Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgSonya.jpegiwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
Foto00441.jpgghs29-BQuts.jpg20160424_214319-min_28129.jpgviru_god.JPG
sTYpVHKyD0w.jpg
0~1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
18.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgsobachki.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
IMG-0208.JPG20180629_083846.jpgDSC_3443.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
HD9_8246.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegIMG-20180623-WA0006.jpgmikro.jpg23.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Foto0507.jpgIMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg208186208190208186.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 13:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 358 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал.Старушка Шерочка из Красного села.СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 21:58 
Старый знакомый

Автор темы

1.01.2013. Ничего больше не нужно...Ушла моя девочка! :cry: :cry: :cry:
Спасибо всем за помощь!
Желающие могут помочь погасить долг в клинике.

Очень актуальна помощь пропалином,сухим кормом или консервами,подгузниками Сени 3,а также финансами на всё это.

Если кто-то готов забрать её на доживание,то я не против,но с этим могут возникнуть некоторые проблемы.

5.07
Ну чтож,ответ на анализ мочи получили.
Есть небольшое воспаление,но к недержанию оно не относится.Выписали таблетки - пить 10 дней по 4 таблетки в день,10 таблеток стоит около 250 р.
По недержанию выписали пропалин {yee} И на таблетки финансы тоже нужны,выйдет дорого :(
Поэтому нам нужна будет пожизненная финансовая помощь на него...

4.07
Подгузник одевать не даёт,так-как болит рана.Впитывающих пелёнок хватает на 1-2 часа.Потом становится мокро,собаке не комфортно.
Приняли решение выпустить пока на улицу и обрабатывать раны утром и вечером.Если всё-же захочет,то пущу естесственно.А так ей сейчас комфортнее на улице,так-как моча впитывается в землю.
НО ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ!!!
Помощь машиной в клинику и обратно.
Помогите несчастной старушке дожить свою старость более комфортно,без пописов.

Я уже создавала о ней темы какие-то.
Она живёт всю жизнь на улице.Это собака моего детства.Мы с подругой в детстве её приручили,она была совершенно дикая.Была стая,почти вся состоявшая из её щенков.Стаи не стало,она осталась одна.Ну это долгая история. :(
Я её пыталась раньше забрать с улицы домой,но она не желала.И заставить её было не возможно.Мы её стерилизовали (спасибо за помощь Лене Джесси и т.Гале).
Последние года 4 она писается.Она ооочень старая,с каждым годом ей всё сложнее ходить.
Последние 2 года она приходит ко мне домой ночевать,мы ей сделали место в кладовке,спит в подгузниках.
Сейчас не зима,но у неё проблема,из-за вечной сырости,её задняя часть сверху,ближе к хвосту начала гнить,она дотянуться не может.В общем я затащила её на свой не застеклённый балкон,3 часа выстригала сейчас эту шерсть,убирала гной и опарыши,обработала перекисью,намазала слегка зелёнкой,и кое-как напялила подгузник,кое-как - потому-что ей очень больно...
Я не знаю как я будуе затаскивать домой на каждой прогулке,но какое-то время е точно придётся пожить у меня.

Нужна помощь финансово,так-как с лысой задницей на улице не проживёшь,а третью собаку я не потяну.Нужны деньги на корм и подгузники.Если кто-то может помочь с лечением пописов,то будем рады.
Желательно попечительский совет,так-как если она захочет ко мне приходить после того как раны заживут,я её пущу.А денег на корм и подгузники у меня нету.

Фото Изображение
Изображение
Для желающих помочь ЯК 41001960323324
Только отписывайтесь о переводах.

ПРИХОД
500р от ftomapo
500р от Катя1484
1000 от Lyudmila
500р от Nadine
500р от Nana2011
140р от ylita
1000р от olga300355
300р от Myata
1000р от olga300355
200р от Птичка
492р от Bresja
2100р от LuLiz на Страйд
300р от olsurik
400р от Птичка
И много много подгузников
Спасибо все огромное {dg4}

РАСХОД
401,80 пелёнки 15 штук (класть приходится по 2,т.к они небольшие)
286,40 спрей-антисептик
300р анализ мочи
1175р Синулокс и Пропалин
Монурал 340 р
Пропалин 30 мл 310р
Пропалин 100 мл 688р
Подгузники Сени 10 шт 384р
Подгузники Сени 320р
Подгузники 2 уп 768р
Вкладываю в покурку корма 300р(чека не будет,т.к. заказываю вместе со своими собаками)
Подгузники 382р
Страйд 2056р
Подгузники 382р
2000р Кремация :cry: :cry: :cry:

ИТОГО ОСТАТОК
Долг клинике 1200

Чек на пелёнки забыла,каюсь :-[
Но вот фото пелёнок Изображение
Чек на спрей-антисептик Изображение
Чек за анализ мочи Изображение
Сам анализ Изображение Изображение
Назначения Изображение
Накладная на пропалин и синулокс Изображение Изображение
Чек на монурал Изображение
Чек на пропалин Изображение
Чек на погузники Изображение
Чек на подгузники,пункт под номером 28 Изображение
Чек на подгузники Изображение
Чек на подгузники Изображение
Страйд Изображение Изображение
Подгузники Изображение

Последний раз редактировалось DEYZI33 17 мар 2013, 14:27, всего редактировалось 57 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Старушка Шерочка из Красного села.Если нам кто-то поможет погасить долг в клинике,будем признательны.СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 17:18 
Старый знакомый

Автор темы

Перевела 800 р.
Долг клинике 1200р.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Старушка Шерочка из Красного села.Если нам кто-то поможет погасить долг в клинике,будем признательны.СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 17:23 
Старый знакомый

Автор темы

Olga_ee писал(а):
:( соболезную..

:cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Старушка Шерочка из Красного села.Если нам кто-то поможет погасить долг в клинике,будем признательны.СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 18:01 
Участник

соболезную...

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Старушка Шерочка из Красного села.СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 18:54 
Старый знакомый

Автор темы

Буду гулять и оглядываться идёт ли сзади хвостик....Сейчас в окно смотрелаа там женщина,которая её кормит частенько,коврики стелит,всё высматривает её в темноте...А я долна сказать,что её больше нету,не могу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Старушка Шерочка из Красного села.СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 21:14 
Частый гость

Соболезную. Держитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Старушка Шерочка из Красного села.СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 15:13 
Старый знакомый

Автор темы

И я случайно удалила фото,которое я делала,когда она была дома :cry: :cry: :cry:
Мне грустно,что не успела попрощаться хотя-бы.Стыдно,что она была в беде,а я к ней не пришла,я ждала её дома в тот день,выходили по очереди с мужем,звали,но она не пришла.Оказывается,что она лежала где-то рядом,ждала помощи,а я не пришла,а 31 я ходила в подвал,звала,но от туда не звука...Я думала,что возможно ,она где-то спряталась,так-как могла испугаться фейерверков...У неё иногд бывает,что она на какое-то время исчезает...
Но ведь я была в контакте в Красносельской группе 31 числа,почему я не увидела этот пост??Не было фото,не зацепилась взглядом...А первого января,не увидев Шерика в окно, я стала внимательно читать записи на стене группы и щёлкнула на ту запись,увидев фото,я даже ничего не прочитав,нашла внизу телефон и начала звонить,там мне сказали,что у собаки перелом,её привезла в клинику девушка и дали номер клиники,я попросила к телефону Лену,попросила Лену посмотреть Шерика,но не успела...Я думала,что я сейчас узнаю всё и поеду,ведь она,наверное,волнуется и стрессует...Была бы я внимательнее,я бы успела :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Старушка Шерочка из Красного села.СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 15:36 
Друг хвостов

Маш, в жизни ничего не бывает просто так. Я тебя понимаю, сказать честно - чувствовала себя также бы и винила бы себя также. Но нужно отпустить ее, пережить... Судя по результатам анализов и КТ - диагностики - у нее и до травмы все болело. С печенью вообще беда, с почками, с поджелудочной... болел позвоночник, двигаться было сложно и болезненно...
У каждого своя судьба и свое время, всегда очень тяжело, когда они уходят, но должна немножко утешать мысль, что она больше не мучается. Ты со своей стороны сделала все, что могла. Я уже тебе писала - возможно, то, что ты все-таки увидела и узнала, что с ней и где она - не просто так. Я даже уверена в этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Старушка Шерочка из Красного села.СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 15:47 
Старый знакомый

Автор темы

Меня посещает мысли,что не просто так,я увидела это именно тогда,когда было уже поздно...Возможно,она не хотела,чтобы я видела её в таком плачевном состоянии.
Понимаю,что уже ничего не исправишь,и сейчас она в лучшем месте,но это тяжело для меня :(
Ей больше не больно,теперь ей хорошо и старость отступила.Она прожила долгую и довольно насыщенную жизнь,была любима.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Старушка Шерочка из Красного села.СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 16:00 
Друг хвостов

Сама все сказала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Старушка Шерочка из Красного села.СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 18:38 
Старый знакомый

{yee} Самое главное,для собаки ( и для человека) , что её любили...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Старушка Шерочка из Красного села.СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 18:40 
Старый знакомый

Автор темы

Надеюсь, что она это знала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Старушка Шерочка из Красного села.СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 09:15 
Частый гость

DEYZI33 писал(а):
Надеюсь, что она это знала...

