Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шарик. Давайте надеяться, что все уже позади, а впереди только хорошее.
Добавлено: 14 май 2012, 00:07
Участник
Автор темы
После всех своих злоключений, отчасти и по нашей вине ( не нужно быть такими доверчивыми) мы перевезли Шарика к Марине и Валентине. Пес, на данный момент проживает у Валентины. Пока адаптируется. Спасибо им большое за теплый прием нашего укаканного горемыки. Я очень надеюсь и очень хочу верить, что все будет хорошо, что найдется и ему дом. Пока наблюдаем за его поведение, откармливаем и смотрим на состояние. Хочется чтобы эта история все таки переехала в хеппи
[/size]
Псу просто необходим свой дом, любящий хозяин! От всех перемен, произошедших в его жизни, он начал истерить. Пытается всячески закрепиться у передержки, всем "ручкам", пришедшим посмотреть на него , показывает мини спектакль. Воет, выкручивается, заваливается на землю. Но держать его долго мы не сможем, очень накладно. ШАРИК БЫЛ ДОМАШНИМ!!!! у него убили хозяйку - бабушку 79 лет!! Убили отморозки, которым она сделала замечание в парке!!! Убили на глазах у пса!!!! Пол года пес провел на улице. Я узнала об этой истории совсем недавно. Шарика забрали. Он очень старается вести себя хорошо. Он очень добрый. ПОМОГИТЕ!!!! ОН ЗАСЛУЖИЛ СВОЙ КУСОЧЕК СЧАСТЬЯ!!!!!
есть ЯК с пометкой Шарику ЯК 410011417155042
Шарика поймали, перевезли на передержку к Наде. Кастрировали. После чего у Шарика начались проблемы с сердцем. Надя выхаживала парня в течение 5-ти дней и ночей. Пес терял сознание, были проблемы с дыханием, состояние было ужасное. Отвезли к кардиологу в клинику. После рентгена сказали, что скорее всего - реакция на наркоз. Теперь мы срочно ищем дом, хозяина. Парень свободолюбивый, широкий по натуре. Будет замечательным "звоночком". Он совсем не злой. Ориентирован на человека. Очень привязчивый. Да, есть проблемы в воспитании, но это не из-за характера или глупости, просто им совсем не занимались, и не объясняли, что прыгать лапами на людей нельзя, что лаять в квартире - плохо, на поводке иногда тянет. Он просто добрый замечательный неуч!!! Он ждет своих родителей!!! 2-3 года, кастрирован. Сейчас, на новой передержке как раз и введут его в норму. Научат, как вести себя. Обучат минимальным командам. НО!!! Передержка платная, так же корм. Помогите погасить долг. Пожалуйста. Денег нет совсем. Живу в кредит((((
это правда кошмар..мы его в 50-ти группах каждый почти день пиарим, а толку - ноль!!!я же говорю, что он заколдованный((( отвезем к врачу, послушаем, что скажут..перед Надей жутко неудобно((( кошмар!!!
Да ладно, всё уже в прошлом. С.С. добрый ласковый пёс. Я сижу текст печатаю, а он мне руку лижет!
Новый пиар текст, можно копировать отсюда (годится?): "Вот Шарик- хороший и умный пес, которому очень не повезло в жизни. У него был дом, а потом ничего не стало.... Улица, голод, холод, страх, непонимание, где хозяйка... По этим фото сложно себе представить, что перед вами пес, у которого от переживаний стало плохо с сердцем.Его надо обследовать и лечить, у собаки нет собственных денег, поэтому мы очень просим вас нам помочь поставить пса на лапы, дать возможность ему снова бегать, прыгать, радоваться жизни! Он очень хочет снова стать счастливым, он старается!!" Лиза 89119335758 ЯК410011417155042 http://vk.com/club39385232 viewtopic.php?f=2&t=84168
Заголовок сообщения: Re: Помогите Шарику оплатить лечение - от стресса стало плохо с сердцем! Очень нужны деньги.
Добавлено: 03 июн 2012, 23:22
Участник
Автор темы
Надь, спасибо.. я пока в контакте у себя на стене не смогу - у меня одноклассница умерла..сейчас пытаюсь наших как-то оповестить((( завтра по группам раскидаю
Надь, спасибо.. я пока в контакте у себя на стене не смогу - у меня одноклассница умерла..сейчас пытаюсь наших как-то оповестить((( завтра по группам раскидаю
Заголовок сообщения: Re: Помогите Шарику оплатить лечение - от стресса стало плохо с сердцем! Очень нужны деньги.
