Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Платный пиар, 200 руб. в месяц.
Добавлено: 05 июн 2012, 16:29
Активист
Автор темы
Предлагаю платный пиар: по доскам - стоимость 200 руб. в месяц за животное. пиар в ВК - стоимость 200 руб. в месяц. Деньги идут на курируемых мной животных Взять могу 3-5 животных. Если кому нужно, обращайтесь.
Майла г. Санкт-Петербург, м. Чкаловская, Петроградский район Майла- щенок, которого едва не усыпили... Может, на фото Вы увидите всего-лишь черную собаку, которых тысячи, но познакомившись с ней, она навсегда останется в Вашем сердце =) Порода: универсальная Возраст: 10 месяцев Рост до колена (больше не вырастет) Особенности: несколько месяцев назад сбила машина. Очень любит людей.
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар, 50 руб. неделя.
Добавлено: 17 окт 2015, 20:20
Новичок
Добрый день! Уже больше двух месяцев она сидит во дворе, в надежде что ее запустят обратно домой. Её предали хозяева, соседи просто выкинули ее на улицу а она каждый день сидит под окнами в надежде что они пустят ее обратно. Прошла поспрашивала по подъезду, никто не признается. Она очень молодая и симпатичная, месяцев 10-11. В нашем дворе ей не прожить (двор-колодец, ни зелени, ни укрытия). У нас ужасная публика, убивали кошек во дворе, и мне не хочется для нее той же судьбы. Помогите, пожалуйста! К себе взять ее не смогу, у меня 4 взрослые подобранные кошки, но могу помочь с отловом, стерилизацией и прочими затратами. Мой телефон: 89117394333 Мария. http://vk.com/yudina.maria
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1