Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
1-2.jpgRDrL-SjdZX0.jpg2-2.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
zBHYQacMepE.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgK7yCzuKFst0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgmalenkaya.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgAKYmIo6jgHk.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegIMG-20190801-WA0002.jpg
pinchery4.jpg
Bezymyannyy.pngIMG-20190605-WA0006.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~16.jpg
aapap.jpg14.jpgy1HoxtivxEg.jpgDSC_3443.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
IMG-20190730-WA0011.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg4.jpgVasya-3.jpg
IMG_2679-001.JPG
otycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpgKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
208186208190208186.jpg
Vesta.jpg3rmsyMmq0Og.jpgGD_2.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 17:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 666 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 17:50 
Бан

Автор темы

...

Последний раз редактировалось Julesnev 06 авг 2012, 21:47, всего редактировалось 34 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 21:47 
Свой на форуме

Не понимаю, что будет с Умкой? Что с попечительского светом? Зачем нам теу-то закрывать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 21:48 
Посетитель

Новая передержка Умки слышала оХвостах, но никогда здесь не была. Знаете почему? Ей некогда "заниматься ерундой" - она собаками занимается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 21:52 
Свой на форуме

Стоп, верните гавпост обратно. Так не нужно делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 21:54 
Посетитель

Если вернуть тему в главпост, то придется, к сожалению, назвать её "гнобление куратора" А этим Умке не поможешь. Я возьму финкураторство Умки на 1000 в месяц или полную оплату корма.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите куратору-новичку! Помогите собрать на передержку Умке!СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 22:24 
Старый знакомый

[Аня, я очень ценю своё время, и не хотела бы тратить его на пустое. Пустое - это просить деньги на Хвостах. Тутошние обитатели все под завязку загружены своими животинами, или же дают деньги в начале темки, когда интересно...:flower: Нет, если ты конечно всё ещё веришь в чудеса... :flower: Пиши пожалуйста подробные отчёты, но, Маша, и ты, меня плиз от этого освободите!!! :flower:[/quote]
Это вы называете гнобление куратора? Куратор не желает выполнять правила этого форума ( составлять фин.отчёт), да ещё и оскорбляет совершенно незнакомых людей.
Кстати пост-то уже подправлен. Там ещё было про одиноких баб, которых полно на этом форуме. Ко мне это не относится.У меня прекрасный муж и прекрасная семья. Тем не менее после того, как я прочла это, мне человек, который написал такое, стал неприятен.Если я планировала в дальнейшем помочь деньгами ( а здесь на этом форуме очень много собак, которые нуждаются в помощи), то после прочтения такого, отправила деньги в другие темы. Такому куратору никто не захочет помогать. И не потому что здесь все такие плохие, а потому что куратор не умеет быть благодарным за ЛЮБУЮ помощь. Когда я одна 8 месяцев оплачивала сама передержку и лечение больного щенка, и денег удавалось дай Бог собрать на лечебный корм, я всё - равно была благодарна людям, которые давали советы, поддерживали морально или просто поднимали тему.Это уже немало. А потом эти же люди помогли мне с пиаром и пристройством. Поэтому я и написала- НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ! Помощь-дело сугубо добровольное.Никто тут никому ничего НЕ ОБЯЗАН! Я стараюсь помогать материально по мере возможностей, не печатаю я деньги ( к сожалению) поэтому не всегда сразу отправляю в темы. В этой теме куратор своими постами отталкивает людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 22:33 
Старый знакомый

olsurik

Ну надо же выйти красиво из темы и сделать так, что куратор несчастный, а все остальные такие плохие, вот и пришлось куратору и личку поудалять и посты свои подправить в темах.. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 22:37 
Старый знакомый

Да уж...И какая-то таинственная передержка. Ну дай Бог, всё будет хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 22:46 
Старый знакомый

Я вот об этой теме узнала из другой...жалко в этом случае собаку...автор, помощь на форуме не только деньгами измеряется...есть девочки, которые помогают фотографиями, пиаром, перевозкой и тем же самым кормом, не говоря уже о бесплатных передержках...почему столько негатива...Мне на форуме всегда помогали и те же самые советы всегда нужны. Я в свою очередь тоже помогаю чем могу, и отчитываюсь за каждую копеечку, которую давали собакам...и в первую очередь для себя!

