Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! У кого пострадали (погибли) животные на передержке у Ольги Доктор прошу Вас: 1. Дать ссылку на тему. 2. Изложить КРАТКО ситуацию. Все в одном посте! ИНФОРМАЦИЯ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ОТ КУРАТОРОВ. Тема не для обсуждений!!! Данная тема, будет рассмотрена модераторами, администраторами, на основании ее будет принято решение о пожизненном бане Ольги Доктор. Ну или не будет принято такое решение. Решение модератарами, администраторами будет приниматься только на основании постов и ссылок на конкретные темы. Принимаются темы без ограничения срока давности темы! По просьбе модераторов голосование убрано. Как пояснили модераторы, вопрос о бане будет решаться ими, а не форумчанами
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 21 июн 2012, 12:52, всего редактировалось 13 раз(а).
Krysunya писал(а):
Если профиль этот Ваш - значит, ни с кем. О счастливо пристроенных, вылеченных Вами животных нет ни одной темы за 2 года. (Только не надо о Фрутти). Нет тем, фотографий - ничего. В основном, склоки. Еще несколько информационных и мемориалов - смотрите сами. А, если пожертвований не было, зачем тогда финотчеты? И кто тут подленький и лживый? Вы, постоянно, требуете от Доктора фото пристроенных ею собак. О Ваших - одни разговоры, причем отвлеченные. Ни кличек, ни фото, ни отзывов счастливых хозов. Это все называется "с больной головы - на здоровую". Ладно, я свою систему отлаживать закончила, так что можно идти, заслуженно, спать. Ну, а кому совесть спать не дает - может и дальше продолжать изображать борца со злом. Цена, только, этому представлению невелика.
Да просто хэппи наберите В поиске.
Даже на Хвостах. Да даже не в этом дело. Да будь я хоть сто раз новичком - вот сто раз на новенького - ваш Доктор по цинизму не сравнится ни с кем Я могу допустить и даже поверить, что амбиций Доктора поубавилось и и она искренне решила, что и бездомные за деньги тоже требуют ответственности и ухода. И что нельзя запросто убить в ночи собак. И что нужно щенков глистогонить, сажать на сыворотку и прививать. И блох гнать всем, кто на передержке. Хорошо, если так. Поживем - увидим А уж Вы-то - хоть раз сами попробуйте спасти хоть кого-нибудь. А то народ развлекается от таких защитников Доктора. Типа - стихов не читал, но скажу
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 22 июн 2012, 04:08, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
А что, темы из Хэппи в профиле не отображаются? Алита, хватит уже демагогии. Цинизм - это писать гадости про человека, которого лично не знаете и с которым никогда не встречались. Гипертрофированное самомнение - считать, что то, что Вы сами выдумали про незнакомого человека - и есть его мысли. Поверьте, Вы понятия не имеете о том, о чем пишете. Хотя бы, для смеха, разок прокатились до Отрадного. А без фактов, собранных лично - это не журналистика, это, даже, не желтая пресса. Это, т.н. ненаучная фантастика - брехня, одним словом.
Krysunya писал(а):
А что, темы из Хэппи в профиле не отображаются? Алита, хватит уже демагогии. Цинизм - это писать гадости про человека, которого лично не знаете и с которым никогда не встречались. Гипертрофированное самомнение - считать, что то, что Вы сами выдумали про незнакомого человека - и есть его мысли. Поверьте, Вы понятия не имеете о том, о чем пишете. Хотя бы, для смеха, разок прокатились до Отрадного. А без фактов, собранных лично - это не журналистика, это, даже, не желтая пресса. Это, т.н. ненаучная фантастика - брехня, одним словом.
PS. Все, на фиг, спать!
Даже не знаю, как к вам обращаться
что мои животные в мемориале - это Вы слеганца в ажиотаже придумали? Это не подлость, разве?
