Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мама с сыном.Хозяин погиб.СОС.СОС.Второй раз попала под машину.Вылезает кишка.Маму забрали,сын так и бегает один.
Добавлено: 06 июл 2012, 15:59
Посетитель
Автор темы
Тема создана по просьбе Славы.Около двух недель назад в нашем районе появились две собаки лабродористого типа,мама и сын(дочка).Как выяснилось собаки бывшие домашние,их хозяин сгорел,а мама собака попала под машину,сейчас вроде чуть зажило только когда бегает подволакивает задние лапы.Может кто то заинтересуется и возьмет их,в наш район часто приезжает спецтранс,отстреливать собак.Фотографий пока нет,будут чуть позже.89112704997
Последний раз редактировалось SAHA 03 сен 2012, 22:34, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мама с сыном.Хозяин погиб.СОС.СОС.Второй раз попала под машину.Вылезает кишка.Маму забрали,сын так и бегает один.
Добавлено: 04 май 2013, 12:40
Участник
ВАЛЕНТИНА13 писал(а):
Бэсси хочет кушать )))куратор ау))срок оплаты 29 апреля!!!!
Причем.кушать хочет каждый месяц!!!! Ну,скажите мне,почему передержка должна постоянно побираться?? нельзя ли как-нибудь решить этот вопрос?? Или его придется решать уже мне....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
обращаюсь к тому кто пересказывает тему куратору!!могу сделать распечатку смс о напоминании об оплате!!!молодцы мне ж еще и лекции читают оплата 29 апреля оплатили 6 мая!!!а не лучше оплачивать в срок и передержка виновата не будет))корм сам домой не ходит его купить нужно!!
_________________ маленькая хозяйка большого дома:загородная передержка 89522337441
Заголовок сообщения: Re: Мама с сыном.Хозяин погиб.СОС.СОС.Второй раз попала под машину.Вылезает кишка.Маму забрали,сын так и бегает один.
Добавлено: 06 май 2013, 22:51
Участник
ВАЛЕНТИНА13 писал(а):
обращаюсь к тому кто пересказывает тему куратору!!могу сделать распечатку смс о напоминании об оплате!!!молодцы мне ж еще и лекции читают оплата 29 апреля оплатили 6 мая!!!а не лучше оплачивать в срок и передержка виновата не будет))корм сам домой не ходит его купить нужно!!
Плюс добавлю для тех,кто интересуется,кто такая Марина57 и чего она лезет: это со мной договаривались о передержке и условиях,это я поселила к Вале этих собак,так что ответственность за свою договоренность,соответственно,несу тоже я....вплоть до обеспечения кормом ваших собак!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 13 сен 2013, 17:05
Посетитель
Автор темы
марина57 писал(а):
Валентина потеряла телефон куратора! У кого есть номер - пожалуйста,поделитесь! Опять прошел срок оплаты!!!!! Ну,сколько можно-то??
Марина57,что вы пишите ерунду,я разговаривала с куратором,платит она вовремя,за август было оплачено 31числа.Звонить она звонит только почемуто на звонки Валя не отвечает.В конце сентября куратор собиралась приехать навестить собак.
Добавлено: 13 сен 2013, 17:05
Посетитель
Автор темы
марина57 писал(а):
Валентина потеряла телефон куратора! У кого есть номер - пожалуйста,поделитесь! Опять прошел срок оплаты!!!!! Ну,сколько можно-то??
Марина57,что вы пишите ерунду,я разговаривала с куратором,платит она вовремя,за август было оплачено 31числа.Звонить она звонит только почемуто на звонки Валя не отвечает.В конце сентября куратор собиралась приехать навестить собак.
Добавлено: 13 сен 2013, 18:13
Участник
SAHA писал(а):
Эту,как Вы называете,ерунду, я и писала 31. августа,гляньте на дату! А вообще,почему я должна писать?? У самих-то что,с памятью плохо?? Еще и не довольны.... Да пора бы и навестить...
Каких СОБАК??? За мальчика плачу я и куратор тоже я.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2