Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
IMG_3866.jpg0k05EqWu7lg.jpgRDrL-SjdZX0.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
Vzhik.JPG13-12-2015.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgIMG_7407.JPG
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
shchen.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgKN8f55HtHfQ.jpg_MG_3391.JPG
R0J9zgmKo00.jpg
mikro~23.jpg1~1.jpg_MG_3391.JPGVqzd8NruMA0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
olirom.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg02-11-2418551_2.jpgHD7_3296.jpgVasya-3.jpg
cats_-04.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgDSC_0069.JPG
WXewfe55o94.jpg
Koshka2.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Pyosa___3.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg20180418_162113.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 06:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Макс.Чёрный овчар - немец.Нора-Маргоша поехала домой.Архив.СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 14:46 
Участник

Автор темы

Точный адрес знаю,но не скажу.Ситуация такая - всех переселяют из своих домов в городские квартиры.Семейство цыган содержит мнрого собак.Содержатся они в сараюшке,без света и без выгула.С питанием соответственно тоже плохо.Среди собак есть молодой кобель овчарки,черного цвета,которого они хотят продать.Говорят,что собака с документами и покупалась за огромные деньги.Цыгане попросили Наталью помочь им с пристройством собаки.
Поэтому,по всем вопросам обращайтесь непосредственно к ней.
30,05. Наталья попыталась поговорить с"хозяином".Разговор не получился,т.к. мужчина с явными отклонениями в психике,пока Наталья пыталась найти с ним контакт,принесли хавчик -водичка с размоченными сухарями.А про овчарку,а это именно овчарка крупный толстолапый кобель),он сказал,что завезёт в лес и убьёт!

02.06.Собаку забрали не передержку в приют "островок надежды".От кошмарных условий содержания собака очень истощена,плохие зубы,и полусогнутые ноги.Со слов цыгана это молодой кобель,но этот "молодой" по своему физическому состоянию - глубокий старик!
[size=150][b]Необходимы деньги на хороший корм и передержку!
04.06.Найдена передержка для Макса без других животных с медуходом.Приют "Островок надежды"хочет оставить Макса без надежды на нормальную жизнь!Вот что написала Катя.хозяйка приюта:"Оставьте Макса в покое . Спасайте других собак. Пес не молодой. Какие 4 года. Обследовать и лечить будем сами. Найдете хорошие ручки,готова рассмотреть предложения.В квартире ему будет тесно, а в будку не отдам. Звонить и приезжать не надо. Потеря времени. Собакевич поедет на анализы на этой неделе. Спасайте трех других,чего спасать спасенного. Надо было ехать сразу ,как только Наташа про него узнала. А то мы его забрали, и тут сразу спасателей очередь."
Изображение
url=http://fotosklad.org.ua/uploads/fullimage/27835.html]Изображение[/url] - и это что,дряхлый старик?
[color=#FF0080]ПОМОГИТЕ РАЗМЕСТИТЬ ИНФОРМАЦИЮ НА ДРУГИХ РЕСУРСАХ! НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ НЕСЧАСТНЫХ СОБАК НА ПРОИЗВОЛ УРОДА!!!
[/quote]
Финансовый отчёт будет после прояснения ситуации.

А вот другая собака,которую надо вывезти
Изображение
Изображение
12.07.Собака вывезена на передержку.
16.07. Нора уехала домой.
Кураторы:
8 911 753 9231 Наталья
её помощник в Инете
8 911017 03 08 Ольга

Последний раз редактировалось Тесси 07 июл 2012, 10:00, всего редактировалось 26 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Нора-Маргоша поехала домой.Архив.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 16:31 
Старый знакомый

Как только состояние ухудшилось, Макса отвезли в клинику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Нора-Маргоша поехала домой.Архив.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 16:33 
Участник

сейчас ему помощь руками нужна, гулять или т.п., или девочки со всем справляются?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Нора-Маргоша поехала домой.Архив.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 16:37 
Старый знакомый

