Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Выхожу утром гулять с собаками и вижу на лестнице несчастное создание забившееся в угол. Возвращаясь с прогулки вижу кису копающуюся на верхнем этаже в соседском пакете с мусором. Катастрофически некуда было ее деть. В каждой комнате по собаке. Днем уходя из дома опять увидела ее глаза, совершенно пустые и несчастные. Покормила и скрепя зубами уехала по делам. Про себя решила, если дождется-куда-нибудь суну. В итоге когда вернулась это несчастное создание сидело прижавшись к моей двери. Ну и что с ней делать? Я давно не видела кошек в таком виде, у нас все в колтунах, расчесать невозможно. Видимо нужно выстригать под ноль. Намылись шампунем от блох для щенков, кошачьего у меня ничего нет. Девушка даже не пикнула. А тело одни ребра.
Девочки прошло на ура. Мне очень понравилась девушка. А от Аськи она была просто в восторге. Уехали мы на испытательный срок. Фотки и все остальное будет попозже
Надеюсь у них все срастется (ТТТ).
ЕкатеринаН[/ Катюша насчет глистогонки скажу
[b]missmara
Ай яй яй, ну конечно буду скучать Мариночка спасибо тебе огромное за помощь с Аськой
MarinaP Мариночка спасибо и вам и вашей тете за то что приютили Аську
mashka-romashka Машенька Спасибо большое за помощь в Пиаре и напишите пожалуйста мне в личку что у нас по деньгам, Я что-нибудь должна
Девочки и всем всем всем кто нам помогал
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Заголовок сообщения: Re: Она все-таки меня дождалась. Большие глаза и скелет обтянутый кожей. Очень нужен дом. Срок до сентября.
Добавлено: 18 авг 2012, 12:06
Старожил
nagel905 писал(а):
Девочки прошло на ура. Мне очень понравилась девушка. А от Аськи она была просто в восторге. Уехали мы на испытательный срок. Фотки и все остальное будет попозже
Переписываемся с Аськиной хозяйкой каждый день. Первый у них прошел тяжеловато, сейчас уже вроде лучше. С лотком разобрались почти сразу, теперь осваивают спокойные ночи ( Маша -Аськина хозяйка полна оптимизма, в преодолении трудностей). Девушка Ася еще очень стрессует, но сегодняшняя ночь у них уже прошла более-менее спокойна (ТТТ).
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Ну и чего мы в скорой засиделись , а поехали мы в Хеппи. Все у Аськи хорошо. У Маши не забалуешь, кушает по режиму, витаминчики и т.д. Все я выдохнула. Девочки еще раз всем мега спасибо и УУУУУРРРААА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5