Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
1.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegWTlp5ZwZJSw.jpgSonya.jpeg
XeE6yCPN-4Q.jpg
1234567.jpgmalenkaya.jpgghs29-BQuts.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg0~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg_MG_3391.JPG
DSC_0087_-_kopiya.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgBezymyannyy.pngSkgsqKXWcys.jpg_MG_3391.JPG
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_6652.jpg
1.jpgy1HoxtivxEg.jpg4kX_bJID4sg.jpglyuter.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
1.jpgHD7_5675.jpgmikro~17.jpgtz227PKXEsY.jpg
WXewfe55o94.jpg
Koshka2.jpgIMG_2086.JPGKot.jpgIMG_0075-1.jpg
Vesta.jpg
GD_2.jpgxu7RaWTdhfI.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 07:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 23:53 
Участник

Автор темы

История этой кошки страшная и необъяснимая: она жила в магазине Пятерочка, была абсолютно нормальной. Потом забеременела и люди решили помочь- зачем нужны котята, стерильнули ее.. Когда Ванда еще не отошла от наркоза- она упала с ящиков, которые стояли в подсобке, и тут что то случилось.. у кошки исчезло зрение, слух и обоняние, плюс пропал глотательный рефлекс. Руководство магазина, понимая, что такую кошку держать невозможно и пользы никакой- выпустили ее в ближайший подвал, где ее и нашли абсолютно случайно люди, отлавливающие собак для стерилизации.. кошка просто бродила по подвалу, падала и на все натыкалась и могла только мяукать...
Потом Ванду привезли мне, мы ходили с ней к врачу, но вероятность возврата зрения минимальна, хотя нюх и глотательный рефлекс мы вновь обрели. У меня очень много животных, Ванду приходится держать в клетке для ее же безопасности, но так она не восстановится никогда. Прошу откликнуться человека, который был бы готов реабилитироваться кошке и стал бы для нее единственным проводником в этой жизни.
Изображение Изображение Изображение http://savepic.su/2906264.htm
тел 89112782689 Марина.
Добавлю: если с ней заниматься- показывать разные поверхности, звуки, постоянно воздействовать тактильно, вполне возможно, что отключившийся так внезапно отдел головного мозга начнет работать, и что то вспомнит.. помогите , пожалуйста, у меня 137 кошек, в моих условиях я просто не смогу ее восстановить..

Последний раз редактировалось Маришка 12 ноя 2012, 22:45, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 08:29 
Участник

Хорошо, что в новом доме есть котик! Кошатики общаются между собой на каком-то уровне, не могу объяснить, то есть слепота-глухота им не помешает, можно рядышком полежать, чувствуя теплый бочок друга, да и мурлыканье не обязательно слышать, его всегда почувствовать можно. Хорошо, что есть где погулять, кошки любят на свободе походить, поваляться на травке, да и вообще, жизнь понюхать! :) Удачи Вандочке, такая милая кисуля!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 13:08 
Участник

Автор темы

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 20:31 
Новичок

dunai-fox писал(а):
:great: :great: :great:

:great: :great: :great: :great: :great:

счастья девочке в новой семье!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 20:42 
Участник

Ой, только что увидела фотки! Похоже, кисочке нравится в новом доме, выглядит спокойной, довольной. Не зашуганная от незнакомого дома, как хозяйка гуляет по участку, даже с собакой нюхается спокойно! Как я за нее рада, так хотелось, чтобы она была счастливой. Вы, Марина, сделали для нее очень много, просто не передать словами, но когда кошатиков слишком много, трудно уделить всем столько внимания, сколько они хотят. Спасибо Вам за нее и за всех подопечных, низкий поклон, дай Вам Бог счастья за Ваше доброе сердце! Держите нас в курсе, как живет теперь домашняя кошка Ванда! Счастья ее новым хозяевам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 02:55 
Участник

Как же я рад за неё....

:great: :great: :great: :great: :great: :great:

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 23:05 
Свой на форуме

... какое счастье !!!! даже прослезилась )
:cry:

ттт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 21:01 
Посетитель

Вот это да! Была в отъезде, захожу в тему - а тут такие дела! Даже не поверила, пришлось несколько раз перечитывать. Очень хочется побольше новостей о новой жизни Ванды. Будут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 20:17 
Участник

