Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
Sonya.jpegWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg4H67AXS1YHc.jpg
viru_god.JPG
Betti_1.jpgK7yCzuKFst0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgIMG_0732.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
UcfgxmshC0E.jpgmikro~22.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegpalevyy_1.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
PWJyByC6B54.jpgmikro~23.jpg0005.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
11.jpgy1HoxtivxEg.jpgDSC_0069.JPG7ovpcpssIzw.jpg
mikro~7.jpg
koten.jpg20180629_083846.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg1527273861316.jpg
Kot.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpg
3~0.jpg
5265fbec819f.jpgxu7RaWTdhfI.jpgVesta.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 07:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 671 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сбор кормов продолжается. Вторая отправка . Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги , помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 16:12 
Бан

Автор темы

Уважаемые форумчане !
Все уже знают о трагедии в Краснодарском крае.
Все, что показывают просто ужасно, но думаю, что ужас и масштабы этого бедствия , не может передать никакой видеоряд.
Понятно, что людям оказывается всестороння помощь, по всей стране собирают гуманитарку.
Но кроме людей пострадало много животных.
Местные зоозащитники, владельцы собак пытаются спасти и помочь оставшимся в живых, возможно раненым . .
ДУМАЮ, ЧТО ЗООЗАЩИТНОЕ ДВИЖЕНИЕ СПб ПРОСТО ОБЯЗАНО ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ ЭТИМ ЛЮДЯМ.
Но почему- то в теме.....
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=87069&p=3199860#p3199860
непонятная тишина.
Мне кажется, что эта тема вполне может соответствовать разделу СКОРОЙ.
Вот, что пишет девушка, которая живет в Крымске.
http://chowchowplus.borda.ru/?1-12-0-00000146-000-40-0
ТАКЖЕ ПРОСИМ ПОМОЧЬ ПЕРЕПОСТОМ И РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ИНФОРМАЦИИ В СОЦ. СЕТЯХ О ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ .

:help: :help: :help:

Просим помочь. НУЖЕН ПЕРЕПОСТ.

http://vk.com/wall2913472_1739

Все подробности здесь
http://vk.com/club20959500

Последний раз редактировалось доктор 14 июл 2012, 15:49, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 13:08 
Бан

Автор темы

Все нормально будут. Не переживайте.
Я, среди друзей Евгения Карпинского* клуб кошек " Амур- Нева" ) нашла девушку, президента клуба кошек в Краснодаре, которая активист волонтерского движения.
Вот, что она пишет.

Цитата:

Plush Egoist
Ольга, готова встретить груз в Краснодаре и доставить по адресам. Часть животных уже получили пакеты с кормом, но этого очень мало! Сегодня видела глаза спасшейся овчарки (пёс был на цепи во время потопа), которая радовалась и людям, и еде. Хозяйка сказала, что этот пёс впервые в жизни подпустил к себе людей! Это дорогого стоит! Присылайте. Доставку гарантирую лично (+мы ждём очередную партию кормов от очень хороших людей, поставщиков кормов)
Очень нужен сухой корм, фасованный порционно на одно животное. Консервы - ни в коем случае! Пропадут на жаре.

Цитата:

В первую ночь после потопа мы ездили по городу и кормили выживших кошек и собак. Не все выходили к нам. Многие до сих пор в дичайшем стрессе... Особенно собаки, которые были на привязи. Как они спаслись - не представляю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 13:18 
Старый знакомый

Оль, спроси про лекарства ее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 13:19 
Бан

Автор темы

Я честно рада, очень...., Что по команде " Застава в ружье !" люди собрались, организовались и показали, что многое могут......

По поводу сомнений...
Поверьте, я не идиот.
Все возможное сделано, чтобы груз дошел полностью и попал тому, Кому отправляем.
Просто есть вопросы, на которых " написано " Для служебного пользования ".
Сорри.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 13:20 
Старый знакомый

Донечка писал(а):
как можно оцепить город в таком положении? дикость какая-то!

Вложения:
.jpg
.jpg [ 41.13 | Просмотров: 125 ]

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 13:35 
Старый знакомый

helenrf писал(а):
Оксана Белая выложила фотографии спасенных животных, прямо душа радуется
http://chowchowplus.borda.ru/?1-12-0-00000146-000-160-1

Да, впечатляют и фотки, и рассказ... :cry:
Люди, помогайте деньгами хотя бы, кто не может кормом или лекарствами!!! Даже 100 руб. кого-то спасут, помогут купить воду.
Я отправлю сегодня вечером за себя и от Лены Крысюни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 13:53 
Участник

Люди просят еще поводков, ошейников и мисок!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 14:03 
Бан

Автор темы

Я думаю, что для людей ничего глобального нам не успеть...

