Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помет котят нарисовался. Если будут лишние ручки давайте мой тел пож 8-911-731-48-11 Таня. Р девочки трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес.
Фотика нет....Здоровые блестящие ручные...Медное озеро. Одна очень "добрая тетенька" пожалела и прикормила кошечку домашнюю...котяток прикормила тискается вовсю с ними....но на зиму оставит всех тихо загибаться от холода и голода. Вот так. Они ей в городе без надобности.....
Очень нужны передержка и пиар. ПОМОГИТЕ!!!!!! [/quote] [/quote] Рыжик пристроился. Остальные ждут счастливчиков-хозяев. чудесные подрощенные котята.
pauutina писал(а):
Рыся-Плюшка
3 мес. девочка...ждет свое счастье.
Последний раз редактировалось Happymama 24 ноя 2014, 20:13, всего редактировалось 26 раз(а).
Очень тяжело ее фотографировать из-за сложного окраса. Еще она оооочень пугливая стала. Мне кажется, что в прошлый раз была контактнее. Сначала нам пришлось ее ловить по комнате, потом она все-таки прыгнула на излюбленное место, и я ее там фотографировала. Но взгляд - так и остался ужасно напуганным. Правда, она немножко расслабилась, когда я ей стала осторожно гладить животик. Это ей очень нравится Тут, конечно, нужен хозяин - большой любитель кошек. Чтобы терпеливо искал подход и завоевывал доверие. Она не дикая, но очень зашуганная.
Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и дом. Помогите ручками пож.
Добавлено: 08 апр 2013, 17:45
Участник
Автор темы
Света, СПАСИБО за фото!!!!! Только жаль, что специальный хозяин нужен....несколько звонков было, но все не то.....Может ее отпустить летом на улицу? где жила?
Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и дом. Помогите ручками пож.
Добавлено: 08 апр 2013, 22:14
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Не надо ее на улицу! Она нормальная кошка, просто недоверчивая! Пристраиваются и такие кошки. Тем более, что Ксюша красивая и интересная. Просто нужен терпеливый человек.
Добавлено: 08 апр 2013, 22:23
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Может Вам написать в тексте , что кошечку нужно поприручать, что она осторожна с людьми, зато как будет здорово, когда она станет доверять вам. Ведь есть разные люди, некоторые захотят и полудичка
Я так и писала, пристраивая кошечку, что то типа" возьмите кошечку она диковатая, приручите ее.."
А так люди идут за ласковой кошечкой, а на самом деле она боится, получается "облом"
Добавлено: 16 апр 2013, 13:53
Участник
Автор темы
Приезжали супер-замечательные ручки, но.... . Ксюша повела себя дикой кошью, даже выть начала, как будто ее убивать пришли... ручкам рассказала, что месяц -другой и будет ручной кошечкой, но они хотят сразу чтоб ласковая была... вот. Ксюшу держат только до середины мая, поэтому она пойдет на улицу....на зиму потом буду искать ей передержку. Правда есть еще целый месяц, вдруг будет звоночек нужный.
http://fotki.yandex.ru/users/grey-s78/view/723058/ Да...гдеж такого Максика найти...он как будто взял опеку над Ксюшей. оберегает ее. Конечно можно попробовать пиарить и с другом. Меня на авито не пускают. Света, может сможешь выставить? Наташа променая на авито не пиарит. Я посмотрела список досок. Я бы очень хотела, чтоб передержка оставила Ксю себе насовсем, но к сожалению это невозможно.
Последний раз редактировалось Happymama 19 апр 2013, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 апр 2013, 01:02
Частый гость
Хорошенькая Ксю)) Вот тут видно, что она в знакомой обстановке, и ей спокойно. Надо ее куда-нибудь в компанию к такому же доброму котишке Очень трогательные фото. Может, с ними попробовать пиар?
