Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
А почему в Архив? Может подождать, а потом в Хэппи? Только бы все сложилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
вредина писал(а):
как дела у Руси?
Дина! Русю мы навестим в ближайшие 2 недели. Собирались к нему в гости гораздо раньше, но к сожалению, печальные "финские" события помешали этому. Я обязательно всё расскажу о Русланчике и отпишусь в теме.
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Ну вот, друзья! Благодарю всех вас за поддержку! ПОЕДЕМ В ХЕППИ! Навестила вчера Русланчика. Как я рада за него! Хозяйка- мудрая прекрасная женщина! Русланчик - просто красавчик! Поумнел, возмужал. Умеет охранять дом - громко лает на чужих, свои - виляет хвостом). Кормят, как в санатории. Классная будка. Но дают ему набегаться по территории вокруг дома - бегает и нюхает цветочки! Обожает внука хозяйки, который каждый день приходит играть с Русланом. Очень довольна!
Поскольку куратор удалила весь главпост, я выложу самые первые фото Руси, каким он был найден. А потом выложу фото, которые я сделала вчера. Попрошу модераторов, если это возможно, переименовать тему. Негоже Парню отправляться в архив!
Вот первые фото Руськи.. вообще не двигался... раны очень тяжёлые..
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Удачи!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Каким красавцем стал Русланчик! А какойу него умный и прямо в душу смотрящий взгляд!
Веточка, поздравляю! Еще одна счастливая (ттт) собачья судьба!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4