Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Одно слово - отчаяние Барни из этой темы - viewtopic.php?f=9&t=78098 на пристройстве с января, за это время он успел уже поменять 2х хозяев, первые были не готовы к такой ответственности, а у вторых выяснилось ,что он не ладит с детьми! Ему на данный момент 6 месяцев. Недавно сделали анализ крови и он показал ,что у него воспаление, пока неизвестны подробности. 10.08 Банди на новой передержке, нужна помощь кормом!
ЯК 410011280707320 Голодный телефон +79219104030 СБ 4276 5500 2544 6934 вот мой малыш-красавец
Приход: 500 руб - Татьяна 500 руб - Елена ВСеволожск
Росход: 1062 руб корм Пронатюр 7 кг, интернет магазин мурзик. 99 руб - поднятие анкеты на Авито 08.08.12 -956 клинический анализ крови и узи мочевого пузыря. 08.08.12-956 корм "Про План" для щенков 3кг. 10.08 - 2000 руб передержка 8 904 639 91 44
Последний раз редактировалось Юлия92 12 авг 2012, 18:07, всего редактировалось 15 раз(а).
Я с ней поговорила. Все совершают ошибки. Тем более, что Барни очень хорошо знает наш админ Наталья, она не мало в него в своё время вложила. В общем ждём окончательный ответ.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Бедная кошечка угол забилась...ну я смотрю у них уже все уже без сильной агрессии??
Ну по фотке, если увеличить, видно, что она ооочень недовольна. На контакт она не идет, но Барни уже привык к ней и лезет знакомиться. Дело в том, что он начинает играть с ней и кусать в игре, он не понимает,что так нельзя с девочками.
Диван - любимое место, конечно. Хоть я ему и положила подушки на пол, ему нравится именно он. Вот типа он не на диване, а то злая Аня скажет "нельзя", поэтому вот так хитрит, может долго так простоять:
Ну по фотке, если увеличить, видно, что она ооочень недовольна. На контакт она не идет, но Барни уже привык к ней и лезет знакомиться. Дело в том, что он начинает играть с ней и кусать в игре, он не понимает,что так нельзя с девочками.
я то и без увеличения заметила- прижался бедный ребенок в угол) да что Барни играть не умеет то я уже давно поняла!!ох сколько одежды он мне попортил....)))))))))))
Диван - любимое место, конечно. Хоть я ему и положила подушки на пол, ему нравится именно он. Вот типа он не на диване, а то злая Аня скажет "нельзя", поэтому вот так хитрит, может долго так простоять:
да да про диван я тоже помню-ну ника не обьяснишь что туда нельзя!! он еще маленький был сам не мог нормально на диван залесть..потому делал хитрее- брал плюшевого медведя, подставлял его и по нему залезал на диван! Вот его братик Амур был послушнее!!
да да про диван я тоже помню-ну ника не обьяснишь что туда нельзя!! он еще маленький был сам не мог нормально на диван залесть..потому делал хитрее- брал плюшевого медведя, подставлял его и по нему залезал на диван! Вот его братик Амур был послушнее!!
да очень хитрый..конечно что его возвращали постоянно- то для него очень тяжело далось..воспитания как такового нету- только страх что его опять куда то повезут!!
Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор, передержка у кинолога, средства на корм! Очень прошу
Добавлено: 05 авг 2012, 16:22
Посетитель
Автор темы
Anny2108 писал(а):
Прошлой передержке ему запрещено было на диван,он слушался, сейчас отрывается видимо)
А он как я поняла только Дашу слушался,как хозяйку, и команды выполнял и вел спокойнее чем со мной например
Юль, нифига не слушался он. Делал, что хотел. Даша когда его привела сразу начала рассказывать,что он своенравный. Да и видно было, что он ее не слушает особо
Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор, передержка у кинолога, средства на корм! Очень прошу
Добавлено: 05 авг 2012, 19:50
Посетитель
Автор темы
Anny2108 писал(а):
Юль, нифига не слушался он. Делал, что хотел. Даша когда его привела сразу начала рассказывать,что он своенравный. Да и видно было, что он ее не слушает особо
Ну я в гостях у них была только в детстве его,а так приходила отдавала что надо и гуляла с ним, в этот период казалось,что слушался только одно пропустила что он болеет,как он кстати?я правда не знала, Даша мне про это не говорила ничего, только когда пятна были и всё:(
Ну я в гостях у них была только в детстве его,а так приходила отдавала что надо и гуляла с ним, в этот период казалось,что слушался только одно пропустила что он болеет,как он кстати?я правда не знала, Даша мне про это не говорила ничего, только когда пятна были и всё:(
Насморк мы вылечили, остальное - долечивать надо. Вот если с ним долго побыть, то иллюзии уйдут. Ты просто с ним мало времени была
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4