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 23:18 
Посетитель

Новости об Умке: кишечная непроходимость, КУЧА глистов (кто советовал куратору глистогонить? Ау?), вонь из ушей и гной невыносимые - кинолог должен был это унюхать и отказаться, т.к. собаке реально больно - ей не до дрессуры. На поводке с ней гулять нельзя, только шлейка и обученная собака рядом во время прогулок - таким образом Умочка гуляет хорошо. У кишечной непроходимости 2 причины: либо не кормили, либо запор. Еще у Умки сильнейшее мышечное истощение. Сегодня каждое ухо заняло 15 минут чистки от гноя. Гладить себя дает прекрасно и по голове и уши чистить дает. Бросайте в меня камни, защитники кинологовы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 23:40 
Старый знакомый

Виктория80

Про вонь от Умки Ольга сказала, об этом написано в теме выше. ;) А первая передержка на которой он был месяц до этого об этом ничего не сказала. ;)

Julesnev писал(а):
У Умы гниёт обломанный корень зуба. Кинолог говорит, что это не просто запах из пасти, а уже зловоние. Надо будет срочно принимать меры сразу же после адаптации. Но это снова финансы, надеемся на помощь форума...

Последний раз редактировалось Кэш 06 авг 2012, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 23:43 
Посетитель

Совсем забыла спросить: кто посоветовал удалять, якобы, гниющий зуб Умке? У собаки обломан клык, но на этом все. Воняет из пасти проблема желудочно-кишечного тракта! Куратор, по незнанию, но по советам уже чуть было не отправила Умку на удаление зуба. И кинолог, если он кинолог по образованию, должен владеть знаниями в области анатомии собаки. У собак не бывает кариеса, только камень и воспаление десен. Будем надеяться, что передержке быстро удастся подлечить ушки - дети убегают от чудовищной вони, а кинолог 10 дней вытерпела. Собаку сначала лечить нужно было - Ольга должна была это сказать. Именно то, что у Умки в ушах - дней 20 как процветает и струиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 23:54 
Старый знакомый

Виктория80

Про кариес сказала Юля, а не кинолог {haa} Слышу звон, да не знаю где он. :D
И чтож с первой передержки где он месяц сидел никто вони не почувствовал и кураторы когда Умку гладили не почувствовали? При чем гладили они его и по голове тоже. Кураторы неважно кошатники они или собачники, не знают, что собаку необходимо показать ветеринару после отлова?

Кстати вот дословное сообщение Юли, которое она так тщательно отредактировала... {haa} {haa} {haa}
Julesnev писал(а):
Аня, я очень ценю своё время, и не хотела бы тратить его на пустое. Пустое - это просить деньги на Хвостах. Тутошние тётки все под завязку загружены своими животинами, или же дают деньги в начале темки, когда интересно, когда это волнует их скучающие одинокие души... :flower: Нет, если ты конечно всё ещё веришь в чудеса... :flower: Пиши пожалуйста подробные отчёты, но, Маша, и ты, меня плиз от этого освободите!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 23:56 
Посетитель

что то тема белой собаки становиться всё более грязная. По глистам. в Полянке глистогонку давали дважды. какашки ими кищели. после второй порции- в стуле они больше не наблюдались. Значит только притихли.
По поводку- мы за месяц и подумать не могли-близко к шее подобраться. Насильно не хотели а добровольно он не хотел. То что собака незнающая такого действия-но за девять дней научившаяся ходить пристёгнутой-это факт.
Далее-зачем же писать что не кормили? намёк- что морили голодом?? как я знаю он не ел первые дни у Ольги. Стресс. Возможно от этого и запор.
По отиту не могу сказать ничего просто.
ну и мышечная масса--после вольной жизни и постоянных перебежек по земле-умка месяц сидел у нас на диване. Да бегал по помещению играл с собаками-но дома. И у Ольги он в полях погулять то не успел. Так что-отсутствие массы-это тоже к чьей то вине приписвается?
Если Пёс сейчас попал в надёёжные руки -опытные знающие чуткие-то самое хорошее что может быть. Только жалко- что вся информация не из первоисточника идёт. . Боже упаси кого то обидеть
Ну и вопрос-а стоило ли его забирать? а нужны ли ему люди?. Он жил на свободе. Пусть гонимый гнобимый-но свободный. И даст ли кто гарантию- что всёё хорошо у него теперь будет. ?? и стоило ли вмешиваться???((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 00:00 
Посетитель

Кэш где про кариес почитать? Я не осилю 12 страниц чтива

Лично я никого не обвиняю - просто я дружу с передержкой где сейчас Умка и пишу то, что она мне рассказывает. Я лично никого не знаю - ни Ольгу, ни с Полянки никого - мое участие беспристрастное и не агрессивное ни на секунду. Просто по фактам. За 1.5 месяца передержек - глисты, мышечное истощение, гнойный отит, кишечная непроходимость.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 00:00 
Старый знакомый