Нет у Вас инфы. Вы зациклились на Докторе. Остудитесь. На этом форуме люди спасают собак сто лет в обед. Уж если они предупреждают об опасности передержки - значит, не случайно ИМХО
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Алита, Ваши темы за 2 года: вирт.ринг-4, информ.-18, Мемориал-5, благод.-3, хэппи-9. Я не писала, что Вы отправляете животных в Мемориал, не передергивайте. Я писала о статистике Ваших тем за последние два года. И вот что интересно: в хэппи отправлены, преимущественно, животные, которых "выхаживали" не Вы. А, если Вы и подбираете кого-то, то это или метис Йорка, или карликовый пудель, или ротвейлер (впрочем, его Вы тоже себе не брали). Вы только темы о них создаете, а занимаются ими другие люди. Одного Вы взяли себе на доживание. Опять-таки, пуделишку. И написали, что у Вас теперь 4,5 собаки. Все величиной с кошку. И ни одной, бывшей уличной, дворняги. А у Ольги "на доживании", как раз, такие, достаточно крупные, "двортерьеры", которые, в ближайшее время, лет 10, умирать не собираются. Не лезьте в Ольгины темы, "зоозащитница". Занимайтесь своими декорашками и не давайте пустых советов с умным видом.
Krysunya писал(а):
Алита, Ваши темы за 2 года: вирт.ринг-4, информ.-18, Мемориал-5, благод.-3, хэппи-9. Я не писала, что Вы отправляете животных в Мемориал, не передергивайте. Я писала о статистике Ваших тем за последние два года. И вот что интересно: в хэппи отправлены, преимущественно, животные, которых "выхаживали" не Вы. А, если Вы и подбираете кого-то, то это или метис Йорка, или карликовый пудель, или ротвейлер (впрочем, его Вы тоже себе не брали). Вы только темы о них создаете, а занимаются ими другие люди. Одного Вы взяли себе на доживание. Опять-таки, пуделишку. И написали, что у Вас теперь 4,5 собаки. Все величиной с кошку. И ни одной, бывшей уличной, дворняги. А у Ольги "на доживании", как раз, такие, достаточно крупные, "двортерьеры", которые, в ближайшее время, лет 10, умирать не собираются. Не лезьте в Ольгины темы, "зоозащитница". Занимайтесь своими декорашками и не давайте пустых советов с умным видом.
И опять Вы неправы. Есть фото отнюдь не декорашек пользователя Алита и свидетельства многих людей о ее пользе на зоозащитной ниве. Но тема-то не о ней.
_________________ http://vk.com/id174374712 Из всех воров дураки самые вредные: они одновременно похищают у нас и время и настроение. И. Гете
tatyana.sidnenko писал(а):
И опять Вы неправы. Есть фото отнюдь не декорашек пользователя Алита и свидетельства многих людей о ее пользе на зоозащитной ниве. Но тема-то не о ней.
"И опять"? Мы с Вами когда-то о чем-то говорили? Не припомню, что-то. "Свидетельства многих людей" - не доказательство, так же, как и измышления Алиты. Насчет ее "пользы на зоозащитной ниве" - меня мучают смутные подозрения. Тема, конечно, не о ней. Но, в этой теме нечего делать тем, кто сам с Ольгой-Доктор не знаком лично, и на ее передержке ни разу не был, опять-таки, лично. Как раз таким, как Алита. Все сообщения Алиты и иже с ней основаны на трех буквах: ОБС, не более того. Кстати, у тех, кто знаком и был, но считает, что место Ольге в ЧС, нет ничего, в качестве доказательств "черноты" ее передержки. Что данная тема, с успехом, лишний раз и подтвердила. За сим откланиваюсь.
MARMYSIK писал(а):
Krysunya, а вы свой профиль то смотрели? зоозащитная вы наша
А я не строю из себя, вроде Алиты, "подбирающую и выхаживающую пачками". Я, хоть где-нибудь, такое писала? Мне лично реклама не нужна. Так же, как и одобрение форума. Не мой вопрос, знаете ли. А вот вам (пишу с маленькой буквы, потому что имею в виду не только Вас лично), коли Вы из себя изображаете великих спасительниц бездомных животных, приходится соответствовать, не так ли? На мой взгляд, лично Вы, вполне, соответствуете, а, вот Алита - никоим образом. Если там что-то и было, то в далеком прошлом. Сейчас она занимается одной демагогией.