Добавлено: 19 апр 2013, 13:00
Участник
Автор темы
Да...гдеж такого Максика найти...он как будто взял опеку над Ксюшей. оберегает ее. Конечно можно попробовать пиарить и с другом. Меня на авито не пускают. Света, может сможешь выставить? Наташа променая на авито не пиарит. Я посмотрела список досок. Я бы очень хотела, чтоб передержка оставила Ксю себе насовсем, но к сожалению это невозможно.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Влезу с новостями о Рысюшке звонили только что хозяева в скайпе, у них всё хорошо.зовут её теперь Сонькой, большаааая уже она,со 2й кошечкой дружит. летом стерилизовать собираются обеих.
Добавлено: 20 май 2013, 10:29
Участник
Автор темы
К сожалению Ксюша не пристроилась со стендов . Получилось подать на авито. Если опять не получится найти ей семью, то буду выпускать на лето на волю. а на зиму опять искать зимовку. http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _169685622.
Тань, после жизни в квартире и с людьми, даже если она к ним не подходила- жизнь беспризорника - нехороший вариант.. Она просто не нашла своего человека, которому бы поверила.. Всегда жалко уже пусть немного, но прирученных кошек, позже выпущенных на волю. Они уже и не дикие и не домашние.. Сами не знают как им жить дальше..
Добавлено: 11 авг 2013, 12:03
Участник
Автор темы
Друзья! помогите пожалуйста найти Ксюшеньке какую-нибудь бабушку, которая всегда дома...на передержке она совсем одичала, т.к. домой человек только ночевать приходил и ей не с кем было общаться....
Добавлено: 12 авг 2013, 15:51
Частый гость
Татьяна, мне кажется, ей бабушка не подойдет. Ей нужен достаточно опытный и терпеливый кошатник, который будет искать к ней подход. Лично что я видела, когда навещала Ксюшу на передержке - что к ней хорошо относятся, но совершенно ее не понимают. В общем, человек должен за ней наблюдать и выяснять, что ей нравится, с какого боку к ней подойти.. А от бабушки она просто под кровать спрячется. Ну это мое мнение.
Добавлено: 12 авг 2013, 19:06
Участник
Автор темы
Мазявка писал(а):
Татьяна, мне кажется, ей бабушка не подойдет. Ей нужен достаточно опытный и терпеливый кошатник, который будет искать к ней подход. Лично что я видела, когда навещала Ксюшу на передержке - что к ней хорошо относятся, но совершенно ее не понимают. В общем, человек должен за ней наблюдать и выяснять, что ей нравится, с какого боку к ней подойти.. А от бабушки она просто под кровать спрячется. Ну это мое мнение.
Света, я очень виновата перед Ксюшей.... я очень хочу верить в то, что люди меняются и становятся лучше... На прежней передержке она одичала больше чем была когда жила на улице.. поговаорив с тетями я поверила, что она опять раскрепостится и тогда я ее заберу на др. передержку. Сейчас выяснилась, что тетям она совершенно не интересна ..они даже еду не оставляют ей....она плакала плакала и теперь перестала приходить .. Самая красивая и ласковая из всей этой семьи... и самая несчастливая...теперь даже не знаю где ее искать....вот так..хотелось как лучше....
Добавлено: 15 авг 2013, 21:04
Участник
Автор темы
Никто ее не видит там . Тетям отнесла еще корму и умоляла сообщить мне сразу как увидят ее. Сказали, что корм иногда съедается. насыпать начали. сказали: ну что вы так переживаете из-за какой-то кошки. будет холодно и голодно - появится. И вообще наверно она нашла другое место, где лучше. Вот так. и ответить мне даже нечего им. глухо. как будто без сердца люди....
Добавлено: 16 авг 2013, 23:20
Участник
Автор темы
Света, я обязательно постараюсь ее отыскать. ПРОСТО СТОЛЬКО НАВАЛИЛОСЬ...ЩЕНКОВ ПОДБРОСИЛИ И ЕЩЕ ОДНУ КОТЕНКу МУЖ ИЗ-ПОД ФУР ВЫТАЩИЛ....где бы найти Ксюше передержку с адаптацией... ну где...??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2