Виктория80

И до кинолога Умка вообще не выходил на улицу

TANITA писал(а):
Умка часто сам идёт нюхать даже абсолютно незнакомых. Правда угощение брать иногда побаивается сразу. Но он лакомка и всё равно явится за своим. А с поводком (((. Наша сотрудница и так и сяк с ним. Пытается рядом положить просто или с поводком в руках сядет. Как только Ума понимает-что это имеет какое-то отношение к нему-тут же сбегает
Жаль что нельзя собаке Дане объяснить как поводок подцепить. Она то Умку за шкварник-только так дёргает)))

Если вы считаете, что Умка ходит хоть как-то на поводке это не поргресс, то извините..
На счет шлейки.. Дичка нельзя водить на шлейке. Потому, что из шлейки во время паники, как бы она туго не была затянута, и какая бы собака не была рядом, они выворачиваются легко и достаточно быстро. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 00:02 
Посетитель

Кэш моего дичка только шлейка спасла - с ошейником он выворачивался, снимал с себя, падал на спину.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 00:03 
Старый знакомый

Виктория80 писал(а):
Кэш где про кариес почитать? Я не осилю 12 страниц чтива

Лично я никого не обвиняю - просто я дружу с передержкой где сейчас Умка и пишу то, что она мне рассказывает. Я лично никого не знаю - ни Ольгу, ни с Полянки никого - мое участие беспристрастное и не агрессивное ни на секунду. Просто по фактам. За 1.5 месяца передержек - глисты, мышечное истощение, гнойный отит, кишечная непроходимость.

Про обломанный клык и запах из пасти я вам дословно написала. Про кариес уже кричала Юля, когда в последний раз общалась лично с Ольгой по телефону. В теме же про то, что у Умки кариес нет ни слова. Хотя все новости и все слова от Ольги сразу выкладывались в теме. Также у меня есть личная переписка с кинологом, где также нет ни слова про кариес.

Последний раз редактировалось Кэш 07 авг 2012, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 00:06 
Посетитель

Кэш будем надеяться, что теперь у Умки все будет хорошо. А передержка и правда отличная. Завтра поеду к нему в гости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 00:11 
Старый знакомый

Виктория80

Хорошо, что он не начинал паниковать, перегрызать поводок и вырываться, а просто падал. У меня на кураторстве тоже была спокойная собака, но это был не дичок, а просто не социализированная собака, которая впадала в ступор на поводке, для такой спокойной собаки шлейка, возможно, является выходом. Но Умка начинает перегрызать поводок, поэтому с ним любой тряпичный поводок не подойдет. Перегрызется во время паники на раз. ;) Также как и вывернется легко из шлейки. Зачем лишний раз рисковать? Что Умка находится загородом отлично, но он панически боится машин+ в квартире он начинает убегать и прятаться, т.е ему идеально подошла бы квартирная передержка.. или же в дальнейшем его пристраивать только загород... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 00:14 
Посетитель

Передержка сказала, что в квартиру без проблем, тусуется в доме на кухне под столом. Он только гуляет на улице, а живет в доме в нормальной семье. Не паниковал еще ни разу, просто немного насторожен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 00:15 
Старый знакомый

Виктория80

Советую вам с новостями поосторожнее быть, а то и вам такое же напишут и скажут ;)
Julesnev писал(а):
Tima
Вот за это я собственно и не люблю публику на Хвостах. Форум скандальный, и, мягко говоря, не очень умный. Почему вы решили, что можете отписываться от имени кураторов? Разве Вы лично оказали нам какую-то неоценимую услугу?? Тему поднимать мы можем и сами, и без глупых смайликов. Или может вы лично хотите оплатить эти недешёвые 4 дня?
Впредь я бы попросила Вас никакой информации об Уме в теме не писать, ок? Чтобы не служить испорченным телефоном.
Вечером в теме отпишется Анна, как главный финансовый куратор, она подумает и решит - осилим ли мы дополнительные занятия или нет. Решать будет она, потому, что платить всё равно ей.
Вообще я в шоке...Это если мягко сказать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 00:17 
Посетитель

Кэш Юля в курсе, что я пишу - все всегда делаю с предупреждения. Тем более я в некоторой степени несу ответственность за Умку - я просила передержку взять Умку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 00:22 
Старый знакомый

Виктория80

Он и лежит под столом, т.к. ему там спокойнее, для него под столом, это такое же укрытие как и клетка. {yee}
И посмотрите видео Умки с полянки и сравните с тем, что сейчас с Умкой и вы после этого тоже скажите, что кинолог совсем ничего не сделал с собакой. ;)
http://vk.com/club39049023?z=video26855 ... a40f3417ca

