пошел!СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 21:53 
Посетитель

hannadarzy, завезу на следующей неделе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Детский зверосовхоз имени товарища Авгия. Шестой таки пошел!СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 21:56 
Участник

Автор темы

Аленkа, будем ждать! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Детский зверосовхоз имени товарища Авгия. Шестой таки пошел!СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 22:01 
Участник

Автор темы

С утра хочу поделиться позитивом, при одном воспоминании хихикаю... эти котята... пейзане, такие пейзане {haa} проснулась от воплей малютка Штопора "мяУуууу!" - ударение он четко ставит на "у", кто его так неправильно мяукать научил, не представляю :D - встаю, протираю глаза и вижу - по кирпичной стене рыжий крупный котенок-верхолаз Эль Бандито уже добрался до окна и заглядывает в комнату, вися на когтях, а на него с ужасом смотрит сфинкса Звизда... у него, кстати, при виде такой белогорячечной кошки не меньший ужас был в глазах {btf}
У мелких стул более или менее прилично выглядит, сегодня в Окулюсе купила пачку кошачьего лизина, именно кошачьего, не того, который для качков, энтерофурилом их пичкать прекратила, но когда начала сегодня в сумерках уже запихивать в них лизин, начался цирк с конями - ловлю одного, запихиваю половину таблетки в пасть (таблетки-то и выбрала, чтобы контролировать, в кого сколько впихнуто) - котенок вопит, извивается, плюется, с горем пополам проталкиваю в него таблетку, отпускаю - на него наваливаются толпой остальные и давай его вылизывать взасос :D - ловлю следующего, которого только что от одного запаха лизина плющило - и тот тоже вопит, отмахивается, "что вы мне предлагаете", да "какая гадость"... {crz}
Фоткать мелких буду завтра, при свете дня, утром не успеваю, потому что на работу бегу, вечером впотьмах уже прихожу... сегодня попозже выложу фотки взрослых кошкодевок, они тоже ржачные..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Детский зверосовхоз имени товарища Авгия. Шестой таки пошел!СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 00:15 
Участник

Автор темы

... и снова здравствуйте.

пока не рассвело, покажу таки девок. Вот наша красавица Ушастая, в миру Ушка, подгон от Юли Белуччи -

Изображение

Изображение

А это Пусечка. Она играет, как это ни прискорбно, моим лифчиком. У меня уже года два была такая заветная мечта, прийти домой, снять футболку, шваркнуть в один угол, снять лифчик, забросить на стропила... забросила, блллин :D .

Изображение

Изображение

Уронила, дурища пузатая...

Изображение

Клетка под Пусечкино потомство (спасибо Оле Тимовей!!!! :flower: ) вже заготовлена, даже цвет самый наш, розовенький {crz}

Изображение

А Пусечке пофиг и на клетку, и на потомство, и вообще она всю дорогу гоняется взапуски с Ушаней, прыгает, бегает... :hmmm:

Сфинксы осуждают -

Изображение

Вдвойне осуждают -

Изображение

"... неужели тебе волосатые кошки больше нравятся?.."

Изображение

"не объясняй, не надо!"

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Детский зверосовхоз имени товарища Авгия. Шестой таки пошел!СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 00:38 
Участник

{haa} Звезда - виртуоз укора))))
Насчет Пусечки ты не права. Она примеряет на себя образ многодетной матери. Пока начала с лифчика. Прячь трусы! {haa}

Последний раз редактировалось Timovey 15 сен 2012, 00:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Детский зверосовхоз имени товарища Авгия. Шестой таки пошел!СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 00:39 
Участник

Автор темы

Timovey писал(а):
{haa} Звезда - виртуоз укора))))

Дододо, я впервые за всю жизнь ощутила себя хреновым мужем :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Детский зверосовхоз имени товарища Авгия. Шестой таки пошел!СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 00:49 
Участник

новые фоточки.
чео-то только котегов маловато...
...........
Ань, я про обещание не забыла, прости за задержку,
никак не получилось к тебе подскочить..
но думаю поздно не будет?
поток котегов же ...
он того...
не иссякаем....
да ведь? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Детский зверосовхоз имени товарища Авгия. Шестой таки пошел!СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 00:52 
Участник

