Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиарный текст: "Рыжий сгусток положительной энергии ищет дом (Финик, 1. 5 г) Солнечный Финик - очень энергичный, любопытный и деятельный товарищ, хочет быть в центре событий - всегда. Он разбудит вас утром, если вы вдруг выключили будильник и решили поваляться, и поможет заснуть вечером, свернувшись калачиком в ногах. Контактный и общительный, иногда трепетный и нежный, а иногда в силу возраста слегка хулиганистый. Финик кастрирован, привит, приучен к сухому корму и лотку с наполнителем. Отдается в дом без других котов (очень хочет быть Главкотом и будет за это бороться). Звонить с 18 до 23, тел. 89213467346, Валерия"
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
valsha писал(а):
Спасибо, сейчас выясняю про заменяемость и наличие.
Лера, цефоперазон - это действующее в-во, а торговое название цефобид, есть и др. но там концентрация цефоперазона меньше. Это точно, была в такой же ситуации в прошлом году, ОО тогда еще удивлялась, почему фармацевты этого не объясняют. Так что ищите цефобид, а это не такая уж и редкость. И не смертельно дорого.
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 11 окт 2012, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
цены в клинике нереальные.... за сутки уже 4500 р.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
и в ГП внесите инфу, что есть карта сб в лс последние цифры .....
4500 это грабеж!!!!! сам стационар 500 руб, ну плюс расходные матералы, еда, лекарства, но как можно 4500 накрутить?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
FIELDER писал(а):
Это что же такое там делают с Фиником, что так дорого?!
Тань, у меня когда два котенка лежали в клинике с панлейкой, несмотря на все скидки, я за первый день почти десятку отдала, и мне при этом ни стационар, ни половину манипуляций не считали дорого это правильно от панлейки лечить
если сегодня со слов другого куратора карту примут для учета скидки, то будет оформлена, если нет, я Лере все написала у кого сейчас карта
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Эх, Оксан, знать бы еще, что лечат правильно... А то я уже совершенно запуталась..
Я думала, аут был вчера.. сегодня выяснилось, что я ошибалась.. Гемоглобин 48, гематокрит 18.. (( У врачей ЭЦ и Ольги Олеговны настолько разные представления о том, как лечить кота, что у меня ум за разум уже заходит.. ОО подозревает гемобартенеллу (несмотря на отриц. анализ) и ооооочень удивляется необходимости проверки крови на совместимость при переливании плазмы (говорит, что агглютинация только с эритроцитами случается). Изменили назначения - убрали капельницы, добавили юнидокс солютаб... А ЭЦ считает, что это иммунный ответ и предлагает преднизолон...
Я, правда, не знаю, что делать...
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 12 окт 2012, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
сейчас как не посмотришь у каждого второго кота панлейко. что ж такое? раньше и не слышали об этом.Это вроде чумки у кошек. чумку у собак знали, а про чумку про кошек и не слышали . может их в клиниках заражают . это возможно?
страшно ходить в клиники .
сегодня сказала чтоб в клинике записали на него карточку 5% скидки, как меня просили, администратор сказала что запишет, но "так как начальство иногда ругается - она ничего не гарантирует"..так что будете в клинике - спросите!
м-да.. ЭЦ ни с того, ни с сего сделал ПЦР кала и обнаружил лямблиоз... На вопрос, почему вдруг возникла мысль поисследовать кал, мне ответить не смогли. Днем договорились о том, что будут давать Юнидокс Солютаб, вечером вдруг обнаружилось, что его в клинике нет и надо привезти. А почему сразу не сказать-то было, уже бы привезла!
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
я прихожу к выводу, что надо свои лекарства тащить в клинику, чтобы хоть как-то снизить расходы, только не всегда все можно сразу купить
ну это как раз врачи скажут, что покупать, хотя это не в их интересе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6