Наверное это лучше обсудить с Татьяной Анатольевной. Девочки, которые привозили пеленки и корм, предлагали помощь с выгулом, но в клинике ответили, что сами справляются. На тот момент Татьяны Анатольевны и Киры Анатольевны в клинике не было, были дежурные...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Нора-Маргоша поехала домой.Архив.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 16:51 
Друг хвостов

Vasilisa!
Вот это да... А в приют он тоже поступил без пролежней? Они там образовались? У меня информация от Киры Анатольевны: Макса в приют привезли ИМЕННО В ТАКОМ СОСТОЯНИИ, неходячего и с пролежнями. Я склонна больше доверять не Кате, а человеку, руководителю приюта. У меня к вашей :hmmm: мягко сказать, компании, вопросов вообще больше нет!
Вы мне только не рассказывайте сказки, сказочники млин... Отвезли сразу... Смеяться врачу можно? Чтобы ТАКОЕ поиметь, нужно минимум неделю пролежать, не особо лечась.Вы мне только не пытайтесь ничего доказать, у меня опыт- громадный {yee} Мое врачебное ИМХО
Кстати, клиника " Позитив" - тоже не благотворительная организация, как рассчитываться будете? И какой бы Макс не приехал в приют,его можно было отдать на передержку в частный дом и под кураторство, с возможностью обследования, лечения и хорошей кормежки, и совершенно бесплатно ;)
Обсуждать что- то можно только тогда, когда появится уверенность в том, что Макс встанет, а острый период инсульта длится до полугода, это так, на секундочку ;)
Нет, все же есть один вопрос: ЧЕГО МОЛЧАЛИ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Нора-Маргоша поехала домой.Архив.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 17:02 
Друг хвостов

Olga_ee
Оля! Я создам другую тему, из этих товарищей никто особо заморачиваться не будет. Напишу все то, в чем есть нужда. Его выгуливают, лечат.Но препаратов нужно много и лечебный корм.Корм купим, Людочка даст денежку, отвезем {yee}
Здесь нет смысла писАть и выслушивать нападки, ведь , как известно, "лучший способ обороны- это нападение". Уверять меня в том,что Макса СРАЗУ отвезли не надо- мои глаза меня не обманывают- там такие пролежни, такая худоба от интоксикации, что - мама не горюй!Делается все возможное, даже проводится профилактика застойной пневмонии, но Макс пока лежит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Нора-Маргоша поехала домой.Архив.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 17:11 
Участник

я просто не так далеко от приюта живу, если б ему была польза от моих приездов - постаралась бы подстроиться как там удобно :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Нора-Маргоша поехала домой.Архив.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 17:14 
Старый знакомый

Ираида, я констатировала факты.
Все нюансы можно выяснить у Екатерины. Все в подробностях, когда, какого числа собака была увезена в клинику, как он чувствовал себя до отъезда и пр.
Макс в приют не с курорта приехал и был далеко не в идеальном состоянии. Вы его лично тоже не видели, чтобы утверждать.
На меня слюной брызгать не нужно, я пиарщик приюта. Вопросы перемещения собак на передержки и пр. не решаю. Все, что Вас интересует, можно выяснить у Екатерины, телефоны известны. И то что ей не дозвониться, это тоже "сказочки", кто хочет, тот дозванивается.

И можно поподробнее, где Вы увидели "нападки"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Нора-Маргоша поехала домой.Архив.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 17:16 
Свой на форуме

жесть..... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Нора-Маргоша поехала домой.Архив.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 18:10 
Друг хвостов

Вот viewtopic.php?f=2&t=87217&start=0
Я отсюда ухожу.
Vasilisa
Даже ели учесть всю вашу правоту, то ПОЧЕМУ ВЫ МОЛЧАЛИ? В своей теме денег просите, кричите о катастрофической ситуации, а о Максе- ни слова...Хотя, мне ОЧЕНЬ сомнительно, что Макс в ТОТ же день был привезен в Позитив ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Нора-Маргоша поехала домой.Архив.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 18:18 
Старый знакомый

Молчали о чем? Выше постами ясно сказано, раз Катя его не отдает, то пусть сама и обеспечивает. Все нужны, которые озвучивали в Позитиве проводили через приютскую группу в контакте. Помогали участники группы, теми же пеленками и кормом. И в дальнейшем не оказываются помогать. И о лекарствах девочки спрашивали, только списков им никто не дал, "сами справляемся, все есть". Татьяна Анатольевна и Кира Анатольевна постоянно на связи с Екатериной, любая проблема и нужды можно решить оперативно.
На нашем форуме одни разборки, вроде все общим делом занимаются, но готовы глотки друг другу перегрызть...
В свое теме помощи просим на всех питомцев приюта, Макс не исключение. И в контакте у Макса есть постоянные помощники.