Автор темы

Света, дык полностью согласная!!! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Детский зверосовхоз имени товарища Авгия. Шестой таки пошел!СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 15:41 
Посетитель

Сфинкс - шикарен!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Детский зверосовхоз имени товарища Авгия. Шестой таки пошел!СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 18:17 
Участник

Автор темы

tatechka, так это Звизда - шоу-сфинкса, единственная моя кошка с родословной... пачка дипломов толщиной с мою ногу к ней прилагалась. Звизде оно, правда, не особо помогло: когда родился второй ребенок, ее продали через авито в комплекте с переноской за сто баксов с мелочью, в четыре с половиной года под разведение... купила я, одно время подумывала, не развести ли, потом ко мне попал на передержку канадский сфинкс Тортик, я посмотрела-посмотрела, как народ не хочет те же сто баксов на лечение тратить... подумала-подумала и разводить не стала {btf} .
Так, у меня сегодня был насыщенный день - утеплила балкон, отфоткала балконных демонов, обрабатываю фотки, скоро выложу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Детский зверосовхоз имени товарища Авгия. Счет 13:6 пока в их пользу...СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 20:58 
Участник

Автор темы

Кстати, не могу не похвастаться))) у нас появилась новая фотосессия черноногой Ушани в фирменном стиле "цыганская короткошерстная"))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Детский зверосовхоз имени товарища Авгия. Счет 13:6 пока в их пользу...СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 21:03 
Участник

Автор темы

Ну и - котятки черемухинские, свеженькие, сопливенькие...

Штопор, мой любимчик. Хотя они все любимчики, наверное.

Изображение

Изображение

Шибзя, та самая черепашка с рыжиной, про которую до сих пор переживаю. Сопливая, сопротивляющаяся, когтистая, когти подстричь в две руки инпосибиль, потому что она еще и кусается, за палец утром меня так хватила, что глаза на лоб полезли...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Во, кому-то хвостег отгрызает...

Изображение

Биг Браза -

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Биг Браза с Шибзей - для масштаба, чтобы было понятно... они двое у нас самые сопливые.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Детский зверосовхоз имени товарища Авгия. Счет 13:6 пока в их пользу...СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 21:09 
Участник

Автор темы

Я писала уже, что восемь из десяти двойняшки? Двойняшки. Поэтому называть можно проще...

Дубль-Шибзя {crz} эта без соплей, как ни странно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Девочка Вовка -

Изображение

"упала... бедная!"

Изображение

Изображение

Изображение

Эль Бандито

Изображение

Дубль-Вовка (слева)

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Детский зверосовхоз имени товарища Авгия. Счет 13:6 пока в их пользу...СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 21:15 
Участник

Автор темы

Косой. Он же Дубль-Штопор. Красава...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Барби. Ей-богу, не смотрела еще, верите, нет, мальчик или девочка, настолько задолбалась...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Дубль-Барби

Изображение

Изображение

Изображение

... и напоследок, опять же, не удержусь. Это моя левая рука в двух проекциях :D

Изображение

Изображение

Все фотки не стала здесь выкладывать, в альбоме вконтакте еще больше - http://vk.com/album157589704_162620243

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Детский зверосовхоз имени товарища Авгия. Счет 13:6 пока в их пользу...СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 21:37 
Бан

во нахватали ! {crz} {crz} {crz}

жаль фотки не открываются ..
но имена сами за себя говорят

а кто шестой уехал на ПМЖ?

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Детский зверосовхоз имени товарища Авгия. Счет 13:6 пока в их пользу...СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 21:51 
Участник

Автор темы

ivolca, это была оптовая поставка :D
Шестая была Ширляндия, "цыганская короткошерстная", очень хорошему мальчику досталась, до сих пор переписываемся... так вконтакте фотки должны открываться, там страница, правда, от анрегов закрыта...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Детский зверосовхоз имени товарища Авгия. Счет 13:6 пока в их пользу...СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 00:07 
Старожил

котодетсад :D :D :D

для такого количества когтей и зубов руки еще даже очень целые {yee}

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1098 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]