Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внимание! Готовы наклейки "hvosty.ru" на авто! Хватит на всех! :)
Добавлено: 22 окт 2008, 12:21
Участник
Автор темы
Новые стикеры будут немного другими (адрес сайта).
ПРИМЕРНАЯ привязка макета к стеклу авто:
Буквы и лапка вырезаны из белой пленки для поклейки снаружи или изнутри БЕЗ фона.
Стикеры будем делать одной партией, ориентировочный размер: 80 х 6 см
На данный момент нет возможности делать стикеры поштучно, а потом летать по всему городу отдавать Никто из форумчан не вызвался собрать все заказы, а потом их выдавать.
Заказчиком партии вызвалась выступать Оксана (Хлоя), если обстоятельства не изменились. Сейчас жду ее решения. В зависимости от этого будем думать, что делать дальше.
vilma писал(а):
т.е. я голосую за №3. Или это предложение не включено в голосование?
Включено в вариант опроса "Другие варианты".
Если форумчане посчитают, что необходимо доработать этот или сделать новый вариант - я это сделаю. Пока основной вариант лидирует.
И еще. Представьте себе стикер на стекле около 25 см х 10 см. Вы представляете какой размер шрифта будет у адреса сайта? Очень маленький и вокруг него - куча разноцветной информации. Задача стикера - привлечь внимание и направить на сайт народ за короткое время. Эту задачу решает основной вариант, но никак не катит тот, что нравится Вам. Единственный способ сделать работающим на нас этот вариант - увеличить его размер во весь борт авто, что можно сделать только на 1-3 машин из всего количества (в основном люди хотят маленькую наклейку на заднее стекло)...
Павел писал(а):
, но никак не катит тот, что нравится Вам. ...
Мне нравится жареная картошка. когда " ...с сальцой её намять!"
Я учавствую в проекте под предложенным лого
Из проекта ещё не вышла.
Уверена, что если говорить " IN", то уже имеющийся вариант информативнее, чем лидирующий, который удобнее.
Голосую за него ( за №3 )
Последний раз редактировалось vilma 04 мар 2009, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
надо делать наклейку вот примерно таких габаритов!!!!!
маленькую просто смысла нет!!!!!!!
никто не будет прищуриваться и присматриваться!!!
надо чтоб в глаза бросалось
надо делать наклейку вот примерно таких габаритов!!!!! маленькую просто смысла нет!!!!!!! никто не будет прищуриваться и присматриваться!!! надо чтоб в глаза бросалось
А что, если сделать на всю ширину заднего стекла (как на этом образце), но слева изобразить лапку, а справа от лапки в две строки
они хотят жить, помогите им!!!
vsehvosty.ru Ну не совсем так. Помельче первая строка, а вторая крупнее, чтобы одной длины получились строчки. И на прозрачной плёнке. Очень хочется с лапкой, чтобы всем понятно было о ком речь.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Ната писал(а):
Не, я большую не хочу А в пробке и присматриваться не надо и так всё как на ладони.
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Голосование по макетам наклеек "Хвосты.ру" на автомобили
Добавлено: 05 мар 2009, 19:57
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
Павел писал(а):
quote]
мне вот это понравилось
проголосовала за основной с хвостиком...потом подумала и решила что этот тоже очень хорош! надо будет денежку на стикер сдавать? сколько? кому? мне надо 4 стикера на 4 машины
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Голосование по макетам наклеек "Хвосты.ру" на автомобили
Добавлено: 05 мар 2009, 20:32
Участник
Автор темы
Анна Ов писал(а):
надо будет денежку на стикер сдавать? сколько? кому? мне надо 4 стикера на 4 машины
Размеры точные напишу сегодня вечером (постараюсь), соответственно и цена стикера будет известна Я отпечатаю весь тираж пока за свой счет, поэтому денюжку передадите при получении стикера.
Ну, что, по итогам голосования побеждает вариант 1 (с лапкой и без хвостика)! Подготавливаю варианты размеров. Сегодня выложу. Попрошу всех посмотреть и отметиться - кому какого размера и сколько...
Ну, что, по итогам голосования побеждает вариант 1 (с лапкой и без хвостика)! Подготавливаю варианты размеров. Сегодня выложу. Попрошу всех посмотреть и отметиться - кому какого размера и сколько...
Внимательно рассмотрела сегодня заднее стекло. Получается, что наклейка должна быть совсем маленькой. Обогреватель по всему стеклу. В самом низу высота свободного места сантиметра 4-5, не больше.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Ниловна писал(а):
Павел писал(а):
Внимательно рассмотрела сегодня заднее стекло. Получается, что наклейка должна быть совсем маленькой. Обогреватель по всему стеклу. В самом низу высота свободного места сантиметра 4-5, не больше.
А на обогреватель нельзя?
Не знаю . Кто знает, подскажите!
а почему нельзя то? у меня на первой машине, кога только начинала водить, на заднее стекло было навешано куча значков, таких как "У", "70" и "женщина за рулем", все ок было.....
да ничего не стало, через полгода-год (точно уже не помню) отодрала все наклейки, еще около 1.5 лет ездила без них, потом машину продала. никакого вреда зднему стеклу с обогревом они не причинили
а почему нельзя то? у меня на первой машине, кога только начинала водить, на заднее стекло было навешано куча значков, таких как "У", "70" и "женщина за рулем", все ок было.....
Наклейки наверно снаружи были?! Если наклеить на обогреватель, то потом отклеивать нельзя будет, нити можно порвать?!
Я так думаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0