Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас собака -мама, она теперь Герда и детки в приюте Добрый пес в Выборге. рядом оказался и бездомный папа, так что решено забирать всех. семейка едет в приют Добрый пес, спасибо огромное Оле и Саше что забирают всех. Они реально спасли детей от смерти. Нам очень нужна помощь на оплату дороги, осмотр у врача, прививки деткам и хороший корм для кормящей мамы. ЯК 41001622785903 с пометкой "для семьи" карта сбербанка в личку. Пожалуйста, помогите собакам!!!!
копирую полностью сообщение Тани - приют мягкие лапки Пятигорск. В надежде, что сможем помочь Собачка появилась несколько месяцев назад на том месте, ВСЯ ИЗРЕЗАННАЯ НОЖОМ, потом все зажило, но на боках и шеи остались глубокие шрамы, ее подкармливали добрые люди, но вскоре она родила трех щенков, стала бросаться на машины и на проходящих мимо людей, естественно люди недовольны ее поведением, боятся за гуляющих мимо детей, было принято решения "убрать" ее от туда, позвонила мне сегодня женщина и сказала что "если вы ее не заберете, мы ее завезем на бештау", там она явно погибнет. Она и ее щенки, каждый день рискуют жизнью, так как родила она в канаве, если пойдет дождь то щенки просто утонут(( и еще она кидается на машины, есть большой риск что ее задавит машина(( Собачка очень маленькая до 30см в холке, очень добрая(но не людит мужчин), щенков всего 3шт, (два мальчика и девочка), очень красивые, на попе у собачки есть большая проплешина, то ли она содрала когда залазила в нору, то ли это лишай, пока не понятно, но хорошо бы ее показать вет. врачу. ПОМОГИТЕ СОБАЧКИ И ЩЕНКАМ ВЫЖИТЬ, ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!! собачку и щенков пристроим сами! vk.com/album-32030548_158872102 Больше фото
Приход: Lyudmila 3000 ( на карту скади) пришли на мою карту 4000 : 1000 из Москвы 1000 olsurik 1000 gris 1000 Роксанкина мама на ЯК всего 2 950: 24.06.2012 23:59 100,00Перевод от .....52126 24.06.2012 20:35 100,00 Евросеть, пополнение 23.06.2012 10:07 1 000,00 tatechka 22.06.2012 18:14 550,00 Anfillada 22.06.2012 12:49 200,00 Jylia 21.06.2012 22:19 1 000,00 ftomapo т.е. 8 950 приход на 12-00 25.06.12 Всего пришло: 9950 расход 6000 на дорогу, прививки всего на сумму 3 407 нобивак КС 380*3 = 1140 нобивак паппи 3* 150=450 прививки дюрамун 3*2 раза+ 1 прививка маме 227*7= 1589 Рабиес 57*4 = 228 глистогонка для мамы мильбемакс 165, для щенков каниквантел гель 373 Всего расход на 06.07.12 - 9 945 тел 8-952-212-8пять-12 Марина
две болонки на передержке, ждут отправки приход на болонок Lyudmila 1400 Ма-Рыся 2000-500 Аня Венечка -1000 tatechka 1000 RINNA 500
расход:дорога жужика 3000 расход дорога Левы и Лили 4000
Последний раз редактировалось MARMYSIK 07 июн 2013, 00:07, всего редактировалось 18 раз(а).
девочки, спасибо. деньги в приход внесла Собак встретили, спасибо Лене и Насте, встретили и приютили деток. Щенка малюсенькая. а Лева очень славный. спокойный. ласковый. Нине огромное спасибо за Леву - вылечила и откормила
Сегодня ходили на "зверя"..........под кодовым названием "щи-цу"...... (надо заметить, что я и Таня ходили ловить это чудо 3 дня по 6ч......... БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО!
Сегодня организовали толпу из наших: Нина, Женя, Катя, я и Таня. Мы с Таней спрятались, чтобы она не поняла. Ну а Женя взял ее с одеялком. Она конечно поорала чуть, от страха, но быстро успокоилась: заглянула Жене в глаза, и пропала... Люди, работающие там - кинулись драться Тут Нина им объяснила в двух словах, сошлись на "фото из дома".
пока шли к машине - даже не пыталась вырываться, дала одеть ошейник. в машину села с Таней и приехала домой.....
ДОма: Таня пишет: "запрыгнула на кровать, как-будто всегда на ней спала, облизала Таню и всех собак, пошла нашла миску с водой, попила, и плотненько поела. Внимание Тани требует голосом! (сама слышала в трубку)
Чапу искупала и подстригла, она стала в раза 2 меньше, она безумно любит всех людей, облизывает собак, на кошек даже не смотрит, ведет себя так как будто жила у меня всю жизнь, сначала посадила ее в раскладной вольер, она его перепрыгнула, хотя он 1метр в высоту, теперь бегает по всему дому, купались мы не очень хорошо, пыталась сбежать, за то стричься и чесаться с большим удовольствием, спокойна гуляет на улице на шлейки, не вырывается и не пытается сбежать, виляет хвостом всем прохожим, радуется вниманию,а внимание мы очень любим, если хотя бы 10 минут не обращать внимание, подойдет, полает и запрыгивает на колени))) фото не получилось загрузить, радикал тупит, вот тут новые фото ее, до и после купание и стрижки. http://vk.com/topic-31724481_26795789
Бродила сейчас по контакту, наткнулась на Чапу в группе Охана - Елена сюда перенаправила - предлагаю себя Чапе! Запала, очень мне приглянулась! Девочки! могу забрать, если отдадите. Если ей понравится в нашей семье - пускай остается насовсем, если будет неуютно - могу ее держать до пристройства, подлечить, откормить и привести в порядок. Что скажете?!
Заголовок сообщения: Re: Гера изрезанная ножом,ее дети и их папа. 2-я серия:болонки, 3-я серия: Майли и ее Смайлик,Ну вот и 4-я серия:Чапа и дети
Добавлено: 22 авг 2012, 11:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
gavrusha28 писал(а):
Бродила сейчас по контакту, наткнулась на Чапу в группе Охана - Елена сюда перенаправила - предлагаю себя Чапе! Запала, очень мне приглянулась! Девочки! могу забрать, если отдадите. Если ей понравится в нашей семье - пускай остается насовсем, если будет неуютно - могу ее держать до пристройства, подлечить, откормить и привести в порядок. Что скажете?!
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5