Автор темы

будут. новости на сегодня: Ванда большая гулена {haa} , гулять ей понравилось и она требует постоянного выгула, поэтому ее хозяйка, уставшая придя с работы, выгуливает ее с 24.00 до часу ночи, ну в выходные побольше.. Коробка , в которую планировалось сажать кошку, когда дома нет никого, Вандой уже преодолена, она поняла как из нее вылезать и шастать по комнате. На свежем воздухе она стала еще красивее, пушистее, колтуны с подмышек состригли, т. к. она стала много ходить, то почти перестала совершать шагательные движения лапами, сидя на руках. Четко знает где калитка и идет навтречу, если ее позвать.. видеть, конечно не видит, но нюх обострился.. На собак шипит, шерсть дыбенком, кота тоже не признает.. За ней следят и заботятся, ее любят.. Переименовали.. чтобы ничего не напоминало ей о ее прошлой жизни в клеточке, сейчас пытаются освоить лоточек, но пока не очень получается.. но все впереди, главное любовь и забота, остальное приложится.. :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 20:27 
Участник

Марина, вот тебе награда - за твои труды!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 02:26 
Участник

zarapka писал(а):
Марина, вот тебе награда - за твои труды!

:ya za: :ya za: :ya za:

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 07:59 
Участник

Полная событиями кошачья жизнь! :) Везде надо все проверить, обойти весь дом, залезть, куда хочется, здоровое любопытство надо же удовлетворять! {haa} Молодец, кисуля, она еще там мышей им начнет приносить, вот нюх настроит!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 21:20 
Новичок

{alc} {alc} {alc} - за такое дело не грех и выпить. И за Вас, Марина, не грех бухануть на всю катушку. Это очень круто. Вы - молодец :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 00:45 
Участник

Автор темы

Это не я.. Это Господь распоряжается..мы исполняем..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 02:30 
Участник

Маришка писал(а):

За точность цитаты не ручаюсь,но
"Бог делает добрые дела руками людей"

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 19:22 
Новичок

Маришка писал(а):

Не спорю...но это так круто...у меня слов просто нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 21:23 
Посетитель

У Ванды всё по-прежнему хорошо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 23:14 
Участник

Автор темы

Да. Она девочка упертая.... писает строго под кровать хозяйке... на лоточек, если ее туда поставить- рычит , шипит и плюется, всячески показывая, что это совершенно лишнее. Елена заложила по периметру кровать кирпичами..Вандик нашла дырочку и четко туда входит- и выходит... входит.. писает и выходит... слепенькая то наша...
гуляют о прежнему... спит на кровати

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 23:15 
Участник

Маришка

Надеюсь они это терпят?

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 23:18 
Участник

А если лоток ее родной им отдать и под кровать поставить?
Марина, куда она у тебя ходила?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 23:21 
Участник

Автор темы

дык и у меня где попало, если не в клетке сидела.. у нее с этим четко.. да, терпят, когда любишь , все терпишь..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 23:25 
Участник

Маришка писал(а):
дык и у меня где попало, если не в клетке сидела.. у нее с этим четко.. да, терпят, когда любишь , все терпишь..

{yee} {yee} {yee} {yee} {yee} {yee}
У меня мой Космос уже 2.5 года ходит "по большому" исключительно рядом с лотком)))))

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 23:29 
Участник

Автор темы

Пуся моя дикая четко по большому ходит на подушку.. что страшного? наволочку поменял и нет проблем.. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 23:31 
Участник

Маришка
Так и я о том же говорю))

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 16:49 
Свой на форуме

Маришка писал(а):
... да, терпят, когда любишь , все терпишь..

:flower: :flower: :flower:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 16:52 
Новичок

Восхищаюсь Вами!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 01:35 
Участник

Автор темы

Прислали фотки- лето 2014 Ванды.
Изображение
Изображение
Изображение
Хозяйка говорит, что кошка рождена быть прынцессой.. капризуля, упертенькая, вечно с недовольной моськой.. Елена подобрала на даче еще кота, оставленного соседями.. Ванда закатила страшный скандал, шипела, орала на него, утверждая, что "вы тут не стояли..", а среди собак- нормально, но на же их не видит, вот и не боится..они ее вылизывают и следят за ней на участке (забор глухой)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 01:38 
Свой на форуме

:love: :cats flower: {dg3}
{dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 01:46 
Участник

Автор темы

угу.. еще интересно- ей что день, что ночь.. требует вывести ее гулять когда ей вздумается.. в 4 утра, в 2 ночи...все фиолетово.. ей, вообщем надо, и не завтра... сейчас...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 01:52 
Посетитель

Вспоминала давеча про Ванду. Как же за неё спокойно и радостно! Не могу не спросить - а как же эта слепенькая прынцесса кота увидела? В итоге подружились?

И вообще - это сколько ж надо палат ума иметь, чтобы столько каверз выдумывать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 02:14 
Участник

Автор темы

кота она понюхала, поняла, что он кот...не собака и все... ухожу... улетаю на Таити... и не останавливайте меня..., кот ее боится, живет на веранде, она туда не ходит... {pun}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]