Но..." малой кровью" можно.
1. Не Белизну, а ХЛОРКУ В ТАБЛЕТКАХ.
2. Таблетки для обеззараживания воды. ( продаются в тур. магазинах )
3. Складные канистры. ( продаются в Лентах. примерно 150 рублей. )
4. резиновые перчатки.
5. СРЕДСТВА ОТ КОМАРОВ И ПР... ( в затопленных местах...плодятся комары и пр. )
Думаю , что надо спреи и спирали,
Из еды
6. Сухое молоко.
7. картофельное пюре
8. заварные каши.
9. Детские смеси.

и, если получится, то просили батарейки, кипятильники, налобные фонарики ( на юге быстро темнеет , да и ночи... не как у нас ).

Считаю, что не стоит " разбрасываться ".
Давайте, хоть вот этот список осилим, да и складских помещений больших у нас нет и времени маловато.

Связь с волонтерами, сопровождающими груз из Питера у меня будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 14:21 
Активист

Хотелось бы получить ответ
Astra писал(а):
Когда будет следующая машина и она будет последняя, или еще будут? Я так понимаю кроме корма можно еще отправлять всякие средства гигиены и прочее. Если есть необходимость я могу на даче отрганизовать пункт сбора, от города совсем близко, юго-запад и от кольцевой 1км, мы живем там, по вечерам кто то есть, а и днем я могу договориться с соседями, у них дома с ребенком всегда кто то. Могу хранить много, но тоже чему не требуется холод. Единственное мне надо хоть как то заранее знать когда и откуда отправится машина, чтобы сориентироваться смогу ли подвезти (днем работаю).

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 14:28 
Свой на форуме

Лисичка писал(а):
Люди, помогайте деньгами хотя бы, кто не может кормом или лекарствами!!! Даже 100 руб. кого-то спасут, помогут купить воду.

+10000000

пс
Рита, сорри, что не отписалась вам, я вчера деньги кинула Наде Chapa на счет, она уже напрямую Оксане пошлет. изначально собиралась через вас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 14:30 
Свой на форуме

Astra писал(а):
Когда будет следующая машина и она будет последняя, или еще будут?
[/quote]
вот меня тоже этот вопрос интересует. будут ли еще мшины и конкретно куда? в сам Крымск или в другое место?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 14:31 
Частый гость

Огромная помощь людям оказывается краснодарцами http://forums.drom.ru/krasnodar/t1151812623-p34.html
К сожалению, они ничего не говорят о животных. Может перевести им деньги с просьбой закупить корм? Они в ленте закупаются, там точно корм есть. На их сайте зарегистрировалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 14:36 
Бан

Автор темы

helenrf писал(а):
Оксана Белая выложила фотографии спасенных животных, прямо душа радуется
http://chowchowplus.borda.ru/?1-12-0-00000146-000-160-1

Хотела спросить, а в аптеку Друг на Партизана Германа тоже нести гум.помощь можно?

С этой аптекой у нас нет договоренности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 14:39 
Старый знакомый

Отправила на карту СБ из главпоста 2000 руб. (по 1000 руб от меня и Тани Матильды).
Как узнать, дошли ли в другой регион ?
Комиссию вроде взяли....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 14:51 
Свой на форуме

ирина 77 писал(а):
Отправила на карту СБ из главпоста 2000 руб. (по 1000 руб от меня и Тани Матильды).
Как узнать, дошли ли в другой регион ?
Комиссию вроде взяли....

Ира, напиши мне время и дату отправления, я Оксане на том сайте напишу, чтобы отписалась дошли или нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 14:55 
Бан

Автор темы

Tatvikk писал(а):
Огромная помощь людям оказывается краснодарцами http://forums.drom.ru/krasnodar/t1151812623-p34.html
К сожалению, они ничего не говорят о животных. Может перевести им деньги с просьбой закупить корм? Они в ленте закупаются, там точно корм есть. На их сайте зарегистрировалась.

С ативистами волонтерского движения Краснодара я списалась еще ночью. У них проблем и без корма для собак полно.
Но они помогут внедорожниками, чтобы развозить адресную помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 14:57 
Свой на форуме

У меня есть 10 ампул дексаметазона и системы для капельниц штук десять тоже - несерьезно, конечно, но если бы где-то рядом передать. Денег совсем сейчас нет.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 14:58 
Бан

Автор темы

Kalvic писал(а):

вот меня тоже этот вопрос интересует. будут ли еще мшины и конкретно куда? в сам Крымск или в другое место?[/quote]
Сегодня могу сказать только то , что ближайшая будет примерно через 2 дня.
Думаю, что надо пытаться в НЕЕ собрать все по- максимуму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 15:08 
Участник

доктор а на ЮГо-Западе будет пункт какой-то,а то вообще? Вроде собирались..