Добавлено: 04 июн 2012, 08:44
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вот и я Девочки! Все должно ОБЯЗАТЕЛЬНО быть хорошо! Покажется Саныч доктору, выпишут ему лекарства, будет принимать и не стрессовать! С такой- то командой можно и горы свернуть ПОМОГИТЕ САН САНЫЧУ ДЕНЕЖКОЙ! Лизочка! Держись... Жизнь такая гребаная, что не знаешь, что и как тебя долбанет в каждый конкретно взятый отрезок времени, крепись! Нам- рано, не все дела сделали здесь
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 04 июн 2012, 14:44
Участник
Автор темы
спасибо большое за денежку!!! правда не знаем - кто отправил((( но у нас остаток никакой.. неизвестно в клинике сколько ещё придется оставить((( !!!!!!!!!ПОМОГИТЕ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ!!!!!!
Добавлено: 04 июн 2012, 14:47
Друг хвостов
Помогите замечательному псу- Сан Санычу на обследование!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
спасибо большое за денежку!!! правда не знаем - кто отправил((( но у нас остаток никакой.. неизвестно в клинике сколько ещё придется оставить((( !!!!!!!!!ПОМОГИТЕ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ!!!!!!
Добавлено: 05 июн 2012, 00:34
Участник
Автор темы
Надя, взяла у Оли мячики. У меня у Шаньки валяется косточка ( из жил). Ей подарили, а она не грызет. Можно вам привезти? Напомните мне - чего ещё нужно.. а то я в какой-то вечной запаре - если не записала, ни за что не вспомню...Капельки успокоительные нужно искать? Или уже после приема кардиолога? Надя, как дочка? её выписали же уже? Её Шарик не испугал?)))
Добавлено: 05 июн 2012, 00:42
Участник
Автор темы
сама уже переживаю.. может ему в машину вкусняков набрать.. и ужином не кормить? давать сушку по одной пилюльке? на обратной дороге как пить дать встанем((( если нас в 20.00 примут, часов в 21, допустим, отпустят... самые они ( пробки) и есть((( В идеале бы конечно чтобы Шарика в город кто-нибудь из Гатчины привез.. чтоб нам с четырех-пяти часов к вам не стоять.. даже не знаю - во сколько нам к вам выезжать тогда((( не угадать
Обколоть сердечными его надо. В сторону города мы не должны в пробках стоять, а обратно поедем уже около 10 вечера, будет попрохладнее и , наверное, машин поменьше.... Выезжать нам с Лизой из Питера надо на позже трех. Возьмем рюкзак, запас еды, справочник "Съедобные ягодные кустарники" и вперед.... Надя, а Сан Саныч-то не заваливается больше? Как ведет себя?
Обколоть сердечными его надо. В сторону города мы не должны в пробках стоять, а обратно поедем уже около 10 вечера, будет попрохладнее и , наверное, машин поменьше.... Выезжать нам с Лизой из Питера надо на позже трех. Возьмем рюкзак, запас еды, справочник "Съедобные ягодные кустарники" и вперед.... Надя, а Сан Саныч-то не заваливается больше? Как ведет себя?
Добавлено: 05 июн 2012, 16:31
Друг хвостов
arlett писал(а):
Возьмем рюкзак, запас еды, справочник "Съедобные ягодные кустарники" и вперед....
Особенно впечатлило- про кустарники Девочки! За три дня аккуратно начать давать Стоп-Стресс, подавать Панангин, по 1х2 раза в день, покапать Корвалол, можно в день поездки уколоть кардиотоником, 1 кубик. Вечером и утром не кормить, ограничить воду Плюшки...эх..... Сан Саныч! Для сердца-то ниЗЗя мучное, ну и для ЖКТ тоже
Особенно впечатлило- про кустарники Девочки! За три дня аккуратно начать давать Стоп-Стресс, подавать Панангин, по 1х2 раза в день, покапать Корвалол, можно в день поездки уколоть кардиотоником, 1 кубик. Вечером и утром не кормить, ограничить воду Плюшки...эх..... Сан Саныч! Для сердца-то ниЗЗя мучное, ну и для ЖКТ тоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4