Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.
Добавлено: 13 май 2012, 00:23
Свой на форуме
Автор темы
Назрел серьезный вопрос-бросить курить пора бы,да все никак не получается. После операции-два дня не курила.Смогла ходить-поползла в курилку Теперь жалею. Злюсь на себя,понимаю,что зло все это.Но реально силы воли ,видимо ,не хватает. Дома курю уже одна-все бросили. Жевачки,пластыри и пр. конфетки-фуфло..помогает ,пока их ем,жую,клею..при этом почему то начинает болеть сердце . Оставляю все эти примочки,снова курю..могу пол дня не курить,а потом опять.. Кто знает верный метод-посоветуйте!! А еще,ДАВАЙТЕ БРОСАТЬ ВМЕСТЕ? ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ МЕТОДЫ-ДЕЙСТВЕННЫЕ И ПРОВЕРЕННЫЕ!!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТЕМУ!!!!
Рассказы,КАК Бросали и как получилось-тоже приветствуются!! Может так легче будет? Худели же на форуме коллективно.?
Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.
Добавлено: 16 май 2012, 21:12
Посетитель
Patri писал(а):
девочки,я курю вернее ,докуриваю пачку.которую сегодня купила...жесть..завтра пойду за табексом..страшно,вдруг с него я вообще кидаться на близких начну?
Patri, без паники . Кидаться не начнёте, или точнее не от него . Наоборот, курящий человек более нервный:), ибо он постоянно неудовлетворен. Надо постараться пережить эти первые дни без сигарет, фактически катастрофу
На самом деле, покурить хотя бы одну сигаретку = начать курить. Я раньше тоже думала, ну хоть одну покурю, а потом ВСЁ! Неа, ни фига так не получается. После этой "случайной" сигаретки, ещё сложнее себя сдержать.
Думайте о хорошем. И всеми силами отталкивайте мысли о "любимых" сигаретах.
Я тоже сегодня на психах хотела на всё плюнуть и закурить. Муж сказал, лучше выпей . А мне стало жалко своих уже вложенных усилий . Пока держусь
Я вчера сделала у мужа одну затяжку все таки Причем курить не хотелось совершенно, а он сидел рядом и курил, хорошо, что он хотя бы курит сигареты, которые я терпеть не могу, и курить их мне противно.
Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.
Добавлено: 17 май 2012, 16:27
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
chertovochka писал(а):
Наоборот, курящий человек более нервный:), ибо он постоянно неудовлетворен.
Тихо спрошу: это позвольте спросить чем не удовлетворен и почему постоянно и почему более нервный?
chertovochka писал(а):
Муж сказал, лучше выпей
Женский алкоголизм страшнее мужского и развивается в сроки от года до двух лет На здоровье ли?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 18 май 2012, 00:37
Посетитель
Курение- это наркозависимость, поэтому как только вы тушите сигарету и никотин выводится - вновь хочется курить. По-моему это очевидно)) А курить вроде не везде можно и не всегда. Отсюда напряг и психоз.
А по-поводу "лучше выпей" - это имелось ввиду однократно)) поскольку чуть не сорвалась . Бахнула рюмашку ликёра и пошла спать
Добавлено: 21 май 2012, 10:44
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
chertovochka Анна! Не учите доктора жить
chertovochka писал(а):
) А курить вроде не везде можно и не всегда. Отсюда напряг и психоз.
У меня нет ни напряга, ни психоза- вполне себе могу и не курить там, где нельзя
chertovochka писал(а):
Бахнула рюмашку ликёра и пошла спать
Так можно делать каждый день и придти к алкогольной зависимости, что гораздо страшнее, поверьте, никотиновой Ris Оль! А мы с Сашей-КАРА вчера пообщались, перекурили....и эту тему обсудили Решили, что " подумаем над этим вопросом", потом....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
а просто сокращать количество сигарет в день не пробовали? я сама курильщица, но многие говорят "странная" могу все выходные не курить... никогда не курю на бегу, не курю с утра....вообще первая сигарета на работе....дома вечером так же могу не курить совсем, но когда по телефону долго говорю - могу много выкурить , когда за компом сижу - тоже....на работе курю - это отвлечение от компа, мои худенькие коллеги - плюшки трескают и чай пьют, а я и так еле в двери прохожу.... лично у меня курение - это 1. отвлечение от работы 2. привычка во время разговора или работы за компом 3. необходимость во время вечеринки, т.к. когда 50 гр. в меня попадет - не покурить уже не могу поэтому и получается, что могу в отпуске - вообще не покурить....как избавиться от вредной привычки курить на работе? чем заменить эти 10 минут?... кстати, все мои не курящие (а в прошлом курящие) подруги, когда мы собираемся - смолят почем зря, если выпьют.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Я позавчера узнала что беременна. Ааааааааааа, как пережить это время без курения? Я уже третий день мучаюсь . Поддержите меня пожалуйста...
на сколько я знаю в этом положении нельзя резко бросать.....Когда я была на Вашем месте,то у меня само собой это произошло)))))))))сам организм отказался от курения,и причём без всякого напряга
Я позавчера узнала что беременна. Ааааааааааа, как пережить это время без курения? Я уже третий день мучаюсь . Поддержите меня пожалуйста...