Маша, даже не сомневайтесь. Конечно она знала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Старушка Шерочка из Красного села.СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 09:50 
Частый гость

Соболезную, Маша.........
Прочла, сколько лет было Шерочке, это очень длинная жизнь для уличной собаки. Это благодаря Вам она прожила 18-20 лет... И прожила так, как ей хотелось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Старушка Шерочка из Красного села.СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 13:05 
Старый знакомый

Автор темы

Да уж...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Старушка Шерочка из Красного села.СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 14:36 
Старый знакомый

Автор темы

Приветствуется помощь с оплатой небольшого долга клинике.. :-[
Также отдадим оставшиеся подгузники,пожертвованные нам,форумчанами...Страйда ещё немного осталось,надо взвесить,стоит ли его отдавать,может там совсем чуть-чуть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемриал.Скоро понадобится пропалин.Нужна пожизненная помощь пропалином и подгузниками несчастной собаке старушке.СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 22:33 
Бан

DEYZI33 писал(а):
http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_104783
Прости меня,с тобой случилась беда,а я тебя не нашла.Хотя возможно ты меня н слышишь,но я очень надеюсь,что слышишь. :cry:
Ты была со мной,всю мою сознательную жизнь(Вроде-бы и не была моей,но в тоже время была преданной мне,только мне позволяла тебя осмотреть.На твою долю выпало очень многое,но ты всё выносила.А я так мечтала,что ты умрешь тихо,спокойно,дома.

не хочется в мемориале ...
но что вы сделали что б она дома умерла ?
она приходила к вам ночевать . но не жила в доме .
вы же писали, что скоро должны будете ее забрать домой, потому что она старая .
но не забрали .
у нее на ошейнике да же адреса не было .
и это ваша собака?
и кормила ее какая-то тетенька , как вы сами и пишите .

не было у собаки дома .
не было .
очень жаль .
она так хотела с вами жить . :cry:

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Старушка Шерочка из Красного села.СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 22:34 
Бан

DEYZI33 писал(а):
Приветствуется помощь с оплатой небольшого долга клинике.. :-[
Также отдадим оставшиеся подгузники,пожертвованные нам,форумчанами...Страйда ещё немного осталось,надо взвесить,стоит ли его отдавать,может там совсем чуть-чуть...

во. это самое главное . как всегда .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемриал.Скоро понадобится пропалин.Нужна пожизненная помощь пропалином и подгузниками несчастной собаке старушке.СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 00:07 
Старый знакомый

Автор темы

ivolca писал(а):
не хочется в мемориале ...
но что вы сделали что б она дома умерла ?
она приходила к вам ночевать . но не жила в доме .
вы же писали, что скоро должны будете ее забрать домой, потому что она старая .
но не забрали .
у нее на ошейнике да же адреса не было .
и это ваша собака?
и кормила ее какая-то тетенька , как вы сами и пишите .

не было у собаки дома .
не было .
очень жаль .
она так хотела с вами жить . :cry:

Она приходила когда хотела,днём она не шла,не за какие коврижки :(
Я её кормила дома,на улице её кормили все.Надо был запретить?
Она считала,что моя)Но у неё несколько иное понятие.На улице она со мной всегда,домой раньше 6 не шла.Было время-затаскивали.Начала шугаться,перестали.Сама приходит,когда хочет,когда холодно или страшно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Старушка Шерочка из Красного села.СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 00:10 
Старый знакомый

Автор темы

ivolca писал(а):
во. это самое главное . как всегда .

Нет,не самое главное.До зарплаты мужа ровно месяц.Тут никто никого не заставляет!
Читайте внимательнее всю тему и глядишь хоть что-то поймёте)
А о вашей репутации на форуме я наслышана,так что вам не ко мне. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Старушка Шерочка из Красного села.СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 00:22 
Старый знакомый

Автор темы

И по-моему в главпосте понятно написано,что с самого начала я говорила,что третью собаку не потяну,поэтому нужна будет фин.поддержка форума.Кто хотел,тот помогал,не мне,ей помогал. До этого она два года приходила,тянули сами + нам помогала женщина с подгузниками.А в этом году не вышло самим.
И она не моя,она часть меня,я ей поволила выбирать.Не хотела,чтобы она страдала из-за человеческого эгоизма.
И,говоря,что надо будет забрать её когда-нибудь насовсм,я имела в виду то время,когда ей это реально будет необходимо,то-есть не сможет встать без помощи и т.д и т.п.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Старушка Шерочка из Красного села.СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 01:16 
Старый знакомый

Автор темы

Перевела в счёт долга ещё 400р.Надеюсь доходят хоть,записываются на Шерика?
Взвесила Страйд - осталось 170гр,если кому-то пригодится - забирайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Старушка Шерочка из Красного села.СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 09:34 
Частый гость

ivolca, зря Вы это...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Старушка Шерочка из Красного села.СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 21:44 
Старый знакомый

Автор темы

Оплатила последний долг.

Очень не хватает девочки :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Старушка Шерочка из Красного села.СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 01:09 
Частый гость

:( ...

Золото овса давать кобыле.
Средь людей я дружбы не имею,
Я иному покорился царству.
Каждому здесь кобелю на шею
Я готов отдать мой лучший галстук.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Старушка Шерочка из Красного села.СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 01:18 
Свой на форуме

как жаль :cry:

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Старушка Шерочка из Красного села.СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 13:39 
Старый знакомый

Автор темы

Нужны кому-нибудь подгузники? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Старушка Шерочка из Красного села.СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 13:58 
Свой на форуме

:cry: :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Старушка Шерочка из Красного села.СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 15:13 
Старый знакомый

Автор темы

:cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 358 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]