Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошачьи прайды в Автово...Смерть?
Добавлено: 10 июл 2012, 22:10
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила подруга,в Автово(точный адрес в лс или по тел) стайка диких маленьких котят(3-4 штуки) голодные до жути,напали на кусок колбасы,будто месяц не ели кто рядом,покормите хоть,про передержку уже молчу.....
Девочки! Я в сотый раз хочу привлечь внимание именно к тем несчастным котятам (уже подросткам), О КОТОРЫХ НАПИСАН ПЕРВЫЙ ПОСТ!!!!!!! ЭТО СМЕРТНИКИ. Почему, объясните мне, тупой, в некоторых темах на одного котенка "набрасываются" десятки человек, почему некоторых с боем отнимают у коробочников, ищут с фонарями по подвалам, едут за сотни километров от Питера, находят, привозят, дружно радуются и поздравляют друг-друга букетиками-смайликами. Всем хочется поучастовать в подвиге? Здесь-то почему никого? Итак, я больше двух месяцев кормлю котят-смертников. Я не могу их бросить, я о них уже знаю...так получилось. Их помимо меня тоже подкармливают ПРОХОЖИЕ, те, кто о них знает. Эти котята не живут ни в чьем дворе, они в живут в промзоне между жилыми массивами. В выходные дни проходимость через зону резко падает, котята голодают. Я стараюсь кормить их раз в день, хотя мне туда надо специально ходить. Я не жалуюсь, но иногда меня (как и всех вас, впрочем) не бывает в городе. Тогда они просто НИЧЕГО НЕ ЕДЯТ. Их там шестеро, плюс две нестерилизованые кошки. Сейчас тощие, возможно, опять кормящие. Когда малыши голодные, они едят чуть ли не из рук, и, имея опыт, их можно пытаться поймать. Я всегда жду, когда котята поедят и все за ними убираю.Некоторые люди, по незнанию, просто оставляют им еду. Какая-то св****ь вчера насыпала в еду битое стекло. Больше всего меня пугают приближающиеся новогодние каникулы (рановато, но не было бы поздно...) Я обычно уезжаю минимум на неделю. Повторюсь: это не двор и не подвал, там мало, кто ходит в выходные, им никто ничего не кинет, т.к. до ближайшего магазина надо пройти с километр в обратную сторону и вернуться, там нет помойки, где можно найти хоть что-то (как некоторые считают). Это будет зима, им негде будет согреться и нечего будет есть. Это никого не трогает? Шестеро здоровых котят или просто умрут от голода, или замерзнут. Это ничего? Из шестерых минимум четыре кошки, а то и пять (один кот точно, мраморный, есть на фото). Если чудом они выживут, весной они будут рожать. Это тоже ничего? К великому сожалению, это стаю не спасет даже стерилизация с последующим возвратом на место. Вернуть их туда - обречь на СМЕРТЬ ОТ ГОЛОДА . Люди, я просто на коленях стою, прошу... Ну давайте хоть попробуем сдвинуться с места... У меня талант создавать "глухие" темы, мимо которых все идут "с песнями"... Ну да ладно. Эта-то тема не моя, ну помогите, просто умоляю... Ведь есть люди с опытом, где вы? Неужели никому не жалко этих несчастных... Они же живые, видели бы вы как они смотрят мне вслед....
Заголовок сообщения: Re: Кошачьи прайды в Автово...Смерть?
Добавлено: 16 янв 2013, 13:44
Частый гость
может в выходной прийти пораньше, не в обычное для кормления время, поставить еду в кошколовку и потом уже ее звать? у нас так получалось с совсем дикими, поймали с первого раза во дворе, где их кормили чаще чем вашу красотку...
Добавлено: 16 янв 2013, 14:12
Частый гость
Мы её уже пробовали кошколовкой ловить, и утром, и вечером... Она её видит и просто не подходит... Сидит в 5 метрах и веточками играет, издевается... Какая кошколовка, если эта поганка мысли умеет читать....мне так кажется.... И еще один момент. В необычное для нее время может и вообще не выйти. Она привыкла к определенным часам кормления, и , видимо, к этому времени подтягивается из "недр" поближе к выходу... Кстати, там опять появилась новая кошка, полосатая с белой грудкой, диковатая, не подходит. Ума не приложу, откуда они там берутся. Чтобы взрослая кошка сама пришла в промзону?? Откуда у нее уверенность, что там покормят... Не понимаю...
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 03 апр 2013, 17:01
Частый гость
Информация для автора темы - вдруг, зайдет поинтересоваться.... Кошка, которую так и не удалось поймать, беременна. Прибившаяся к ней полосатка - скорее всего, тоже... Белуччи, предупредите свою подругу, чтобы там не ходила, а то придется Вам очередную информационную тему создавать.....
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 05 апр 2013, 11:51
Посетитель
Как-то на той неделе,в суб. или воскр. где-то в 8 часу вечера ходила туда,думала покормить,но никто и не вышел стояла кис-кис и никого...только прохожие на меня как-то странно смотрели... но когда на неделе ехала с работы на трамвае,видела несколько раз,как женщина что-то там делала,наверно кормила...причем почему-то со стороны дороги,за мостом,где блоки арматуры лежат
Добавлено: 23 июн 2013, 22:47
Частый гость
Все кошки исчезли. Последний раз видели родившую черно-белую 7 мая... У воды лежал мертвый черный котик, который изредка приходил из гаражей... Похоже, что всех отравили... Вот такой грустный конец саги о кошках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1