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 15:27 
Бан

Автор темы

Новоизмайловский 33 - это Московский район.
Не очень далеко от ЮЗ.
Непосредственно на ЮЗ пока нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 15:30 
Бан

Автор темы

irin писал(а):
У меня есть 10 ампул дексаметазона и системы для капельниц штук десять тоже - несерьезно, конечно, но если бы где-то рядом передать. Денег совсем сейчас нет.

Спасибо, Ира !!!!!!
Все очень нужно.
:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 15:37 
Бан

Автор темы

В контакте мне в личку пишут, что ОЧЕНЬ нужна ХЛОРКА и средства от комаров. Просто живьем сжирают комары.
Ну и.... может получится что- нибудь из списка для людей все- таки собрать ?. :-[
Да.. И спички, зажигалки..... если можно... :-[ :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 15:40 
Свой на форуме

helenrf писал(а):
доктор а на ЮГо-Западе будет пункт какой-то,а то вообще? Вроде собирались..

Даша Астра предлагала у нее, это ЮЗ, где-то в районе Володарки вроде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 15:47 
Бан

Автор темы

Думаю, что не успеем оповестить людей, если только зоозащитники Красносельского р- на и любители животных Ю- З.
Тогда надо делать перепост по группам этих районов и профильным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 15:50 
Активист

Я готова собирать у себя и для людей, и для животных, в пределах разумного конечно. Единственное, что меня интересует, когда пойдет машина, в пятницу или в выходные, и будут ли следующие, чтобы все это перевезти к отправке машины. Сейчас пытаюсь охватить друзей, есть уже желающие передать помощь.
Дача в районе Володарки, 1км от съезда с Кольца, например от метро пр. Ветеранов ровно 10мин на машине, от купчино 15-20мин, думаю для жителей красносельского-кировского района и ближайших пригородов это было бы удобно.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 15:58 
Новичок

Хочу послать Оксане денежку,волнует вопрос не отчетности,а может ли Оксана закупать необходимое не по спекулятивной цене(на форумах пишут о взвинчивании цен в магазинах и аптеках).Может лучше дать номер карты СБ сопровождающих груз,с тем,что бы они по дороге закупили то,что нужно?Тогда отпадет вопрос о закупке,упаковке и транспортировке до места сбора здесь,да и не все медикаменты по жаре могут доехать.Есть ли инициативная группа помощи брошенным жителям Нижнебаканской?Ни о чем другом не могу думать,так страшно и больно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 16:20 
Новичок

Господа, давайте все-таки помогать животным, мы ведь не сможем помочь всем, тупо денег не хватит!!!
людям хоть кто-то помогает, а животным совсем никто

скажите, если покупать корм для кошек и собак, то какой, любой (типа Педигри и Вискаса) или какой-то особый?
если особый, то где его можно простому смертному купить?

спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 16:24 
Частый гость

с drom.ru
[QUOTE=maks0204;1124479102]вчера с нами были люди с кошачьего клуба, они везли с собой мешок корма, по-моему раздали все[/QUOTE]
Девочки, этого мало. Собираюсь перечислить деньги непосредственно волонтерам там для закупки кормов в надежде на оперативную закупку и раздачу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 16:28 
Участник

Наверное, можно положить еще пакеты для расфасовки корма из больших мешков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 16:31 
Участник

Донечка писал(а):
Господа, давайте все-таки помогать животным, мы ведь не сможем помочь всем, тупо денег не хватит!!!
людям хоть кто-то помогает, а животным совсем никто

скажите, если покупать корм для кошек и собак, то какой, любой (типа Педигри и Вискаса) или какой-то особый?
если особый, то где его можно простому смертному купить?

спасибо!

В зоомагазинах.В Лентах-Океях корм попроще,но тоже годится в таких случаях-"Наша марка",Дарлинг и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 16:57 
Участник

Нет пока времени перечитать новые сообщения, только что вконтакте увидела (передайте дальше):

Цитата:
По поводу сбора трупов животных обращаться по телефону +7 (918) 157-52-37

http://vk.com/wall9647677_288
Краснодарский край, Россия

Тайские кошки на пристройство
Сфинксы в добрые руки

Изображение Кошки и собаки ищут свой Дом! Им нужна Ваша помощь!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 671 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]