А я не строю из себя, вроде Алиты, "подбирающую и выхаживающую пачками". Я, хоть где-нибудь, такое писала? Мне лично реклама не нужна. Так же, как и одобрение форума. Не мой вопрос, знаете ли. А вот вам (пишу с маленькой буквы, потому что имею в виду не только Вас лично), коли Вы из себя изображаете великих спасительниц бездомных животных, приходится соответствовать, не так ли? На мой взгляд, лично Вы, вполне, соответствуете, а, вот Алита - никоим образом. Если там что-то и было, то в далеком прошлом. Сейчас она занимается одной демагогией.[/quote] лично мне кажется, что "изображаете" уж не знаю кого и зачем, на этом форуме именно вы. жаль только, что Ежику не повезло,когда вы решили поизображать его хозяйку.
MARMYSIK писал(а):
А я не строю из себя, вроде Алиты, "подбирающую и выхаживающую пачками". Я, хоть где-нибудь, такое писала? Мне лично реклама не нужна. Так же, как и одобрение форума. Не мой вопрос, знаете ли. А вот вам (пишу с маленькой буквы, потому что имею в виду не только Вас лично), коли Вы из себя изображаете великих спасительниц бездомных животных, приходится соответствовать, не так ли? На мой взгляд, лично Вы, вполне, соответствуете, а, вот Алита - никоим образом. Если там что-то и было, то в далеком прошлом. Сейчас она занимается одной демагогией.
лично мне кажется, что "изображаете" уж не знаю кого и зачем, на этом форуме именно вы. жаль только, что Ежику не повезло,когда вы решили поизображать его хозяйку.[/quote]
А я-то все жду, когда опять про Ежи бздешь начнется! Вы же мыслить самостоятельно не умеете - только клише. Из нас двоих, более всего, не повезло мне, уж поверьте. А мне наука - никогда не брать животных у зоозащитников. Наврут про собаку, и тебя же еще потом монстром выставят. И уж будьте уверены, о своем личном опыте общения с форумчанками, всучивающим чайникам, вроде меня, под видом домашней, полудикую собаку, я оповещу, как можно больше людей, желающих, как я тогда, сделать доброе дело, пригреть "несчастную собачку". Совет новичкам: никогда не связывайтесь с "уважаемыми форумчанами"! Потонете в потоке лжи, а потом, дерьма.
Опять вспомнили про полудиких собак, от которых одно зло И что есть полудикая собака, дикую знаю - собака Динго, а полудикая это как, метис собаки Динго что ли И где дают сей эксклюзив
Мармусик! Krysunya уже тем хороша, что не занимается побирушничеством профессионально (подобно Вам- с больш.буквы,лично Вам). И Доктор, кстати, тоже. Не вышибают обильную слезу по всякому поводу, их собаки не "пухнут с голоду" и не "пойдут завтра на улицу". Доктор,подобно Алите, не перекидывает коробки со щенками от своих дверей к магазину. Они не пишут липовые отчёты ,где накуплено шприцов на многие тысячи и не договариваются с "Чемпионом" о счёте в ДЕВЯТЬ тысяч рублей за пару капельниц с р-м Рингера - платить -то не Вам, Вы только собираете пожертвования. Добровольные. По ходу можете обгадить жертвователя или куратора и считать его обязанным и дальше питать ваши ненасытные аппетиты. Алитины отчёты по СТРАШНОЙ и СМЕРТЕЛЬНОЙ болезни -венсаркоме , ( есть почти у каждой бродяжки,между прочим)-ваще шедевр. Пять доз за ДВЕ недели и потом ,якобы, ещё две и собачка жива- веты плачут от смеха. Алита продолжает раздувать щёки. Кстати, не Вашу ли ЛИЧНУЮ собачку разорвали бродячие псы на "передержке" у Скади? Это не наша ли уважаемая совладелица "Доброго Пса" его упустила и не поймала? Как раз летом того года, когда Ольга Доктор усыпила собаку. Может есть смысл прекратить чернить всех подряд и обернуться на себя любимых? Зоозащитные вы наши...