Тел. Екатерины 89500384419

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец,вызволенный из ада.Помогите кормом и финподдержкой!СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 13:36 
Участник

Автор темы

tayga писал(а):
Оставьте Макса в покое . Спасайте других собак. Пес не молодой. Какие 4 года. Обследовать и лечить будем сами. Найдете хорошие ручки,готова рассмотреть предложения.В квартире ему будет тесно, а в будку не отдам. Звонить и приезжать не надо. Потеря времени. Собакевич поедет на анализы на этой неделе. Спасайте трех других,чего спасать спасенного. Надо было ехать сразу ,как только Наташа про него узнала. А то мы его забрали, и тут сразу спасателей очередь. :angry:

Вот именно по этому мы и молчали.Пусть теперь человек подумает,чем заканчивается "баранья" упрямство!
Всё тему в архив!Помогаем Максу с лечением.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Нора-Маргоша поехала домой.Архив.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 17:32 
Друг хвостов

Тэсси! Если бы не ваша с Натальей беспросветная глупость,если бы Макс НЕ БЫЛ вывезен к этой ненормальной, и она бы не загубила пса, тупо заперев его в крошечном вольерчике, разрешив ему подраться с ротвачком, который погиб, если бы она не держала его несколько дней, ожидая, что пройдет само, а когда " запахло жареным", БРОСИЛА в клинику, зная, что ей НЕ ПРИДЕТСЯ оплачивать лечение, Ксюша бы пожил...
Мы помогали , всем миром... А вы считали, что так и нужно, посматривая на наши усилия с высоты. Снимите короны, мешают они вам... Спасительницы, млять... :sick:
Моя подлость превзошла все границы, но я желаю тебе так же, как и я, сидеть в интернете, чтобы, когда я за день накувыркаюсь, зайду в интернет,а там- ты сидшь,тогда что- нибудь, глядишь, и получится... ИМХО
Плевать в колодец - не самая лучшая идея- все возвращается, бумерангом...Больно возвращается...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Нора-Маргоша поехала домой.Архив.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 22:28 
Участник

Автор темы

Ираида,если не твоё истерическое поведение тогда,когда "эта ненормальная"взяла его к себе(кстати,чего-то очереди его забрать от цыгана не было!),всё было бы совсем иначе.К ЛЮБОМУ человеку можно найти было подход и договориться.
Плюёшь в свой колодец, и только.Учись смотреть на себя со стороны.Пригодится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Нора-Маргоша поехала домой.Архив.СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 00:55 
Новичок

ОТМ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Нора-Маргоша поехала домой.Архив.СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 00:59 
Новичок

Тесси
КАК ПОЖИВАЕТ НОРОЧКА ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Нора-Маргоша поехала домой.Архив.СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 01:10 
Новичок

ЛАДНО, НЕ БУДУ ВАС ИНТРИГОВАТЬ... НОРОЧКА ПЕРЕДАЁТ ВАМ С НАТАЛЬЕЙ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Нора-Маргоша поехала домой.Архив.СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 01:19 
Новичок

ОТГОДАЙТЕ С ТРЁХ РАЗ , ГДЕ Я ЕЁ ВИДЕЛА ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Нора-Маргоша поехала домой.Архив.СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 01:51 
Новичок

ПОДСКАЗКА : НЕ У НОВЫХ ХОЗЯЕВ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Нора-Маргоша поехала домой.Архив.СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 02:12 
Новичок

... НЕ В ПРИЮТЕ ... НЕ НА УЛИЦЕ ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Нора-Маргоша поехала домой.Архив.СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 03:22 
Новичок