Евгения, надеюсь вы не против, что я здесь видео из вашей группы разместила. :-[ :-[ :-[ И насколько я знаю Ольга с вами тоже общалась, сразу после всего случившегося. :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 00:24 
Посетитель

Кэш ну согласитесь, что до работы с кинологом нужно было сначала болячки вылечить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 00:25 
Старый знакомый

Виктория80

Я тоже просила взять кинолога Умку, потом выясняется, что я и кинолога не советовала и кинолога Умку не просила брать. ;) {crz}
Поэтому очень советую делать скрины и записывать все договоренности ваши на диктофон, чтоб не вышло как сейчас. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 00:28 
Старый знакомый

Виктория80 писал(а):
Кэш ну согласитесь, что до работы с кинологом нужно было сначала болячки вылечить?

Так я об этом и писала выше, что сначала собака показывается врачу (до передержки). И неужели в ветклинике, куда возили Умку в первый раз не заметили обломанных клыков и отита? Так чья вина в итоге? Первой передержки, где Умка просидел месяц, Ольги, где он пробыл неделю или куратора, что не показала собаку ветеринару, сразу после отлова? ;)
Причем Ольга говорила куратору, давайте она не сейчас возьмет Умку, а возьмет чуть позже, но куратору надо было прям срочно... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 00:43 
Посетитель

Умка собака над которой доминируют другие. в Полянке его никто не обижал-но не прыгал сверху только леивый.Даже маленькая немолодая Бусинка и то попрыгала. Он от этого не страдал-со всеми вместе бегал. Встречал с прогулки и выл-когда все собаки уходили . со стороны-увидев его среди других и не поймёшь что он дикий. Сидел прямо у меня за спиной-нюхал. совал нос-а дальше вот шёл барьер. Были случаи нападения у него. Раз на щенка. Два-на новенькую собачку. Нападеия нехорошие- За мгновение до этого ничего не предвещающая безмятежная морда а поток рывок и прямо за горло.
Умка действительно дичёк настоящий. . если передержка-серьёзный ответственный професионал-глупо призывать к осторожности и бдительности наверно. Но этот мальчик-такой спокойный и мягкий действительно спсобен на нехарактерные для поведения домашней собаки действия. поэтому только и хочется пожелать внимания внимания заботы и успехов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 01:14 
Старый знакомый

TANITA

Евгения спасибо, что отписались! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 01:16 
Бан

Автор темы

Вика, зашла сказать чтобы ты не тратила нервы на этих людей. Спасибо тебе конечно, но не стоят они того)
Евгения, Вы в курсе почему над Умкой доминируют другие собаки? Спецтранс выловил его арканом, закинул в машину, и кастрировал в щенячем возрасте, когда у него гормоны самца ещё не стали вырабатываться. Вопрос - брать его с улицы или не брать не стоял вообще. Он просто не заслуживал жизни изгоя. Вы же сами говорили, что он "без трусости". Особенности его поведения, когда он "нападал" на щенков Ольга (кинолог) объяснила тем, что в Полянке абсолютно отсутствует дисциплина, и спокойную собаку могли раздражать чересчур активные особи. Ну давайте хотя бы вспомним Даню, абсолютно не дикую, которая однако кинулась как дикая на хозяйского кота. Это же собаки! У них у каждого своё. Лично к Вам у меня никаких претензий нет, об этом я постоянно везде подчёркиваю.
Дело в выявленном непрофессионализме и алчности так называемого "кинолога". Мне, как человеку образованному очень трудно это принять. Тёткам в теме это непонятно, вот и всё собственно... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 01:21 
Посетитель

Кэш писал(а):
Так я об этом и писала выше, что сначала собака показывается врачу (до передержки). И неужели в ветклинике, куда возили Умку в первый раз не заметили обломанных клыков и отита? Так чья вина в итоге? Первой передержки, где Умка просидел месяц, Ольги, где он пробыл неделю или куратора, что не показала собаку ветеринару, сразу после отлова? ;)
Причем Ольга говорила куратору, давайте она не сейчас возьмет Умку, а возьмет чуть позже, но куратору надо было прям срочно... ;)

что клык сломан-было известно сразу. отит-не проявлялся. можно предположить это реакцией на резкие изменения в его жизни. стресс-подрывает здоровье. и винить тут некого. у умки жизнь в июне переменидась на 180 градусов. организм насал реагировать. может и ещё что выскочит((
надо действительно серьёзнее относится к решению брать таких животных с улицы. его ведь не от смерти не поломанного забирали. И делать такие вещи на энтузиазме и желании одном опасно. .возможно это урок а будущее.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 666 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]