Koppi писал(а):
Мармусик! Krysunya уже тем хороша, что не занимается побирушничеством профессионально (подобно Вам- с больш.буквы,лично Вам). И Доктор, кстати, тоже. Не вышибают обильную слезу по всякому поводу, их собаки не "пухнут с голоду" и не "пойдут завтра на улицу". Доктор,подобно Алите, не перекидывает коробки со щенками от своих дверей к магазину. Они не пишут липовые отчёты ,где накуплено шприцов на многие тысячи и не договариваются с "Чемпионом" о счёте в ДЕВЯТЬ тысяч рублей за пару капельниц с р-м Рингера - платить -то не Вам, Вы только собираете пожертвования. Добровольные. По ходу можете обгадить жертвователя или куратора и считать его обязанным и дальше питать ваши ненасытные аппетиты. Алитины отчёты по СТРАШНОЙ и СМЕРТЕЛЬНОЙ болезни -венсаркоме , ( есть почти у каждой бродяжки,между прочим)-ваще шедевр. Пять доз за ДВЕ недели и потом ,якобы, ещё две и собачка жива- веты плачут от смеха. Алита продолжает раздувать щёки. Кстати, не Вашу ли ЛИЧНУЮ собачку разорвали бродячие псы на "передержке" у Скади? Это не наша ли уважаемая совладелица "Доброго Пса" его упустила и не поймала? Как раз летом того года, когда Ольга Доктор усыпила собаку. Может есть смысл прекратить чернить всех подряд и обернуться на себя любимых? Зоозащитные вы наши...
А еще как-то был ЛИЧНО ВАШ пост (потертый), обращенный к Доктор насчет того, что ее нельзя подпускать к бездомышам И собаки Доктор периодически "пухнут с голоду", есть фото. Вы в праведной борьбе с неприятными Вам людьми давно уже прекратили дружить с реальностью. Просто ответьте - ВЫ ЛИЧНО повезете своих собак к Доктор?
_________________ http://vk.com/id174374712 Из всех воров дураки самые вредные: они одновременно похищают у нас и время и настроение. И. Гете
Я не люблю Алиту. За многое. За упёртость. За способность переменить своё мнение на противоположное и, при этом, в обоих случаях быть уверенной, что это мнение единственно верное. Но! Если выбирать, кому можно оставить свою личную собаку (по каким-либо фантастическим причинам) для пристройства - Алите или Доктору. У меня нет сомнений... Алите - да!!! Доктору - ни за что...
А еще как-то был ЛИЧНО ВАШ пост (потертый), обращенный к Доктор насчет того, что ее нельзя подпускать к бездомышам И собаки Доктор периодически "пухнут с голоду", есть фото. Вы в праведной борьбе с неприятными Вам людьми давно уже прекратили дружить с реальностью. Просто ответьте - ВЫ ЛИЧНО повезете своих собак к Доктор?
Герасимова! Вы вездесущи! Я бы, даже, сказала вездессущи. Ну не надоело вновь и вновь создавать клонов? Вы на Ольге скоро помешаетесь.
amidbabi писал(а):
Я не люблю Алиту. За многое. За упёртость. За способность переменить своё мнение на противоположное и, при этом, в обоих случаях быть уверенной, что это мнение единственно верное. Но! Если выбирать, кому можно оставить свою личную собаку (по каким-либо фантастическим причинам) для пристройства - Алите или Доктору. У меня нет сомнений... Алите - да!!! Доктору - ни за что...
Уморил! Ни та, ни другая, от Вас собаки не возьмет, тем более, Вашей личной. Не верите - можете попробовать.
Krysunya писал(а):
Уморил! Ни та, ни другая, от Вас собаки не возьмет, тем более, Вашей личной. Не верите - можете попробовать.
Доктор за деньги возьмет кого угодно - даже крокодила и от кого угодно Есть сто постов, где написано, что она не берет дичков. Вранье. Не берет больных. Вранье. Не берет агрессивных. Вранье. И т.д., и т.п.
Доктор за деньги возьмет кого угодно - даже крокодила и от кого угодно Есть сто постов, где написано, что она не берет дичков. Вранье. Не берет больных. Вранье. Не берет агрессивных. Вранье. И т.д., и т.п.
Света, вы думаете, что так хорошо знаете Ольгу? Да ни фига подобного! Она возьмет крокодила, возможно, но только от друзей или тех, кого хорошо знает. Ну, и, возможно, от тех, кто, как Вы, с Ковалевскими щенками, будет рыдать у ее забора, мол, деть некуда. Она, в отличие от Вас, человек жалостливый.