Очень хорошо помню тот день, когда узнала, что беременна!!! Я взяла свою самую любимую сигарету, осмотрела ее сосредоточенно со всех сторон и четко сказала сигарете и себе: "подруга, ты у меня последняя, прощай!" с наслаждением выкурила ее и потом 1,5 года не курила вообще Дело в том, что себя я могу травить сколько угодно, а вот собственного дитеныша - ни за что и более того, бросать беременной надо резко, однозначно и безоговорочно! На ранних сроках - это ерунда! Главное представлять, что маленькое существо внутри тебя растет крепенькое и здоровое, а не вкушая "синий дым" Беременность - обалденный мотиватор, просто вы не имеете права травить вашу родиночку и кровиночку...я не могу никого осуждать, но вот курящих беременных, как каурильщик осуждаю резко и безоговорочно, травись сам, но ребенка травить - права не имеешь! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! Еще раз - поздравляю!!!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
на сколько я знаю в этом положении нельзя резко бросать.....Когда я была на Вашем месте,то у меня само собой это произошло)))))))))сам организм отказался от курения,и причём без всякого напряга
Я в первую беременность легко отказалась, во вторую страдала сильно и как только перестала кормить грудью, сразу взяла сигарету. Но сейчас просто невыносимо! Я уже на стенки лезу!
Добавлено: 21 май 2012, 15:24
Свой на форуме
Автор темы
а Вы подумайте,КАК курение влияет на малыша...и представьте,ЧТО может быть,если будете продолжать курить...мне помогло. Поздравляю Вас!!!Беременность-это всегда прекрасно!!!!
а Вы подумайте,КАК курение влияет на малыша...и представьте,ЧТО может быть,если будете продолжать курить...мне помогло. Поздравляю Вас!!!Беременность-это всегда прекрасно!!!!
Да я знаю все, знаю как это плохо и что ребенок не виноват в том, что мама дура. Но страдания это не уменьшает И главное не обмануть мне себя, пробовала электронную покурить, не помогает, хочется побольше гадастного дыма вдохнуть.
Да я знаю все, знаю как это плохо и что ребенок не виноват в том, что мама дура. Но страдания это не уменьшает И главное не обмануть мне себя, пробовала электронную покурить, не помогает, хочется побольше гадастного дыма вдохнуть.
Вот БЛИН,зараза какая это курево!!!!!!!Даже не знаешь,что и посоветовать в таком случае.....Если честно,я всегда была не ахти курильщик.Попробуйте хоть на лёгкие перейти сигареты,меньшее кол-во выкуриваемых сигарет,может как то так...Хотя две мои подруги с ТАКИМИ животами уже курили в захлёб,и ни чего не могли поделать с собой,как их не ругали!!!!!Им просто безумно хотелось никотина!
Главное не думать,что впереди ещё 9 месяцев,без курева.....Представьте себя со стороны,взрослая,беременная,женщина приходит в женскую консультацию,а от неё просто Воняет табаком........Волосы,руки,красивое платешко для беременных и всё это очень пахнет........На вас озираются,осуждают,зажимают нос,.........а Вам ХОРОШООО,Вы только,что перекурили.......ЭХ ХОРОШО ж Я покурила))))))))
Надо думать не о том, что 9 м-цев не курить, а о том. что внутри Вас ребеночек уже есть и за эти месяцы Вы ДОЛЖНЫ сделать все, чтобы он родился здоровым. Что Вам сейчас важнее, ребенок и его здоровье или сигареты? Желаю Вам почувствовать себя настоящей будущей мамой!
Ругайте меня посильнее, может это поможет. Я вот пытаюсь вспомнить как это было в прошлые разы. Ведь как-то я справилась. Млин, такая зараза эти сигареты. Я стала есть как бегемот, растолстею и живота не будет видно)))
Добавлено: 21 май 2012, 19:27
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
ЮлияВадимовна писал(а):
а зачем вам ребенок в таком случае , если сигареты дороже?
Если человек курил много до беременности и во время начала, то некоторые врачи даже советуют резко не бросать. Но конечно сильно ограничить, буквально до 1-2 в день сигарет. И постепенно на нет сводить. Резкий отказ в таком случае может спровоцировать большие проблемы, чем минимальное курение. Но все индивидуально. Конечно, бросать нужно заренне, за год, ну или хоть полгода минимум до беременности.
В качестве профилактики проблем развития плода очень рекомендована фолиевая кислота - тоже по рекомендации врача канэчна.
Ругать беременную женщину грех! Вам Господь сейчас дал возможность родить маленького человека и Вы уж постарайтесь сделать все, что нужно для этого. Можно напишу Вам про себя? Только сразу скажу, что таких женщин очень много, я видела и знаю, на что идут некоторые женщины, чтобы только родить ребенка. То что я отлежала 8 м-цев практически не вставая, это еще что, но пришлось пережить тоже немало еще до этого. Я видела женщин, которым делали по несколько операций, видела таких, которые проходили страшные, неприятные и мучительные процедуры, они делали все, чтобы стать матерью, к сожалению все эти их жертвы не всегда приводили их к цели. А вот искусственное оплодотворение, это тоже не очень-то приятная процедура и мучительная морально при плохом результате. Прошлым летом к нам приезжал с женой племянник мужа из другого города. Оля мне рассказала, что это такое, какая там предварительная лекарственная (гормональная) подготовка и здесь ей подсадили эмбрион, к сожалению ничего не получилось и это уже 3-й раз! Она была в страшном стрессе. Вот если бы рассказать Оле или другой такой же женщине про вашу проблему, они бы просто не поняли о чем речь! Я думаю, что Вы справитесь и все будет хорошо! Я выше писала, про то, как я бросила курить. Бросила в один день.Про нерезкое бросание скажу, это ерунда, сама пробовала, а тем более в вашем положении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6