... А У ТОГО ЖЕ ХОЗЯИНА, В ТОМ ЖЕ ДОМЕ ( С ПЕРЕСЕЛЕНИЕМ ВСЕХ - ЭТО ВЫ ПОГОРЯЧИЛИСЬ :-[ ), НА ТОЙ ЖЕ ЦЕПИ , ЧТО И ДО ВАШЕГО ПРИСТРОЙСТВА ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Нора-Маргоша поехала домой.Архив.СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 05:30 
Друг хвостов

То.ли.та
:O Вы ничего не попутали? Пристраивала собаку не Тесси ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Нора-Маргоша поехала домой.Архив.СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 10:04 
Новичок

Ираида
Кто конкретно отдавал Нору в " ручки " - не знаю. Обращаюсь к Тесси, как к автору темы, которая писала по просьбе Натальи - куратора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Нора-Маргоша поехала домой.Архив.СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 10:12 
Друг хвостов

То.ли.та писал(а):
Обращаюсь к Тесси, как к автору темы, которая писала по просьбе Натальи - куратора.

Бесполезно ;)
Получается, что человек, к которому по моей просьбе была привезена Нора на передержку, отдал ее цыгану :O нифигасе.... Нет, явно Вы что-то путаете. :hmmm:
Уточню этот вопрос. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Нора-Маргоша поехала домой.Архив.СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 10:42 
Новичок

Вчера я встретила Ивана ( хозяина) , он и рассказывает, неделю назад вышел покурить, а на участке его бывшая Нора сидит. Думаю, о чём это он... Она, почти как год пристроина... Зашла к нему - действительро Нора !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Нора-Маргоша поехала домой.Архив.СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 10:55 
Новичок

Ираида писал(а):
Бесполезно ;)
Получается, что человек, к которому по моей просьбе была привезена Нора на передержку, отдал ее цыгану :O нифигасе.... Нет, явно Вы что-то путаете. :hmmm:
Уточню этот вопрос. {yee}

Ничего я не путаю.. Я знала Макса, знаю Нору, именно ко мне обратился цыган, когда решил от них избавиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Нора-Маргоша поехала домой.Архив.СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 11:08 
Друг хвостов

:O Так у цыгана , кроме Норы, были еще щЕнки, похожие {yee}
Тогда пытайте Тесси, куда уехала собака.Она вроде как клялась, что знает подробности. А я позвоню хозяевам, которые в принадлежности к цыганской нации замечены не были ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Нора-Маргоша поехала домой.Архив.СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 11:17 
Друг хвостов

Да, Нора привита, чипирована, стерилизована.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Марго-Нора едет на передержку.СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 13:03 
Старый знакомый

Ираида писал(а):
Ну, что.... :hmmm: Сегодня позвонили " кураторы" Тане, узнать как собака, что нужно .А уже ничего не нужно :P
Норочка поехала СЕГОДНЯ в дом! На собственном Range Rover*е ;) Как сказала Таня-хорошая девка, откормить, причесать и будет- СОБАКА :hi: :hi: :hi:
Танечка! Спасибо тебе, что дала приют девчонке, спасибо за неравнодушие и понимание ситуации.....Просто , спасибо.....
Это тебе, дорогая!
ИзображениеИзображениеИзображение

"На собственном Range Rover*е" видимо и вернулась к цыгану на цепь :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Нора-Маргоша поехала домой.Архив.СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 13:56 
Новичок

Ираида писал(а):
:O Так у цыгана , кроме Норы, были еще щЕнки, похожие {yee}
Тогда пытайте Тесси, куда уехала собака.Она вроде как клялась, что знает подробности. А я позвоню хозяевам, которые в принадлежности к цыганской нации замечены не были ;)

На момент создания темы - 29 мая 2012г., у него было ВСЕГО 3 взрослые собаки + щенок - подросток ( белая девочка ): Нора , Макс , овчар (условно) + белый щен . Больше ни каких щенков не было . Ираида , поверте, я знаю что пишу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Нора-Маргоша поехала домой.Архив.СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 14:08 
Друг хвостов

Разбираемся.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]