Krysunya писал(а):
С Алитой я много спорил. Кстати, многое она говорит правильно. В принципе, с ней можно общаться, хотя ждать, что она признает свою неправоту - напрасная трата времени. А с Вами я даже общаться брезгую. С Доктором, впрочем, тоже.
Krysunya писал(а):
Был бы мужик - можно было бы и по роже двинуть, а баб я не бью.
Пионерская юность никак не кончится. Уровень дискуссии - малолетки с нашего двора Одна уже допрыгалась до бессрочного бана из-за финансовой нечистоплотности. Вторая наконец-то внесена в ЧС-передержки, а третью и трогать-то жалко И насчет пафоса по разборчивости Доктор - опять вранье. У любого она берет животных, лишь бы деньги платили. Еще и сама по темам ползает, в ЛС пишет и звонит, чтобы отдали. Или Вас подсылает. P.S. Кстати меня Таня зовут. Не бредьте
Пионерская юность никак не кончится. Уровень дискуссии - малолетки с нашего двора Одна уже допрыгалась до бессрочного бана из-за финансовой нечистоплотности. Вторая наконец-то внесена в ЧС-передержки, а третью и трогать-то жалко И насчет пафоса по разборчивости Доктор - опять вранье. У любого она берет животных, лишь бы деньги платили. Еще и сама по темам ползает, в ЛС пишет и звонит, чтобы отдали. Или Вас подсылает. P.S. Кстати меня Таня зовут. Не бредьте
Уровень дискуссии соответствует контингенту. Приходится снижать планку, чтобы контингент понял. Дискутировать с вами - избави Боже. Вы патологическая лгунья. И зовите себя, хоть Маня - Герасимовские длинные уши никуда не спрячешь. А о бессрочном бане, лучше бы, вообще молчали. Что касается т.н."черного списка", то кто его составлял? Да все те же, как бы, "уважаемые форумчанки". Большая их часть или в бане, или на параллельных Хвостах, или, вообще, скурвилась. Другая часть спивается хорошими темпами, судя по постам. Третья - вроде вас, говорить не стоит.
Krysunya писал(а):
Уровень дискуссии соответствует контингенту. Приходится снижать планку, чтобы контингент понял. Дискутировать с вами - избави Боже. Вы патологическая лгунья. И зовите себя, хоть Маня - Герасимовские длинные уши никуда не спрячешь. А о бессрочном бане, лучше бы, вообще молчали. Что касается т.н."черного списка", то кто его составлял? Да все те же, как бы, "уважаемые форумчанки". Большая их часть или в бане, или на параллельных Хвостах, или, вообще, скурвилась. Другая часть спивается хорошими темпами, судя по постам. Третья - вроде вас, говорить не стоит.
Смешная Вы все-таки, сказывается пенсионный возраст - вас зацикливает на одной мысли и вы "ее думаете"...Истина где-то рядом (с) - это про Вас
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Алита писал(а):
Фрутти в Финляндии - в теме есть фотки. Гошик - в ручках, я сто раз предлагала Вам телефон Уж волновал бы Вас Гошик - сто раз бы пеозвонили или доехали
Можно - по другому. Вы кидаете мне свой телефон в личку - и получаете фотки Гошика
Вы строите отношения по принципу - сам дурак. Это порочная практика. Вам плевать на Гошика И на Фрутти тоже плевать
мой телефон в подписи. Фото обычно нормальные кураторы выкладывают в тему,на всеобщее обозрение,а не скрывают по личкам..было бы все ок-выложили бы счастливого Гошика..кстати,тему на которого велоа Танцующая Тень,а не Вы,Алита..и пожертвования в теме собирались..Вы то кого за свой счет вылечили?чужими руками жар загребать... практически в каждой теме есть сбор финансов,это нормально=люди помогают,сочувствуют... Вы же такая самостоятельная???лечите,пристраивете,оплачиваете передержку за свои ли деньги??
Три хаха... врачи вам по ночам в закрытой клинике чеки на услуги рисуют и у вас хватает наглости их выкладывать..не смешно.
по поводу Гошика..Вас заклинило,что он был в Колпино,и никто из колпинских не откликнулся?
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Рассуждать о черноте передержки могут лишь те,у кого нет своих"скелетов" в шкафах...те практически никто.... остальным было бы корректнее промолчать.тихо и интеллигентно .
Отправила этот пост кураторам.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2