Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот Женя. Таким мы его нашли в 2012г а вот что с Женечкой сделали каждый понемножку кто жестокостью, кто равнодушием и бессердечием....
фото Жени в послеоперационный период 2012г ++++++++++++++++++++++++++++++++ [color=#4000BF]2013 видео Жени[/color] Женя с Кончитой Вот так играли http://youtu.be/o9JPrpgao8
Девочки, огромная просьба ко всем: у кого есть возможность вести приходы на Женю в клинику, чтобы помочь Наташе? МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ФИНОТЧЕТ В КОНТАКТЕ, ТАК КАК Я РАБОТАЮ ТАМ И ЛЮДИ ПОМОГАЮТ ОТТУДА, МНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ОТЧИТЫВАТЬСЯ, НО Я МЕНЯ КАТАСТРОФИЧЕСКИЕ НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ, ТАК КАК ЖЕНЯ НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ БЕДНЯГА, НА КОТОРУЮ Я СОБИРАЮ ПОМОЩЬ! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ! Буду очень благодарна за своевременный точный отчет по поступлениям в клинику, чтобы любой желающий в контакте мог увидеть свое имя в отчете по Жене. Отчет можно присылать мне в личку или выкладывать здесь. Наташа, ЯК с Вас, пожалуйста подбивайте приходы почаще, заносите в главпост, а то люди в контакте спрашивают, а отвечать нечего, это не хорошо
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Заголовок сообщения: Re: Подожгли кошечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 09 июн 2012, 12:50
Старый знакомый
Автор темы
девушки много времени уходит, чтобы проверить приход платежа в клинику, дозваниваться долго. некоторые дарители отзваниваются, что сумму внесли без указания имени. вот сейчас с Дмитрий сказал, а в клинику не дозвонюсь по подтверждению.... сумма 1182, 27 в 17-35-Дмитрий
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Подожгли кошечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 09 июн 2012, 12:57
Посетитель
[quote="Ирина_Чугунова"][/quote] viksi! Если Вы сделали перевод на ЯК клиники и не указали, что это для кошки Жени, деньги Жене не попадут. Пойдут просто на нужды клиники.
Здесь в теме написала,что денежка для Женечки,если что чек у меня есть
девушки много времени уходит, чтобы проверить приход платежа в клинику, дозваниваться долго. некоторые дарители отзваниваются, что сумму внесли без указания имени. вот сейчас с Дмитрий сказал, а в клинику не дозвонюсь по подтверждению.... сумма 1182, 27 в 17-35-Дмитрий
Наталья, лучше уточнять вечером поступления за весь день и сумму долга. И Вам проще, и администраторам.
Осмотр и узи:
Назначения до анализов крови (сегодня будут корректироваться):
Анализы:
Узи и назначения - качество похуже, потому что это фото, а не скан бумажных копий. Все личные данные я убрала, оставила только имя и телефон для связи. Кстати, там везде четко видна дата - 08.06.2012. Если у кого-то еще есть сомнения.
Наталья, лучше уточнять вечером поступления за весь день и сумму долга. И Вам проще, и администраторам.
Осмотр и узи:
Назначения до анализов крови (сегодня будут корректироваться):
Анализы:
Узи и назначения - качество похуже, потому что это фото, а не скан бумажных копий. Все личные данные я убрала, оставила только имя и телефон для связи. Кстати, там везде четко видна дата - 08.06.2012. Если у кого-то еще есть сомнения.
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Заголовок сообщения: Re: У Жени низкий гемоглобин. Нужны доноры- помогите Жене
Добавлено: 09 июн 2012, 13:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Валерия Дебельбер, убедитетельная просьба не вырывать фразы из контекста. Будьте внимательны в следующий раз, пожалуйста.
Валерия Дебельбер писал(а):
Ирина_Чугунова Вы писали: "Если Вы сделали перевод на ЯК клиники и не указали, что это для кошки Жени, деньги Жене не попадут. Пойдут просто на нужды клиники." это совершенейшая не правда! Просто Куратору нужно фиксировать все переводы и по приезду в клинику свериться с администратором: куратор называет сумму и дату(время) - администратор ищет приход и переносит на Женечку!
Никого вводить в заблуждение или писать “совершеннейшую” неправду и не собиралась. Не надо передергивать, плз. См. мой пост от Сб июн 09, 2012 1:32. Жене – быстрейшего выздоровления!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: У Жени низкий гемоглобин. Нужны доноры- помогите Жене
Добавлено: 09 июн 2012, 14:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Tanya 79 писал(а):
Требование к донору: Кошка: возраст 1-8 лет на момент сдачи крови клинически здорова.
взято с сайта клиники.
Доноров надо несколько.
У меня есть кот 1,5 года. Здоров. Думаю, может быть донором. Ехать далеко (я на Крыленко). Может кто-то отвезет на машине туда и обратно с котом в переноске? Прямо сейчас или после 22-х часов.
8-921-396-80-66
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Вот нашла тут на форуме : AElena 89О6271О867 У меня дома сейчас два молодых, здоровых, привитых кота - могут отработать донорами. Условия - бесплатно, но самовывоз и самопривоз Предложение действует до пристройства котов и только для клиники Сотникова и Долгоозерной 12.
Позвоните!!! В сети нет сейчас. __________________________________________________________________________
Еще из другой темы : Екатерина0727 8-911-122-48-97 У меня есть кот, домашний, здоровый, но не привитый. Если будет надо, пишите.
Екатерина в он-лайне!
Последний раз редактировалось Tanya 79 09 июн 2012, 14:40, всего редактировалось 3 раз(а).
У меня есть кот 1,5 года. Здоров. Думаю, может быть донором. Ехать далеко (я на Крыленко). Может кто-то отвезет на машине туда и обратно с котом в переноске? Прямо сейчас или после 22-х часов.
8-921-396-80-66
ПОМОГИТЕ ТРАНСПОРТИРОВКОЙ ПОЖАЛУЙСТА
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
По тел недоступен абонент. Свяжитесь с ней по он-лайн?
В он-лайне вторая девушка, которя отписалась в отдельной теме. Она там написала, что нужен транспорт. А первая девушка (с Черной речке) не в сети, которой вы видимо звонили. Я написала Алене в личку сообщение.
кошке младше года нельзя быть донором. она еще в процессе роста. и кстати, кошке с малым весом тоже нельзя.
совершенно верно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2