Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
на 29.08.12 Пойманы 1. кошка черепаховая. 2. кошка бело-полосатая. 3. котенок пушистый персиковый, поехал на платную передержку. 3. котенок постарше рыжик полосатый. 4. Пушистый чисто серый кошак аля "русский голубой" без пятнышек с зеленющими глазюками. Кошки стерелизованы , коты кастрированы Стерелизация кошек 2х500=1000 руб. коты 2х100= 200 05.08 Дело пошло - стерелизовано 3 кошки. Как бы не пришлось отправлять тему в мемориал-когда еще чуть промедления и уже поздно, как случилось с рыжиком который играл в листочек, и когда нашлась передержка его уже не было - вот его тема viewtopic.php?f=18&t=87402 Во воре Енот уже видела подростков с водными пистолетами и ружьем, сейчас лето им делать нечего, ага, вот и будут весело проводить время расстреливая кошек Уже многое есть. Котят могут взять в приют в клетку на время, есть врач для стерелизации. Нужно немного -СОКУРАТОР и финансы, помочь половить котят Деньги можно сюда ЯК 41001962646606 СК 4276550015382933 Вэбмани R170428445001
Приход 2000р ЯК -Push 2011 3000р СК -Филипа 1000р.- Надя соседка на черепаховую кошку 397.1р.- Enot 500 р - женщина со двора (29.08) 500 р от неизвестного на СК -06.09.2012 20.09.2012 1500р. оплачено семьёй с Чайковского,10 1000р. от Нади, соседка Вилены 100 р - ??
Расход: -3000р. стерилизация Дымы и черепашки -500р. стерилизация Фроси -600р.- постановка катетеров 3-м кошкам для введения наркоза пропофол -397.1- пеленки,влажные салфетки -1200 (стерелизация двух кошек и двух котов) -2500 стерелизация 5 кошек 20.09
остаток:1800р. на 05.09.2012 Начало. Знакомая была в субботу вечером на ул.Чайковского недалеко от наб.фонтанки и во дворе одного из домов обнаружилась кошка сибирская-полусибирская? и котята 5 шт., жутко голодные. Они сбегали в магазин, купили корма, кошка с котятами просто накинулись на корм, ощущение что давно не ели. Около них стояла только миска с водой и в подвал запихнута миска с тухлой пшенной кашей. Вчера ночью то же заехали, картина та же- тухлая каша и миска с водой. Котят не видели. Может кто рядом живет или работает подкормит их. Точный адрес в личку Фото нет, может будут тел.+79052276069 Лера тел.+79214466377 Ольга
Последний раз редактировалось Филипа 05 апр 2013, 23:08, всего редактировалось 18 раз(а).
Ко мне во двор бабка кормящая,которая меня ненавидит,натащила опять кучу котов. Во дворе теперь как в приюте...март,коты активно кроют трёх имеющихся кошек (две подросшие+1 выкинутая)... Вообщем мне нужно успеть хоть кого-то стерилизовать. Но пока нет места где им отлежаться дня 3. Если кто может предоставить (клетка будет),буду признательна
Ко мне во двор бабка кормящая,которая меня ненавидит,натащила опять кучу котов. Во дворе теперь как в приюте...март,коты активно кроют трёх имеющихся кошек (две подросшие+1 выкинутая)... Вообщем мне нужно успеть хоть кого-то стерилизовать. Но пока нет места где им отлежаться дня 3. Если кто может предоставить (клетка будет),буду признательна
ПОМОГИТЕ МЕСТОМ ДЛЯ СТЕРИЛИЗАЦИИ И ОТЛЁЖКИ КОШКА,КОТ ТОЧНО. ЕЩЁ ДЕВОЧКА ПОДРОСТОК ПЁСТРАЯ (КАК БЫЛА ПОТЕРЯНА В ПРОШЛОМ ГОДУ) БЕРЕМЕННАЯ,НО ЭТА В РУКИ НЕ ОСОБО ДАЁТСЯ.. ЭТИ ДВОЕ РУЧНЫЕ ДОМАШНИЕ.НУЖЕН КУРАТОР. Я ИХ ВЕРНУ НАЗАД ВО-ДВОР,НО МОЖЕТ КТО-ТО ЗАБЕРЁТ БЕДОЛАГ?? пс-я немогу больше никем заниматься,оформляю документы,собираю чемоданы(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0